СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!!! Усы заявили что у ампиратора отменное здоровье. Т.к. усы уже три недели говорят всё наоборот, то думаю пора запускать обратный отсчёт до "Лебединого Озера".
Пидарасы знают, что у врачей масок не хватает, носят марлевые. И все равно не раздают.
Такие же пидорасы в треде скажут, что просто бизнес. Нормальные люди поймут, что для бизнеса важнее, чтобы в стране не случился пиздец, а если человек, способный купить 10 мл масок, отдаст хотя бы 7 лямов больницам, он без прокорма не останется.
>>37164864 Этот человек никто, а вот путька ебанная твой президент и продала мою маску и мой ивл американцам, Так что отъебись от продавца, у тебя пынька для этого есть
Аноним ID: Веселый Гарри Поттер11/04/20 Суб 18:26:31#26№37164916Двачую 1RRRAGE! 2
>>37164885 В больницах, где у врачей только марлевые есть, сойдут и медицинские маски. >>37164911 От Пыни все охуевают, но с ним все понятно, а тут целая группа долбаебов.
Кароч пиздюки, насобирал я горстку анусов. Могу раскрыть карты.
Ситуация следующая. Как многие из вас догадались пидорахстат исказил цифры заболевших, а президент Пыня до последнего не мог отказаться от планов на обнуление. Ничего не подозревавшие шашлычники, возили мангалы по метро весь март и прям как в сценарии великих итальяно испано германо пендосских режиссеров.
БЦЖ никого не спасло. Нет карантина - заболеваемость растет по x = x 2^1/2
Включают карантин ещё 2 недели по x = x 2^1/3
Сравнивая с другими странами сейчас в ДС не менее 35 тысяч прокаженных без учета бессимптомников с температурой 37. Госпитализация при короне составляет 13-15%. Так как у пидорах отменное здоровье за счет дополнительной хромосомы берем нижнее 13%. Получается в больничку попадают 4,5 тысячи тяжелобольных. Из них 450 будет на ИВЛ.
Но это всё цветочки, потому что даже с карантином за следующую неделю все цифры помножатся на 4. За 2 на 16. КАК ТАК??? Экспоненциальный рост сучечки!!! Так что 100 тысяч больных по курсу евро, а не прогнившего рубля уже на следующей неделе.
СТО ТЫСЯЧ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ! Но тебе анончик скажут 15. А видосы с пидорахами которые задыхаются в корридорах, это они ждут пока в их палатах проведут дезинфекцию и батюшка освятит святой иконой.
Больницам пизда, врачам пизда. Ничего личного, просто деньги вкладывались в экономики лазурных побережий и квартирок в Лондоне. А таких как ты ещё нарожают.
Ну или я пиздобол, агент госдепа, паникер и пидорахстат рапортует о самой низкой заболеваемости короной в мире. Тогда без паники. Все обойдется.
Чуть не забыл. Как там у тебя с продуктами и лекарствами? Купил арбидольчик и блокатор вирусов? Маски для лохов и не помогают, правда? Кому нужны перчатки для похода в магазин? Нелепо выглядит, клоунада.
Чот хуево быть рабом, парни. Вроде и раньше был ебаный раб, но хоть иллюзия свободы была. Хочешь - в парк иди, хочешь - на речку скатайся. А теперь все, ты ебаный раб, ценность своего угла.
Аноним ID: Озабоченный Последний из могикан11/04/20 Суб 18:35:00#47№37165041Двачую 0RRRAGE! 0
>>37164946 > президент Пыня до последнего не мог отказаться от планов на обнуление Вообще-то фашистский карлик Владимир Хуйло Пыня уже обнулился - для обнуления достаточно положняка сортов правительства и прогона от конституционного суда. Обнуление вступило в силу.
> Врачи говорили: «Ничего страшного», власти тянули с карантином, граждане его игнорировали. Теперь заболевших коронавирусом в Испании больше всех в Европе
> В начале марта главный эпидемиолог Испании говорил, что бояться нечего https://ria.ru/20200205/1564277482.html > Врач оценил шансы россиян на заражение коронавирусом > "В России шансы заразиться коронавирусом практически равны нулю. По мнению специалиста, переносчиками вируса являются экзотические животные. Абсолютное большинство случаев заражения коронавирусом зарегистрировано среди китайцев, так что русским бояться нечего. Если вы соблюдаете стандартные меры защиты, не сидите рядом с чихающим, три-четыре раза в день после туалета и перед едой моете руки – вы достаточно защищены", - приводит слова Фаворова в среду оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса.
> 8 марта десятки тысяч испанцев вышли на демонстрацию под лозунгом «Если мы остановимся, мир остановится»
>Тем временем испанцы выходили на прогулки с игрушечными собаками и гигантскими крабами в качестве домашних питомцев > https://nevnov.ru/789175-uroven-zarazhennykh-v-peterburge-povysilsya-iz-za-shashlykov-vo-vremya-karantina-infekcionist> > «Я думаю, что увеличение количества выявленных случаев заболевания и людей на улице связано напрямую. Просто прирост заболеваемости немного запаздывает. Сейчас мы, вероятно, видим результат тех шашлыков, которые были неделю-две назад. А результат того, что сейчас люди вышли на улицу и стали вести себя более расслабленно, мы увидим позднее»
Спасибо ебаным чинг чонгам. Пока цивилизация еще не закончилась, нужно сжечь Чиннгчонгию ядерными бомбами и убить всех чинг чонгов до последнего насекомого.
