>>37149100 (OP) >вебм Тупая паразитарная тварь, можно подумать он налоги платил с тяжелой работы на заводе, а не из суперхлебных кормушек которые ему доставались по связям.
Пишу из Мухосрани, с понедельника открываются все магазины и садики, только кафе и школы закрыты будут. Сегодня уже все забили на карантиные меры, кто в сады огороды,кто на шашлыки отправились. Либеральная пресса всё ноет как предпринимателям хуево жить стало. Но две недели все очень хорошо себя вели, без маски, без перчатки не выходили и детей даже во двор не выпускали. Чумных в городе не обнаружено пока. Человек 30 на карантине сидит ещё
>>37149100 (OP) Петрович ввел заказы от 1000 рублей, леруамерлен от 4000, все нахуй закрыто кроме рыгаловок пивных, спортмастер закрыт, вы чо совсем охуели блять, мне нахуй ваш СССР не нужен, не для того я его валил в 91 и стоял в очереди в макдак, чтобы изза каких то дебилов, кот в 21 веке заболели простудой от сквозняка дома, мне пришлось отсиживаться дома, как бы не налететь на штраф.
Мировая закулиса, давно говорила через своих спичрайтеров вроде Б.Гейтса, что необходимо сокращать популяцию людей хотя-бы до 500 миллионов, чтобы Земле не наступил полный пиздец от перенаселения и связанного с ним исчерпания ресурсов и экологического коллапса, который был просчитан еще в 70-х годах. Сначала запустили гуманный вариант А с массовой популяризацией контрацептивов. Это не помогло. Добавили популяризацию ЛГБТ и феминизма, но прогресс был очень медленным. И тут новые неутешительные данные по климату и экологии подошли, времени не осталось, и поэтому включили вирусный вариант Б.
>>37149262 Это самое простое, но условия не позволяют на дому стричь. Так то понятно что замутить салон красоты на дому было бы очень даже хорошим делом.
>>37149204 Настойка у тебя слишком мягкая. Небось и 30° нет.
Аноним ID: Двуличный Князь Гвидон10/04/20 Птн 21:26:29#49№37149298Двачую 2RRRAGE! 1
>>37149100 (OP) >15865385400460.png >Я долбоёб без инстинкта самосохранения. ПАЧИМУ ВЫ БОИТЕСЬ СМЕРТИ. ДИДЫ СМЕРТИ НЕ БОЯЛИСЬ а боялись сдохнуть в советском концлагере или от руки политрука.
Аноним ID: Умный Герцог Мандарин10/04/20 Птн 21:26:57#50№37149307Двачую 2RRRAGE! 21
>>37149228 >На ту сторону больше брызгает. Ну попробуйте меня разубедить что в краснодаре не хохлы живут.
>>37149100 (OP) Кто его спрашивает нужно ему такое государство или нет. Это просто смешно. Это примерно как станок на заводе спрашивает зачем ему такой завод, который станок износил и не хочет ремонтировать. Такие наивные люди. Вроде уже и не дети.
>>37149100 (OP) Когда в Ухани было 700 двухсотых, я поставил на общее количество трупов от 10к до 100к. Крупье, принимай 2 ануса - один выиграл в ЧГК-треде, другой у местных абсолютных простогриппщиков
Аноним ID: Истеричный Доктор Шворц10/04/20 Птн 21:27:45#56№37149325Двачую 1RRRAGE! 0
>>37149247 Скажи пыньке спасибо Из-за трёх пенсионеров скоро вся страна без работы останется
>>37149277 ДС? Я сейчас Риниколда выпил бронхо и марамистина прыснул, чуть прошло вроде. Такая хуйня на улице в основном, но не уменя в городе, а именно в ДС.
>>37149170 У меня сейчас началась ежегодная весенняя аллергия, чихаю по кулдауну, сопливлю, сморкаюсь постоянно. Соседи пиздец на шухере, ходил сегодня в аптеку за таблетками от аллергии, распугал всех нахуй, пустили без очереди лишь бы ушел побыстрее.
>>37149284 Как он может выражать мнение народа если он тупая зажравшаяся тварь которая за чесание языком на уровне пивного алкаша получает бабки которые обычному работяге и не снились.
>>37149348 ВВОДИШЬ ЗАПРЕТ НА ПРОДАЖУ ИВЛ @ ВВОДИШЬ ЗАПРЕТ НА НАЦЕНКУ НА МАСКИ ОПТОВИКАМИ БОЛЕЕ 10% И НАЦЕНКУ АПТЕКАМИ БОЛЕЕ 10 КОПЕЕК, ИЗ-ЗА ЧЕГО АПТЕКИ ПЕРЕСТАЮТ ИМИ ТОРГОВАТЬ. @ ЗАКУПАЕШЬ ИВЛ И МАСКИ ПО СЕБЕ СТОИМОСТИ @ ПРОДАЕШЬ С НАЦЕНКОЙ 30000% СОСЕДНИМ СТРАНАМ
Аноним ID: Умный Герцог Мандарин10/04/20 Птн 21:33:29#82№37149442Двачую 0RRRAGE! 0
>>37149387 >отрицательный рост Не отрицательный, а негативный рост. Отрицательная же прибыль. И да, ты вступил на скользкий путь - эти термины давно на Западе используют, а сам придуманный там же «мягкий язык» - со времён войны во Вьетнаме, если не раньше.
