В этом треде я хочу лицезреть сверхманевренность, врети, "проксихохлы говно залили" и боевые картинки.
— Депутат Пехтин. С сыном в США. — Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США. — Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии. — Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии. — Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии. — Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. — Сын — вице–спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне. — Дочь вице–спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии. — Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом. — Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse — Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер–колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне. — Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по–русски Настя так и не научилась. — Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия» — живет в Англии. — У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки. — Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии. — У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США. — Дочь экс–спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство. — Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США. — Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика» — гражданин США
Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом
Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ.
Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.
В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.
Младшая дочь Владимира Путина Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене.
В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху.
Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном.
>>7304292 Лысый череп у молодого человека - признак повышенного уровня тестостерона в крови. Пруфы в гугле. Бросишь спорт, волос на голове станет больше, но стоять будет хуже.
Депутат Госдумы от «Единой России» Михаил Слипенчук (владелец ИФК «Метрополь», 168-е место в рейтинге Forbes богатейших бизнесменов России, состояние оценивается в $600 млн) обладает самым обширным земельным банком среди коллег по нижней палате парламента.
Чем владеет: Ему принадлежит 698 га земель сельхозназначения для сельхозпроизводства, 71 га земель сельхозназначения для дачного строительства, 0,94 га под индивидуальное жилищное строительство, два жилых дома с земельными участками в Конго, две квартиры и жилой дом в России и одна квартира во Франции.
>>7304353 Информация в открытом доступе. Если тебе лень искать - предоставлю, но только если завижжишь.
>>7304371 Завижжу, если она достоверная и подтверждает каждое приведённое тобой утверждение. Дело в том, что я сам однажды пытался найти пруфы на это, но не смог и пришёл к выводу, что это обычные пропагандонские вбросы.
Информация из википедии Ремезков, Александр Александрович Семья
Старший сын Степан — с 2005 года учился в элитных частных школах Великобритании: Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College, в 2009 переехал в Соединенные Штаты Америки, где поступил в военный колледж Valley Forge. После колледжа поступил в частный университет Hosfra в Нью-Йорке.[4]
Средний сын Николай — c 2008 года учится в Великобритании в частной школе Malvern College.
Младшая дочь Маша — с сентября 2012 проживает в Вене, где занимается гимнастикой.
>>7304427 >D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.A1.D0.B5.D0.BC.D1.8C.D1.8F Браузер нормальный себе найди. А так все правильно пидорахам надо периодически напоминать что за зрадники ими управляют
>>7304415 А ты не радуйся, лол. Я лишь поддерживаю твоё стремление до истины докопаться, хотя и знаю, что истина тебе будет не по душе. >>7304453 Что, прям на каждого?
Личная жизнь Женат, имеет четырёх дочерей, три из которых учатся за границей[42][55].
По официальным данным, доход Железняка за 2011 год составил 3,4 млн рублей, ему принадлежат две квартиры, два легковых автомобиля и мотоцикл. Доход супруги не задекларирован . В конце 2012 года Железняк опубликовал документы, согласно которым его доход за 2007 год составил 103,7 млн рублей[57].
>>7304453 Абсолютно все пруфы есть на вики. Не хочешь идти за ними сам - будь добр, визжи.
>>7304405 Я не думаю, что это пропагандонские вбросы, многое или все правда. В Фатерлянде я с этим сталкивался, Баден-Баден практически пустой русский город. Пустой, потому что, там никто не живет но недвижку вместе с видом на жительство там купили госчиновники, госбизнесмены и госдепутаты. Но документальных пруфов нет, а те что есть, скорее всего лежат в ФСБ на всякий случай. Так что вполне резонно к этому относиться также, как к тому, что Путина настоящая фамилия Шаломов, а Порошенко Винценберг.
>>7304257 К чему всё это? Держу пари, если бы ты имел такие же доходы и возможности как они, то тоже бы большую часть жизни проводил на Западе. Там просто лучше жить. Человек всегда старается выбрать место получше.
>>7304510 > у меня вызывают серьёзные сомнения вбросы о Путине или Лаврове. Ты дебил? Это даже по вашему телевидению показывали, когда вся эта генотьба началась. Мол хохлы устроили акцию протеста возле ее дома в Голландии. Дебил, блядь, ебаный. покормил, надеюсь сдохнешь
Ахуеваю с тупорылых пидоранов. У вас КНДР головного мозга. Вы вроде как в свободной стране живете при чем с приемущественно западноевропейской историей и культурой. Что мешает людям жить, учится и путешествовать где они хотят? Вы правда такие совковые уебки что не понимаете что этои есть свобода и выбор. Они же блять не в лагерях ИГ проводят обучение.
Ну наконец то завизжали. Извините, я не готовился заранее пруфать каждое утверждение, и методички с заготовленными ответами у меня нет. В следующий раз когда мне захочется послушать ваше кококанье я подготовлюсь.