>>37165063 Я уже после того, как вместо ЧС ввели самоизоляцию понял, что нас ждет максимально хуевый сценарий. В регионах вообще пизда будет. В мск хоть и дохуя зараженных, но это типа витринный город и здесь будут рвать жопу, вливать баблов в оборудование, медиов и койкоместа, плюс здесь хотя бы народ на работу не так гоняют. А в регионах уже в открытую хуй забили, при том, что с больничками и оснащением там вообще пизда.
При наиболее благоприятном развитии ситуации со вспышкой COVID-19 в России эпидемия в стране может закончиться в июне этого года. Об этом сообщил в интервью «Парламентской газете» академик РАН, советник директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Виктор Малеев.
>>37165177 и чо блять такое иммуносупрессия, чмоха? имунитет хуже становится? Ну так он после любой пиздецомы падает, когда организм выебан и не восстановился еще
я не медик, что этот птичий язык понимать в деталях и адекватно
>>37165123 Корона снижает уровень Т-лимфоцитов (белые тельца), которые отвественны за иммунитет. Т.е. снижается общий иммунитет организма и повышается шанс заболеть чем-либо ещё. Хотя уровень Т-лимфоцитов может восстановиться, чем старше человек и чем больше и у него проблем со здоровьем, это восстановление может продлиться дольше, а значит организм будет дольше без защиты от всего остального.
Иными словами - корона конкретно бьет по иммунитету. Простогриппники идут нахуй.
Сотрудники ГИБДД на въездах в Москву тормозят автомобили с регистрационными номерами из других регионов. У водителей спрашивают причину приезда и некий пропуск, а также просят показать регистрацию. В случае отсутствия пропуска или столичной регистрации машину разворачивают, утверждает Telegram-канал.
...А когда народ поймёт что ничего уже не спасти, начнётся ядерная война, чтобы уничтожить крупные горящие города, из которых народ будет бежать пешком.
Это будет примерно в момент когда сколлапсирует медицина, и внезапно пропадут все легавые. Будет тихое утро, ни одной скорой помощи на дорогах и привычного в последние дни шума сирен с призывами оставаться дома.
Люди проснутся, и телеканалы не будут работать, лишь будут посты в интернетах о том, что все выезды из города забиты машинами, и кордоны из бтров буквально проталкивают фурами.
Люди выскочат на улицы, и начнётся погром, коих не видывали, когда фашисты брали города. А потом полетят они, красивые, блестящие, полные добра и счастья. Гриб будет видеть все люди подмосковья, и они дрожащими руками будут сдирать с бутылок водки пробки, выпивая за начало новой эпохи. Чудный будет вечерок.
>Эх, жалко, что всё к лету пройдёт, и будет долгий и унылый кризис безработицы до зимы. Реально все будем на пляжах пить Талку и скучать
Новая эпидемия COVID-19 может возникнуть, если ограничительные меры отменят из-за того, что число заразившихся коронавирусом станет меньше. Такое мнение выразил профессор Ганноверского института вирусологии Томас Шульц в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус — 2» на телеканале «Россия 1». Его слова приводит РИА Новости.
«Я, к сожалению, не могу дать отбой тревоги. У нас есть серьезные опасения, что после того, как число инфицированных значительно упадет, а это произойдет в ближайшие два-три месяца, ограничения будут отменены. В результате мы снова столкнемся с эпидемией», — предрек ученый.
Чтобы предотвратить сложившуюся ситуацию в будущем, мировым лидерам придется снова применять ограничительные меры в течение этого и следующего года, считает Шульц.
Аноним ID: Озабоченный Последний из могикан11/04/20 Суб 18:51:34#101№37165366Двачую 0RRRAGE! 0
>>37165312 Догадайся, сказочный имбецил. Раз уж за последние 3 месяца не стал лучше разбираться в вирусологии и иммунитете хотя бы на уровне продвинутого обывателя.
>>37165258 Очевидно до такого времени держать "самоизоляцию" невозможно в текущем режиме. Нужны продуктовые карточки(деньги украдут кабанчики), отмена кредитов и аренды. Но на такое не пойдут. Значит, все отменят в начале мая. Оставят закрытыми ТРЦ только, ну а авиасообщение и туризм и так умерли.
Жители России требуют прекратить экспорт аппаратов ИВЛАноним ID: Веселый Гарри Поттер11/04/20 Суб 18:51:37#103№37165368Двачую 2RRRAGE! 0
Москва уже отправила медицинскую помощь нескольким странам, в том числе США, на очереди — более 30 государств.
Пробка из машин скорой помощи образовалась перед клиническим центром Федерального медико-биологического агентства в Химках из-за большого потока пациентов с коронавирусом, рассказали РИА Новости в оперативном штабе. https://ria.ru/20200411/1569911426.html Дезинфекционисты, анусы в студию1!!
