Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прикладываю в качестве доказательства следующий скриншот.За неделю! безвылазного сидения на баду,и лайканья по 1000 ебучих шкур в день,я нафармил около 13 взаимных лайков.Бог с ним что так мало,главное я хоть кому-то понравился(хотя и потратил очень много своего времени,которое уже не вернуть).
Ладно,я кому-то понравился,и что дальше?Вроде бы надо показать свою харизму,юмор интеллект,короче все что пишут пикап шизофреники.
Только уродам вроде меня,тянки даже не дают шанса показать свои внутренние качества,им тупо на это похуй,они даже не отвечают на сообщения.Красавчикам даже пишут 1(вспомним фэйк татарина) а таких как я даже супер уродины-толстухи игнорят.
Короче хочется от всей души поблагодарить пикап-шизиков,нормисов-куколдов,и прочую низко интеллектуальную дрянь,за того что я потратил столько времени впустую и опустил себе самооценку.
Ps не нужно пукать,что я начинал общение как-то нитак,напомню еще раз,красавчик может начать общение как угодно,тян всегда будут отвечать,многократные примеры этому сдесь мелькали