>>37150767 100 рублей куда? Я про корону и дагестанских врачей, которые марлевыми повязками обматываются, а он мне про малоимущих. У меня в городе никто элементарно маски не надевает и рынки некоторые до сих пор открыты, хули я этому быдлу помогать должен?
>>37150807 Может кто нибудь сфотожабить перевод двухтыщ через сбер? Угар будет, если я скину скрин со словами "я перевел, теперь Ваша очередь, и со скрином, пожалуйста"
Аноним ID: Стыдливая Анна Каренина10/04/20 Птн 22:46:23#14№37150944Двачую 0RRRAGE! 0
>>37150577 (OP) Скажи, что если уж миллиардер-дагестанец Хабиб не помогает, то почему я, русский Ванька-нищеброд, должен? Скажи, что ты не помогаешь, потому что пример с Хабиба берешь
>>37151057 >деньги на благотворительность? Не хочет и не жертвует, имеет право. Потому что он осуждал других, говорит об чести, кому и как жить и прочем
>>37150989 > я, русский Ванька Но это не правда >Скажи, что ты не помогаешь, потому что пример с Хабиба берешь Этот хитрый хуй перевел тему с помощи врачам на помощь дцпэшникам и всяким овощам через ноунеймский мутный фонд, а Хапипка вроде как своим братьям по разуму раз в год да допомогает
>>37151057 Ну это классика прост - ниггеры в гетто молятся на своих идолов, спортсменов и рэперов. Последние вместо того чтобы помочь своим скупают золотые цацки, виллы, острова, самолеты и шлюх. Исключения как тот же Нгану крайне редки.
>>37151057 Ты в его Инстаграм зайди, он же весь из себя такой благочестивый религиозный хуй, за вахаперский фонд строителей колодцев для негров копротивлялся, а тут людям помочь надо в родном Дагестане, которым он так хвалится перед забугорскими коллегами по цеху
>>37151254 Ты дебила кусок до сммщика докопался, который может быть вообще не дагом, а в каком-нибудь Урюпинске сидит. Тебе тут уже правильно написали, что если хочешь с дагами поговорить, то в исту его иди. Вольнову тому же обезьяны звонят с инстаграма, прям как в 2012, после банального маму ебал.
>>37151343 >дебила кусок обезьяны маму ебал вольнов ААААРРЯЯ Зверек, таблетки прими срочно. Мне на хуй не упало обращаться к самому Хабибу, я собираюсь общественный резонанс создать на читаемом в Даге ресурсе, стереотипный ты мудила
>>37151689 Нет, ты все таки аутист. Мне не нужно, глупая ты обезьяна, чтобы кто то бомбил и звонил твоему жирному куску говна, я хочу пробудить у своего дагестанского народа возмущение лицемерием вольника, который заныкался в своём дворце, слился с боя и в такое тяжёлое время даже и не думает о какой то помощи
Не мечи бисер перед свиньями, не мечи бисер перед свиньями, не мечи бисер перед свиньями, не мечи бисер перед свиньями, не мечи бисер перед свиньями, не мечи бисер перед свиньями, не мечи бисер перед свиньями, не мечи бисер перед свиньями, не мечи бисер перед свиньями, не мечи бисер перед свиньями
>>37152339 > скромность же вроде аллахоугодна. > скачет в трусах в клетке, за которой наблюдают миллионы людей > устраивает гомоборьбу с потными мужиками, после побед визжит матом