ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
>>10251668 > жирная кривозубая фемка в татуировках с почты россии чмолли чмастерс, которая во всем пытается подражать лысому сыну директора из самары что-то там пиздит
>>10251699 Ну хуй знает, при такой хуёвой сосудистой и неврологии так бухать на каждом стриме со сбитым режимом сна - это путь в могилу на сверхскоростном поезде.
ДА, БЛЯ, КОРОНАВИРУС ЕБАНЫЙ, А ТАК БЫ НА КУБУ РВАНУЛИ, ПОТОМ В ИЗРАИЛЬ И ТУРНЕ ПО РОССИИ, БУДЕТ ТРАХОДРОМ В КАЖДОЙ ГОСТИНИЦЕ! НЕ КАК В ТОТ РАЗ, А С БАБАМИ!
>>10252085 >себе тупое нищебродское росиянское быдло есть цивилизованный мир с развитой сферой услуг и есть барнаул вот всем барнаулом сами себе и срите на лицо в развитых странах для этого есть специалисты
Кста, Маргинал ща бы смог поднять онлайн позвал Светова, вед тот ща в Италии застрял, про covid 19 поговорили бы, Светов бы рассказал, что ща творится там
>>10252611 заебал, я с радостью бы констатировал, что у него 200. Ну пусть будет 550, моя мысль в том, что Светов тоже сейчас нихуя не восходящая звезда. Его время ушло вместе со сраными пабликами типа АМДЭВС.
Там че Гниль уже сопартийца из едра позвал на стрим? Вторая стадия пропагандистского проекта Гниль 2024 по повышению лояльности к пыне началась я смотрю.
>>10253552 кашин в лондоне живёт у него дохуя платных подписчиков, у вато тоже всё неплохо. зачем им копейки куколда? ему 2к рублей от силы закинула за час
>>10253619 апездол начал ныть уже в начале марафона, плюс жмиль жирно намекал, что непрочь сыграть в кс с сегалом и лучше бы свинье съебать ибо он будет не пришей к пизде рукав в этом коллабе. Чат сгорел, что вместо совместки с сегалом их ожидает нытье жирнича. Его начали хуесосить и он ливнул. Жмиль забанил в чате тех, кто его хуесосил и апездол резко решил вернуться. На что жмиль сказал мол охуенно ты устроился.
>>10253704 шок сенсация, количество зрителей зависит от гостя и контента. когда у чма унылый телемит, чмо проигрывают чмилю. когда у чма Вато и Кашин, а у чмиля рандомный хуй из едра, проигрывает чмиль
>>10253696 Всегда радует то, как Апёздол пытается хоть к кому-нибудь присосаться, будучи полным нулём. Он ведь не умный, не смешной, не харизматичный, не умеет играть в игры (некоторые стримы смотрят поэтому, почему нет). Ну сидел бы спокойно, модерировал чаты и дискорды Маргиналов и жмилей, но нет нахуй, надо лезть туда, где ты нулёвый.
>>10253754 так на гг и произошел конфликт, он ливнул, а потом в чате высерал, типо больше не буду по своему желанию к тебе приходить ( из-за травли зрителей) придёт, только если жмиль позовёт. кароче апездол рип.
>>10253739 >вроде он на гг ливнул и потом решил залететь снова к жмилю на гг
Да всё так, но на гг уже донатеры начали его хуесосить. В начале марафона только чат его хуесосил, так как он начал сразу же ныть на просмотре видосов за донаты. - Бляя, не заказывайте бибу егорова, заебало. Потом жмиль собрался играть в червяков с подписотой и свинья опять начала ныть. - Бляя, ты серьезно в игры хочешь играть? Да в пизду, давай лучше аук на фильм.
Короче он сам начал накалять адрес хейта в свой адрес уже в самом начале.
>>10253867 >и че ему на гг жмиль ответил? >>10253696 >Жмиль забанил в чате тех, кто его хуесосил и апездол резко решил вернуться. На что жмиль сказал мол охуенно ты устроился.
>>10253932 Он ещё и думает, что именно Погром хотел организовать ему сходку, и обиделся, что чмо выбрал серю. Но это как-то странно и не особо реалистично.
Общение с Говновым благотворно влияет на шизу куколда.
Раньше он говорил, что Егор просто негативно высказывался о сходке и это её подруинило.
Теперь он говорит, что Егор всеми силами пытался её сорвать.
Дальше будет говорить, что Егор потратил миллион своих денег, и сходка не удалась из-за того, что Говнов и Чмо вынуждены были отбиваться от орды боевых националистов Донбасса, которые пытались разгромить сходку, обоссать Маргинала и изнасиловать собак Сери.
Такие забавные куколдодрочеры в треде. Жмых при своих 200-300 зрителей получает по 50к за стрим. У куколда при его сегодняшнем онлайне в 1к несколько тысяча рублей максимум. Хе-хе. При том что зрители пришли ради ВАТОАДМИНА.
>>10254055 Вато их всех популярнее уже. У него один один патреон больше доходов приносит, чем вся деятельность каколда. А это даже не основной его заработок.
