Общеизвестно,что педофилия является распространенной среди элиты,она является своего рода процедурой посвящения в их ряды(в нашей гиперинформационной эпохе даже такая информация временами просачивается.Яркий пример-Джимми Сэвил,который был знаком с самой королевской семьей и был вхож в британский истаблишмент или Джон Подеста,или Билл Клинтон,который дружил с Джеффри Эпштейном и летал на "Лолита-экспрессе") Более глубокая стадия посвящения-акт педофилии и последующие убийство с расчленением ребенка.Все это фиксируется на камеру и человек становится заложником,все они проходят через жесткий процесс слома психики,многие из-за этого страдают и заканчивают жизнь самоубийством. В связи с этим предлагаю вашему вниманию интересную версию разбора знаменитой песни "Отель Калифорния" http://staysane71.livejournal.com/594368.html https://staysane71.livejournal.com/593890.html
Mirrors on the ceiling The pink champagne on ice And she said: "We are all just prisoners here Of our own device" And in the master's chambers They gathered for the feast They stab it with their steely knives But they just can't kill the beast
Last thing I remember I was running for the door I had to find the passage back To the place I was before "Relax" said the night man "We are programmed to receive You can check out any time you like But you can never leave!" На потолке зеркала, Розовое шампанское во льду, И она сказала: «Здесь мы просто узники, По нашему собственному желанию». В комнате хозяина Они собрались, чтобы пировать. Они резали тварь своими стальными ножами, Но никак не могли убить животное.
Последнее, что я помню, Это как я побежал к дверям. Мне нужно было найти как выбраться отсюда Чтобы вернуться туда, откуда я пришёл. «Расслабьтесь», сказал сторож, «Нас запрограммировали принимать гостей. Вы можете освободить номер в любое время, Но вы никогда не сможете уйти!»
>>37146693 (OP) Пиздуй в зог. >Более глубокая стадия посвящения-акт педофилии и последующие убийство с расчленением ребенка.Все это фиксируется на камеру и человек становится заложником,все они проходят через жесткий процесс слома психики,многие из-за этого страдают и заканчивают жизнь самоубийством. Докажи. Где хоть одно такое видео? Зачем компромат который никогда не используется?
>>37146693 (OP) >Общеизвестно,что педофилия является распространенной среди элиты Нет. Это только ты, латентный педофил, так считаешь. Потому что ты думаешь что педофилия это что-то люксовое, типа дорогой машины или яхты. то есть тебе она приятна. И ты свою ебанутость проецируешь на других.
>Джимми Сэвил,который был знаком с самой королевской И дальше что?
>Более глубокая стадия посвящения-акт педофилии и последующие убийство с расчленением ребенка Ты трогал себя когда писал об этом.
>>37148418 Поскольку среди текущей мировой и "национальной" "элиты" (точнее было бы сказать, наверно, истеблишмента) овер 146% психопатов, возможно, что ОП не так уж и неправ.
Кстати,вспомнил историю как британские мусора крышевали банду чурок-детоебов. Видимо,у тех были договоренности с британской аристократией,отстегивали детишек лордам.
>>37151794 Насобин хоть и тот еще проходимец со своими портретами 12 века,но послушать можно.
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл11/04/20 Суб 00:05:06#34№37152132Двачую 0RRRAGE! 0
Чекните Isaac Kappy, но это для англоговорящих господ. Если вкратце, то
>был довольно известным актером >запустил стрим, в котором рассказал о педолобби, назвал кучу имен типа Опры Уинфри, Тома Хэнкса и прочих >через некоторое время якобы покончил с собой, упав с моста
>>37152132 Не надо недооценивать всяких певуний и актеров,они играют гораздо более важную роль,чем кажется. Особенно в эксСССРе,где они становятся депутатами,а Кобзон вообще был крупным криминальным решалой
>>37152358 Ох я всё думаю думаю что плохого в сексе, помню что он плох, да вот всё забываю почему. Может хоть двач напомнит в чем именно страшное преступление-то.
Ой, слушай, а можно тебе вопрос, ну как бывшему ребёнку. Слушай, а еслиб тебя в средней школе пригласила домой совращать пикрилейтед, ты бы сильно расстроился?
Кстати зачем дети занимаются сами с собой педофилией, даже в одиночестве умудряются педофилию практикавать, пиздец просто. Зачем они это делают, они что не понимают что это плохо?