Так. Если наступит какой то мировой пиздец, то я, как инженер строитель, чувак с руками, который может варить, паять, пилить, строгать, делать электрику, собирать электро щиты, может в сантехнику, обработку металла, дерева, кладку стен и при этом имеющий весь инструмент и мастерскую, а так же в силах набить ебучку, мои руки грубые, жилы крепкие-я же буду королем нового мира. Менеджеры, фотографы, программисты, HRы, ноготочки, офисные просиживатели штанов и прочая хуита будет не нужна. Я сколочу банду из бригады работяг и мы наведём шороху. Мы Варвары. Мы живем тяжёлым и опасным трудом.
>На въездах в Москву начали дежурить наряды Госавтоинспекции, которые контролируют передвижение транспорта и уточняют у граждан причину въезда в столицу.
Более 30 стран запросили у России поставку аппаратов ИВЛ (искусственной вентиляции легких)
Мы против передачи аппаратов в условиях эпидемии коронавируса в стране! По словам заместителя министра промышленности Олега Бочарова, по состоянию на апрель 2020 Россия способна производить всего 500 аппаратов в месяц. В этих условиях недопустимо бросаться жизнью и здоровьем граждан в угоду международному пиару.
>>37165350 Я рад снижению скорости, и так от потока информации голова гудит. Никогда прежде такого не было чтобы утром открыл новости, и только чтобы уснуть вынул из них нос. Даже в 11ом было хоть какое-то время на другую жизнь кроме информационной войны. Пиздец блядь. Не удивительно что группа риска уже спрятала голову в песок и "надо конечно чтобы на работу опять отпустили, мы же в начале года уже все переболели, нечего экономику гробить", хочется им обычный ритм жизни, а не вот это вот всё где нужно думать и быть взрослым и ответственным.
Четвертая неделя без работы. Менеджер по туризму. Снимаю комнату с тян. В соседней комнате живёт хозяин. Здоровый азер. Каким же слизнем ощущаю себя. Живем на деньги тянки. Она учителем работает. Почти все деньги уходят азеру на съем.
Сейчас моя тян с азером сидр пьют. Какой же пиздец... когда это все закончится
Аноним ID: Подлый Джон Сильвер11/04/20 Суб 18:59:41#140№37165523Двачую 1RRRAGE! 0
>>37165417 Если у кота такое мерзкое еблище, представляю какое у тебя.
>>37165421 двачую. В Сибе уже слышработать и православная Пасха и похуй что вчера +5, а сегодня +7, за три дня три непривозных и неконтактных. Победили вирус! Переболели в феврале!
>>37165540 Я ничего по жизни не умею. Только в офисе сидеть
Аноним ID: Смелый Вильгельм Фишер11/04/20 Суб 19:01:48#153№37165562Двачую 0RRRAGE! 0
>>37164946 >СТО ТЫСЯЧ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ! Но тебе анончик скажут 15 Назови хоть одну вескую причину занижать количество заразившихся. Сейчас наоборот нужно завышать и заболеваемость и смертность, чтобы народ боялся и по домам сидел.
>>37164816 (OP) Как пончть, что заболел, и как лечиться? Почему нихуя нет информации про это в интернете, кроме визгов про страшную пандемию?
Аноним ID: Озабоченный Последний из могикан11/04/20 Суб 19:02:12#156№37165572Двачую 1RRRAGE! 0
Более 30 стран попросили у России поставить аппараты ИВЛ "Мы хотим использовать эту ситуацию для того, чтобы выйти на международные рынки. Мы считаем, что у нас есть все для того, чтобы сконцентрировать наши мощности, потенциал — не только в области аппаратов ИВЛ, но и в производстве других сложных медицинских приборов — и до конца года создать специальную программу", — сказал он, добавив, что Минпромторг, а также Минэкономразвития и Росстандарт готовы оказать поддержку. https://ria.ru/20200410/1569845505.html
>>37165577 Зачем тебе пс4 когда уже вот вот новое поколение? Которое тебе тоже не нужно - ибо скоро, все играть будем на мониторе, нарисованном на стене пещеры
Аноним ID: Опасный Андрей Чикатило11/04/20 Суб 19:03:38#166№37165603Двачую 1RRRAGE! 0
>>37165572 ИВЛ- новая нефть. Сейчас заводы на полную мощность, будут клепать как Т-34.
На сайте ВОЗ все есть. Но вкратце - одназночный ответ могут дать только тесты. Если температуры нет - забей. Если есть - звони врачам. Они по идее должны взять мазок и уже потом сообщить результат. А в больнику повезт если только задыхаться будешь. и то есть мнением что сейчас можно до ивл не доехать
>>37165562 >Сейчас наоборот нужно завышать и заболеваемость и смертность, чтобы народ боялся и по домам сидел
МУАГХАХАХАХАХАХАКХАХА... фу, вау... Не надо им это. Чем меньше народу - тем удобнее пенсии мертвых душ конвертировать в дачи. Им надо чтобы верили в то что "лучше остального мира", "сразу победили", "переболели ещё в феврале" и сами ходили слышьработать с песнями как тот кот вылизывающий горчицу.