>>10254160 Просто напоминаю, что это в 4 раза выше его предыдущего стрима + сейчас уже нет и 1200. И, на секунуду, прошлый стрим с Ватой были те же цифры. Чму, как мы видим, они не особо помогли
>>10254231 Егорка отдал лысому волосы со свое бороды, чтобы он их на лысину наклеил, а тот тупанул и на бороду наклеил? Это же реально старая борода егорки у него на ебале.
>>10254374 А должен был идеально вписаться. Он же как и другие лучшие друзья куколдёныша Серя и Жидок каркин, живёт под юбкой у жены на довольствии и вещает оттуда о своём величии, потешно изображая бурную деятельност, которая заключается в основном в пиздеже.
>>10254374 не хочу защищать Куколда, но в данном случае, он рили Кашину делает одолжение. Кашин - это уже никому не нужный клоун, который мошнит на Радио КП и в унылых статейках на репаблике. У него у самого зрителей 200 рыл (но тут нужно признать, что он каждый день стримил раньше)
>>10254231 Как можно было обосраться, впаривая ватную дичь русне? Ах да, Егорка же совершил ход гения и заделался в антисоветчики в стране православных сталинистов.
>>10254261 >>10254553 А ты думаешь так легко организовать транспортировку такой жирнопидарской туши в Москву для развлечений с ним в специально подготовленной студии? Нет, не легко, это требует времени. Это будет самый интересный тир в истории стримов.
>>10254728 Не, Серя, тут перефорсить не получится. Все знают, что жирный пидор это твой официальный титул, и даже гугл по этому запросу выдаёт твой ЖЖ.
>>10254842 А что не понятно? За православный сталинизм на тебя в лучшем случае 2% дерьма косо взглянут. За дроч на РИ тебя обольют говном вообще все, потому что в общественном сознании устоялось мнение, что это было говно даже хуже совка.
Жмилю же немного осталось с его образом жизни и входными данными, почему он всего боится и не идет во все тяжкие? (ну типа на открытый рамс с марго и серей как пример)
>>10254694 Жалко, что ты просто тролль-сосачер, а не Егорка. Нихуя же не будет. Серя продолжит охуевать, а свинхед выглядеть чмом и опущенцем. Или ты гой-донатер Свиногитлера и веришь в его страшную месть и большие связи?
>>10254617 У кашина есть просто невероятная особенность -- его невозможно смотреть на скорости в полтора, слишком быстро. Плюс он стримит по будням и ровно час, так что не успевает надоедать.
>>10255258 Нет, он их скипнул обоих. Обосрал жмыха, что у него уебанский костюм и прическа. А чмо скипнул сразу сказав мол не хочу народ пугать на стриме.
>"НАХУЯ ЧЁТА ДЕЛАТЬ В АКАДЕМИЧЕСКОЙ СРЕДЕ? МНЕ ТАМ ДЕНЕГ НИКТО НЕ ДАСТ, ТАМ ПРИТЕСНЯЮТ ПО ЭТНИЧЕСКОМУ И КЛАССОВОМУ ПРИЗНАКУ, Я ВСЕХ В РОТ ЕБАЛ, Я ПООБЩАЛСЯ С РАЗНЫМИ ПРОФЕССОРАМИ НОРМ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В АКАДЕМ. СРЕДЕ - ХУЙНЯ, ДАЖЕ МЕНТЫ НЕ ТАКИЕ НЕПОТИЧНЫЕ. БУДУ СОЗДАВАТЬ ФАНБАЗУ И ПИСАТЬ КНИГИ НАХУЙ"
>>10255428 Я не понимаю: чмо обсирает академ. среду, но продолжает копротивляться за ахуитетительность высшего образование, которое, в свою очередь, самым тесным образом связано с этой самой академ. средой. Что за обсёр?
>>10255617 Он его обиженкой назвал, а сам сказал, что нихуя не обижается с 15 го года сморит и вообще без негатива. Могёт единорос иногда, хороший чинуша вышел бы.
>>10255748 Да наоборот: чмо сейчас жёстко прошлось по академической среде вообще, но до этого при каждом удобном случае говорило, как важно и ахуенно высшее образование, и что человека без этой корочки вообще котировать не стоит. У него диметрально противоположные мнения о, грубо говоря, одном и том же социальном институте, потому что высшее образование, как явление, как раз таки и зависит от профессуры/дотации от государсва или частинков/регламинтированной научной работы в принципе.
Скиньте видео/фрагмент/скрин со стрима продюсери, где жмых сидит за столом с нервным ебалом и держит руки на коленях, нервно посматривая туда-сюда и в пол.
>>10255776 По-моему, эти диаметрально противоположные мнения объясняются тем, что Чмо внутри себя действительно очень уважает высшее образование, академию и всё такое, но при этом осознаёт, что он сам оказался за бортом этой жизни и "академическое" - это уже НЕ ПРО НЕГО. От этой неудовлетворенности он пытается нарисовать себе картинку, в которой главный герой так то и не мог реализоваться в почитаемой сфере из-за СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ И ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ, а потому ничего на самом деле и не проебал, так и было задумано. А ещё он уважает бабки, на этом поле он чувствует, что может ещё убедить себя, что здесь то он не неудачник, вот и форсит, что бабки это всё и т.д. и т.п.
