>>217536640 >>217536642 Это молоко, которое фламинго отрыгивает, только с кровью(у них какая-то особенность пищеварения). Голову второму сородичу не пробили, он её[голову] подставил чтобы помочь направить поток молока в клюв птенца.
>>217538132 Ты серьезно? Я не думал, что камни могут столько существовать! А вообще, очень тоскливо и немного старшно становится от этих безумных цифр. Для человека даже 2000 лет кажутся ультра долгими, а тут такие ебанутые цифры...
>>217538223 Да я серьезно, окаменелость очень сильно смахивает на животных которые жили в меловом периоде, а он как раз 60 миллионов лет назад примерно и закончился, начался примерно 140 миллионов лет назад. Сами по себе камни могут быть и даже очень сильно дольше существовать. В Канаде на берегу залива Гудзон есть камни которым 4.28 миллиарда лет, вот недавно датировку провели.
>>217538637 Бля, меня одного кроет от таких цифр? Сука, как обидно, что жизнь человека такая короткая, нихуя не знаем и нихуя не узнаем. А когда я пытаюсь представить размеры космоса, мои мысли как будто упираются во что-то.
>>217539524 Бляяяя, прям представил себя скатом, плывешь в безбрежном море-океане, под поверхностью прозрачной воды, тебе спинку греет солнышко, не сильно, но и не слабо - как нужно, вокруг тебя твои друзья и вы мчитесь стаей и чувствуете СВОБОДУ! Мммм, кайф!
>>217537444 Не перестаю ахуевать от китайцев, от их дикой ненависти к природе и от того, какой ненавистью природа им отвечает. Тупо две разные стихии - китайцы и природа.
>>217537034 Вас найобали. Цвет отрыжки такой из-за розовых рачков, что они жрут. Они сами розовые от этого. Если их кормить не розовыми рачками, они меняют цвет. >>217537137 Двощую, на ночном найобывает в животнотреде. Пиздец мрасб.
>>217545212 у меня до сих пор остается вопрос. вот все эти кракозябры, жареные насекомые, это такой лохотрон чтобы посмеяться над наивными туристами или азиаты считают такую еду по-настоящему годной?
>>217545300 Не знаю, я не азиат. Могу сказать что тут их дохуя и походу они замечательно обходятся без печеных мокриц. По крайней мере судя по меню их харчевен, я одно время увлекался.
>>217558793 Чем объясняется поведения оленя? Кошка слишком маленькая, поэтому олениха приняла ее за еще одного олененка? Или изначально целью была кошка, но у оленя что-то клинит?