Сап, политач. А давай проведём сорт оф опрос здесь, ведь уже много времени бушует эпидемия и статистика может быть собрана среди нас. Итак, болели/болеете ли вы короной? Кто-нибудь из семьи? Как протекает? Какие симптомы?
Только давайте без охуительных историй о том, как от короны обмякла прабабка тёти сраки по линии четвероюродного друга семьи. Только лично вы и самые близкие члены семьи. Желательно с пруфами.
Вообще почаще нужно в ДС вбрасывать новые кулстори о вирусах. Город стал просто велеколепен. Но есть два минуса- доставка тормозит, да кабаки позакрывали.
вообще я думаю что данные по коронавирусу это единственная госинфа которой можно доверять. им резона тут пиздеть особого нет. замалчивать и глушить что нет обеспечения в больницах это да, а врать о заболеваемости/жертвах и тд им вообще нахуй не нужно. мы на карантине не потому что кто-то что-то хочет провернуть, а тупо потому что есть какая-то неизученная бацилла от которой весь мир уже закрылся по домам. т.е. консервативная стратегия "делай как все" здесь беспроигрышная.
вангую что мы будем стремится к 20000 заражений и дальше рост остановится
>>37129227 >им резона тут пиздеть особого нет. замалчивать и глушить что нет обеспечения в больницах это да, а врать о заболеваемости/жертвах и тд им вообще нахуй не нужно. При коронавирусе типа полагается кислород и ИВЛ, которых не хватает, а при внебольничной пневмонии достаточно клистира и зеленки. Чем меньше больных вирусом - тем меньше вопросов к глубинной медицине.
>>37128982 (OP) Вопрос к москвичам онли. Тк в моем мухосранске полтора инвалида болеют и то из-за итальянских предприятий, а выйти 500к людям нельзя, заебись чё.
>>37129382 все так, но будь у нас пиздец мы бы уже об этом знали
точно так же как и вскукареки о том что на самом деле коронавирус уже с ноября по всему миру гуляет. если бы он гулял так долго то при его заразности уже на улицах складывали горы из трупов которые сжигали.
ДС-2 - среди прямых знакомых нет, но врачи знакомые говорят что пациентов много.
пока у нас даже официально 373 заболевших, тоесть 1/13000 у меня около 100 знакомых (90 во вконтакте). тоесть пока моя вероятность иметь такого знакомого меньше 1% если я не обсчитался.
>>37128982 (OP) Нет. Никого больного не знаю. У самого бывает горло болит, как сейчас. После потенциально опасных контактов (общественный транспорт и прочее) самоизолировался на 2 недели, потом уехал и ДС2 в маленький город.
В маленьком городке ни одного случая, вообще на изоляцию все положили. Но дистанцию вроде как чуть больше держат.
Громкоговоритель говорит, что нужно дома сидеть. Подъезды и улицы иногда прыскают. Менты проезжают мимо толп гуляющего народа и ничего не говорят.
Знакомый медик в ДС2 иногда сталкивается с больными. Всё более менее. Медики работают в FFP3.
>>37129227 > 20к заражений > дальше остановится Лол. Дохуя и так будет растительно в день на процент от прошлого дня. То есть завтра уже будет 12к. Послезавтра 14к. В течении ближайших 5 дней спокойно до 20к дойдём, ДАЖЕ если сохранится такой же маленький прирост.
Но с понедельника народ пойдёт на работу, ибо начальники уже не могут терпеть и кладут хуй на объявленные Пыней выходные.
И через неделю (а числа больных показывают ситуацию прошлого, вплоть до недели назад) будет резкий скачок заболевших.
Даже оптимистично настроенные рапортуют о пике во второй половине мая.
Вот и считай +17% и до +33% в худшем случае каждый день от чисел прошлого дня.
>>37129551 это не какая-то катастрофа которая произошла где-то и кроме репостов в вотсапе от тети сраки с проверенной информацией от человека который в морге работает это эпидемия которая равномерно распределяется по всем без разбора. у меня нет ни одного знакомого в дс кто хоть как-то столкнулся с этой залупой. есть только додики которые утверждают что вот у них в сентябре был сильный кашель и они точно знают что это был коронавирус.
>>37129991 ну я и говорю что скорее всего это тот случай когда власти не пиздят. а когда начнется пиздец то медики инфекционисты нас оповестят в своих инстаграммах
>>37130184 Пару раз в неделю выхожу. Но у меня обычная простуда одна за другой похоже, пару дней болею, потом 1 день вроде здоровый, а на следующий день снова все симптомы. От короны я бы уже давно или помер или излечился. Хотя все равно регулярно появляется тревога, а ВДРУГ.
>>37128982 (OP) Тюмень. Есть несколько знакомых, которые болели необычно тяжёлой простудой ещё с декабря. Но в больнице никто не лежал, переболели дома за две-три недели. Из родственников у меня мамка болеет уже две недели, но относительно легко, пошла на поправку уже. Сам так и не заболел, ну или я бессимптомный, лол. На изоляцию хуй ложил, гуляю. Правда, в основном, в одиночестве. Шароёбился по кофейням, шаурмячным и ТЦ, пока всё не позакрывали. Намордник не носил и не собираюсь, спиртом не обливаюсь, истерия эта заебала.
>>37128982 (OP) Переболел со всеми симтомами в легкой форме, сидел нахуй дома. В пизду врачей, думал что если и корона не заберет тогда точно всё наладится ирл
Сап, политач. А давай проведём сорт оф опрос здесь, ведь уже много времени власти пиздят, что человек летал в космос и статистика может быть собрана среди нас. Итак, летаете/летали ли вы в космос? Кто-нибудь из семьи? На чём летали? Видели на небе Б-га?
Только давайте без охуительных историй о том, как в космос летала прабабка тёти сраки по линии четвероюродного друга семьи. Только лично вы и самые близкие члены семьи. Желательно с пруфами.
>>37134882 > Очаровательная Лея Органа > в космос летала прабабка тёти сраки по линии четвероюродного друга семьи. > ебашила на самоподдуве в открытом космосе
>>37129158 Отпишу инфо которое получил часов 5 назад.
Вирус имеется в подруги бабушки, она кардиолог. Вроде практикует, но она точно 60+. Так же пневмония у родни(батя+маман) другана с яндекса. Им сказали что вероятность ковида высока. Маман у него педиатр.
Вот так ОП. Короче по мне вирус есть, но верить нашим мудака из прапвительносто нельзя, НО они пиздец бояться тк геронтократы ебаные а вирус имеет иногда бессимптомность. И да, сестра дочери деда и всё не так однозначно. Ну вы знаете.
Отец вернулся из Германии в конце января, две с лишним недели сильный кашель, лихорадка, по рассказам le maman - симптомы пневмонии (в больничку не обращался, сидел дома). В целом симптомы короны подходят отлично. Le maman не болела, я контактировал с ним только когда симптомы были уже остаточные и тоже жив здоров. Но у него такой сопутствующий анамнез (три инфаркта и пизда сердечно-сосудистой, алкоголизм, инсульт, и вишенкой рак, от него в гермашке и лечился), что будь там корона, уже лежал бы ниже уровня земли.
>>37130305 Так же точно. Вчера был кашель, сегодн опять нет. Сильно болел с больничным полторы недели назад. Короновать меня отказались. Сказали что я ни с кем не контактировал на 100% с приезжими из какого-то списка стран.
Только давайте без охуительных историй о том, как от короны обмякла прабабка тёти сраки по линии четвероюродного друга семьи. Только лично вы и самые близкие члены семьи. Желательно с пруфами.