>>10218450 Пиздец, я конечно игродаун, но бляяяя это просто пиздец игродаун в кубе нах, квинтэссенция всех плохих качеств игродаунов. Выпускайте деловую колбасу, пусть он разъебёт это животное.
>>10218551 Убей желудок, подцепи гастрит жесткий, и похудеешь Я с 92 до 70 похудел за полтора месяца
А если нормальным способом, то только урезанием жратвы и фитнесом, причем именно аэробными упражнениями, кочалочка как таковая не поможет, а если только бегать то заебешься и коленки убьешь . Я так за полгода похудел на 20+ кг , но ни о каких сладостях даже речи не шло в этот период
>>10218600 а сода при чем? ей можно желудок убить? >>10218612 ты можешь хоть только сахаром питаться, главное, чтобы похудеть - потреблять меньше калорий, чем тратишь
>>10218611 У меня обмен веществ убитый, если съедал что с большим содержанием быстрых углеводов то прям онлайн ощущал как на ляхях жир отрастает. Потом за счет регулярычей и устканенной диеты смог ускорить обмен, и стал более менее нормально питаться
>>10218609 заметили? единственная приличная - это девочка со слабоумием. все остальные слишком алчные и злые. у нее просто отсутсвуют такие плохие качества
>>10218637 Есть приличные и умные тяночки, тут окружение решает, бытие определяет сознание. В гнилой тусе чмодья норм челом оставаться не получится если только ты не аутист как ДД
>>10218653 Братан, упражнений можешь и сам нагуглить, тут главная суть что упражнения должны быть продолжительными, репетативными, с большим количеством повторений, можно даже в кочалочку и с маленькими весами работать на много повтрений, но лучше велосипеды или длительные прогулки ( бег не советую, колени убьешь) . Можешь погуглить такую штуку как Круговая Тренировка или кроссфит. А вообще, лучшая штука, это записаться в секцию по единоборствам со злым тренером, там обычно и разминки длительные 30-60 минут, и кардио, и аэробные вещи, и в целом много чего.
Короче тут все зависит от твоего выбора. ну и очень многое решает обмен веществ, от него уже и плясать
>>10218710 БЛЯТЬ ДА ЗА ЧТО ЕБАТЬ ДА СКОЛЬКО МОШНО, технология мозайки, когда воя психика совпадает с релаьностью, как во сне когда ы видишь неовообразимую хрень и сразу просыпаешься, типо что за хуйня? так и с восприятием только наобарот, когда твои помыслы совпадают с прилошениями, возмошно ли искусственно отсекаь несовпадения хоя бы заблаговременно? непонятно
>>10218727 Ну в наше время конечно очень трудно каждый день новый стример появляется.Попробуй для начала раскрутиться с помощью рекламы если повезёт найди менеджера который тебя продвигать будет и задавай свой собственный форс себя главное отличайся от других челов которые работают с тобой в одной сфере
>>10218739 Попробуй отвлечься на что-то что-нибудь чего ты не пробовал никогда если даже не понравится в любой момент можно хуй забить а так вдруг найдёшь что-нибудь интересное для себя
>>10218785 стримить что ле? я наверно буду самым красивым стримером на виче, будет по 50к елок с ура до вечера сидеть в чате, а я акой когда ше меддисон заведет, телку на улицах уше блять глаз оторвать не могут на хуй и смотря и смотрят и смотря ебать, или боятся заразиться? хм, надо срочно искать богатую телку нашраться и стримить такой вот план
>>10218793 Чел, они спамят, потому что они ебучие вниманиебляди А эту пиздючку ещё и надоумливает бабка ЙокоБович, дальше будет только хуже Вот бы Ара дропнул нахуй эту ничтожную тусовку низших подсосов
Блять пол фильма топового посмотрел, 10 из 10, ну ладно 7 из за неуместных шуток, подумал что все эи люди шивут как то свободно что ли, как то подругому чем мы с вами, фильм стубер, или абу рули
>>10218711 Ну это вообще как-то глупо смотрится например тот же Нострадамус у которого якобы все предсказания сбываются.но на самом деле это просто радом даже ты спокойно можешь быть гадалкой.например вот:вижу через сотни лет на землю придет что-то страшнее чем все невзгоды которые с нами происходят это будет не человек а что-то страшнее людей.так что Ванга это такое себе авторитетное мнение
>>10218823 Да он не только с Чмоко дружелюбен, а со всеми бездарными долбоёбами, которые пиарятся за его счёт. Но Чмоко - самый лицемерный и мерзкий подсос. Бежит, роняя кал, чтобы попиариться, к нему, но при этом хуесосит его и ещё дохуя челов, которые сделали её популярной на своих стримах. Наглость, хабальность, лицемерие, пиздабольство - всё при ней. Да ещё и всратая, как ядерная война. Про беды с башкой уже молчу, это последний гвоздь в крышку гроба этой кринжовой пизды. мимо-смотрел-эту-хуйню-когда-ара-не-стримил
>>10218887 во 1 это нерелейтед левая пизда во 2 то что ты делаешь это не фагготория у тебя нет пака с ней, ты ей не поклоняешься просто открыл какую то рандомную пизду бодиартщицу и принёс в тред, повниманиеблядствовать в 3 а в чем я неправ то мальчик? фагготория по пездам это пустая трата времени и энергии которая удовлетворяется 5 минутным фапом в остальное же время можно тратить ресурсы чтобы реально эту пизду получить, ну или сходить там шлюху снять если лень совсем
>>10218899 Такие как ты никчёмное говно бесполезно щитпостящее в треде, оформить бан стримеру чепуха типа тебя не способна, да вы вообще ни на что не способны зверухи.
