Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)
Заказываю мамке куртку за не дорого у пиндосов через посредника. Качественная и дешевле, чем у местных барыг раза в три где-то.
-мамка: чёта дёшево
-я: это потому что ты привыкла кормить перекупщиков, плюс пошлина и налоги.
-батя: вот и не пиздите, покупайте то, что тут продают.
-я: но зачем?
-батя: чтобы перекупщики кормили детей
2
Эти менты совсем охуевше, не дели другунейм до дома дойти 100 метров, забрали оштрафовали. Ну выпил чуть чуть, и хуле? Взрослый мужик не может выпить? Шёл никого не трогал, ну пошатывался, они и налетели. Бандиты лучше ментов, я в 90е им платил один раз, чтобы проехать на грузовике, а менты по нескольку раз доили. Бандиты понятия имеют, а эти от власти оборзели.
-Я: но бандты не нужны
-батя: ты, слышь, ты жизни не знаешь, ты просто с ними не общался, нормальные люди.
3)
4-5 месяцев назад:
-Батя: Нам этот доллар нахуй не нужен - знать его курс, нихуя не подорожает, мы в рублях всё покупаем. Я хлеб покупаю в рублях, бензин в рублях.
На этой неделе:
-Батя: Ну и похуй, что холодильник уже на 15к дороже стал за три месяца, у нас огород есть, не сдохнем. Мы в войне всех выебали.
4)
Ответ телевизору на новость о курсе usd/rub овер 60:
"Эти вот бляди в москве олигархи скупают доллары, спекулируют, народ наебали".
-Я: Но главные спекулянты банки, кроме того эту игру позволяет проводить государство.
-Батя: Вот и нехуй позволять, надо запретить доллары.
-Я: Тройной фейспалм с зажмуриванием
5)
-Я: Ипотека блядь 15%, я не пойду в рабство с такой зарплатой.
-Батя: А тебе негде жить? Живи с бабушкой, хуле ты выёбываешься. В украине вообще война.
6)
Смотрит тв, поворачивается ко мне:
Хуле ты не патриот? Уёбок какой-то, сидишь в интернете, мозги тебе засрали там. Если надо будет, мы пить бросим и на войну пойду вместо тебя, потому что ваше поколение ни на что не способно. Придут, вас всех пидорасами сделают, смартфоны подсунут, а вы и рады.
Это чё нормально, что там пидорасы разгуливают? Так же хочешь?
Твои дидЫ воевали, чтобы ты жил свободно, у нас это в крови уметь воевать. Сидим терпим, но когда надо народ встаёт.
-я: но уровень жизни...
-батя: а хуле тебе надо? Тебе жрать нечего?