>>3451213 Меня возбуждают только ковидномертвые. Ты еще пока живой, так что отъебись. Скоро сдохнешь. Не беспокойся. Психически больные находятся в зоне риска. Тем более, в Швеции.
>>3451263 Богочмо даже Калотред бросил. Понимает где сила. Кому сосать нужно. Только мы его выпинываем. Как Толчмонделя в 2д. Только Богочмошку на хуй.
Страшно осознавать, что я в снг на всю жизнь. Даже к нормальным интеллигентным людям не подойти, чтобы не словить их презренные взгляды, особенно каких-нибудь программистов. Просто не будет ничего, чтобы защитить себя или упрекнуть их в чём-либо.
>>3451277 Ловить презренные взгляды белых господ из развитых стран не страшно. Страшно ловить взгляды вылазящих из снг. Условия одинаковые, а полноценные люди они.
>>3451462 Совокупность опыта, построенного при взаимоотношениях с данным миром данного набора нуктеотидов, данных при рождении. Софтвэйр, софрмирававшийся на биологической хардвэйре при данных условиях
>>3451503 Я понимаю, что ты токсичный кусок говна с инвалидностью и наркоманией, который никогда не сможет войти в положение человека с интеллектуальной работой, который следит за состоянием своего тела и мозга. А так же получает удовольствие от игр, книг и дышания полной грудью.
>>3451138 (OP) Деблошнобель ака сплющенный всратошнобель ака Дио. Унылый, резонёрский, тупой, никому не нужный хуй, снимающий койкоместо в Москве, полубомж. С унылейшими, тупыми шутками, с которых смеётся только сам. С комплексом неполноценности и бабьей тупопёздностью. С манерным голосом пискли-пидора и внешностью постаревшего эмо-пиздюка. Отвратительная, душная, заебавшая мразь. От его уныния можно сдохнуть на месте. Особые приметы - сплющенный череп и торчащий клюв на всё ебало с пятаком кверху.