>>10233991 Чувак, в треде много голодающих, акие каринки выделяю шелудочный сок который разрушает стенки кишечника, заставляет активно выробатывать серое вещество в подшлудочной что мошет привести к гатсриту и раковой опухоли и прочим кишечнососудистым заболеваниям, это ше не тред про еду, короче репорт братан, неизвестно сколько вреда ты нанес мне этой картинкой и сколько нанесешь другим, мда с
>>10234080 Я первый проходил без смертей, третий пытался но он слишком сложный в этом плане, постоянно на какой-то хуйне сдыхал по неосторожности и безрассудству, мб когда-нибудь пройду.
Посоветуйте фильмы про унишения черных, ну как дшанго, что бы ам нигерам зарпещали садится и все такое, шелательно более менее с юмором и иронией а не треш хардкорный типо ушасов
Дорогие друзья! Всё проходит, и это пройдёт. Наше тред не раз проходило через серьёзные испытания: и Ваня Канаев со своими стикерами его терзал, и Пердота со своим срапичем , – со всем справился тред. Победим и эту заразу Копрофилийскую. Вместе мы всё преодолеем.
>>10234631 Да. А что? Я люблю добро и добрых людей. Вот на дваче много омежек которых травили и теперь они тут сидят и других омежек травят, для примера.
>>10234633 Со временем стримеры уже не обращают внимание на то, что сообщение идёт с донатом. И принимает во внимание только что в нем написано. Поэтому Чмаска так сгорел и горит с Чмаски что аж озвучку с донатов убрал
>>10234625 Не бывает хороших или плохих людей, всегда есть баланс. Если человек в чем-то преуспевает, он одновременно с этим проседает в чем-то ином. Просто негодяи видят только негативные стороны личности и используют его в целях личной выгоды, что в корне неправильно.
>>10234675 Даже не знаю что смешнее, когда стремные бабы пытаются в интернетах ебалом светить, или количество фильтров, которые они на это ебало накладывают.
>>10234677 Этот переход на другую тему в течении считанных миллисекунд после сжованного эмоцианального ответа на донат. Не подрыв, повторяю, не подрыв.
>>10234714 Ну как будто бы ученый обязан быть умным в чем-то, кроме своей специальности. Тем более сейчас, когда наука развита настолько, что там реально сотни разных предметных областей той же физики.
Насмотрелись своих фильмов, где все ученые это ультрагении во всем. На самом деле это нихуя не так.
>>10234769 Папа... зачем ты меня бросил тогда с мамой? Сейчас маму сократили на работе и еще дядя Путин запретил месяц ей работать. У дедушки с бабушкой пенсия маленькая, папа ты знаешь соцсети мамы, свяжись с ней... скинь хотяб чуть-чуть на еду. Нам бы месяц продержаться, папа. А то школа закрыта, а я там как малоимущая с матерью одиночкой бесплатно питалась хоть. Ты за 10 тысяч сладостей покупаешь себе одному, скинь пожалуйста хотяб 3к на макароны.. Папа-Саша!
Теперь я понял, почему дарк чмоулс 2 так нравится местным омежкам. Даже такое анскилльное чмо, как Чмодье, способно мочить половину боссов с ферстрая благодаря поломанным механикам, самая легкая часть получается
АХАХАХАХах самая уродливая залупа на твиче против самой сэксуальной THICC молодой ебливой сучки, вот это реально не честно. >>10235037 Там вроде можно самому пилить опросники.
>>10235191 Ему эти деньги нахуй не нужны пчел. Он живет в этих стрелялках для даунов. Представь, если б у тебя были хотя бы 1/10 его денег ты бы дрочился в овер со стримом? Сомневаюсь нах.
Блять че то тема с звещанием какая то мутная, свидетели при заверении натариусом завещания не указываются, а где они указываются? И родственники могут признать недействительным завещание если докашут что видетели оказывали давление на состовление завещания, как тогда блять доказать отсутствие давления заранее? Есть юристы в реде как завещание оформить на хуй?