>>10218937 Жесть ты обиженка по жизни, твое лицо я представлять не буду, ок? Надеюсь тебя после карантина к школьному психологу уже наконец направят, это все следствие частых издевательств со стороны сверстников скорее всего.
>>10218955 Вообще с этим бороться изи. Просто например сделал ты смешную пикчу, но если тебе не хочется, чтобы её пиздили всякие уебаны в свои группы, просто добавляешь её сначала в вк к себе (хот ьв закрытый альбом) и все. А потом уже сюда. И как только видишь свою пикчу в его группе, пишешь жалобу о плагиате. Забанить группу не забанят, но страйк могут въебать.
>>10218979 Тупо вбрасывать какие то вбмки левых шмар это форс. Если в каком то контексте в обсуждении чего то то еще ладно. Но именно так это и есть форс.
Жесть, досмотрел вчерашний вод чмдья, щас новый маунт енд блейд буду смотреть, потом вчерашний стрим чмаски начало посотрю чтобы насладиться подрывом зверушек, дальше пока не знаю, самолет?
>>10219033 4 боевых девственника с шизой и суицидальными наклонностями, а так же с нулевой самооценкой, которая обычно у зашоренных детей в школе, но этим даунам 22+
>>10219049 Он боится что если его группу заморозить на неделю, то все вкблядки уйдут в группу скайчма где оперативно все добавляются и кидается, т.к скайчмо тут ночью по кд все пиздит. У скайчма 70% там что есть тут, остальные 30 уже цензура в вк не пропустит, а у бахнутого где 3к в паблике может 10% от того что постит скайчмо, потому что бахнутый сюда и не заходит и пользоваться двачем не умеет.
>>10219313 Тут чел утром писал что его тетя заболела с дочкой, медработник и что у него у родственников подозрение и типо в маленьком городе какой-то чел ездил на автобусе и всех заражал не зная что сам болен.
>>10218855 Ебать она тупо каждый день, каждый мать его день, раскрашивает свои обвисшие титяндэпаллы. И несколько тысяч куколдов добровольно на это смотрят нах, да еще и приплачивают.
Ебать она тупо каждый день, каждый мать его день, бухает и ебёт обвисшие тиндердэпаллы. И несколько тысяч куколдов добровольно на это смотрят нах, да еще и приплачивают.
>>10219471 Ну и кал ебаный. Какие же уродливые машины после 2000 годов пошли просто пиздец. Ёбаная нах безопасность, перестали делать красивые машины в угоду ёбаной безопасности и теперь на дорогах ебаные пластмассовые мыльницы
Ну и говноеды подписчики Ильи. Платят ему деньги за то что он в лицо им ссыт. Чмодье щас забанил саба с 29 месяцами подписок за сообщение "хуево играешь".
>>10219862 Согласен, твач стал гнить намного раньше, как только стали вместо создания контента переваривать старый (когда стали смотреть первые подборки).
Сейчас каждый второй просто заводит стрим, чтобы посмотреть подборки. Это уровень +100500, только ниже. По сути произошёл откат на 10 лет назад.
>>10219884 Тоже самое произошло с харкачём в 2014 году, когда сюда массово налетело быдло. С тех пор всё изменилось с ног на голову. Ушла эпоха того старого харкача и наступила эра мылача.
>>10219954 Чел, ты обосрался своим незнанием. Отъебись от меня и не отвечай мне. Мне абсолютно поебать, что тебе кажется или что ты хочешь тут наклеветать. Я сидел тут, когда ты ещё хуи сосал.
>>10219919 Блять, сейчас бы тащить мнение пропитой шепелявой бабки сюда. От этого подсоса даже чмэд отказался, настолько он был плох, ему остается, разве что, подсасывать балтику девятку.
Мало кто знает, но Аравудус на стримах всегда в образе В жизни он вообще другой Поэтому он и делает такие паузы между стримами ибо заебывает кривляться сидеть весь стрим
>>10220036 его морда хорошо подходит под аватарки и прочий пикрандом. ну вообще когда раньше в бэ сидел частенько видел использование классической боевой вебмки эпхэпхэидинахуйвыкатывайсяблять
>>10220122 Чел, они нихуя не норм, ты ебался когда нибудь вообще? Все что не тонкое не норм. У дюрекса рилфил и ультратонкие только нормальные, все остальное это как пакет на хуй надеть.
ОЛЯША СКАЗАЛА, ЧТО ЕСЛИ СТАРЫЙ ВИДЕОМАТЕРИАЛ НАРУШАЕТ НОВЫЕ ПРАВИЛА, ТО ЕГО УДАЛЯТ БЕЗ ВЫЯСНЕНИЙ, РЕПОРТИМ ВИДЕО, ГДЕ У ЧМОКУБОВИЧ ВИДНЫ ОЧЕРТАНИЯ ПИЗДЫ
>>10220298 ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА ЕБАН, ИМ ДАЛИ ВРЕМЯ ДО 1 МАЯ УДАЛИТЬ, ЕСЛИ НЕ УДАЛЯТ САМИ, БУДУТ УДАЛЯТЬ ТВИТЧЫ, МБ ДАЖЕ БЕЗ БАНОВ Нет бы сначала прочитать правила...