Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, с высоты опыта, могу ответить, что окончив школу 5 лет назад 11 классов. Это самое худшее что было только со мной. Я просто понять не могу как я только выжил.
Никакой свободы у тебя просто нет. Чрезмерное давление со всех со стороны родителей и со стороны учителей. Ты просто зажат в рамках. Делать злоебучее домашнее задание.Экзамены, экзамены, экзамен.И ты зеленый сам по себе, без опыта, не знаешь что делать по жизни в дальнейшем и тебя просто ебут. Какие-то вечно скандалы были, моя мамаша ебала и в хвост и в гриву по поводу образования. Я вечно был растерян, было так хуево на душе.
Помню, блять, времена, когда я реально хотел убить себя, настолько гнетущая атмосфера была, сейчас я работаю,съехав от родителей, и это просто блаженство. Получать хоть и не шибко много. Ну как же я рад, что я могу встать по утрам и осознать что мне не нужно топать за парту и не нужно делать уроки. Не нужно учить, то, что мне неинтересно.
Шкила-тред. Какое у вас отношение к тем воспоминанием, может вы вообще хотите вернуться?