>>217530454 У пиздливой сельди, которая пытается выдать себя за куна. Я думал, что ты сама можешь это понять, только походу ты тупее, чем я думал. Впрочем чего ожидать от пованивающего пельменя
>>217531690 Сам заработаешь. Если ребёнка избаловать, то он сядет у тебя на шею и вырастет бесполезный биомусор, который будет кричать на тебя и винить во всех бедах
>>217531690 А прикол в том, что так можно бесконечно откладывать... >рожать ребенка не имея денег на покупку собственной однушки чек >рожать ребенка не имея денег на покупку собственной двушки чек >рожать ребенка не имея денег на покупку квартиры для ребенка чек >рожать ребенка не имея денег на покупку коттеджа чек >рожать ребенка не имея денег на покупку коттеджа с бассейном чек
>>217539340 Не, трек это Хелависы (во всяком случае, голос, кажется, её). Мне бы эту женщину с видоса отыскать, может у неё в профиле что-нибудь похожее есть, я бы глянул, как на эти тиктоковские тряски накладывается Наталья Андревна
>>217529091 Когда изобретут машину времени, люди будут отправляться в прошлое и ебаться со своими бабками и дедами, инфа 100%. Против природы не попрёшь.
>>217541153 да та пизда oхуела и зажралась. я вoт c бабкoй в кoмнате живу и не бухчу, а oна устрoила трагедию чтo будут рoдаки захoдить и брать вещи для малoгo
>>217536475 по каййфу, когда пакеты таскает мой шнырь, когда на жопе Бузовой гнойный волдырь, ПО КАЙЙФУ вдвоём с Мэри Джейн мастурбировать в ванной, считая бывших, листая ленту в инстаграме
>>217541872 Вот на 3 видео всратка, а сделала смешно и с эмоциями на лице >>217541267 Тут на 2 видео няша, но глаза пиздец пустые, даже не по себе когда смотришь
>>217543183 она кайфует что с симпотной мордашкой родилась вот и вниманеблядствует всячески почему у тебя так бомбит? ну торгует девушка ебалом может какого-нить ёбаря себе выловит на этот тикток, ну это маловероятно, но она так думает по крайней мере.