Мария Путина родилась 28 апреля 1985 года в городе Ленинград, СССР. С 1986 по 1990 годы проживала в ГДР. По описаниям современников росла малообщительной девочкой. Поступила на учебу в немецкую гимназию Петершуле, расположенную в Санкт-Петербурге. Когда Марии было 14 лет ее отец стал вторым президентом Российской Федерации. Мария попала в описание в одной из книг, посвященных Владимиру Путину. Там она предстала в виде девочки 5-6 лет с бантиками в волосах. В 2002 году закончила среднюю школу. Осенью 1999 года перешла на индивидуальное обучение (в основную школу больше не ходила). Впервые на публике Мария появляется во время сдачи вступительных экзаменов в Санкт-петербургский государственный университет в 2004 году. При этом о всех деталях преподавателям ВУЗа было запрещено распространяться СМИ и иным лицам. В итоге стало известно, что Путина была зачислена на дневное отделение биолого-почвенного факультета СПГУ, но при этом ее саму в обычное время учебы в ВУЗе никто не видел.[1] С середины 2000-х годов постоянно проживает вне России. В 2009 году в СМИ стали расползаться слухи о том, что Мария Путина вышла замуж за некого олигарха (информацию распространил Александр Проханов). Согласно информации, опубликованной в газете De Telegraaf, по состоянию на начало 2013 года проживает в Нидерландах (город Ворсхотен на юге страны) совместно с гражданином Нидерландов Йорритом Фаассеном. СМИ назвали одной из причин поездки Путина в Нидерланды в апреле 2013 года желание посетить собственную дочь.[2]
Пздц сцук, про Лаврова даже недавно новости были, что он своей дочурке только щас сказал ВОЗВРАЩАТЬСЯ ИЗ США. Официальные новости, все это выставили типа вот какой патриот наш Лавров, так сказал, а вот о том хули она там вообще делала - умолчали.
Пиздец ну правда пидарахи ебанутые, царь хороший бояре плохие ага, а то что как минимум хороший царь бы не стал окружать себя хуевыми боярами им невдомек
>>7304543 Какие, впизду, либераки, если весь госаппарат ещё с совка у руля и нихуя не менялся? Вся продажная номенклатура там. Даже по здешним пятнадцатирублёвым подстилкам это видно.
>>7304586 >Какие, впизду, либераки, если весь госаппарат ещё с совка у руля и нихуя не менялся? Посмотри на их политику. Посмотри на методички либералов. Отличий нет - следовательно, либерашки.
>>7304331 Да в россиюшке живет. Ее, правда, никто не видел, но в россиюшке стопудов. 80% чинушей детей растолкали по европам, но пукин не такой, он хороший.
Ага, училась блядь в США, по английски говорила всю жизнь, обзаводилась кругом друзей и знакомых, недвижимостью, чтобы потом работать в Параше. Ты точно ебанутая залупка, +15
>>7304586 > если весь госаппарат ещё с совка у руля и нихуя не менялся Взоржал. А госсапарат совка из Дунканов Маклаудов бессмертных состоял? В рашке до сих пор у руля либерасты обр. 90х годов. ВВП кстати тоже из их тусовки, глянь видосы с ним за 1993-97 годы, он по либерастизму всяких оральных уделывает только в путь.
>>7304555 >орем, какой запад плохой, уничтожает рассиюшку, вербует агентов и вот-вот ВСЕ >покупаем недвигу/бизнес в лондонах, вкладываемся в экономику жапада, переселяем туда своих детей, съебываем при первых признаках пиздеца Если это у пидорах никаких противоречий не вызывает, то это проблема лично пидорахи.
>>7304331 Мария Путина вместе со своим любовником Йорритом Фаассеном сбежала из своих апартаментов в пригороде Гааги стоимостью в 2 млн. евро, сообщила британская газета Mirror.
Ранее мэр города Хилверсюм Питер Бройтис призвал депортировать из Нидерландов 29-летнюю дочь президента РФ Владимира Путина из-за крушения Боинга 777.
Мария и ее 34-летний любовник, которые жили в прибрежной квартире на окраине голландской столицы, бежали в суматохе. «Она переехала в прошлом году, и мало кому было известно, что это дочь Путин», - рассказывают местные жители.
>В начале нынешнего года я обнародовала информацию, что уходящий в отставку президент России Владимир Путин приобрел замок близ Сен-Тропе, в Гассене; косметический ремонт там должен был завершиться к весне.
>Здание находится в укромном месте – на полуострове, его заслоняют сосны, есть два бассейна – крытый и открытый, а также от 20 до 30 комнат. Местные жители прозвали его "домик Путина в стиле "Берлога плейбоя" – и это, возможно, ближе к действительности, чем они думают.
>Согласно моим агентурным данным, будущий премьер-министр России, который, как известно, весьма гордится своей атлетической фигурой, теперь при пробуждении будет иметь возможность наслаждаться собственным отражением – какая роскошь!
>"Дом еще далеко не готов, – говорит мой тайный агент, – но строители уже приступают к отделке. На днях они смеялись потому, что только что установили зеркала на потолке одной из спален. Они пытались выяснить, уж не спальня ли это Путина, но все как воды в рот набрали!"
>>7304309 >В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху.
>>7304648 >There are no official portraits of them as adults, but a photo of Maria recently popped up on Facebook, where it was grabbed by a Ukrainian news website that re-posted it
Хувый ты дебил, а ничего что она РОДИЛАСЬ в США. Это уже ни на что не намекает? А, дебила ты кусок ебаный.
Она всю свою жизнь жила в США и там и родилась блядь.