>>37146693 (OP) А теперь вопрос на миллион. А почему малолетние шалавы раздигают перед этими мужиками ноги? Может и шлюх стоит наказывать за соучастие, как ты думаешь?
>>37152422 >>37152413 Ну так речь не о сексе мальчиков с милфами. Судя по всему,ты самка человека. Как бы ты чувствовала,если бы тебя ещё до полового созревания выебал условный Тед Банди
>>37152570 Ой, извени, я не знала что под "детьми" оказывается подразумываются только личинки-тянок.
А зачем вы тогда вводите миллиарды в заблуждение?
И кстати как самка я не шибко понимаю как именно мне должен навредить хуй декаприо в юном возрасте. Эээ... я вот понимаю как мне навредит нож. Он острый и я помру к хуям. А хуй он теплый и мягкий и упругий такой. Эта штука точно плохая? Меня к ней, если уж на чистоту говорить тянуло немного раньше чем в 18. Как так-то?
>>37146693 (OP) Всё так,почитай биографию КДВ - Падал прошлогодний снег. Он там говорит что все полит деятели и деятели культуры - педофилы. Большая часть из них были его клиентами.
>>37146693 (OP) ВСЕ ПОЛИТИКИ И ЗНАМЕНИТОСТИ АПРИОРИ НАСИЛУЮТ И ЕДЯТ ДЕТЕЙ. ВСЕ КРУПНЫЕ ПОЛИТИКИ И ЗВЕЗДЫ ШОУБИЗНЕСА ДЕЛАЮТ СЕБЕ УКОЛЫ ИЗ УБИЕННЫХ ДЕТЕЙ И ОНА ДАЕТ МОЛОДОСТЬ И ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ. ГУГЛИ
Is this the real life? Is this just fantasy? Caught in a landslide No escape from reality Open your eyes Look up to the skies and see I’m just a poor boy, I need no sympathy Because I’m easy come, easy go A little high, little low Anyway the wind blows, doesn’t really matter to me, to me
Mama, just killed a man Put a gun against his head Pulled my trigger, now he’s dead Mama, life had just begun But now I’ve gone and thrown it all away Mama, ooo Didn’t mean to make you cry If I’m not back again this time tomorrow Carry on, carry on, as if nothing really matters
Too late, my time has come Sends shivers down my spine Body’s aching all the time Goodbye everybody — I’ve got to go Gotta leave you all behind and face the truth Mama, ooo — (anyway the wind blows) I don’t want to die I sometimes wish I’d never been born at all https://www.youtube.com/watch?v=fJ9rUzIMcZQ Походу Фрэдди тоже заставили через все это пройти
>>37146693 (OP) Общеизвестно,что педофилия является распространенной среди инфантилов, сойбоев, мамкиных корзиночек, которым мама запрещала дрочить и срать, отчего они живут в лютейшем страхе от женского пола, и только единственно, кто их не пугает - маленькие глупенькие дети, какими по сути и являются педофилы.
>>37154777 Там были какие-то фотки какой-то очередной богемной телки с вырванными рогами козла и где целебритис поедали какой-то торт в форме человека. Я чото уже слабо все это помню
>>37154813 Эм серьезно? Любой капиталист который сам не манагерит свои фирмы. Более того, любой рандом из среднего класса закупивший акций или квартир на сдачу.
>>37154828 В раньте дохуя всего плохого для общества. Но нет ничего плохого в том что бы самому хотеть стать раньте. Это понятное желание. Ничего не делать и быть обеспеченным. Но нахуя нужна власть?
Ну вот оно как бывает, кхе-кхе, отпетушили в детстве, так на маленькой обиде и творил, как на моторчике... Разве будет нормальный кун с нормальным деством без травмочек такую проникновенную и грустную музыку делать?
>>37146693 (OP) Никогда не понимал почему между политической элитой не бывает серьёзной конкуренции. Вот у простых людей бывает, ещё какая, сплетни, склоки, стукачество, доносы, подставы и даже заказные убийства (мент завалил начальника чтоб занять его место на службе). Идёт борьба, постоянно, эволюция продолжается, альфачи лезут вверх или опускаются до омежек. Но, это всё не для политической элиты. У них нет цели воевать между собой, хотя соблазны велики и средства безграничны. "Ворон ворону глаз не выклюет". Они чем-то все повязаны и свояки друг другу. Чем, непонятно. ОП возможно прав, есть компромат и контроль всей полит.элиты друг над другом.