>>37165440 Нахуй ты сам здеся не нужен, если все на что способен это подсосать с других. Тут человек инфу принес а ты еще требуешь от других что-то, выебываешься - да пошел ты нахуй биомусор ебанный что-то объяснять тебе еще тут, переводить
Аноним ID: Смелый Вильгельм Фишер11/04/20 Суб 19:07:34#182№37165664Двачую 0RRRAGE! 0
>>37165646 >Чем меньше народу - тем удобнее пенсии мертвых душ конвертировать в дачи. Тогда бы пошли по пути гордых викингов. Остальной пост - бред.
>>37165572 Вот так Екатеринбург спасает производством топовых ИВЛ в рф весь мир, а вы говорите ДС3, какой ДС3 когда теперь это столица всемирной помощи!
Он спокойно бухает. Сдает нам комнату, продает коньяк самодельный, закупает протеин мешками и продает в розницу. Постоянно на «мутках», как он сам говорит. Вот он не пропадет.
>>37165493 >0 людей подписали >россияне взбунтовались! Ты ебанутый, этих ивл жопой ешь, на них тупо спецов столько нету, чтоб обслужить их все. Нахуй они на складах лежат, когда они нужны людям?
>>37165753 Может аллергия, а может легкая форма. Следи за температурой. Будет выше 38, стоит вызвать медиков. Начнется беспрерывный кашель - готовься к ИВЛ.
Аноним ID: Смелый Вильгельм Фишер11/04/20 Суб 19:20:13#239№37165894Двачую 0RRRAGE! 0
>>37165838 >, что они носятся с этой индустриализацией и не желают замечать, что в то время этот же процесс происходил во всех странах Запада. Только в десять раз успешнее Вот интересно, как именно он посчитал? Почему не в восемь, например раз, или в семнадцать с половиной?
>>37165560 > Я ничего по жизни не умею. Только в офисе сидеть В таком случае твою тянку будет ебать более ушлый самец. Извини природа безжалостна. >>37165689 Каким нужно быть уебаном чтоб комнату снять у примативного азера будучи мальчиком колокольчиком? Выебет он ее и правильно сделает
>>37165838 Совку заводы строили американские комми и им сочуствующие, а в США таких было дохуя. Они же, кстати говоря, и передали совку чертежи ядерной бомбы. Вообще, леваки со всего мира пытались поднимать совок всеми возможными и невозможными способами, как могли.
>>37165517 Кстати, котаны. На каких форумах почитать истории таких бывших успешноблядков, которые потеряли работу, и надеюсь, скоро будут терять тян? моджете не писать, что я инцел, омежка, унтерменш и все такое. ДА, Я ДВАЧЕР, А ВЫ НОРМИСЫ. ИДИТЕ НАХУЙ
Аноним ID: Смелый Вильгельм Фишер11/04/20 Суб 19:23:18#257№37165943Двачую 0RRRAGE! 0
>>37165903 Отчего такое возбуждение вызывает такое количество скорых? Сколько сегодня по Москве выявили? Под тысячу? Если даже каждого десятого в больницу отвезти - уже сотня карет нужна.
>>37165900 Я же нормально спрашиваю у анончика Куда мне вкатиться, чтобы как можно быстрее поднимать денюжку. Хотя бы тысяч 20-30. Никто никого ебать не будет. Просто на карантине крыша едет понемногу. Я первый у тянки и она стесняша.
>>37165838 хорошо быть чуркой в рашке можно обложится бабкиными советскими коврами и никто не скажет что безвкусный совок а будут думать что это национальная традиция
Аноним ID: Талантливый Король Артур11/04/20 Суб 19:24:44#264№37165964Двачую 1RRRAGE! 0
>>37165946 >Я первый у тянки и она стесняша. >тян с азером сидр пьют Вытекаешь из треда.
Аноним ID: Опасный Андрей Чикатило11/04/20 Суб 19:24:48#265№37165967Двачую 0RRRAGE! 0
>>37165884 >ПАРАД БУДЕТ С ВЕТЕРАНАМИ ИЛИ С РЯЖЕННЫМИ СОТРУДНИКАМИ ФСО Выписанных из инфекционки глюкозой прокапают и нарядят
>>37165946 > быстрее поднимать денюжку Курьер-проксюмьер. Будешь доставлять продукты технику + 15 минут на отжарку тебя в туза, прям в корридоре. Итог - 1500 за одну доставку
Анонсы, завтра собираю монетки, бросаю в тачку и уебыаю куда глаза глядят. Какой регион посоветуете, чтобы не дальше 1к от ДС, желательно не слишком депрессивное. Деньги какие-то есть, навыки тоже номера воронежские, так уж вышло, но в Воронеж не хочу
Аноним ID: Веселый Гарри Поттер11/04/20 Суб 19:26:18#274№37165994Двачую 0RRRAGE! 0
>>37165931 Вк ком. На медкзе статья с интервью была, вроде
Аноним ID: Талантливый Король Артур11/04/20 Суб 19:26:33#275№37165996Двачую 1RRRAGE! 0
>>37165946 > Я первый у тянки и она стесняша. > пьет сидр с азером Бля анон вылезай из этого. Есть знакомые? Пошукай через них работу, пошукай в нетике, хоть вагоны разгружать, ищи где требуются руки хоть какие нибудь, не тупи бля.