БЛЯТЬ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ЕБАЛО УРИНЫ ГП ОНА ЖЕ СЕЙЧАС В ТРЕДЕ
У этой пизды всегда горит с подобной хуйни. А щас ещё хуесосы начали Хуйняшу оверфорсить в треде и все начали забывать КТО НАХУЙ ТАКАЯ УРИНА. А он ведь супы делала, общалась тут. В итоге в треде форсят ебаную юняшу. Чмаска на стриме выбирает вместо Урины Юняшу.
>>10235226 Встречаются в лесу эльф и тролль охотники, оба без петов. Нацеливают друг на друга луки.... Эльф: Ты чего без пета? Тролль: Да я с другом-танком в партии, а ты? Эльф: Я тоже...(несколько секунд паузы) ... Ну и где же твой танк? Таурен-Воин: (ломая подлесок) А вот ща кто-то по ушам получит! Эльф: (мечтательно) Э-э-эх, мне бы такого танка... Гном-Воин: (тыкая эльфа в коленку) Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!
>>10235437 Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырванны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежить контролллёр. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контролллёру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!
>>10235444 Вот бы он выбрал тех, что красивее, а знакомых послал нахуй! Вот бы круто было, соглы, братик? Телки же не могут обидеться на такое потому что они телки, ну. Хотя откуда тебе знать...
Чуваки где взять депуатскую симкарту? Какого нибудь сынка мегафоновского, ну я уше не могу ерпеть это ограничение скороси без шуток, ему ше не хуй делать будет сделать мне копию своей симки не?
>>10235513 Да не, у него не будет, ему бы блять огда однойсимкары хватило, там скорость блять 112мегабит ебать, а он с чеырьмя ходил, качество картинки в 112 мегаби представили? Это даше не 4к а 16к с 32 битнойцветопередачей без кодека ебать
Короче, температура поднялась ВНЕЗАПНО в 5 часов где-то, я думаю, похер, из-за ПМС наверное..)) Обычно пару часов 37, и спадает. Но щас уже 37,5 и появилась сухость во рту, глаза потрескались. Надеюсь, это самовнушение и я хочу пить просто от того, что жар
а В 5Г вообще 1гигабит, почти 1 гигабайт в секунду ебать и пинг 0 и их уше посроили по всему миру, такой кайф бы был шивя мы в немного лучшем мире((( ак грусно стало, дАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ!
шесть чуваки там чувака на улице зарезали, а вот сидел бы он в подсос треде понимал бы что это опасно, пошалуйста как много больше говорите об опастности ношевых ранений что бы люди опнимали что то вам не шутки,
>>10235698 За оскорбление матери девушки, дело конечно серьезное и поступить по другому никак было нельзя, но ебать, надо сделать ак что бы подругому посупить было мошно, а помните тред в б про бойцовский клуб где анон рассказывал что новичков тупо избиваю всякие быки далбаебы, чисто из за злости, или это все таки нормальная ема? или волк с овцой никогда не ушивутся даше будучи сытыми?
Для тех кто не понял почему Чмыльяс решил дрочить ДаркСолсы 1) Попробовал стримить длс метров - 6 тысяч человек 2) На стриме по прохождению ДС ночью было 12к человек 3) Новый рекламодатель Думаю сложить эти вещи сами сможете в единую картину. Ему эти ДСы нахуй не нужны, собственно как и сталкеры. Просто онлайн старается держать приличный
>>10235735 >дс2 >сеттинг европейского готического фентези Ору нахуй. дс2 это ебаная помойка из анимешной мешанины всего, её делал максимально тупой уборщик без намёка на вкус и вообще понимания что такое сеттинг.
Блять эти тяночки в треде уше невыносимы на хуй, я уше чувствую себя дебилом находясь сдесь, надо что то длелать либо выгонять всех на хуй либо перекатываться без шуток