>>37154804 На-ка, освежи память. Как бы я хотел, чтобы однажды начальник Генштаба Герасимов перенацелил межконтинентальные ракеты в какую-нибудь тайную сатанинскую жидо-людоедскую сходку в бункере на личном острове, и обезглавил десятком-другим килотонн ёбаный ЗОГ на всей плонети
>>37153349 Там пиздеж на пиздеже. Беседа у него с майклом джексоном на английском была, ага. Отец одного из детей пришел поблагодарить автора за то, что тот его сына ебал.
>>37146693 (OP) >В связи с этим предлагаю вашему вниманию интересную версию разбора знаменитой песни "Отель Калифорния"
"Нэ так всо било! Савсэм нэ так!" (с)
"Отэл Калыфорныя" (Грузинская народная пэсня o вредном горном жэнщине и o нишчастний любоф.)
На пустынный дорога в волоса вэтэрок, И коллытой воняют и трава, и пэсок, И по ходу двыженья я огни увыдал, Голова стал тяжелый совсэм, И туда я попал
Там в дверях обалдэнный такой женщин стоял, И я вэсь начал думать: он мэня соблазнял, И зажег жэнщин свэчка, и меня в дом водыл, A грузыны (навэрно) разний слова B коридор говорыл:
[Xop такой вэсь:]
Кто пришел в Отэл Калыфорния? Такой клевий мэст [Такой клевий мэст], Офигэнный мэст, Хочэшь комнат в Отэл Калыфорния? Целий круглий год приезжай, народ.
Сулико бил тот женщин, "Мэрсэдэс" он имэл, A его имэли друзья, каждый так, как хотэл, B рэсторан я гулял его, и его танцэвал, И сначала все помнил, да, A потом забывал.
Официант я позвал и сказал ему: "Гурджаани хачу". Он сказал: "Мы нэ дэржим давно эту мэрзкий мочу". A грузыны (навэрно) бормотали опять Ихный мэрзостный речи вэсь ночь He давалы мне спать:
[Опять xop вэсь такой:]
Кто пришел в Отэл Калыфорния? Такой клевий мэст [Такой клевий мэст], Офигэнный мэст, Приезжайтэ в Отэл Калыфорния. Bax, какой сурпрыз, на минэ повыс.
Потолок вэсь зэркалний бил, бормотух c лед налит, И сказал Сулико мне: "Ты гэрой и джигит", A потом говорил он: "Давай дэньги тепер", A в окно залезал c монтировка 3лой мужчин, прямо звэр.
A последний, что помню, - к двэр я бистро пошел, Но обратний дорога в тэмноте нэ нашел, "Удовольствий щас будэт", - сказал врэдний мужчин. Монтировка по мордэ дал он мне Без особих причын.
[И еще раз xop вэсь такой:]
Кто пришел в Отэл Калыфорния? Такой клевий мэст [Такой клевий мэст], Офигэнный мэст, Подлий жэнщин в Отэл Калыфорния, Что за врэдний баб, и его прораб...>>37146693 (OP)
>>37146693 (OP) >все они проходят через жесткий процесс слома психики,многие из-за этого страдают и заканчивают жизнь самоубийством Как тогда они способны удерживать власть?
> Отец одного из детей пришел поблагодарить автора за то, что тот его сына ебал.
БЛЯДЬ ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ? Я, блджад, многое могу понять, могу понять мужчин, женщин, лесбиянок, трапов, этих оккультистов с манией власти, но вот блядь долбоебов, которые с чего-то ебут блядь детей одного с ними мужского пола, даже влюбляются, наводят вокруг этого культурку, мораль какую-то, даже некую миссию - бля, ну как? Ебанутые, пиздец.
Интересно, а лавей клоун или он там реально чето делал? Он вроде как эту мерлин монро или блять пугачеву дрючил, ну эту попсовую хуйню из восьмидесятых (в этом говне не разбираюсь)
Лол, там на ебальник этого премьера посмотреть достаточно, чтобы все понять. Ну максимум не 16, а 5-х, и не на яхте, а в подводной лодке.
То есть полиция и спецслужбы в ФЕОДАЛЬНОМ государстве это кто? Слуги гражданского общества? Расследовали-расследовали, наверху чето зарешали че хотели и все, стоп-машина.
Как я понимаю - реально, но, конечно, ни он, ни Кроули эдакими Воландами, научившими элиту и богему плохому - не были, а наоборот - пообщались с рептилоидами/аристократами в молодости, по учебе как Кроули - их плохому и научили, а дальше он были связующим звеном между верхом и богемой.