>>10255894 частное лицо, выебываясь написало что 15 хотя в том году сопоставили все что можно и пришли к выводу, что ей и вправду было 16. уголовка развалилась, даже если откинуть, что пострадавших нет, истек срок давности и она вообще была шита белыми нитками.
>>10255985 Мой пост вообще не об этом, я процитировал того анона. А ты продолжаешь относиться к выпукам чма, как будто он тебе конструктивные соображения вываливает, а не проекции своих эмоций.
>>10255985 >рецензирование твоих работ показывает насколько ты успешен и компетентен в гуманитарной академической среде >чмо утверждало, что рецензирование - ничего не значит, потому что “тебя судят хуесосы, которых ты даже в лицо не видел и ничего о них не знаешь". >высшее образование("престижное") тебе дают и проверяют у тебя как раз-таки те люди, которые проходят через различные проверки и рецензирования, причем чем больше их работ отрецензированно и защищено, тем более компетентным они считаются в академической среде.
следуя предпосылки чма, тот факт, что тебе дают образование те самые отрецензированные люди - ничего не значит. приходим к выводу, что из-за самого функционирования( по чму) гуманитарной академической среды, получение высшего образование в ней также лишено всякой компетентности и ничего не говорит о твоих навыках в той или иной сфере, на которую ты учился, но чмо продолжает копротивлятся за вышку. обоссан и пошёл нахуй.
>>10256142 >тебе дают образование те самые отрецензированные люди ты оцениваешь их по лекциям и применимости того, что они говорят, а не по их оценке кем-то
>>10256142 По чму просто в универах остаются одни ущербы, а толковые люди все уходят деньги зарабатывать. Например, становятся стримерами. Как жан франсуа гарьепи.
>>10256260 >>10256265 для этого не надо влезать в долги на десятки тысяч долларов, а достаточно прочитать несколько учебников. в данном случае, было прочитано несколько западаных учебников: проблема того, что это зашло его аудитории в том, что на в рунете действительно была настолько интеллектуальная импотенция на то время, что даже простой американский школьник смог на этом "заработать".
да и факт заработка сомнителен: жить в орегонском сарае 24 на 7 и жрать протеиновые батончики с бикмаками - такой себе показатель успешности.
Какой же Маргинал хороший человек и какие мрази сидят ИТТ. Готовые просто так поднасрать Марго и лишить его на средства существования. Анатолий это добрейшей души человек, который поддержит и всегда ответит на любой интересующий вопрос, подкован во всех сферах жизни и крайне эрудирован. Не понимаю хейта в его сторону и всякий раз когда есть деньги заношу ему на хлебушек. Надеюсь он не опустит руки и продолжит творить контент, как лучший СНГ стример философ.
>>10256327 Два чая. Тоже не понимаю. Если тебе хуесосу что-то не нравится, закрой блядь вкладку с тредом и стримом и пиздуй дальше вести свой никчемный образ жизни. Хейтят маргинала только хуесосы которые нихуя в жизни не добились.
>>10251776 >Сына продюсера бережёт кто? Кстати, меня давно интересовал вопрос в этой истории о том, что за дела у Гоблина, Сери и бывшей семьи Сери? Почему Гоблин занимается опекой и воспитанием сына, а Серя был послан нахуй?
>>10256510 представил лицо её пиздолиза, который терпит не только выблядка этой чмарты, но ещё и её подсасывания самому настоящему дегенерату, как физическому, так и ментальному.
Аналтой не сливал адрес погрома! Да, пускай он слил сообщение бибня иванову и распиздел что звонов сливает личную переписку на весь стрим... ЭТО ДРУГОЕ! МНЕ РЕАЛЬНО НАДО ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ?
Какой же ламповый стрим. Нереально дружелюбная атмосфера, Марго общается с чатиком как с друзьями, без негатива, по пунктам отвечает на все вопросы, уморительно зачитывает донаты и веселится на все деньги, побольше бы таких стримов, целый день на карантине лазил по твичу и только у Маргинала почувствовал ту самую атмосферу праздника и беззаботности что была в детстве, забыл о всех своих проблемах и чудесно провел время. И все это благодаря Марго. Не понимаю за что его можно ненавидить, удивительный человек.
>>10256677 Сука, жир от твоей простыни протёк через мой экран, залил мне клаву, стол, накапал на пол, я на нём подскользнулся, упал и до сих пор бьюсь в конвульсиях под столом.
>>10256754 чел, это шутка была. у витюни отчима никогда не было. только недавно сармат про это говорил. он ещё шутил что у витюни глаз один стекляный и отчим его в..ну ты понял. щас бы верить всем басням карлика
>>10257039 в какой-то момент количество зараженных в его регионе его насторожит, и придет осознание, что поход в магазин больше не оправдывает риск, и придется пользоваться услугами доставки, которые выложат товар перед дверью и отойдут на безопасное расстояние, оплата, как водится, безналом не выходя за порог, так что его шансы подхватить пиздецому невелики, пока ему донатят хотя бы по 16к за стрим
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Прошлый: