>>217588483 (OP) Игры и фильмы с cg, пытаются в фотореализм. Тупая сельд, в фотошопе за три секунды из фотографии делает в хуевую модельку в скайриме с hd паком
>>217594209 На форуме надо зарегистрироваться https://forums.e-hentai.org/ Щелкнув новый пользователь. Потом стирать куки этого сайта и снова зайти на форум в свой аккаунт и перейти на Эксхентай и обязательно надо использовать VPN в Опере.
Я скоро сойду с ума в этих стенах удаленночных. Как же хочется увидеть сотрудников, даже блядь хоть я их и ненавижу. Недавно вышел на улицу, взял пива и просто посидел у пруда. Там были уточки, порадовался немного, сто лет не видел уток. Они даже выбирались из пруда и ходили по дорожкам.
>>217588483 (OP) >Не устали сидеть карантине? уже 5 лет из дома не выхожу на дневном стационаре, пару раз в неделю хожу в больницу больные почки в голосину проигрываю с новостей когда любимые половинки свои в решето ножами превращают пиздец оказывается какие же люди слабые я ебу
>>217595936 Какие нахуй уточки, какое пиво нахуй, хуль ты раньше этого не ценил, ноет он теперь, другие вообще как сидели дома, так и сидят, а вы блять ноете пидоры, недельку не могут посидеть, пошли на хуй!
>>217588483 (OP) Проигрываю, как у русских РАБотников стокгольмский синдром свербит. Вся Европа чиллит дома спокойно, играет в видеоигра, блоги пилит, на балконе марафон бегают, а у нас РЯЯЯЯ ХАТИМ РАБОТАТЬ ДОМА СИДЕТЬ УСТАААЛИИИ