>>37149277 Першит уже 3 недели. Но я недавно курить в очередной раз бросил. Через месяц как курить бросаешь, есть такая херня в течении нескольких месяцев: першит и отдышка сильная, т.к. легкие от смолы очищаются, и пораженные курением клетки отмирают.
Вот и появилась Москва настоящая, с пативэнами и пропусками.
Аноним ID: Коварный Капитан Блад10/04/20 Птн 21:37:28#101№37149518Двачую 1RRRAGE! 1
>>37149228 >першит в горле >>37149277 >У меня першит уже неделю и у бати >>37149357 >Тоже подозрительно першит уже недели 3 >>37149486 >Першит уже 3 недели У МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРШИТ НЕДЕЛЮ? Может это просто сезонное? Типа с цветочков в ебало прилетает?
>>37149100 (OP) Перевожу на русский язык это послание. Вышки 5g ещё не активированны на максимальные частоты, что в ближайшее время мы увеличим частотный диапазон радиоактивных излучений. Рекомендую всем запостись дозиметрами и убедиться в этом самостоятельно. Помните раньше повсюду у нас чирикали воробушки, так вот если внимательно следите за происходящими событиями воробушков теперь можно встретить но гораздо реже. С увеличением этих вышек увеличивается число заболевших и умерших так как иммунитет просто рушится и особенно у стариков, а ну да у нас же корововирус забыл ребята. И диагноз после смерти ставят не радиоактивное воздействие микроволновых волн, а корововирус и чтобы не смогли проверить тело сжигают. Как вам план глобалистов под прикрытием государственных деятелей?
Дисклеймер
Данный текст создан только для ознакомления.
В нем нет цели кого-либо оскорбить, а так же не призывает к активным действиям.
Все написанное дополнения в этом тексте, является субъективным мнением автора.
Так же автор не несёт никакой ответственности, за действие и поступки читателя.
Прочитав данный текст, вы соглашаетесь со всем вышеперечисленным.
Аноним ID: Тоскливый Том Реддл10/04/20 Птн 21:39:14#110№37149555Двачую 0RRRAGE! 0
>>37149479 Сейм шит. Заказал доставку посылки до дома на сайте почты, написали что 100р за 600г пакет и ждать когда позвонит оператор. Но т.к. заказал в пятницу в 17:40, то видимо всем было похуй и никто не стал звонить. Вангую что в понедельник позвонят.
>>37149518 Блядь. У меня тоже першит. И никаких аллергий у меня точно нет. М.б. просто обычный штамм грипа, коих хуева туча каждый год?
Аноним ID: Коварный Капитан Блад10/04/20 Птн 21:40:01#117№37149578Двачую 0RRRAGE! 0
>>37149545 Температуры нет, пока тоже запор ебаный, соплюх тоже. Так что это не корона. Скорее всего сезонная хуйня, т.к. ещё чешется спина, типа аллергии
А я спешу напомнитьАноним ID: Злобный Рикке с хохолком10/04/20 Птн 21:40:23#118№37149589Двачую 8RRRAGE! 2
За всю историю человечества было 14 пандемий, несколько из них были наиболее страшными. Чумная - черная смерть, 6 холерных, все из них шли одна за одной, поэтому их можно объединить в единую, испанка, азиатский и гонконгский грипп, ВИЧ. От черной смерти в 1346-1353 годах вымерло около 60 КК человек, 25% тогдашнего населения мира, от холеры - 5 пандемий за 19 век - 10 лямов завертышей или менее 1% от мира, испанка - от 17 до 50-100 лямов или 1-5% населения планетки и азиатский с гонконгским гриппом выкосили по ляму каждый - в сравнении с предыдущим это по пизде ладошкой, учитывая, что это уже во 2 половине прошлого века было. Корона убила уже более 100к человек (если учитывать пиздежь Китая, все 150) Мы уже в истории. И это только 4 месяца. Уже через две недели перевалит за 200к и т.д. рост по экспоненте.
>>37149570 > тоже першит. И никаких аллергий у меня точно нет. М.б. просто обычный штамм грипа, коих хуева туча каждый Хожу на аботу, там знаю нескольких у кого тоже першит.
АНОНЫ ИЗ МУХОСРАНСКОВ И ДРУГИХ ГОРОДОВ Какого это осознать, что вы будете умирать за жителей ДС? Что вас уже гонят на РАБоту с 13 числа, чтобы вы зарабатывали для барина и москвичей?
Просто интересно, вы ощущаете, что многие из вас уже в течение пары недель будут сосать хуй?
>>37149602 Киньте ему видос инфографика про окочуривших от разных гадостей за 100 дней.