Алсо любой человек рожденный в США - автоматически гражданин США, даже если его туда приехали из России, родили, и увезли.
Ты залупка совсем охуел, у тебя что правда чтото в головном мозге, тебе что так сложно поверить, что наша элита правда своих детей за границей прячет, просто потому что там лучше?
>>7304555 Ты ибанутый что ты там делаешь? Приведи мне пример, где выосокопоставленные гйеропейские и американские чинуши, отправляют своих детей учиться в рязанские и пензенские сельхоз-инженерные институты? ЭТО РАЗ. Сама власть провозглашает свою явную унтерменшкость, отправляя своих детенышей в лучшее загнивающее будущее. Ты еще не понял? эти дети будут жить в гейропах и асшай, пока их родители, наши с вами слуги барины народа, дают/доют деньги из россии. А твои дети будут учится в ярославских универах, с дипломом который им после учебы нахер не будет нигде нужен. Ты со своей женой будешь отдыхать в турциях да в ебиптах, ну может и в тайландик смотаешь, а дети наших баринов, будут красть и воровать вагонами заводами комбинатами, ты еще их конфискованные виллы будешь из своих налогов оплачивать, и ты все стерпишь.
>>7304684 Я тебя последний раз спрашиваю, пидорахен, откуда ты всё это берёшь? Откуда у тебя такие познания в биографии чьих-то родственников? Ты долбоёб что ли, простой вопрос же спрашиваю?
>>7304718 Я этого не говорил. Например тем, что его детей можно использовать против него. Ты думаешь, что жапад настолько швятой, что в нужный момент высокодуховно откажется от таких удобных инструментов?
>>7304740 >его детей можно использовать против него Может и используют, пидоран. Поэтому ссытся "укропов покрошить" и "в ядерный пепел". Вот не выполняет залупа пидорашьи мечты никак, пиздюк такой.
Пидороха - это человек поддерживающий российскую действительность, ну говоря кратко. Так что пидораха - тут ты.
Откуда пруфы? Да блядь об этом во всех изданиях говорят, пиздец везде новости были, что он только щас в Москву перевез, но оно то блядь и ясно почему сейчас. В свою очередь инфу находят конечно иностранные журналисты в первую очередь.
Если ты наберешь в гугле даже просто "лавров дочь сша", то вылезут сотни тысяч ссылок.
Или какого сорта тебе пруфы нужны? Чтобы блядь дочь лаврова самолично написала признание с пруфами в виде сисек? Так? Только такое у вас пидорах за пруф считается.
Вот вам первый абзац. А то не разберетесь ведь с трансляторами. Или того глядишь какие нибудь бендеры говна в жопу зальют.
Voorschoten - Мария Путина, дочь президента РФ посетил Нидерланды сегодня, живёт в Voorschoten с голландцем Jorrit Faassen. Жители испытывают смешанные чувства теперь, когда секрет утечка. ,, Что-то опасное там все еще цепляется за эту семью. ''
Это самый высокий квартира в новом районе, который - совпадение или нет - Крым округа горячей.Пентхаус и пол под Марии и Ребекки. На входе имена жителей, но верхний знак пустой.
>>7304692 >Приведи мне пример, где выосокопоставленные гйеропейские и американские чинуши, отправляют своих детей учиться в рязанские и пензенские сельхоз-инженерные институты? ЭТО РАЗ. Сама власть провозглашает свою явную унтерменшкость, отправляя своих детенышей в лучшее загнивающее будущее. Смешное сравнение. Наши ВУЗы отстают по всем параметрам от западных. И отставание только нарастает. МГУ, считающийся лучшим в России, не входит даже в топ-100. Естественно, российские чиновники выбирают для своих детей лучшее будущее. >Ты еще не понял? эти дети будут жить в гейропах и асшай, пока их родители, наши с вами слуги барины народа, дают/доют деньги из россии Всё правильно. Но что тебе мешает выбрать лучшую жизнь? Поцреот дохуя?
>>7304796 >ПРУФОФ НЕТ! НЕ МОЖЕТ В США ЖИТЬ! ЛАВРОВ НИТАКОЙ! ПУКИН НЕ ТАКОЙ! ЧТО ЗА ПРУФ В ГАЗЕТЕ И ИНТОРНЕТАХ? НЕ ПРУФ ЭТО, ПОДДЕЛКА КРИАКЛОВ, ГОСДЕПА, ГЕЙРОПКИ! БИЗГРЕШЕН УИИИИ!
>>7304864 То есть пруфов не будет? Хотя бы одной фоточки? Хотя бы одного настоящего журналистского расследования? Ни про Лаврова, ни про Путина? Зачем ты такая мартышка?
Что обтекай то, хуйла кусок. Какие тебе блядь пруфы нужны сучка, вот реально блядь все эти картинки с петухами про вас, залупинцев. Эти пруфы - не пруфы, да да. Потому что тебя никакие пруфы не устроят. Есть и официальная и неофициальная информация. Про лаврова идет даже по официальным каналам. Есть очевидные факты, все это можно сопоставить.
"Екатерина — единственная дочка Лавровых — родилась и выросла в Нью-Йорке, когда Сергей Викторович работал в советском постпредстве при ООН. В 2004 году Сергей Лавров был назначен министром иностранных дел России и вернулся с женой в Россию, а Екатерина продолжила учебу в Колумбийском университете." Да, но для тебя эта информация ничего не значит. У тебя и Лавров в США не работал видимо.
