>>217561866 Донателло свой чувак. Добрый и смешной интеллектуал адекват. Особенно в мульте 2003 года. Рафаэль - злобный чмо, Лео - зануда и невротик, Майки - клоун.
>>217561608 (OP) мне больше нравился Шредер хз почему наверно он очень целеустремленный сраные черепашки вечно накидывались на него толпой и ломали планы
Раньше нравился Лео, тк 2 меча ебать, крутой такой, а как повзрослел, то понял что Раф обычный парень, которого заебали эти черепахи ебучие, шредеры, кланы ноги сука, ещё и крыса эта немытая. Обычный социопат любящий сычеватьи вообще он не просил что бы его делали мутантом.
>>217562424 Да Сплинтер сам диванный боец, типичный двачер. Он же ниндзюцу научился просто смотря из своей клетки на то, как тренируется его хозяин Хамато Йоши.
>>217562437 Мечи это же скучн У Рафа интересные оружия, я когда впервые их увидел впечатлился. И да, я знаю, что это изначально просто инструменты для возделывания земли у японских крестьян
>>217562701 В оригинале нет В оригинале он был домашней крысой мастера ниндзя, который сидел в клетке и смотрел как хозяин тренируется и повторял за ним. Потом его убил шредер, а крыса сбежала и в конце концов мутировала
>>217561608 (OP) Крэнг пиздатый. Бибоп и Рокстэди охуительные. Шрэддер тоже невъебенный. Эприл няша. А вот черепашки были заебические только в игрушках и в играх. В мультах дизайн какой-то ебанутый постоянно был. И нуарные заебись еще, но они про другое, там про секс в жопу и про пидоров.
>>217561608 (OP) внезапно понял что черепахам нехватает главаря-командира как у пингвинов из Мадагаскара Умник - чек Сильный - чек Смешной для компании - чек а вот главаря нету
Уууу. Помню как смотрели это на кассетах, а потом выбирали кто из нас какой черепашкой будет. Я вообще Донни предпочту. До сих пор хочу избить кого нибудь палкой.
>>217562944 >нуарные Это вообще-то оригинал. Черепахи в принципе пародия на творчество г-на Миллера. Потом по ним решили делать игрушки и параллельно запустили мультсериал-рекламу этих самых игрушек.
>>217561608 (OP) Микеланджело за легкость духа и номральный характер. Ну и Донателло за то что умный типа. Ерошистый Рафаэль меня бесит. К Леонардо нейтрален, но радуют его спокойствие и рассудительность.
>>217563568 Двачую. У меня были. Я сам скрафтил и сколько потом было боли и разрушений. Мама потом ещё меня ругала и своей венской конвенцией запретила изготавливать этот тип вооружения. А потом я нашел такие у дяди. Только деревянные. Боевые. Не знаю где они сейчас. Может быть найдутся однажды.
>>217563830 это спецом, через мультик омегам внушали, что они все равно, сквозь унижения и слезы, должны работать на благо общества, которое их унижает. классическая история
>>217561866 >было дюжины две фигурок. Из них 6 штук были Донателло 6 из 24 это 25% четверть четверых черепашек - это не показатель что Донателло нравился больше остальных, иначе у тебя было бы больше 25% процентов фигурок Донателло
>>217563780 Ну как сказать. Миллеровская арка про сорвиголову и Электру типа стала каноном марвел. А черепах бы не знал никто, не сделай они их модельками для игрушек. Комикс 90% черепахоебов в глаза не видели.
>>217561608 (OP) В детстве Донателло больше нравился, потом проникся Рафаэлем. Черепахи больше всего из мульта нулевых нравятся, хотя олдовые тоже крутые, а вот с 2012, когда их стали делать слишком разными и часть из них уродами - уже не нравятся. Хотя в отдельных моментах 3д сериал ещё ничего был.
>>217561608 (OP) Да пошел ты на хуй со своими черепашками, инфантил ебаный. Я это говно уже в 10 лет не смотрел, а ты блять чорт ебаный, как ребенок маленький. Пошел бы на лучше улицу пробздеться, может тяночку бы заодно нашел, пидарас.
>>217567240 >Кто из черепашек ниндзя вам нравится? >Маам, почему у меня нет тяночки >Маам, почему я не могу найти нормальную работу Ты, конечно, никому ничего не должен, но разговоры о черепашках ниндзя/тиктоках/любой подростковой хуете говорят об уровне твоего интеллекта.
Правда ли, что забитым омежкам чаще нравится Рафаэль?