Аноним ID: Коварный Капитан Блад10/04/20 Птн 21:44:49#148№37149701Двачую 0RRRAGE! 0
>>37149641 Там есть доставка 100 рублей за один пакет. У меня уже три посылки там. И проблема в том, что бабка не потащит, т.к. доставка бабкой до 2,5 кг, а свыше EMS, но ебучие емс сначала повезут на свои забитые говно склады, а потом после сортировки только на дом. Т.е. ты блять от почты которая типа недалеко сам отдашь посылки хз куда. Я так не хочу.
>>37149549 Посмотрите о чем вещает эта массонка (массовый сон) Вот ребятушки в общем- то и основная цель всего этого дебиловируса. Последняя цель дьявола и нанесение числа ЗВЕРЯ!!! Думаю все верующие и здравомыслящие (хотя можно увидеть в этом противоречие) понимают о чем говорю!!! Вот вам и ответы на все ваши вопросы и на всю эту шумиху!!!
>>37149601 Хорошо бы. Мамке можно на работу ходить, т.к. внезапно торговля канцелярией, а точнее чековыми лентами и ценниками это жизненно важная хуйня. Батя на даче, т.к. в Алтайском крае разрешили на дачи ездить. А я сижу дома, потому что ученый-копченый и пишу статьи.
Выпустите меня нахой! Хочу руками работать, заебался уже писать статьи, отвечать на рецензии и на рецензии на ответы на рецензии.
>>37149589 Напомню, что в Китае УЖЕ все. В Италии и Испании ВСЕ в течение недели. Остальные страны так же - после карантина 2-3 недели пиздец, потом плато и спад.
Росгвардия оцепила два села с несколькими зараженными коронавирусом жителями
Жители двух сел под Рязанью были изолированы от внешнего мира после того, как у нескольких человек обнаружили коронавирус. На выезде из населенных пунктов стоит оцепление Росгвардии, пешеходные тропы перекопаны, сообщает «7х7».
Речь идет о селах Заокское и Коростово в семи километрах от Рязани. 7 апреля вице-губернатор области Игорь Греков со ссылкой на данные регионального управления Роспотребнадзора доложил губернатору Николаю Любимову, что в этих поселениях живет 17 процентов от всех зараженных в области. На тот момент в регионе вирус был выявлен у 32 человек, следовательно, в селах проживало пять или шесть инфицированных.
Глава региона поручил ввести карантин. Жителям нельзя выезжать за пределы двух сел, въезд также запрещен. Выходить из дома можно только для получения медицинской помощи, раз в три дня — в магазин. Охранять границы вышли сотрудники полиции и ГИБДД.
Ограничительные меры вызвали возмущение среди части населения, другие оказались не в курсе произошедшего. В итоге в Заокском прошли народный сход и встреча с Грековым. За этим последовала реакция губернатора и ужесточение запретов, к патрулированию присоединились росгвардейцы и сотрудники МЧС.
>>37149549 >воробушков теперь можно встретить но гораздо реже Воробушков можно встретить реже из-за новой моды хреначить всю траву бензотриммерами. Нет травы - нет насекомых. Нет насекомых - воробушкам нечем кормить птенцов. Вот и все.
>>37149660 Ну я вот с уфы, у нас тут крупнейшая больница заражена (170чел), всех разогнали из нее, надеюсь, что подхвачу корону и наканец та атдахну жаль, смертность хотябы не 30%
>>37149589 Графики количества зараженных и погибших, круто устремляются вверх. У части выздоровевших, фиксируют необычно низкое содержание антител. Это значит, что вирус не дает длительного иммунитета, и происходит реинфекция, то есть люди заражаются повторно. Уже есть несколько задокументированных случаев повторного заболевания из Японии, Китая, Тайваня и Таиланда. Возможно, что вакцину не удастся создать, так как вирус стремительно мутирует. Смертность растет, медицина уже не справляется, хотя сейчас только самое начало пандемии.
Если ничего в ближайшее время не изменится, и все в мире будет идти, как идет, то весьма вероятен плохой вариант развития ситуации. Начнутся провалы в медицине, безопасности и инфраструктуре, так как эпидемия выкосит врачей, пожарных, силовиков, поставщиков продуктов, специалистов, обслуживающих инфраструктуру, начиная от банальных водопровода и канализации, и заканчивая обслуживанием АЭС и сложных химических производств, где довольно узкая прослойка высококлассных, незаменимых специалистов. Затем начнутся перебои с электричеством, водоснабжением, канализацией, связью и поставкой продуктов в крупных городах. Это быстро приведет к невыносимым условиям проживания, голоду и массовым вспышкам насилия: грабежам, разбоям, мародерству, которые будет уже не остановить. Будут сильнейшие пожары в городах, которые некому уже будет тушить. Начнутся локальные боестолкновения за ресурсы. При этом пандемия будет только набирать обороты. Это конец человеческой цивилизации, в том виде, в котором она существовала до сих пор, человеческую популяцию проредит эпидемия и сопутствующие болезни, грабежи, пожары, войны, голод и полный коллапс всей инфраструктуры. Похоже, что мир на пороге апокалиптического кошмара, после которого нас ждет откат. И хорошо если это будет откат к дизельпанку, а не к каменному веку.
Аноним ID: Злобный Рикке с хохолком10/04/20 Птн 21:48:04#171№37149778Двачую 0RRRAGE! 0
>>37149589 Планка в 100к взята, дальше лям - смерти от азиатского и гонконгского гриппа в 1950-ых и 60-ых. Дальше планка в 2кк - примерная смерть от каждой пандемии холеры в 19 веке, а дальше испанка.
>>37149677 Белгородский губернатор отменил режим нерабочих дней, объявленный Путиным
«С 9 апреля мы возвратим к работе в прежнем режиме большинство наших предприятий и организаций. Прежде всего – малого и среднего бизнеса. Единственное жёсткое требование к руководителям предприятий – безусловное соблюдение ограничительных и профилактических мероприятий», - заявил Савченко в специальном видеообращении к жителям области.
>>37149778 Да хрен там лям будет. На графиках уже четко виден ЛОГАРИФМИЧЕСКИЙ НАСПАД. Через неделю уже в среднем по миру будет очевидно что все затухает.
>>37149742 уже писал в прошлых тредах. Села специализируются на производстве молока и молочных изделий и завезли туда успешные кабанчики, торговавшие им в Москве (где-то читал это). Кто завез так и не сказали (ибо четвертуют свои же сельчане), поэтому сельчане не верят, т.к. все на месте, якобы, и никого не увозили в больничку.
>>37149823 Да никогда такого не было за 40 лет и тут на те, ага химки психологические.
Аноним ID: Злобный Рикке с хохолком10/04/20 Птн 21:51:41#197№37149868Двачую 3RRRAGE! 0
>>37149738 Вторая волна? Не, не слышали. Именно вторая волна испанки и сделала ей такую смертность - она была в 3-4 раза мощнее. Надо объяснять почему?
>>37149775 Двачую, толково расписал. Слишком высока перспектива такого сценария.
>>37149277 Першило дня три на прошлой неделе. Это сезонное. Два раза в день полоскайте горло небольшим количеством хлоргексидина. Набрали в горло и держите там минуты 2. Если меньше, то не успеет подействовать.
>>37149835 Не. Просто самому было интересно, куда воробьи подевались. Ну и под окнами у меня хорошая такая площадка с газоном, а за ней параллельно моему стоит еще один дом (от него звук отражается). Так что утренние работники ЖКХ с бензотриммерами это очень больная для меня тема.
>>37149823 Я думаю - это от хлорки, которой улицы стали обрабатывать, у меня под окном по 2 раза в сутки поливалка проходит, уже несколько недель, наверняка, что-нибудь хлорное добавляют для дезинфекции.
Аноним ID: Истеричный Доктор Шворц10/04/20 Птн 21:53:40#215№37149917Двачую 0RRRAGE! 1
>>37149589 >через две недели перевалит за 200к Эти каличи и так бы умерли
>>37149823 Я думаю - это от хлорки, которой улицы стали обрабатывать, у меня под окном по 2 раза в сутки поливалка проходит, уже несколько недель, наверняка, что-нибудь хлорное добавляют для дезинфекции.
>>37149864 Да, так и есть. Климат в городе хуевый, да ещё и нагнетают про вирус. Пью сейчас пиво и тоже першить в горлежепе начало. Как вообще параноики и окрщики, коих большинство на бордах существуют в это сложное время.
>>37149549 >так вот если внимательно следите за происходящими событиями воробушков теперь можно встретить но гораздо реже Если бы. Постоянно пидоры в чубушнике под окном сидят, вокруг него кольцо помёта постоянно.
>>37149863 ты просто не проснулся еще, тебя зомбировала власть на вечный сон, тебя надо перестать пить алкоголь и выйти на улицу побегать по лесу , спортом займись, телевизор не смотри и ты осознаешь .
Аноним ID: Тревожный Джон Шепард10/04/20 Птн 21:56:37#226№37149970Двачую 1RRRAGE! 0
Петербургский ресторатор Александр Затуливетров, совладелец группы SkyRest («Бутерbrodbsky bar», «МыЖеНаТы»), намерен 15 апреля открыть свои рестораны, несмотря на действующий запрет на работу точек общепита из-за эпидемии коронавируса.
Предприниматель призывает других рестораторов поступить так же. «Я официально заявляю о намерении открыть свои рестораны 15 апреля, если до этого времени не объявят ЧС, ЧП или то, что там должна объявить власть, которая по-настоящему переживает за своих граждан. И прошу неравнодушных людей последовать моему примеру. Я откроюсь под лозунгом «здесь так же безопасно, как в банках и метро», — пишет он на своей странице в Facebook
Аноним ID: Истеричный Доктор Шворц10/04/20 Птн 21:56:37#227№37149971Двачую 0RRRAGE! 0
>>37149938 Даже такой унтерменш как Борис Джонсон не обмяк, а молодым и шутливым можно вообще не вникать
Аноним ID: Мудрый Григорий Печорин10/04/20 Птн 21:56:38#228№37149973Двачую 3RRRAGE! 0
>>37149100 (OP) Солдаты жертвовашие жизнь не оставили потомков. Потому что их убили. Потомков оставили те, кто _своей_ жизнью не жертвовал.