Даже когда будет пруф с личным признанием - ты скажешь что это подделано и все. Ты же мразь, тварь, никчемный человек.
При этом конечно элита заинтересована в сокрытии всей этой хуйни, про Путина ничего не понятно в том числе потому что и такие засланные пидарасы как ты - работают за деньги и вносят свою лепту в общую энтропию. Да блядь этим по-любому во всю и ФСБ занимается, лишь бы сокрыть такую не очень лицеприятную информацию.
>>7304257 Ну и к чему это? У русских всегда так было. До 1917 дворянство говорило на французском и ездило по европе, и русские рабы крестьяне обожали своих господ. Так же и сейчас - российской элите нужно жить хорошо, им по статусу положено. А простому народу туда нельзя, т.к. он не выдержит соблазнов, в то время как элита она сильная и не предаст родину даже после жизни на западе.
>>7304880 >ПРУФОВ НЕТ! БИЗГРЕШЕН! ОН НЕ САМ СКАЗАЛ! ГЕОЛОКАЦИЯ ВРЕТ! ИНТЕРВЬЮ ВРЕТ! НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ ИНТЕРВЬЮ С ПОДПИСЬЮ САМОГО ПУТИНА! ДА И ТО НЕ ПРУФ! БИЗГРЕШЕН! >>7304885 >Я ТАКОЙ УМНЫЙ АХАХА НИКТО И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО Я ПОДЗАЛУПНАЯ ТВАРЬ АХАХАХ КАК +15 НАПИСАЛ ЛОВКО!
>>7304806 По первому пункту ты прав, и вправда, западные универы лучше, 21 век, глобализация и т.д. Это супер практично, так и надо по идее жить. Вопрос в другом, тогда не лицемерьте перед терпеливым русским народом, я обращаюсь к власти, не говорите нам что там геи, педофилы, загнивания, бездуховность, деградация, конец западного мира. Совесть, что это? Ты можешь себе предствить чтобы дети хрущева брежнева андропова учились в то время в оксфордах кембриджах? была здоровая гордость и честность перед советскими гражданами в этом плане. >Всё правильно. Но что тебе мешает выбрать лучшую жизнь Какой ты простой, а вот действительно, что мне мешает? что мешает 143млн россиян, выбрать лучшую жизнь, и сразу эмигрировать в гейропы и асашай, ВОТ ЧТО СКАЖИ МНЕ????
Сын, Николай Мизулин, обучался в МГИМО, за границей — в Бернском и Оксфордском университетах. Сейчас живёт и работает юристом (по некоторым данным — совладелец юридической фирмы[92]) в столице Бельгии Брюсселе, является партнёром юридической фирмы Mayer Brown. В Брюсселе живут и двое внуков Мизулиной[22][93]. Женат на гражданке Испании Patricia Gonzalez Antón-Pacheco, дочери известного испанского писателя.
>>7304914 Ватник, спасибо что ты есть. Жаль что ты только один такой упертый, было бы веселее если бы тред был полон едросами визжащими в унисон, а не креаклами с шаблонами.
>>7304927 Люди в ответе за свои слова. Если сынка/дочурку затащило в гейропейскую трясину, надо их оттуда вытаскивать, правильно? И не надо при этом покупать зарубежную недвигу и вкладывать в зарубежный бизнес, на фоне криков о скором развале и пепле.
Теги тредаАноним ID: Меркурий Масадович 03/01/15 Суб 14:27:15#134№7304951
>>7304937 >что мешает 143млн россиян, выбрать лучшую жизнь, и сразу эмигрировать в гейропы и асашай, ВОТ ЧТО СКАЖИ МНЕ???? Мешает отсутствие желания и манямирка, будто в рашке всё пиздец хуёво, надо срочно валить?
>>7304995 >раз кто может - едут Знаю множество людей, не имеющих никакого желания никуда уезжать, хотя имеющих возможность. Проспись сходи, не надо пиздить.
Значит недостаточная возможность, это только в ваших маняфантазиях уехать - чтото пиздец простое. Да в другую страну даже рабочую визу хуй получишь, являясь специалистом- а нахуя там ты нужен, варианты только через родственников и бизнес как правило, все.
А если говорить про детей чиновников, то наоборот казалось бы - тут ми просто рай и жилье с авто сразу элитнейшее и сразу должности высокие, красота, уж получше чем остальным 146 миллионам, но нет все равно уезжают даже при таких стартовых условиях
>>7305078 >От вопроса перекат, обзывалки из укрытия, все по методике. От какого вопроса, блохастый? Я тебе указал на то, что в твоём вопросе содержится ложь, следовательно, на него невозможно ответить. >Пруф людей с возможностью уехать, вести там обеспеченную жизнь и не делающих этого. С фотографиями, будь добр. Вот и есть манёвр обосранца. Жопу зашей, пиздобол.
>>7305113 О, визги пошли. Я повторюсь >Пруф людей с возможностью уехать, вести там обеспеченную жизнь и не делающих этого. С фотографиями, будь добр.
