>>10232297 У нее жесткий депресняк был из-за того, что в жизни ничего не смогла добиться, а часики тикают так сказать, еще и чел, который кричал что женится на ней, изменил с другой. Тяжелые времена у девочки.
>>10232359 Ирл, она с парнем несколько лет жила, он постоянно в социалочках упоминал ее как жену, и рассказывал как хочет жениться на ней, но при виде первой попавшейся дырочки он не сдюжил и изменил.
>>10232419 >>10232371 Нахуй съебал, выблядок со своей шлюхой Хуиной Блин. Это блядь ко всем подсасывается, одно время активно подсасывалась к банде Шусса.
>>10232493 Что ж ты у Антона на стриме не спросишь про "накрутку"?! НУ да, он ведь тебя разъебет по фактам, а здесь можно и дальше маняфантазировать о ботах и ничего тебе не будет, шизоид.
>>10232528 Пруфы проси у моябудущаяжена шизика, тут даже вкидывали посты из инсты ее бывшего, где он спустя неделю расставания уже фоткался с новой бабищей и писал что это судьба.
>>10232768 Если ты был ещё слишком юн когда это было на бордах популярно и боишься двуногих Бенисов, это твои проблемы. Значение слова кринж вообще понимаешь?
>>10232957 Хуитман после того как Эксодус пройдёт будет проходить все длс. Он луркает вообще все локи на все записки и прочий кал. Лучше у него, ничего не проебёшь.
>По словам Мэтта Ривза, его «Бэтмен» не будет очередным фильмом о происхождении Тёмного Рыцаря — режиссёру изначально не хотелось пересказывать эту историю.
>Он собирается раскрыть персонажа с психологической и эмоциональной точки зрения
>>10232979 ну про бороду чмаровудуса и говорить не чего. Более уебищная борода наверное только у чмела. Но у того же чмаски борода растет вполне себе норм. То есть у него она есть на щеках. Остальным такое только сниться
>>10233038 Да все понято было 2 раунда назад, когда сосаня сидел на рампе и крутился 360, очевидно чмо снова тильтануло и начало токсичить на тиммейтов за то, что они не настреливают, чем окончательно убил желание играть.
>>10233116 На самом деле дропы пошли спустя время, но не факт, что из-за игры, потому что у многих стримы лагать стали. Он отошёл сказал, что пока музыку поставлю, может распердиться.
>>10233131 Симпл бахает со всего и хуй с ним, но проблема в том, что человек у которого просто не особо летит/сидит на позиции, куда противник не ходит, еще сильнее дизморалится и не может показать ничего. Ну выпали, да вот только это командная игра и капитану с тренером стоило менять их местами, может на других позициях у них что-нибудь да получилось, но пока коллектив строится вокруг одного подорванного сосашки, нихуя хорошего из них не выйдет.
>>10233131 У всех бывают неудачные дни. На вчерашнем матче у Перфа стата была лучше симпла например. Он вытаскивает охуенные раунды иногда. Флеймон тоже охуенный игрок. Просто не летит. Это нормально абослютно. Это Симпл ёбаный робот который всегда настреливает очень хорошо, он родился таким, таких один на несколько лямов блять, это блять уникальный человек.
>>10233177 А западная PhD вообще котируется как доктор наук в России? Или как кандидат? Я не поверю, что Лизон будет доктором наук в россии. У нас в Универе доктора это дяди 60+ серьезные были.
>>10233270 Мне в первый же день выпал. Просто включил и свернул днем стрим канадца, и съебал по делам. Пришел и вижу уведомление, что я получил Калорант
бЫЛ БЫ БОГАТЫМ КУПИЛ БЫ ЛИЗОН ЛАБОРАОРИЮ ЧО БЫ ОНА ТЕСИРОВАЛА ЛЕКАРСТВА ОТ ОКРОНОВИРУСА ТУПО ИЗ РАНДОМНЫХ ХИМИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ НА СТРИМЕ, СЕЙМ? УВЕРЕН ОНА КУДА БЫТРЕЕ БЫЛ СПРАВИЛАСЬ БЕЗ БЮРОКРАИЧЕСКОЙ ВОЛОКИТЫ И ЧАТИКОМ ТВИЧА,
>>10233317 До сих пор не понимаю некоторые аспекты механики стрельбы, а так норм - погонять во что нибудь свежее. По сути взяли и скрестили кс и овервотч.
>>10233338 >>10233341 а ЧЕ ВЫ РШЕТЕ? Где стримы по опыам с короновирусом? Если предполошить чо вирус искуссвенный и предпологаь чо никто в нем разбираться не будет, то решение борьбы с этим вирусом долшно быь суперпростое, иначе бы никто в своем уме этот вирус бы не стал создавать, более того при создании любой системы создаются сначала системы безопастности, гуглите системы безопастности, а уш темболее при создании вируса
Слизень (слизняк) — общеупотребительное название ряда брюхоногих моллюсков, которые в ходе эволюционного развития претерпели редукцию или полную утрату раковины. Слизни противопоставляются брюхоногим с хорошо развитой раковиной (улиткам). Форма слизня независимо возникала в нескольких группах водных и наземных брюхоногих моллюсков, поэтому совокупность всех видов рассматривают не как таксон, а как экологическую форму. Хм
>>10233177 Чел, она там по блату на протирательницу колб училась Все работы ей 10000% димасик писал Скринь, она скоро дропнет своё образование и вернётся в Россию, мб сразу после снятия блокады границ Весь пиздёж про "стример - не профессия, вот я учёный, а стример - это хуйня" был чисто для димасика Обратил внимание, что она последний месяц пиарится, как в последний раз в жизни? Готовьте жопы к ИРЛам с Чмаской и Сосаней, хпг, подсос-хате и прочей раковой хуйне
>>10233439 какая разница? я тоже не знаю всей ситуации, но не гоню на него если тебе что-то не нравится - крестик в левом верхнем углу экрана) я тоже сабку сейчас не продляю, пока он стримить регулярно не начнёт, но хейтить просто так - бред
>>10233637 Чувак, в треде много голодающих, акие каринки выделяю шелудочный сок который разрушает стенки кишечника, заставляет активно выробатывать серое вещество в подшлудочной что мошет привести к гатсриту и раковой опухоли и прочим кишечнососудистым заболеваниям, это ше не тред про еду, короче репорт братан, неизвестно сколько вреда ты нанес мне этой картинкой и сколько нанесешь другим, мда
>>10233759 кайф, ну а что, ксттаи я раскрыл еще один секрет дарксолса, в нем постоянный геймплей, ты просто не успеваешь задуматься какой хуйней занимаешься и не дропаешь игру пока не пройдешь все игры серии
Спасибо уёбищу корофилу за то что теперь я вижу ебальник УриныГП в 2 раза чаще в этом ебаном треде. Я надеюсь тебя по подсети пермачом хуйнут, унтерменш ебаный.
>>10233777 Секрет фромовских игр в охуеннейшем левелдизайне. Действительно интересно бегать и исследовать. Все соулслайки обсираются именно на этом моменте. Они копируют боёвку и боссфайты, но при этом уровни примитивные коридоры. Поэтому играть неинтересно.
>>10233808 >Они копируют боёвку и боссфайты, И какой же солслайк скопировал боёвку кроме синнера? Просто интересно. Из солслайков не от фромов разве что в ниохе хорошая интересная боёвка, остальное надоедает через 2 часа.