Как ни крути, а СОБЯНИН ДОСТАВЛЯЕТ предыдущее выступление было сильнее правда. Вы как хотите аноны, а я на выборах президента Объединенной Республики Провинций Русской Равнины буду голосовать за Собянина если жив буду
Аноним ID: Коварный Капитан Блад10/04/20 Птн 21:58:34#237№37150017Двачую 1RRRAGE! 0
Военная похоронная команда провела учения перед отправкой в Нью-Йорк
Министр Армии США Райан Маккарти 8 апреля посетил Форт Ли, расположенный в штате Вирджиния, чтобы провести инспекцию в 111-й отдельной квартирмейстерской роте. По своей специализации подразделение является военной похоронной командой.
Роту предполагают перебросить в Нью-Йорк, где количество инфицированных коронавирусом наиболее велико. Ее задачей станет помощь гражданским властям в захоронение умерших в результате пандемии.
Аноны знаете что я понял?Я понял что всё что действительно необходимо мужчине для выживания в любых условиях - это нож. Как говорили классики - стволы для лохов,нож- выбор мастеров. Какой нож брать?Нужен универсальный,чтобы и банку консервную вскрыть,и коготки подточить.
>>37149674 Я 23-го марта ходил в банк, последние евро снять и в магаз зашел, тогда как раз резко похолодало, а я шапку не одел, хотя подумал же ещё даже бафф как маску напялить. Думал что пох раз на машине-то, но далеко запарковался, и пока пиздовал подзамерз. Вечером почувствовал, что заболеваю, но так и не заболел, только горло вот до сих пор, но не сильно вроде. В лёгких ещё холодок пробегает, но это от того, что на измену уже подсел. Из дому почти не вылажу, только два раза в магаз и аптеку ездил после 23-го, витамин Д купил лул. Но живу с тремя пидоранами под одной крышей, двое кхекают постоянно, а у третьего аллергия на березу, и он постоянно во всю чихает блджад даже не прекрываясь. С другой стороны корона не могла же прям в тот же вечер проявится? Я, правда в начала марта права ещё менял, и бегал по диспансерам за справками, а там очердины, и в ГАИ ещё дохуя народу было как в душегубке. Масок у меня нет нихуя, понятное дело, где их брать-то блджад.
В США предложили «сурово наказать» Китай за коронавирус. Об этом заявил сенатор Линдси Грэхэм, текст его речи опубликовал Washington Examiner.
«Мы, сенат США, не виним Трампа, мы виним Китай. Китай ответственен за 16 тысяч смертей американцев и за 17 миллионов потерявших работу», — сказал политик. По его мнению, настолько масштабное распространение вируса допустило китайское правительство.
Грэхэм подчеркнул, что США должны «заставить Китай изменить свое поведение». В частности, он призвал Вашингтон заставить Пекин списать часть долга. По его словам, страна должна изменить свое поведение.
>>37149100 (OP) пеките голубцы В Москве и Подмосковье со следующей недели начнут вводить пропускной режим. Жителям столицы пропуска сначала понадобятся для поездок на работу. На втором этапе – для поездок в других целях. И на третьем этапе – если понадобится - передвижение внутри района. Также на неделю будет приостановлена работа большинства предприятий и строек, кроме работ связанных с медициной и транспортом. Подробнее о всех ограничениях тут: http://lentach.media/3e3a ;
Аноним ID: Коварный Капитан Блад10/04/20 Птн 22:03:38#268№37150102Двачую 1RRRAGE! 0
>>37149228 Першит в горле неделю, вчера начали кашлять батя и младшая сестра Сижу на очке
Аноним ID: Злобный Рикке с хохолком10/04/20 Птн 22:03:45#270№37150106Двачую 2RRRAGE! 0
>>37150058 Здесь >>37149775 найдёшь ответ почему тогда так было. Добавлю что вирус тогда мутировал и стал злее. Корона такое чувство мутирует вообще не по дням, а по часам
>>37150018 Я ебаными химикатами обрабатываю руки постоянно. Везде они, где много людей ходит. На карридорах хлоркой адской моют в подъездах, в магазинах и транспорте тоже. Удачи писькову и прочим адептам хлорных отпугивателей вирусов в бейджиках.
Привет аноны. Сегодня приходил док, сделал мазок на ковид. Ночью появились те же симптомы у супруги и судя по всему ещё у одних соседей по подъезду. По итогу 4 квартиры точно чем-то инфицированы из 20. Антибиотики, анальгин, литры травяных чаёв с апельсином, полоскания фурацилином и ингаляции ромашкой делают своё дело. Ночью 38.3, с 9 утра температура начала падать, теперь 37.1 держится и начало подкручивать кишки. У супруги история точно как и моя, сейчас на стадии 38, завтра по логике должно идти на спад.