Я тебе предоставил пруфы всех своих утверждений, даже раскопал статью о дочери путина в прессе сраных голландских сми, могу пруфануть каждого чиновника.
Ты мне можешь хоть одного идейного богача патриота не косящегося на запад предоставить?
>>7305137 10 нищих пришли купить миску супа у торговца по цене 1 рубль. 9 купили, а один нищий был на столько нищий, что ему не хватило денег и он остался ни с чем. Торговец получил 9 рублей вместо 10, но все равно всех переиграл нищий ведь торговец стал беднее на 10%! Многоходовочка! Как по нотам.
>>7305141 >Я тебе предоставил пруфы всех своих утверждений, даже раскопал статью о дочери путина в прессе сраных голландских сми, могу пруфануть каждого чиновника. Ни одного действительно пруфа не было, кроме короткой заметки без фотографий в какой-то газетёнке. И это только про одну из дочерей Путина. Ни про другую, ни про Лаврова от тебя ничего не было. Не маневрируй, трепло. >Ты мне можешь хоть одного идейного богача патриота не косящегося на запад предоставить? Ты правда всерьёз думаешь, что таких нет?
>>7304937 >что мешает 143млн россиян, выбрать лучшую жизнь, и сразу эмигрировать в гейропы и асашай, ВОТ ЧТО СКАЖИ МНЕ???? Может то, что они ватники аморфное стадо, в основной своей массе и не способны в обучаемость и цивилизацию, да и не хотят ничего менять в своей жизни?
Ну, раз пруфтушок порвался, попробую выловить еще пару хуйлят, пока приманка есть.
Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железнякаучатся за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия - в Лондоне, в университете (плата за обучение в год - около 630 тыс. руб.). Самая младшая, Лиза, тогда только готовилась ехать за наукой в Лондон. «Ничего плохого и непатриотичного в учёбе дочерей за границей не вижу. Получат образование, приедут домой и будут полезны стране в том качестве, в котором захотят», - отрезал тогда «единоросс» Железняк. Сегодня он называет инициативу однопартийца Фёдорова пиаром.
Губернатор Кировской обл. Никита Белых тоже отправил своего младшего сына в лондонскую школу-пансионат. Объяснил это по-своему убедительно: «Если Юра будет учиться в Кирове, он будет «сыном губернатора» с соответствующим отношением со стороны окружающих».
Чем руководствовался депутат Госдумы Александр Ремезков, когда отправлял чад грызть гранит науки за океан, так и осталось тайной. Но факт остаётся фактом: старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США. Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии на детских соревнованиях в Любляне. «Мои дети - патриоты своей страны и хотят в будущем связать свою жизнь и работу с Россией. Получение образования за рубежом не нарушает закона. Я готов, если будет принят закон о запрете обучаться за границей, вернуть детей…» - отмахивается Ремезков.
За границей живут дети и других парламентариев. Например, Анастасия, дочь Вячеслава Фетисова, выросла и выучилась в США. Говорят, что писать и читать по-русски Настя так и не научилась. Дочь Ирины Родниной живёт в Вашингтоне. Образование она также получила в США. Сын Елены Мизулиной, главы Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, Николай, тоже обучался за границей, он выпускник Оксфорда. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown. У сенатора Эдуарда Росселя дочь вышла замуж за немца и уже много лет живёт в Германии, там же подрастает и внучка экс-губернатора.
>>7305192 >Ты правда всерьёз думаешь Эй, я с пруфтушком разговариваю. Ты мне давай пруфы, думать мне ничего не надо. Думать он собрался, за тебя начальство подумает.
Мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин, чтобы избежать позора, вынужден был развестись с супругой Людмилой после 35 лет брака. Якобы мотивом к разводу стало получение женой гражданства США. В итоге в официальной декларации мэра не сказано, что его экс-супруга владеет только в районе Сан-Франциско 7 единицами недвижимости (по данным портала BlockShopper). При этом один из домов в Аламо Людмила Лобкина приобрела у своего же мужа ещё в 2005 г.
>>7305264 >кокороко Без пруфов ты просто визгливая пидораха. Оффициальных подтвежрдений твоим словам нет, визжи сколько угодно.
>>7305200 Это был провокационный вопрос-тест. Суть в том что 143млн россиян поголовно все никуда не уедут, уедут единицы, в процентном соотношении. Я о том, что мешает русским людям строить адекватное государство у себя дома? без лицемерия, челобитья, лизоблюдства, шапкозакидательства, и ура-патриотизма. Русский народ при всей своей афморфности не дурак, если увидит что выбранная им власть искренне работает, помогает, старается делать лучше, сменяемость, чувство стыда, посадки и т.д. так тут же русский народ проснется, и начнет работать в хорошем смысле на страну, и даже умирать за нее, за ее годные идеалы, а не ураквасные с женами миллиардерами и лондонскими детьми миллионерами.
Депутат Николай Валуев не скрывает, что летом в его испанском доме живёт жена: «Жильё в Испании мы покупали для детей, чтобы они были на море летом, они там живут с мамой и бабушкой. Но если нужно будет, то продадим. Эту недвижимость я приобретал ещё до того, как стал депутатом, являясь боксёром. Почему я её должен продавать или прятать?!»