Муфтий Ингушетии умер в больнице, его первый тест подтвердил коронавирус;
Участились случаи мошенничества, связанные с коронавирусом: преступники рассылают SMS-сообщения о якобы нарушенном режиме карантина, и требуют оплатить штраф;
США вышли на первое место по количеству смертей. +919 за сутки и 19,666 всего.
На фото: пробка из машин скорой помощи на въезде в клинический центр в подмосковных Химках
>>37165049 Просто вирус настолько много плодится что уровень лимфоцитов в крови существенно падает. Лимфоциты погибают сжирая поражённые клетки. Когда они кончаются организм перестаёт бороться и обмякает.
>>37165993 Калуга - там из-за построенных заводов не такой большой трафик рабочих пидорах в Москву, как в Тульской области, где пиздануло уже. Ну либо Ярославль, не ебу, почему там мало заболевших.
Посмотрите видео, снятое из машины "Скорой помощи" и у вас больше не будет вопросов на тему "почему мы видим ролики с гигантскими очередями скорых перед больницами". Чтобы сдать больного нужно прождать 9 часов. https://twitter.com/navalny/status/1249004370928287745 . Мандутрии-охранители, начинайте ваш визг "врёти"
>>37165894 Потому что он безграмотный дебил, в 30е годы в странах Запада был экономический кризис и там показатели уходили в минуса, за счет этого в СССР и велись поставки оборудования для индустриализации, так как те же США были готовы на что угодно, хотя еще недавно отказывались вообще торговать с коммунистами.
Ну и даже если бы кризиса не было, темпы роста у СССР все равно бы были выше из-за эффекта низкого старта, то есть в США напрмер было 1000 заводов, они построили еще 1000 рост в два раза, а в СССР если построить 1000 заводов, то рост будет в 50 раз из-за того, что в РИ промышленность была намного слабее развита.
Аноним ID: Опасный Андрей Чикатило11/04/20 Суб 19:31:01#306№37166094Двачую 0RRRAGE! 0
>>37166085 >Чтобы сдать больного нужно прождать 9 часов. Москва спиздила все деньги, а сейчас вопрошает, ой, а чего это нас, умирающих мацквичей, замкадыши по 9 часов принимают.
>>37165938 Не доллары, а зерно и природные ресурсы, которые они потом продавали на американской бирже. Но основной смысл в том, что не будь совка, РИ никогда бы не смогла бы провести такую же индустриализацию, которую получилось провести у Срыни, просто потому, что оставайся РИ капиталистической - никаких бы сочуствующих леваков, готовых сливать чертежи ядерного оружия и массово строить самые современные производства на её территории - тупо бы не было. РИ бы представляла из себя аналог нынешней Украины. О ядерном оружии и космосе - можно было бы только мечтать.
>>37164864 >И все равно не раздают. А почему они их должны раздавать? У министерства здравоохранения есть деньги. Я это точно знаю, я им налоги каждый квартал плачу. Конкретно им.
>отдаст хотя бы 7 лямов больницам, он без прокорма не останется Любой нормальный человек знает, что с теми, кто что-то делает бесплатно, обращаются как с мусором.
>>37166180 > РИ никогда бы не смогла бы провести такую же индустриализацию Ри без всякого совка провела индустриализацию, вакцинацию, электрификацию и просвещение населения. Вали нахуй. Не обсуждается.
>>37166194 Поддерживаю. Маски не достать, но ввести обязаловку на ношение ( еще и прибор специальный, типа проверки тонировки только для маски - не подходит по стандарту ффп? Штраф!) , это столько можно денег собрать уххх!
>>37166207 Отставая от стран запада на столетия, экспортируя только аграрную продукцию и имея одно из самых необразованных населений в Европе. Революция началась именно из-за того, что в РИ творился полный пиздец.
Аноны, в нашем дворе обнаржили скверну. Космонавты с штурмовиками соседний подъезд брали. Понаех из Москвы, аноны, не хотел госпитализироваться, а вдруг он посещал магазин? Я только сегодня был в этом магазине, аноны, что делать? Я был в респираторе и плавательных очках аноны, но резинка прилегала не плотно. Это пиздец, заваривайте нас нахуй.
>>37166204 Со среды 15 апреля 2020 года их наличие пропусков для поездок по Москве станет обязательным. Ходить пешком пока можно без пропусков, но при этом строго соблюдая установленные правила и ограничения.
Аноним ID: Буйный Конан из Киммерии11/04/20 Суб 19:40:31#369№37166266Двачую 0RRRAGE! 0
"Ученые обнаружили 4 вставки в белке гликопротеина коронавируса, которые являются уникальными для 2019-nCoV и отсутствуют в других коронавирусах. Более того, аминокислотные остатки во всех 4 вставках имеют идентичность или сходство с остатками в белках gp120 ВИЧ-1 или Gag ВИЧ-1 — ключевых структурных белках вируса иммунодефицита человека. Интересно, что, несмотря на то, что вставки являются прерывистыми по первичной аминокислотной последовательности, 3D-моделирование коронавируса предполагает, что они сходятся, образуя сайт связывания рецептора. То есть они предположительно находятся именно в том месте, которым коронавирус атакует клетки организма.