Через 3 дня будет результат теста
Аноним ID: Коварный Капитан Блад10/04/20 Птн 22:05:10#278№37150130Двачую 0RRRAGE! 0
МОЖЕТ ОТ ПЕРЕШНИЯ ПОПИТЬ ТЕРАФЛЮ для профилактики?
>>37150106 Там школофантазии про каменный век, я думал есть нормальное объяснение почему вторая волна тяжелее. Ну не дает иммунитета, ну можно заболеть заново - почему вирус мутирует в более смертоносный, если вирусы обычно мутируют в менее смертоносные (потому что более смертоносные погибают с носителями не успев значительно распространиться).
>>37149660 Я ощущаю, что ненавижу скотоублюдию и пидарах всё больше и больше с каждым днём. Просто ясное осинение, что нельзя тут не иметь собственность, не заводить семью.
>>37150140 Тарас, ты лучше объясни, как так получилось, что ваша страна единственная в спискоте, у которой по стате обмякших больше, чем выздоровевших?)
Аноним ID: Креативный Капитан Вселенная10/04/20 Птн 22:06:57#293№37150174Двачую 0RRRAGE! 0
>>37150153 Это классика блядь, это знать надо! Кабар морпеховский, те что пиндосские USMC. Вы шо, кина не смотрели? Всякие Шварценегеры с Рэмбо им еще с предаторами воевали.
>>37150082 Это вообще нужно расценивать как нападение фашистско-китайской мрази на весь цивилизованный европейский мир. Я уверен они сделали это осознано.
>>37150223 Я кста думаю для сычей с двача такой нож нахуй не нужон просто, типо и китайской хуйни хватит желательно чтобы не развалилвася сразу и не ржавел.
Вот если постоянно в начале весны там горло,вот температура и это все, то читая ваши треды и новости, начинаю параноики немного. И возвращается приглушённые на процентов 90 ОКР.
>>37150130 Не надо лишний раз свою печень парацетамолом мучать. Лучше просто попей чего-нибудь горячего. Желательно без кофеина. В идеале ромашку (только не аптечную и не сраный Гринфилд, лучше всего Акбар или Милфорд). Хотя просто травяные чаи и всякая хрень вроде каркадэ и ройбуша тоже сгодится.
>>37150272 Для красоты к белым покрывалам подходит, я сначала реал подумал там бабка живет
Аноним ID: Коварный Капитан Блад10/04/20 Птн 22:12:28#337№37150302Двачую 0RRRAGE! 0
>>37150241 рэмба, да тебя гопота им же и прирежет. лучше падай в ноги и соси хуй, когда пристанут, так хотя бы жив останешься, а малафью потом смоешь и никто не узнает
>>37150246 Ну этот боевой конечно и не нужен и достать сложно. Но вот эти письки короткие, какой в них смысл? Кабаром можно дрова рубить, сквозь джунгли прорываться, если мачетте нема, можно проволоку резать и другие не сильно прочные металлические изделия. А вот эти расписные когти ебаные, я вообще не понимаю нахуй они нужны, если ты выживать собрался. Только в каэске понтоваться блядь. Нож, он бляха здоровый должен быть, чтоб и дерево и металл и медведю артерию перерубить с одного маху если что.
>>37150163 Не обязательно, если у него инкубационный период большой, то пофиг погибнет носитель или нет, он так же много успеет заразить за эти 1-2 недели хоть там будет 1% летальность хоть 90% через 2 недели.
>>37149736 мне интересно на реакцию посмотреть если б какому нить советскому челу воспитанному на газете Правда , году эдак в 72м дать наш современный выпуск новостей почитать
>>37150282 Выживаем! Начали нам из поликлиники звонить, уточнять ход событий, сказали будут две недели мониторить нас ежедневно. Надеюсь пронесёт и это просто какая-то простуда, ну или легко отделаться тоже было бы не дурно
>>37149204 По ходу торговой сессии он рос по отношению к уровню закрытия прошлой сессии, но потом потерял часть роста, но всеравно растет по итогам дня Примерно так расшифровывается. Ничего не обычного, обычно так и говорят, сократил часть роста
>>37150344 Не потребовалась. Просто это хоть какой-то способ удержать кабанчиков на месте. Я готов поспорить что как минимум у 10% из них синдром "очень важной писи", и попереться в метро с температурой под 39 для них вполне нормально.
Кстати, двум анонам выше про аллергию - последние дней 10 воздух очень грязный. На окраине ДС-1 даже после того как выхожу на час до магазина и назад - потом на следующий день откашливается какая-то ебала нанороботы, наверное. Ещё сейчас зацветут берёзы и тогда вообще хуй знает что начнётся. Воздух раньше 10 мая не очищается в ДС, и то, дождями только.
>>37149804 вы заебали своим першением, ничо нигде не першило а как только тут прочитал эту хуйню стало казаться что першит ! а может и не казаться, я уже ничо не понимаю
>>37149660 >вас уже гонят на РАБоту с 13 числа Это не надолго, 13-го их выгонят, 20-го пойдёт рост пнывмонии, 23-го закроют всё кхуям, но будет уже поздно:З.