>>7305337 Я этот тред создал только для того чтоб мне ватники обидные слова писали. Пока только один порвался, что печально. У треда 1к просмотров, а за путина никто не топит. То ли про 84% наврали, то ли МГЕРовцы таят боль и горечь в душе, скролля тред ридонли.
Как такое получилось? И ведь это массовое явление. Таких крупных чиновников в РФ тысячи и тысячи. Вроде бы люди пилят сук, на котором сидят, у них раздвоение личности. Но никакого раздвоения нет. Просто это колониальная администрация. У себя в египтах-пакистанах-танзаниях-индонезиях-парагваях они распинаются за «национализьм», а в метрополиях у них есть за труды праведные личная санитарно-курортная зона. Все эти «бумажные тигры американского империализма», «пиндосы», «гомосеки» при первом же шаге на землю метрополии исчезают аки дым. Потому что рабочая неделя закончилась, начинаются суббота и воскресенье.
Вот таких людей и порождают «учебники по истории СССР для 7 класса». Которые великую страну с великой культурой изображают неполноценной колонией, населённой полулюдьми, корячащимся под тоталитарном прессом. В 1917 ничего не изменилось. Так многие в ЖЖ и пишут: «Галковский он как – он что Россия с Рюрика колония. А ведь верно!»
Как сказал Сталин на заре советской власти:
"История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все – за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную".
И, если убрать издевательскую демагогию, к этому само собой подразумевалось естественное дополнение:
- А тебя, советский дурак, и подавно бить будут.
Но ты терпи. Для этого, чтобы подготовиться терпеть, читай учебник Покровского. А там, бог даст, в Англии или Америке отдохнёшь.
Ну где ПАТРИОТСКАЯ ЯРОСТЬ, где заявления что я из СВИНОСОТНИ и у меня САЛО УПАЛО. Упрек в шаблонности МЕТОДИЧКИ ГОСДЕПА? Неужели одни креаклы на борде сидят и думают как бы поскорее россию развалить. Тогда надо нахер закрыть этот харкач, нам майдан не нужен.
>>7304740 >Например тем, что его детей можно использовать против него. Т.е. ты даже не допускаешь мысли, что пидоранскому нео-Гитлеру может быть в высшей степени насрать на них? Видишь ли, считается, что политик должен быть женат, ну, тип, ВСЁКАКУЛЮДЕЙ. Дети тоже сюда относятся. Но любить он их совсем не обязан. Хотя на камеру всплакнёт, если с ними что-нибудь случится + лишний повод ещё что-нибудь захватить, в этом случае.
>>7305521 Ему-то может и насрать, хотя такое мне представить сложно, чтобы совсем насрать на своих детей было, но они могут что-нибудь знать, иметь какие-то связи и контакты, их можно использовать в пропаганде и т.д.
А остальным то чего боятся? Они люди подневольные, сидят в думе, законы принимают. Репрессиями не занимаются, приказов захватывать чужие страны не отдают.
Вот телеги в духе "чиновники держат имущество и детей за границей по этому надо их всех пидорнуть" толкают абсолютно все патриотические движухи. Кого оп пытается удивить? Конечно эти люди не смогут серьезно противостоять западу, они же уже его часть, их придется выкидывать на мороз, или нам пиздец в случае обострения конфликта, а он явно будет обостряться
>>7305548 > мне представить сложно, чтобы совсем насрать на своих детей было
Вот на таких хомяках вся рашка и держится. Трусливых, бесхарактерных ебучих семьянинах. Представь себе, даже не у таких power-monger-ов как Путлер такое случается. Заводят детей ЧТОББУЛО и чтобы люди чего не подумали, пристраивают их куда-нибудь, чтобы без дела не валялись и под мостом герычем не ширялись (а то папке потом краснеть) и в остальном насрать на них. Разумеется, у мужиков такое чаще бывает, чем у баб.
>>7305548 >но они могут что-нибудь знать, иметь какие-то связи и контакты, их можно использовать в пропаганде
Ага, конечно. Как минимум, 2 пробела в этой теории: 1) Если Путлер - просто менеджер на службе олигархов давно и с потрохами продавших рашку Западу и теперь просто доящих её, то компромат продавать неком. 2) Даже сиди эти дети в рашке, всё вышеописанное ничуть не сложнее здесь провернуть. Сирисли, это та самая рашка, где по улицам разъежают автобусы с вооружёнными боевиками, а терроистов обнаруживают проживающим на дачах высокопоставленных чиновников МВД.
И ведь вот этот экземпляр наверняка ещё при совке в школу ходил, получал лучшее в мире образование, лiл. Надо было в японскую школу ему ходить, чтоб учитель хуярил по башке томиком "История", полным прохладных былин о детях царей, диктаторов и финансистов, заморенных и поделенных на ноль для удобства батьки и прочей родни. До пидарах иначе не доходит, обизьяны же, но дисциплины японской нет.
>дети его фюррера свободно и на широкую ногу живут за границей >это возможно только если а) ему насрать на них б) они находятся дома и им нечего боятся >отрицает это, но обвиняет в нелогичности меня
Ноо...ноо.. Министры правительства хохляндии за евроинтеграцию и сотрудничества с западом! Они ведь не занимаются фальшивой риторикой, оправдывая говно в своей стране кознями запада и тем, что запад прогнил и жить как там - нельзя!
