>>217568526 (OP) Ну и нахуй он нужен без голосового часа в снг? Нахуя мне оплачивать впн и играть с пингом? Зато скинчики на збт уже завезли. Тьфу блять
Блядь, таких тредов уже было штук шесть, не настоебенило тебе? С одной стороны утята, с другой стримеры куплены, с третьей вообще блядь удивившие в этой игре что-то новое, никогда такого не было >>217568940 >Интересно, свежо Толсто, несмешно
>>217569038 ТАК МЫ ГОДАМИ РАЗРАБАТЫВАЛИ ИГРУ 1 час в день после пивчика с пацанамиКАК МЫ ОКУПАТЬСЯ БУДЕМ БЮДЖЕТА НЕТ КОНЧИЛОСЬ ВСЁполовина бюджета на игру была отдана на маркетинг, другая — директоруНАДО ЖЕ НАМ КУШАТЬ НА ЧТО-ТО
>>217569471 Че несет, долбоеб Что ты там от овервотча увидел? Абилки, которые бесполезны почти полностью, шары перекрывающие проход или ослепляющие? Это контра + кусок ненужной магии = Поинт Бланк, но ты такую игру нихуя не помнишь, скорее всего
>>217569597 Овервточ скорее дизайном напоминает и абилками, да. НАсколько они бесполезные хз, не играл ведь еще ЕБАНЫЙ РАНДОМ БЛЯТЬ И в поинт бланк играл, не то все таки.
>>217568526 (OP) В первые же 5 минут на стриме вылезло оповещение, что мне что-то дропнулось с просьбой привязать акк Райотов, которого у меня и нет, лол. Там кроме ключа еще по идее герои могут выпасть да? Но, честно, хз. Игра выглядит как-то не очень интересно. Я вроде и в КС играю, и в Овер, но этот симбиоз чет даже смотреть скучно, поэтому и играть не тянет...
ЕТО РИТО ОНЛАЙН КРУТИТ ОНО НИНУЖНО НИКОМУ МАМ НУ НИНУЖНО ВОТ ЖЕ ЕСТЬ КС:ГО Я ЗОЛОТОЙ КАЛАШ МАМ НУ СКАЖИ ЧТО ДРУГИЕ ИГРЫ НИНУЖНЫ И ЭТО ВСЕ ВЫДУМКИ КАКИЕТО МАМ ТЫ НЕ СЛУШАЕШЬ
>>217568526 (OP) Это новый форс-реклама уровня харламова что ли? Не, братан, иди нихуй, у меня даже трич аккаунта нет и ради какой-то параши от лол я даже не пёрну.
>>217568526 (OP) ААААААА НОВАЯ ИГРА! СРОЧНО ПОТРЕБЛЯТЬ ЕЁ НУЖНО ПОСКОРЕЙ Я УПОТРЕБЛЮ ЕЁ БЫСТРЕЙ ЧЕМ МОИ ДРУЗЬЯ ААААА ДААА ОБОЖЕ, Я СЕЙЧАС КОНЧУ ААААААААААААА
>>217568526 (OP) Ну почему же столько долбоебов на свете, которые готовы жрать любое говно, лишь бы оно было раскручено. Кс го в пестрых красках и героями. Охуеть же. Такого мир не видывал. Там же еще ключи майнать ебанаты, миллионы врать не могут!