Аноним ID: Злобный Рикке с хохолком10/04/20 Птн 22:19:31#382№37150442Двачую 2RRRAGE! 0
>>37150326 И где у него подобная хуйня была написана? Ничто не мешает вирусу становиться более летальным и это не влияет на его распространение от слова никак. Пока чел окочурится он просто поперезаражает еще несколько человек, как корона сейчас и действует
>>37150352 Да с когтей я рофлил, кабар говорю топовый нож но типо он спецом для усмк делается, можно обойтись нормальным российским или китайским двачеру, их же делают чтобы там в теле врага рукоятка не ломалась и прочий экстрим метались чтобы, а двачеру нахуй это не нужно, если не для коллекции, подойдет любой кусок железа более менее нормального качества
>>37150344 Всех заражённых и ложат. Не ложат у кого температура 37С и меньше и нет хрипов в лёгких. Правда, тут есть нюанс - можно сгнить за 1 день как эстонская медсестра.
Порядок получения и использования пропусков в Москве будет утверждён отдельным нормативно-правовым актом — департамент информтехнологий РИА Новости
Бля, эти криворукие долбоебы обосрутся же нахуй. В итоге будет дико тормозное дырявое говно, которое будет нерабочим на айфонах, лил. В итоге айфонобляди с пропусками соснут. Можете скринить.
>>37149589 Спешу напомнить, что население планеты повышается огромными темпами. 100к сейчас и 100к в средние века это совершенно разные цифры. Даже 100к сейчас и 100к в начале ХХ века. Сейчас это абсолютная хуйня, статистическая погрешность.
А кто нибудь ловил приступы от ультразвукового пароувлажнителя (или не догадываетесь), точно такие же симптомы, темп38-39, сильный озноб и сильный кашель, пиздецома длится меньше суток, потом отпускает, но ты уже как овощ, без сил
>>37150540 Двачую, мамка в этой параше сидит в вотс апе постоянно приколы оттуда показывает, неоодноклассники про себя назвал, алсо от той вебмки веет международной пилорамой.
>>37149152 Труд комментатора это тоже труд. Почему Петрович, который 50 лет стоит у станка, не работает комментатором? Потому что нет талантов и нет мозгов. А у Уткина есть. Раз он обрёл популярность, значит, народу нравится, в том числе Петровичу.
Оттого, что у Уткина все пальцы на руках еще не значит, что его труд менее честный. Да и налогов он наверняка побольше перечислял, чем фрезеровщик четвертого разряда.
>>37150554 "Мы поняли не сразу, что это от увлажнителя. У мужа поднималась резко температура до 39 и 5, была страшная отдышка, сухой глубокий кашель, на следующий день все проходила. У меня началось не сразу, те же симптомы, но температура до 37.7. Но я еще в положении и очень испугалась. И так было раз 5-6, пока не поняли, а это 1,5 месяца. Оказалось, что после включения увлажнителя, через 6 часов примерно проявляются симптомы. А после того как увлажнитель закончит работу, все прекращается. Мой иммунитет оказался чуть сильнее, чем у мужа. Начали звонить в санэпидемстанции, никто не хотел помочь нам, все не понимали нашей проблемы, им это в новинку, в результате пошли в главную санэпидемстанцию на графитном пер. и там дойдя до главной нам дали телефон лаборатории НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи. Мы туда съездили отдали кровь на легионеллу. Ее не оказалось, а потом в лабораторию сдали воду на проверку. И через 2 недели пришел результат: в воде были обнаружены: Enterococcus faecalis, Klebsiella pneumoniae, Staphylococcus и Грибы Penicillum. Концентрация этих бактерий была очень большая. Как раз они вызвали те симптомы, которые были у нас. Нам посоветовали промыть хлоркой увлажнитель и заменить все фильтры, попробовать по пользовать неделю, а потом повторный провести анализ воды. Очень важно следовать инструкциям по уходу, указанным к увлажнителям. Сколько менять фильтры. не оставлять воду, если не пользовался даже день."
>>37150595 Уже давно пора понять, что все эти кондеи и увлажнители рассадник заразы. И жить надо в кирпичном доме с окнами на запад, а не в бетонном новострое.
>>37150570 Может раньше он и приносил пользу, сейчас от него одна желчь и срачи. Неплохо его дзюба опустил недавно, этот жирный ублюдок скатился до уровня комментариев в рюмочных и ничего не делает кроме как бросается говном во всех и вся.
>>37149204 Рубль в последние дни укреплялся относительно доллара, причем весьма заметно - было 80 неделю назад, а щас 73 с копейками. Рос он и сегодня, но ближе к вечеру цена развернулась и курс рубля немного откатился вниз, но все еще выше утреннего значения.
НИИ травматологии и ортопедии имени Вредена закрыли на карантин.
Как стало известно, внутри института остались врачи и пациенты. Лифты в здании перекрыты лентой, а медперсонал передвигается по учреждению в защитных костюмах.