>>7305971 И почему же ты отбросил вариант (б)? И в варианте (а) существуют подварианты, перечисленные здесь >>7305548, что ты сверхманевренно проигнорировал. Так что иди учись, пидораха.
Скил двоемыслия - 80лв. Сперва обвинить в нелогичности оппонента, а затем сделаться неспособным на простой логический вывод - если они свободно живут за границей, значит никакого компромата предоставить не могут, и никакой ценности как инструмент манипуляций не представляют
>И почему же ты отбросил вариант (б)
Или сыграть дурачка и "не понять" что имеется в виду, что Запад и есть их дом, в отличие от парашки. В конце концов, именно там ведь нахоидтся их недвижимость, бизнес и счета в банке.
Сколько лет вас тренируют до таких результатов? Или нужно сперва путинкой мозг отполировать до состояния, пограничного с шизофазией?
Аноним ID: Фёдор Ихабович 03/01/15 Суб 15:58:16#251№7306101
А что не так то? Русские - нация рабского скота, который в глубине души верит в свою исключительность. Грех не использовать это.
Помните ту вебмку где Путин говорит что уже 15 лет ссу вам в рот? Мне кажется это не далеко от истинны.
>>7305349 >Русский народ при всей своей афморфности не дурак, если увидит что выбранная им власть искренне работает, помогает, старается делать лучше...
А теперь вспомни что сделали с лучшим в истории страны министром обороны Сердюковым. Тем самым, который восстановил армию, победил грузинов и устроил очереди в военкоматы. Его растерзали, даже имя его уничтожили. Его женщину довели до выкидыша. И ни одна падла не заступилась. И это судьба всех, кто пытается сделать что-то хорошее для Параши. Александра II помнишь? Если ты сражаешься за помойку, тебя на этой помойке и похоронят.
>>7306750 а что за хохлологка такая, что все твои дети должны жить там где и ты, ты просто обосрываешься от того, что не преуспел, чтобы иметь возможность жить где-то в другом месте, поэтому я очень отчётливо вижу как твоя попка пригорает с того, что кто-то живёт в охуенных местах.
>>7306837 Все правильно написано, пидоран. Хозяин кукарекает о гейропе, но сам не прочь туда бабло и детей вывести. А пидоран перенимает его двоемыслие, гейропа фу, но хозяин может делать, что хочет.
>>7306771 >в охуенных местах Но ведь там геи, педофилы, наряжающие детей в костюм путина. Кризис, загнивание, чурки и прочий пиздец. Что там охуенного? Зачем там жить?
>>7306869 >>7306896 ты можешь трахать баб, ненавидеть геев, но твой сын при этом может ебаться в пукан и сосать хуи. Что дальше ? Пиздец, я вообще не говорил, что в европе хуёво. Я просто думаю, что все кто следит за детьми наших чиновников и с пеной у рта кричит, что они живут не в рашке, просто конченные неудачники со сталелитейного, которым никогда не выбраться туда, куда они хотят.
>>7306928 Еще раз, пидораш, проследи цепочку. Есть твой хозяин-чинушок-олигарх. Он затирает, что гейропа вот-вот, путин обрушит мировую экономику, в германии лгбт сношает мертвых детей посреди бела дня на площади, арабы режут глотки и так далее. При этом у твоего хозяина: 1. Недвига на десятки миллионов долларов на западе. 2. Зарубежные счета. 3. Бизнес (вкладывается и развивает чужую экономику). 4. Дети учатся/живут там же (потенциальные заложники). 5. Все это может помочь в вербовке твоего хозяина. И ты утверждаешь, что у тебя никакого НЕУДОБСТВА не возникает? При чем тут какие-то "неудачники" и спервадобейся? Ты не хочешь спросить с хозяина за то, что он тебе в ебало ссыт?
>>7307199 хозяин походу у тебя, рабыня. и тебе я смотрю сильно печёт как раз от того, что у твоего хозяина есть возможности покупать недвигу не только в рашке, но и обучать детей в лучших вузах мира. И я тебе еще раз объясняю, что припекает тебе от того, что у тебя такой возможности нет.
Мне вот вообще насрать кто там и где что имеет. Если ты не можешь в политику и не понимаешь, что там сплошное лицемерие и пиздёшь, причём это не только в рашке, то я не знаю, что тебе еще сказать.
>>7307347 >Мне вот вообще насрать кто там и где что имеет. А почему тебя беспокоят пидоры в европе? Только не говори что не беспокоят, потому что всех русских беспокоят. Как-то получается странно всё это, с кучей противоречий. Пидоры в европе беспокоят, а то что дети твоего царя живут в европе с этими пидорами и что это с позволения твоего же царя, который осуждает пидорство на словах, тебя не беспокоит. Короче, как всегда русские демонстируют низкий интеллект и ничего больше. Ну еще и имперский бред иногда.
Ученые РАН разработали крем, способный сделать кожу нежной, как у младенца.
