Причины, почему я поддерживаю правого прорусского ВВП:
1) Вернул Крым 2) Выебал и утилизировал боевитый антирусский хохлоскот 3) Снизил ФСС на 15%, ввел налоговые каникулы, успешно подготовил страну к кококовирусу 4) Сделал русский народ государствообразующим
Теперь объясните, почему вместо него я должен поддерживать всякую левацкую сосиалистическую шваль типа лешки онального и фбк-выродков( пидоров, лесбиянок, фемок, атеизнутый скот и тд)?
Оскорбления и тупизну просто скрываю( т.е. 99% постов). Отвечаю только на конструктив.
>Выебал и утилизировал боевитый антирусский хохлоскот Ты че ебанат? Причем тут хохлы до русни? Пыня выебал русню настолько глубоко в гланды, что я аплодирую ему стоя
>>37153480 (OP) > Причины, почему я поддерживаю правого прорусского ВВП:
> 1) Вернул Крым Влез в дела Украины, чтобы пидорахи не захотели такого же. Пока в Украине война и такой сосед под боком экономика там будет по пизде. Поссорил два народа на века, является инициатором затянувшейся братской войны. > 2) Выебал и утилизировал боевитый антирусский хохлоскот Погугли фото российских флагов на Майдане. Там были нацисты, но свою популярность они приобрели именно после действий Пукли. > 3) Снизил ФСС на 15%, ввел налоговые каникулы, успешно подготовил страну к кококовирусу Не закрывал границы с Китаем, оставлял авиасообщенния с Европами, не прикрыл во время общественные транспорты. Посмотри сколько зараженных в Японии, чмоха. > 4) Сделал русский народ государствообразующим Будто это что то меняет. > Теперь объясните, почему вместо него я должен поддерживать всякую левацкую сосиалистическую шваль типа лешки онального и фбк-выродков( пидоров, лесбиянок, фемок, атеизнутый скот и тд)?
> Оскорбления и тупизну просто скрываю( т.е. 99% постов). Отвечаю только на конструктив.
>>37154683 >Все вместе против Путина >Любим русских презираем Путина А чем им так мешал Пыня в 2013-м? Вроде их не трогал примус починял. Что это за вмешательство в политику чужого государства?
Аноним ID: Пошлый Джон Доу11/04/20 Суб 05:51:44#20№37155024Двачую 1RRRAGE! 0
>>37153480 (OP) Он у населения отобрал права на выборы митинги, тайну переписки, а вот себе права расширил.
Он население грабит через налоги и цены, а вот на себе не экономит.
Пиздя о патриотизьме и рывках он не даёт современным патриотам ни лунохода ни синхрофазатрона.
Он не на себе, а на тебе экономит. Он не у себя, а у тебя права режет.
Если начнётся реальная войнушка, то этот можем повторятель не собой, а тобою повторит. Он тебя на фронт отправит себя защищать, а сам будет отсиживаться в бункере.
Пыня не собой, а тобою жертвует. Не себе, а тебе права режет. Не на себе, а на тебе экономит. Дак чо ты его поддерживаешь?
>>37154683 >Посмотри сколько зараженных в Японии посмотрел, чмоха. зараженных в 2 раза меньше, а помре одинаково почти. как так? неужели япская медицина - говно и не умеет?
>>37155027 А вот и ту зе мун подошёл. Вангую первомай встретим УДАРНО! Забудьте про работу, кабанчики и не кабанчики, до августа точно на жопе сидим пердим.
Аноним ID: Пошлый Джон Доу11/04/20 Суб 06:00:17#24№37155056Двачую 0RRRAGE! 0
>>37153480 (OP) А особое спасиба гр. Путину за налог на проценты по депозитам. Век не забуду.
>>37155057 Ну ты погоди, ещё не вечер. Пидорахи скачут по улицам, масок не носят, а скорые уже эшелонами у больниц стоят. И это только начало. Я уже мешок анусов собрал с пораши.
>>37153480 (OP) Стоило только появиться короне потешный царек пынька спрятался в бункере и переложил всю ответственность на других. Почему Я должен воспринимать его как президента моей страны?
>>37155056 А где-то по другому? Депозит во всем мире невыгодная хуйня. Процент по депозиту обычно ниже уровня инфляции, плюс еще облагается налогом. Самый бесполезный финансовый инструмент.
>>37153480 (OP) 1)Развел ужасную бюрократию 2)Бешеный принтер, постоянные новые законы, поправки, изменения, причем на всех уровнях - даже на предприятии где я работаю должностные инструкции и правила раз 10 переписывают уже наверное, лол, в последние лет 10 3)Поднял пенсионный возраст 4)Душит мелкий и средний бизнес налогами и проверками, бюрократией 5)Вводит религиозное мракобесие: гундяевы, чаплины, смирновы мечтают утянуть страну в средневековье, открыто оскорбляют женщин 6)Лег под Кадырова 7)Этатитзм, возрождение пуританства (учителей увольняют за фото в купальнике) 8)Цензура, уничтожил свободные СМИ 9)Расходы на силовиков превышают расходы на медицину, науку и образование 10)Идиотская геополитика, которая привела к санкциям
1) Вернул Крым
2) Выебал и утилизировал боевитый антирусский хохлоскот
3) Снизил ФСС на 15%, ввел налоговые каникулы, успешно подготовил страну к кококовирусу
4) Сделал русский народ государствообразующим
Теперь объясните, почему вместо него я должен поддерживать всякую левацкую сосиалистическую шваль типа лешки онального и фбк-выродков( пидоров, лесбиянок, фемок, атеизнутый скот и тд)?
Оскорбления и тупизну просто скрываю( т.е. 99% постов). Отвечаю только на конструктив.