1. Короткий иммунитет. 2. Повторное заражение с уже ослабленными легкими. 3. Более тяжелое течение. 4. При отсутствии мест в реанимации или даже уже вообще при отсутствии врачей - смертность у короны 20% и выше. 5. 3, 4, 5, 6 волны....
Вторая волна не будет тяжелой хотя бы потому, что механизм тяжелых осложнений раскрыт. Нарушение функции эритроцитов. К моменту второго заражения уже эффективная схема лечения будет. Скорее всего смесь иммунодепрессантов с противопаразитарными средствами.
ИВАН КОНОВАЛОВ - ДОЦЕНТ! КАФЕДРЫ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ! ПФ РНИМУ ИМ. ПИРОГОВА!
Это лютый конец: Мы должны понимать, что ежеднеый прирост менее чем ДАЖЕ НА 50% означает, пока никакой взрывоопасной ситуации пока нет, это действительно только начало, когда будет прирост в два-три раза в день (!!!), можно будет говорить о том, что мы не успеваем справляться с новым потоком...!
Этот дебило-дОцент вообще понимает, что такое прирост в 2-3 раза в день?- За 20-30 дней всё человечество... Где он вообще такие инфекции видел??? - Этот дебило-дОцент вообще данные по миру смотрел? - Какие приросты в Китае? В Италии? В США?
И этот клоун учит тех, кто потом людей лечит! - Поколение ЕГЭ-ГЭ... Из серии: Выберите рост чеовека - 2.3 км, 0.5 мм, 1.8 м...
Второй, старый мудакМалышев, подпирает молодого...
Вопрос ведущего: Если число больных растет на 20% в день, что чио бедт с нами через месяц?
Ответ эксперта: В разы не вырастет... (!?).... То есть эти идиоты школьной арфметики не знают! - 20; в день - это в 237 раз за месяц!
Вот из-за таких вот спецов российские тесты дают 30% (!) ложных результатов.
>>37150700 У меня такой пример на работе. Парень, ЧПУшник, в 25 лет был похож на Мэтта Деймона, потом как-то с каждым годом прибавлял и весе и лице, и сейчас в 33 такой кабанчик. Работает по 10 часов, вопросики НА РАЗ решает. Уже начальник. Все с ним здороваются, первыми подбегают.
>>37151062 1. Последние дни особой прогрессии не наблюдается 2. Я про официально зарегистрированные, индусии всякие вряд ли будут считать 3. Учти возможный летний спад
Хах, что, горлышко першит? Ну вот, теперь нас ещё и хлором травят... Видимо Мировое Правительство боится, что нас, русских, кророновирус не возьмёт. Всё таки славянская защита как никак.
У гендиректора канала «Спас» и ведущего Бориса Корчевникова нашли коронавирус.
По словам коллег Бориса, несколько дней назад он очень удивил всех, когда приехал на съемки со всеми признаками больного человека. Опасения в тот же день подтвердились — прямо во время съемок Борису позвонили и сообщили, что у него коронавирус. Ведущий рассказал об этом, после чего уехал домой.
К Корчевникову ездила скорая, но, по-видимому, заболевание он переносит легко — он лечится дома, в центре Москвы на Тверской улице. Первый анализ показал у Бориса COVID-19, сейчас он ждет результаты повторного мазка.
>>37150777 >механизм тяжелых осложнений раскрыт Есть рабочая гипотеза. Если она верна, будет как с хлорохином - пруфы будут через месяц, одобрение ВОЗ - через полгода. Если не верна - значит статус-кво сохранен.
>>37150817 >ЛОПАТНИКОВ НЕГОДУЕТ Грязноштанному сталинисту надо было в КНДР съебывать, а не во Флориду. Теперь ему точно пизда от Ковида, возраст подходящий.
Анша Абдуль Братья! Вопрос к специалистам- при какой температуре происходит деактивация РНК ковида??? пишут пидоры что при 26С некоторые что не берет даже термоядерный синтез .. но как вы все понимаете мне нужна канкретика с пруфами.. итак если я опущу руки в чан с водой нагретой до 56.2С на 2 сек - вирусу пиздец а если в кипяток например на 1 сек ?? или например маску опущу в кипяток на 5 мин - потом просушу - какая будет гарантия что ковиду там все?? сами понимаете чистого спирта на них не нпасешься а в бензине мыть не вскайф- может ебануть пары от статики с махерового шарфа например
>>37150988 ГОВОРИТ ЧТО ОН ХУЕСОС ПОСОБНИК ОККУПАНТОВ ЗАХВАТИВШИХ РОССИЙСКИЙ НАРОД В ЗАЛОЖНИКИ И ПОДТИРАЕТСЯ КОНСТИТУЦИЕЙ И ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЗНЁН ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ КРЕМЛЯДЯМИ МУСОРАМИ И ЧИНОВНИКАМИ.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://youtu.be/SLV1B5Lzy48
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Защита органов дыхания
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Цифровой ГУЛАГ
https://eduard-456.livejournal.com/946826.html
http://freedomrussia.org/2020/03/31/koronavirus-ujde-konczlager-ostanetsya-fashizm-v-rossii-onlajn/