Исследователи прямо пишут в препринте, что такое сходство или идентичность вряд ли случайны по своему происхождению.
Гликопротеин шипов оболочки (S) коронавируса состоит из двух субъединиц — S1 и S2. Субъединица S1 помогает в связывании рецепторов клеток организма хозяина, а субъединица S2 облегчает слияние с мембраной. Эти белки являются важными детерминантами тканевого тропизма и диапазона хозяев. Кроме того, они же являются мишенями для вакцин. По этой причине белки шипа наиболее широко изучены у коронавирусов.
Индийские исследователи сравнили методами биоинформатики белки различных вирусов и выяснили, что наибольшее сходство 2019-nCoV имеет с вирусом атипичной пневмонии (SARS).
Каким же образом попали в коронавирус 4 обнаруженные аминокислотные вставки ВИЧ? Ученые пишут, что « можно время от времени ожидать случайного совпадения для участка из 6-12 смежных аминокислотных остатков в неродственном белке. Однако маловероятно, что все 4 вставки в гликопротеине шипов 2019-nCoV случайно совпадают с 2 ключевыми структурными белками неродственного вируса (ВИЧ-1)».
Более того:
«Это поразительно, поскольку для вируса весьма маловероятно, что такие уникальные инсерции приобрелись естественным образом за короткий промежуток времени. <…> Взятые вместе, наши выводы свидетельствуют о нетрадиционной эволюции 2019-nCoV…»".
>>37166188 Не все пока поняли суть. Греча при этой пандемии - самое годное лекарство. Дело в том, чтобы занять клеточные рецепторы (которые вирус атакует) полезными белками. Которые в грече. Микробиология - наше все.
>>37166194 > Когда блядь введут обязательные маски для всех
А когда они в продаже появятся в аптеках? Я из трусов шить не собираюсь и не умею, тем более эффективность самодельных масок из обычной ткани почти нулевая.
Аноним ID: Веселый Гарри Поттер11/04/20 Суб 19:41:09#377№37166281Двачую 0RRRAGE! 1
Аноним ID: Смелый Вильгельм Фишер11/04/20 Суб 19:42:25#390№37166309Двачую 2RRRAGE! 0
>>37166270 >Почему не вводят ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ?? Тебе зачем? Хочешь, чтобы твой кредитный фокус реквизировали, а тебя на работы принудительно отправили?
>>37166246 >>37166246 >Отставая от стран запада на столетия пиздеж >>37166246 >экспортируя только аграрную продукцию пиздеж >>37166246 > имея одно из самых необразованных населений в Европе пиздеж >>37166246 > в РИ творился полный пиздец пиздеж
>>37166284 Мне страшно, аноны. Я 20 дней сидел на крупах, мог бы еще сидеть 20 дней. Зачем я пошел в этот магазин, а на входе там был похожий на москвича мужик, вдруг это был он, аноны. Уже выпил 15000 единиц витамина Д, сожрал горсть Омега3, имбирем все анусы на тер, что делать, аноны? Ну зачем я пошел, ведь меня предупреждали.
3. При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны: а) соблюдать общественный порядок, требования законодательства Российской Федерации о защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения; б) выполнять законные требования (указания) руководителя ликвидации чрезвычайной ситуации, представителей экстренных оперативных служб и иных должностных лиц, осуществляющих мероприятия по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации (далее - уполномоченные должностные лица); в) при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций; г) при обнаружении пострадавшего (пострадавших) принимать меры по вызову уполномоченных должностных лиц и до их прибытия при отсутствии угрозы жизни и здоровью оказывать пострадавшему (пострадавшим) первую помощь; д) иметь при себе и предъявлять по требованию уполномоченных должностных лиц документ, удостоверяющий личность гражданина, а также документы (при наличии), дающие право не соблюдать требования, установленные подпунктом "в" настоящего пункта и подпунктами "б" и "в" пункта 4 настоящих Правил. 4. При угрозе возникновения или возникновении чрезвычайной ситуации гражданам запрещается: а) создавать условия, препятствующие и затрудняющие действия уполномоченных должностных лиц и работников общественного транспорта; б) заходить за ограждение, обозначающее зону чрезвычайной ситуации или иную опасную зону; в) осуществлять действия, создающие угрозу собственной безопасности, жизни и здоровью; г) осуществлять действия, создающие угрозу безопасности, жизни, здоровью, санитарно-эпидемиологическому благополучию иных лиц, находящихся на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации; д) распространять заведомо недостоверную информацию об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайной ситуации.
МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Китай отправил в Россию группу медиков для помощи в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщил китайский МИД. Среди специалистов — авторитетные вирусологи и врачи, которые за время борьбы с эпидемией в своей стране приобрели богатый опыт противостояния инфекции.
>>37166347 Перед вводом, подкорректировать положение о ЧС, прописав "Все услугу оказанные гражданину во время ЧС будут взысканы в него в двойном размере после снятия режима ЧС" . Как те такое?
