>>217530487 (OP) Мне вот нравятся тяны, которые так общаются, сразу становится комфортно, что можно не париться, что случайно её какой-нибудь хуйней заденешь.
>>217531703 Я сливал тянку, с которой год отношались, потом поссорились, какое-то время не общались, а потом она предлагала начать всё с начала. Делается это просто, так и пиши ей, "я думаю, наше общение только портит над двоим нервы и лучше будет не тащить эту хуйню дальше"
>>217531871 Так это не обида. Поставь жестко условия, она либо согласна должна быть, либо сольется. Если скажет нет, говори, что тогда не заинтересован в общении с ней
>>217530487 (OP) Попроси ее познакомить тебя с какой-нибудь ее подругой, средней всратости. Подметь, что подруга немного симпатичная (это обидит тян, ведь ты предпочел ей всратку, значит она хуже)
>>217532541 Мимо. Она написала длиннопост, что я разбил ей сердце, что она всегда считала меня особенным человеком, что люди жестоки, а потом удалила. Что это значит? Я написал ей "Я прочитал это. Выкладывай"
>>217532919 забей хуй. Если бы тебе тянка прямо сказала, что ты ей в хуй не уперся, то сэкономила бы кучу времени и возможно денег, которые бы ты потратил на другие отношения. Нет тут твоей вины, лол
>>217532919 Заебал, говно, тебе надо тянку отшить или чего? Вот ты её отшил. Напиши, что она тоже отличный человек, просто тебе не до всего этого блядь, если тебе не до всего этого, как ты тут пишешь. Будь мужчиной, а не слюнявой хуйней.
Вот опять написала...