>>37171017 только вот вопрос: нахуя они ебут и жрут детей. блять один хрен сожрав и выебав ребенка ты не научишься метать фаерболы и молнии из рук блять. оно того не стоит. это же бессмысленно. тупо повыпендриваться наверно и сделать то, что недоступно быдлецу
мимонарик прекрасно понимаю о чем поется в этих песнях и междустрочия все, это о наркоте и зависимости, там даже прямые отсылки есть типо сначала ехал хуе мое марихуаной запахло тормознул в отеле, оп-хуй, расходимся
>>37174050 А нет,фэйк сделанный для лулзов с левыми фото
(a) Every person who removes any part of any human remains from any place where it has been interred, or from any place where it is deposited while awaiting interment, cremation, or hydrolysis, with intent to sell it or to dissect it, without authority of law, or written permission of the person or persons having the right to control the remains under Section 7100 , or with malice or wantonness, has committed a public offense that is punishable by imprisonment pursuant to subdivision (h) of Section 1170 of the Penal Code . https://codes.findlaw.com/ca/health-and-safety-code/hsc-sect-7051.html
>>37170831 Так тебе и не понять, ты же не испытываешь влечения к мальчикам, а педофил испытывает и других объектов для влечения у него обычно нет. Мало кто из шотокотов может переспать с тянкой. Это болезнь так что не называй нас долбоёбами, мы проклятые.
Почему кстати юные мальчики похожи на девушек? даже иногда голоса детей и женщин путают. Ну и кожа, черты лица, смазливость и всё такое. Это какой-то наёб?
>>37146693 (OP) Раньше в японии открыто продавали журналы с голыми лолями повсеместно и никто не ойкал. А так же ещё буквально в 70х спокойно снимали эротические фильмы с девочками 12 лет в ес. Вся эта кипишь с педофилией не более чем местячковый по историческим меркам форс для нагнетания высосанной из пальца истерии в массы. Напоминая, что средний возраст полового созревания после которого биологически нужно няшиться 12 лет. А отсутствие половой жизни приводит к проблемам со здоровьем и избытку подростковой агрессии. Лет через 100 на нашу эпоху будут смотреть и крутить пальцем у виска считая её эпохой дичайших предрассудков уровня средневековья в половых вопросах.
>>37180922 >>37180922 >Раньше в японии открыто продавали журналы с голыми лолями повсеместно и никто не ойкал. А так же ещё буквально в 70х спокойно снимали эротические фильмы с девочками 12 лет в ес. >Вся эта кипишь с педофилией не более чем местячковый по историческим меркам форс для нагнетания высосанной из пальца истерии в массы. >Напоминая, что средний возраст полового созревания после которого биологически нужно няшиться 12 лет. А отсутствие половой жизни приводит к проблемам со здоровьем и избытку подростковой агрессии. >Лет через 100 на нашу эпоху будут смотреть и крутить пальцем у виска считая её эпохой дичайших предрассудков уровня средневековья в половых вопросах.
>>37180922 Все так. С коровавирусом и истерией вокруг него то же самое. Очередная страшилка для запугивания гоя, их контроля, и прокручивания темных делишек на фоне этого.
>>37180922 >местячковый Вообще-то, если ты не заметил это общемировая тенденция. Раньше и за муж выдавали в 14 лет? Ну и где эти времена? Они больше не вернуться, то же самое и со всем тем что ты написал. Такие дела, смирись.
Всё так. Педофилия - это влечение к совсем неполовозрелым самкам. Понятное дело, что в 13 лет ты была бы не против, если бы тебя взял Дикаприо, но в 5-6 лет - думаю у тебя не было таких мыслей.
Другой вопрос, почему сейчас уже не то что 13-15 летних девушек, которые хотят секса, приравнивают к совсем детям, но даже и всех, кому 18 через пару дней. В штатах дичь с законами на эту тему, и если у нас-то еще выебать 17-летку считается нормой, то у них в многих штатах можно схлопотать реальный срок.
И вот именно вот это непонятно совсем, почему, откуда такое страшное, непропорциональное реальному вреду наказание?
https://youtu.be/XIAgnIK7NM8 The International Tribunal for Natural Justice launched the Judicial Commission of Inquiry into Human Trafficking and Child Sex Abuse at an inaugural seating in Westminster, London on April 16-18th 2018. The filmed testimonies are now available via this Official Commission site to the Press, Public and all interested institutions and organs of government. The principal intention behind this Commission is not to instigate witch-hunts or target individuals, but to set in motion a culture that ensures restoration of truth, disclosure and reconciliation around the subject of human trafficking and child sex abuse.
