У меня есть некоторые интересные идеи, которые я бы хотел воплотить. Однако я посмотрел туториал как сделать уличный фонарь и там чувак его час или два делал. Один фонарь. Это же ужас как долго. А если у меня в сцене будет 100 обьектов? Я год буду мучаться.
>>217606131 (OP) Ты все правильно понял. Тебе в рисование это 100%. В 3д играючи моделить интересные вещи можно только при таланте как у Булгарова например. Он ебашит и не задумывается. Во всех остальных случаях это скучный и зачастую полный технических проблем процесс.
>>217606131 (OP) В триде нужно понять все способы манипуляции с объектами и тогда начинаешь делать вещи намного быстрее. Тот же фонарь поделится за пару минут, особенно если это не гайд на Ютубе, где ты показываешь как и куда нажимать
>>217606131 (OP) Как и в любом деле ебешься, пока не получится как хотелось. Выше качество - больше времени. Туториалов в инете полно. Для высоко-детализированных моделей (персонаж, например) сначала лепишь в z-brush. Если нужно анимировать, придется уменьшать кол-во полигонов вручную, делать скелет, вот это вот все. Намоделить угловатый фонарь - пара минут. Навесить на него готовые источник света, материалы - секундное дело. Другое дело если готового нет/не подходит. Плюс еще по началу надо привыкать куда нажимать,какие плагины ставить и т.д. Если не доставляет сам процесс ебаться с этим не стоит.
У меня есть некоторые интересные идеи, которые я бы хотел воплотить. Однако я посмотрел туториал как сделать уличный фонарь и там чувак его час или два делал. Один фонарь. Это же ужас как долго. А если у меня в сцене будет 100 обьектов? Я год буду мучаться.