Аноним ID: Озабоченный Последний из могикан11/04/20 Суб 19:46:18#420№37166397Двачую 1RRRAGE! 0
>>37166270 Пыня не хочет платить или даже уступать россиянам ни копейки.
>>37166312 > пропуск на посещение чего угодно действует 1 сутки, выдают не более двух пропусков в неделю.
А тот что на посещение мед организаций вроде неограниченное количество раз выдается, можно указывать например посещение аптеки и хоть ежедневно выходить.
2019-nCoV S shares 98% sequence identity with the S protein from the bat coronavirus RaTG13, with the most notable variation arising from an insertion in the S1/S2 protease сleavage site that results in an “RRAR” furin recognition site in 2019-nCoV (19) rather than the single arginine in SARS-CoV (fig. S5) (20–23). Notably, amino acid insertions that create a polybasic furin site in a related position in hemagglutinin proteins are often found in highly virulent avian and human influenza viruses.
ACE2 bound to the 2019-nCoV S ectodomain with ~15 nM affinity, which is ~10- to 20-fold higher than ACE2 binding to SARS-CoV S.
Compared with SARS-CoV, 2019-nCoV appears to be more readily transmitted from human to human, spreading to multiple continents and leading to the WHO’s declaration of a Public Health Emergency of International Concern
Аноним ID: Глупый Уильям Сейр11/04/20 Суб 19:47:32#427№37166427Двачую 0RRRAGE! 0
Некоторые больницы США в Иллинойсе, Вашингтоне и Пенсильвании рассматривают возможность прекращения реанимации больных COVID-19 с остановкой дыхания вне зависимости от пожеланий пациентов и членов их семьи.
По словам врачей, в текущих условиях реанимирование одного пациента с остановкой дыхания требует присутствия от 8 до 30 специалистов и наличия специальных средств защиты, а также занимает слишком много времени.
Нехватка средств индивидуальной защиты и необходимость быстрого реагирования на состояние пациента в реанимации повышает вероятность заражения врачей, и других пациентов.
По мнению врачей, отказ от реанимации пациентов с COVID-19, у которых остановилось дыхание, позволит освободить медицинский персонал и сохранить средства индивидуальной защиты.
>>37166428 Взыскивать с живых родственников. Кто не может оплатить - на стройку отрабатывать.
Аноним ID: Свирепая Моргана ле Фэй11/04/20 Суб 19:48:45#436№37166453Двачую 1RRRAGE! 0
Ну что, наспадеры-простогрипперы? Вы уже поняли-что коронка действительно летучий ВИЧ? Уходящий в латентную форму и продолжающий периодически всплывать в организме, чтобы заражать дальше? И в этот момент в лучшем случае можно отловить антитела, и то-не всегда. И всем пиздец, если не начнем дружно носить противогазы и перчатки? Мы начинаем жить в другом мире. Мире тотальной биологической войны.
Аноним ID: Буйная Лиса Патрикеевна11/04/20 Суб 19:49:24#444№37166472Двачую 0RRRAGE! 1
>>37166269 Дибил, то что это очередь на дезинфекцию -ясно всем и так. Просто очередь одна, вот и пришлось им стоять между водилами, которые прикатили свои тачки на дезицнфекцию.
Аноним ID: Буйный Конан из Киммерии11/04/20 Суб 19:49:29#445№37166475Двачую 0RRRAGE! 0
>>37165753 Прекращай курить по пачке в день дешевых сигарет.
>>37166472 Опять ты говно? Мало нассали тебе в рот? Дезинфекцию карет скорой помощи делают на станции, которая находится далеко за пределами больницы. Пошел нахуй.
>>37166454 >Дома сидеть и в кресло передеть? Статья 19. Обязанности граждан Российской Федерации в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций
>>37165856 >мандздрав отказался сообщать их число, как и число заразившихся медиков. 10% инфицировавшихся - медики, статистика США и Европы.
Аноним ID: Смелый Вильгельм Фишер11/04/20 Суб 19:52:16#464№37166536Двачую 1RRRAGE! 0
>>37166454 Это сейчас так. При ЧС тебя запросто могут привлечь на работы какие нибудь, дезинфицировать чё та, например. Если военнообязанный - могут мобилизовать и отправить оленеводов от вируса оборонять. Да и машина твоя кому-то станет нужнее чем тебе (на совершенно законных основаниях).
>>37166280 >тем более эффективность самодельных масок из обычной ткани почти нулевая. Кто тебе это сказал? Обосравшийся 10 раз ВОЗ? Если коронованый наденет маску, он не заразит никого вокруг себя. Пидорахи блядь типичные, "я не болею - значит мне можно не носить".
>>37166526 я коренной москвич я несколько лет безработный, и кто куда суётся? я бы уже уехал но нема пока возможности, я язык новый выучил бо тут цяжка знайсци працу
>>37166517 Каждый Москвич имеет дачу, на которой он может вырастить продукцию, продать и купить смартфон
Аноним ID: Свирепая Моргана ле Фэй11/04/20 Суб 19:54:25#478№37166585Двачую 0RRRAGE! 0
>>37166492 >вкладывайся в акции фирм, которыеделают тесты и фавипиравир , плаквенил и антибиотики. Скорее надо влашиваться в производителей противогазов, масок, дезинфекта. Потому что все перечисленное фармговно не работает действительно как положено лекарству против коронки. Кому-то помогает, кому-то нет, кто-то выживает, кто-то нет. Ну-да, статистически что-то вроде лучше, а что-то хуй его знает.