>>37146693 (OP) >Более глубокая стадия посвящения-акт педофилии и последующие убийство с расчленением ребенка.Все это фиксируется на камеру и человек становится заложником если сейчас стали всплывать доказательства это говорит лишь о том, что мировое правительство уберет старую элиту и даст гоям новую
COVID19 - средство построения нового глобального общества от ебантяйского стадного образа жизни давно пора перейти к образу улья (муравейника)
>>37195648 Бля промазал. О я уже слышал эфиры этого типа причем очень давно. Там дух по приколу хуйню несет. Они вообще никогда серьезно не разговаривают. >>37196071 Не я детей не ебал и не жрал. Тупо упарывался и медитировал.
>>37148418 >Потому что ты думаешь что педофилия это что-то люксовое, типа дорогой машины или яхты Как будто это не так. Элита ездит на майбахах, плебс на корейских кредитовозках. Так же и здесь - элита ебет сочных лолей и тинок с нежной кожей и розовенькими дырочками, а плебс ебет всратых натах с целлюлитом и обвисшими сиськами, ещё и переплачивает за возможность натахину щетинистую брухлю поелозить.
>>37148680 Ещё в Бельгии был скандал. Серийный убийца Марк Дютру похищал лолей, снимал с ними снафф для элиты и просто подгонял мелких девок для оргий. Там и король замешан был, и банкиры, крупный бизнес и духовенство. Странно что этого Дютру до сих пор в тюрьме не нрохнули как эпштейна.
>>37152358 Ага, а почему когда натахи 12-14лвл ебутся с школьниками на вписках и в падиках, это нормально, но если такую шкуры трахнет мужик 20-40 лвл то это страшное преступление?
>>37196418 ВЫБРАТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ ЛЮБИТЬ И ЖЕНИТСЯ ЖИТЬ ДО СТАРОСТИ, ЭТО КАКБЭ РАЗНИТСЯ С МАССОВЫМ БЕЗПОРЯДОЧНЫМ НАСИЛИЕМ ДЕТЕЙ 0-10ЛЕТ, ПОЕДАНИЕМ ИХ И ВКАЛЫВАНИЕМ ИХ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК В СЕБЯ ДЛЯ МОЛОДОСТИ. ЧТО ЛУЧШЕ ЕСЛИ ТЕБЯ ПОГЛАДЯТ ПО ГОЛОВЕ ИЛИ РАЗЪЕБУТ КУВАЛДОЙ ТВОЙ ЧЕРЕП. РАЗНИЦУ НЕ ВИДИШЬ ШИЗЛО?
>>37155960 Бля хз кому они там кланяются. Блогерасты и репортеры говорят мол Молоху. Но Молох по другому выглядит. А тут сова какая то. Двачерам чтоль поклоны бьют.
Более глубокая стадия посвящения-акт педофилии и последующие убийство с расчленением ребенка.Все это фиксируется на камеру и человек становится заложником,все они проходят через жесткий процесс слома психики,многие из-за этого страдают и заканчивают жизнь самоубийством.
В связи с этим предлагаю вашему вниманию интересную версию разбора знаменитой песни "Отель Калифорния"
http://staysane71.livejournal.com/594368.html
https://staysane71.livejournal.com/593890.html
Mirrors on the ceiling
The pink champagne on ice
And she said: "We are all just prisoners here
Of our own device"
And in the master's chambers
They gathered for the feast
They stab it with their steely knives
But they just can't kill the beast
Last thing I remember
I was running for the door
I had to find the passage back
To the place I was before
"Relax" said the night man
"We are programmed to receive
You can check out any time you like
But you can never leave!"
На потолке зеркала,
Розовое шампанское во льду,
И она сказала: «Здесь мы просто узники,
По нашему собственному желанию».
В комнате хозяина
Они собрались, чтобы пировать.
Они резали тварь своими стальными ножами,
Но никак не могли убить животное.
Последнее, что я помню,
Это как я побежал к дверям.
Мне нужно было найти как выбраться отсюда
Чтобы вернуться туда, откуда я пришёл.
«Расслабьтесь», сказал сторож,
«Нас запрограммировали принимать гостей.
Вы можете освободить номер в любое время,
Но вы никогда не сможете уйти!»
https://www.youtube.com/watch?v=5DbJTDFIVPQ