>>217599612 Многих, в том числе и меня, цепляет эстетика. А по смыслу это скорее реакция художника на события той эпохи, когда интернет только появился. Его предположение, что возможно интернет может быть чем-то большим, чем просто способом коммуникации.
Иногда просто надоедает привычное расположение, внешний вид, и я меняю местами ярлыки, меняю тему то вот на это обыкновенную стандартную тему, или на AERO прозрачную-непрозрачную. Просто взбодрить мозг от скуки, от привычки.
>>217603467 Да я много искал. На разных найтишрифтпокартинке.ком, ничего похожего не нашел. На моем пике он как бы простой и чуть-чуть каллиграфии, таких нету.
>>217598333 (OP) Кому вообще может быть интересно чужой рабочий стол рассматривать? И нахуя со своим что-то делать вообще? Игры в стиме, всякие программы в доке. На рабочем столе чисто.
>>217608501 То толстяк либо плешивый дед. Забудь о нём. >>217608518 Молодец, такой древний форс вспомнил. Возьми с полки пирожок, если, конечно, господа разрешат.
>>217598333 (OP) Ммм, Лэйн, так оригинально Ты наверное загадочный асоциальный хакер, выступающий против общества примитивного быдла и НПС Так необычно, никогда прежде не видел такую интересную личность
Десктоп-тред