Аноним ID: Буйный Конан из Киммерии11/04/20 Суб 19:54:41#479№37166586Двачую 0RRRAGE! 0
>>37164864 >кабанчиков Пиздец ты тупой, конечно. Профильные компании не закупают маски, потому что есть риск для лицензии из-за регуляции цен, поэтому это не с их складов и не их поставки. Граница для товаров сейчас на жестком контроле. Маски - импортные, причем свеже ввезеные, очевидно, так как китайские только-только разрешили вывозить из КНР. Поставки идут с документами, то есть на левые фирмы. Это при том, что за однодневки сейчас ебут частников со страшной силой. Два и два сложить можешь?
>>37166548 А чтобы отстоять очередь на приём пациента, фельдшеру из машины надо отстоять очередь в приёмном покое. Дезинфекцию делают только на станциях и подстанциях скорой помощи. В больницах они в 1.5 местах на всю больницу есть и там автопарк так же в полторы машины.
>>37166556 Фантазировать не надо. в моей мухосране, губер вообще всем разрешил и работать и свободно перемещаться. москвопетушня не люди - должны страдать
>>37166481 >>37166517 Это только для общественного и личного транспорта, пешеходам пропуска не нужны. Если нет смартфона или принтера то в аптеку будешь пешком ходить, ну или на такси. Интересно велосипед относится к личному транспорту? На крайняк можно спешиться, и идти пешком, делая вид что несешь велик.
Аноним ID: Веселый Гарри Поттер11/04/20 Суб 19:55:58#490№37166623Двачую 0RRRAGE! 0
ВАНГУЮ!Аноним ID: Свирепая Моргана ле Фэй11/04/20 Суб 19:57:58#503№37166667Двачую 4RRRAGE! 0
С такими подачами Собякина региональный сепаратизм на подходе. Вот скриньте. Собякин и компания сами заставляют регионы послать нахуй уже официально федеральный центр.
>>37166556 Слабо реалии представляешь. Тут только один участковый и тот в поселке. И природа кругом, лес, река, никаких толп зомби в метро, сам себе хозяин. Уже которую неделю охуеваю с того, как дрессируют маасквичей, словно собачек в цирке.
>>37166736 Откуда знаешь? Нормальный анон туда не ходит
Аноним ID: Свирепая Моргана ле Фэй11/04/20 Суб 20:02:23#529№37166758Двачую 0RRRAGE! 0
>>37166556 >Если москвичам запретят ходит - вас обяжут на брюхе ползать Взоржал. До участкового 38 км(по карте посмотрел). Ты думаешь, мы кому-то в своих лесах тут нужны?
Все произошло тогда, когда страшный вирус уничтожил большую часть людей. Суперкомпьютер успел записать жизнь некоторых их них (среди них была и Сидзуно), но его возможности не безграничны. Памяти на всех не хватает, и когда она исчерпывает себя, а это происходит в среднем раз в пять месяцев, все повторяется циклично. Компьютер перезагружает информацию и люди продолжают жить с того момента, как все это произошло. Уже много лет у кого-то не наступает день рождения, кто-то учиться в одном и том же классе, а кто-то не увидит рождение ребенка. Там, снаружи, в разрушенном мире идет настоящая война: люди-голограммы, мечтающие спасти компьютеры с информацией о своих близких и восстановить мир и те, кто затеял это все, сражаются с помощью огромных боевых роботов. И теперь у них появилась надежда – Кё Согору, который поможет им в этой войне.
>>37166807 А как кукарекали про QR-коды, презентации, сканы распечаток каких-то. А когда им говорили - это обычный фейк, громко визжали РРРЯ ВСЕ БУДЕТ ВОТ УЖЕ СКОРО.
>>37166328 Да, всё пиздёж, поэтому она жидко пернув, подобно совку, взяла и развалилась. В государствах, где всё хорошо, никакие революции невозможны. Революция - это уже индикатор того, что в стране пиздец.
>>37166386 Кроме Брусиловского прорыва, который для РИ оказался пирровой победой - больше ни одной значимой победы за всю войну.
>>37166667 Не будет. У них карманы пустые. Разве что кто-то попытается взять вокзал, почту и телеграф, но на этот случай есть росгвардия. Так что, к сожалению, рассчитывать не на что.
>>37167429 Написано же The Stand, ебень. Одна из хуевых малобюджетных экранизаций Кинга, в данном случае Противостояния (The Stand, как ни удивительно)
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://youtu.be/SLV1B5Lzy48
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Цифровой ГУЛАГ
https://eduard-456.livejournal.com/946826.html
http://freedomrussia.org/2020/03/31/koronavirus-ujde-konczlager-ostanetsya-fashizm-v-rossii-onlajn/
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q