Есть тредшот, где сначала статичная картинка сосущей тни на коленях со связанными сзади руками, потом ANIMATO и уже пост с гифкой и той же сосущей тнёй.
>>82965413 Лолблядь, мой пост про БРИГАДИРА ХАММЕЛА! ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫТАЩИТЬ МОИХ ПАРНЕЙ ОТТУДА! Я НЕ ПОДВЕДУ ВАС СЫНОК! КОНГРЕССМЕН УИВЕР, Я ПРИБЫЛ СЮДА ПРОТЕСТОВАТЬ!
>>82965589 сука, с третьей обфыркал вискарем всю хуйню перед собой и шорты, в оливье нафыркал а потом так и не смог проглотить уже и плюнул на пол, и сопли с вискарем жгут мои ноздри ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ
>>82974206 Спасибо, анон! Я не знаю, чего мне так припекло увидеть этот тредшот. Я даже не знаю, чем тебе отплатить. Мог бы лолями, но за это нынче не просто банят, а даже сажают. Нефть, со своей ценой уже и в помине не актуальна.
Очень давно видел тредшот, еще с того двача, там какой-то человек писал про то, что жизнь говно, недавно у него умер отец, потом мать, сижу в парке, слёзы скатываются по лицу, всем похуй, кароче выпиливаюсь. Там еще в тебе треда стоял как бы пиджак.
Очень давно видел тредшот, еще с того двача, там какой-то человек писал про то, что жизнь говно, недавно у него умер отец, потом мать, сижу в парке, слёзы скатываются по лицу, всем похуй, кароче выпиливаюсь. Там еще в тебе треда стоял как бы пиджак.
>>82974918 изолента на удивление тру, как в плане самого гейплея, так и в плане каноничности, сюжета, дизайна уровней. Даже движок оптимизирован так, что у меня на ультре в фулэйчди с 4х сглаживанием и всинком практически везде 60 фпс. У меня, блядь! на q6600 (ньюфаги не знают, олдфаги не помнят) c двумя гигабайтными hd5870 в кроссфаере.
>>82975940 > а как умер отец? > придавило плитой с крана > ты наверное подавлен? прижат обстоятельствами? я бы на твоем месте был просто раздавлен оно?
>>82959797 О господи, какое у ватников плоское чувство юмора. >свинец >ну вы поняли типа свинья ыхыхыыхыхых Каким же нужно быть аутистом, чтобы это хотя бы заставило тебя улыбнутся.
>>83010490 >>83010259 последнее дефицита троллей не наблюдается, так что,возможно, это ложь. сегодня в каком-то треде ракоёб один хвастался как он семёнит в своих лживых тредах, изготовив пруфы
Собираем ИТТ ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДШОТОВ нашего уютного сосачика, проигрываем с баянов, расчехляем свои архивы, тредшотов нить иди!