К каким только ухищрениям не прибегал Путин, чтобы омолодиться. Принимал ванну из мочи ослиц, купался в крови . Использовал дорогостоящий крем из платины, который якобы может за несколько процедур разгладить даже глубокие морщины. Теперь пришла очередь… спермы Чеченцев. Этот необычный ингредиент ввели в косметологию благодаря исследованиям ученых РАН, доказавших, что в сперме Чеченцев содержится много полезных для лица аминокислот, способных не просто делать кожу более нежной, но и омолаживать ее. Естественно, кроме спермы, обработанной лабораторным способом, в состав новой маски для лица входят и другие ингредиенты. Например, выжимка из семян оливы и лимонная кислота. Для усиления полезного эффекта маски, после ее нанесения в косметическом салоне поверх проводят массаж с помощью мошонки и инфракрасного излучения.
>>7308326 Топ кек, выискивал с лупой, а вбить целиком название, в той же вики, не додумался? Завод "марс", тот тоже не на красной планете, а в Ульяновске.
Аноним ID: Константин Боримирович 03/01/15 Суб 19:28:37#296№7308634
>>7308326 Колумбийский - это всего лишь производное от слова Колумб, а не Колумбия. География тут не при чем, такое название можно встретить как в северной, так и в южной Америках.
>>7307727 ебать ты толстый аутист. давай мы не будем придумывать мысли, а писать по факту. Я, например, периодически массирую себе простату членом одного няшного куна, но при этом всем своим знакомым говорю, что терпеть не могу геев, когда заходит разговоров про толерантность и прочее. И делаю я это так как ориентируюсь на текущее положение в обществе, если я буду всем говорить, что ничего не имею против геев или наоборот их поддерживаю, то в рашке мне путь заказан.
Так и политиканы наши ориентируются на основную массу населения. Это только в украине плевать на самобытность и там уже ориентирование на европу давно норма, так как понимают все, что текущие ценности и традиции свиней это просто полный пиздец.
>>7308887 Живу полноценной жизнью и меня ничего не напрягает, что делаю не так ?
Я давно уже осознал, что нет смысла идти против большинства если у тебя нет веса в обществе и ты не лидер или не обладаешь большой кучей бабла, чтобы сделать для себя лидера, который будет отстаивать свои интересы.
А по факту все мы приспособленцы, если завтра введут смертную казнь в твоей стране за наличие шевелюры на голове, то я не думаю, что ты встанешь у дома правительства и будешь скандировать лозунги в защиту волос пока тебя не пристрелят.
>>7308837 >текущее положение в обществе >нет смысла идти против большинства Власть большинства это фашизм. Противостоит ему идеологема "права человека" - это демократия.
>>7304470 >Запостил кпоротивленца за яхту Абрамовича, ебанашку, который устроил войну во славу Путина и его банды >Патронов хватит на всех Воу-воу, паринь.
>>7309019 >если завтра введут смертную казнь в твоей стране за наличие шевелюры на голове >ЕСЛИ ДРУЗЯШКИ СКАЖУТ В ПРОПАСТЬ ПРЫГНУТЬ ТЫ ТОЖИ ПРЫГНИШЬ??))) Мама, ну чего ты!
>>7306467 >лучшим в истории страны министром обороны Сердюковым О! Я обучил по/рашоидов поклоняться правильным богам. Интересно, если я познакомлю их со Столыпиным мне дадут звание почётный дрессировщик года? Да, да, я либерал-каспаровец считаю Столыпина одним из эталоннейших либералов.
>>7311047 Да, чуть не забыл. Каспаровец я уже в прошлом, к сожалению Гарри Кимович отравился прокисшей мочёй, из-за чего сошёл с ума около 6 декабря прошлого года. Но долгое время, пока он был вменяем, я разделял его взгляды.
>>7308837 >знакомым говорю, что терпеть не могу геев, когда заходит разговоров про толерантность и прочее. И делаю я это так как ориентируюсь на текущее положение в обществе, если я буду всем говорить, что ничего не имею против геев или наоборот их поддерживаю, то в рашке мне путь заказан. Ну ты и чмо, был бы твоим куном - кинул бы тебя.
Нету ничего плохого чтобы учиться на западе. Я бы сам там поучился, не вижу ничего в этом плохого. Просто нужно различать отдых\учебу\еще что-то на западе, с насаждением западной политики и порядков у себя на родине.
>>7317895 На мои ли? У него скорее всего свой бизнесс, или что то типа того. Среднестатистический человек в при любой власти не сможет учиться за рубежом, если его семья или он сам не зарабатывает очень приличные деньги.
Аноним ID: Володимир Фёдорович 04/01/15 Вск 11:50:48#327№7317993
Это просто передовой отряд национал-патриотов в гейропе с геймерикой!
>>7304501 >большую часть жизни проводил на Западе а еще, например, непременно запрещал бы усыновлять детей на запад, потому что там их на органы пускают
>>7304941 а еще эта юридическая фирма поддерживает ЛГБТ-движуху, такой то сюр, мизулина тут в рот ебаться запрещает, а сынок в гейропах за ЛГБТ ратует и медали за эту хуйню получает от мирового сообщества
— Депутат Пехтин. С сыном в США.
— Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
— Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
— Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
— Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
— Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
— Сын — вице–спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
— Дочь вице–спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
— Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
— Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
— Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер–колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
— Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по–русски Настя так и не научилась.
— Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия» — живет в Англии.
— У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
— Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
— У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
— Дочь экс–спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
— Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
— Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика» — гражданин США