2 дня сижу ниче не делаю, только пиво сосу. Играю в 3 в ряд. Я прям так и вбивал в маркете "3 в ряд". И гоняю кристаллики под стримы. 186 уровень. Я раньше смеялся над "игровым куколдингом", а сейчас даже не смешно стало. У меня месяц уже установленны 3 игры в которые я хотел поиграть. Т.е. я не поленился, посмотрел трейлеры, почитал, установил их, а играть... Потом как-нибудь. Печалит конечно все это.
>>10241059 шлюзон кста до конца ару пикала, видно что пися помнит его, все таки последний человек который её ебал, а ласку с саней мелом и шпротом просто как друзьяшек
>>10241133 Вообще похуй если кто-то один не пикнет, но если бы меня скажем все скипали на 1 кругу то было б немного обидно но в целом похуй, я уже смирился что форева элоун
>>10241171 каложор калчмовского плз. ты же быдло ебаное, нормис тупой. у тебя мозга нет. я бы тебе в реале харкнул в еблет обоссал унизил и посмеялся. Тупо в кайф.
>>10241187 а зачем смотреть на чмо? харкнуть в ебало твое рыло достаточно, я уверен ты тупой нормис чмошник опущенный, таких убивать надо или просто хуярить в кашу
>>10241186 какое величие, расскажи своими словами, тупой нпс бот, ты же и есть тупорылый обыватель который и жрет этот кал. ты тупой нормис чмырь который хвалит любое говно которое хвалит большинство у тебя мнения нет, ты нормис чмо, нпс
>>10241218 Лучше узнай адреса всех обезьян, которые что-то пиздят, карауль в подъеде с арматуркой и отправляй их слюни пускать и через трубочку есть, по очереди - на черепушке мышц нет.
>>10241338 Всегда умиляют эти нелепые дауны-тунеядцы, которым повезло оказаться там, где они оказались, просто волею случая. Ну конечно же, куча примеров из истории, когда люди сами себя делали и вылезали из говен благодаря упорству и трудолюбию, в том числе и в учебе, это все профанация. Надо просто на твиче заводить и ты в шоколаде, делов-то.
>>10241386 АХАХАХА БЛЯ, ВОТ УМОРА, АХАХАХАХ, ЩА ОБОССУСЬ!!!!!1 НЕ ВЫ ВИДЕЛИ - У ЧЕЛА ВМЕСТО МАСКИ - ТРУСЫ!!!! ВОТ РЖОМБА!!! СУКА!!! ТРУСЫ ВМЕСТО МАСКИ!!! ОБОССАКАА АХАХАХАХАХАА!!!!111
>>10241394 строго говоря всем кто добились успеха в жизни "повезло", оказаться с правильными людьми в университете или школе, родится в семье со связями или деньгами, пойти в направление которое оказалось перспективным, додуматься до какой-то охуительной идеи, зароллить хорошую внешность голос талант и т.д. так что это сомнительная дихотомия
>>10241413 Я даже боюсь представить что они в спальне вытворяют и как она выглядит. Поедание гавна, небось, это самое целомудренное из того, что они проделывают.
>>10241432 >зарабатываешь деньги >поступаешь в нормальный вуз >обрастаешь правильными знакомствами и связями, ебашишь во всех кружках и студ организациях >находишь нормальную работу, развиваешь таланты, фиксишь внешность >шлешь на хуй пиздящих в интернете о везении
>>10241432 Возможно это будет гиперболизацией, но вспомни историю жизни человека, именем которого назван, кстати, московский университет. Это из очевидного. Нет, можно нихуя не делать, не учиьтся и не быть РАБотодебилом. Овощи тоже должны расти, чому нет.
>>10241542 Чел это шутка такая? а то в последнее время все постоянно дебильно шутят и дурачка включают и типа так "подъёбывают". Amateur это, любительское.
>>10241448 > >зарабатываешь деньги > >поступаешь в нормальный вуз > >обрастаешь правильными знакомствами и связями, ебашишь во всех кружках и студ организациях > >находишь нормальную работу, развиваешь таланты, фиксишь внешность Оказываешься говностримером на полтора к стримить копроколду.
>>10241555 У меня нет негатива по отношению к папичу. Добился - молодец. Можно за него только порадоваться. Просто не надо засирать работоучебоненужной хуйней неокрепшие мозги своей юной аудитории.
>>10241657 Типичный, кстати, пример тупорылой овцы, которая просрала все полимеры, и из милой тянучки, которая тусовалась с немагией, превратилась в уебищную склочную хабалку, хуесосящую свою аудиторию. Закономерно оказалась там, где ей и место - на почте в своем нижнем зажопинске.
Вот бы Гейман дропнул душное DLC про чистку туннелей и сразу к Сэму перешёл, но этого не будет, к сожалению.
Помню кстати сколько вони было от даунов, что им не хватило атмосферы подземки на релизе, что они хотят в метро ковырять туннели. Разрабы как будто назло этим дебилам высрали первое DLC.
Второе же для белых людей, охуеннейший Владивосток, порты, корабли, многоэтажки.
>>10241725 У него комп не выдержал, либо твич тогда так дропал, играть было невозможно.
Первое впечатление было как раз положительным. Говорил что моё почтение умеют, могут. Ещё похвалил звуки кораблей в порту, типа атмосферно. После когда спустился в город кайфовал от природы как будто в детстве по парку прошёлся с дедом.
>>10241690 Да ей, что съебывай, что ни съебывай одна дорога - кассир-почтальон-мартыха в коллцентре. Ни скиллов, ни опыта. А с учетом того, что баб после 25-ти вообще с опаской куда-либо берут, ибо в любой момент такая баба может уйти в декрет и будет там сидеть до посинения, а ты ей будешь бабки платить, перспектива у нее одна - найти себе ебыря, и молиться богу, чтобы он ее с ее сварливым характером через месяц на мороз не отправил.
>>10241748 Душиться он стал, когда ему чат 10 минут не мог подсказать что надо по трубе спуститься. С этого момента он стал руинить атмосферу игры прыжками с мгноэтажек. Очевидно, если ты сам не настроен играть, то тебе априори ничего не зайдёт.
>>10241991 Стримил фортнайт И школота вся от Мартышкина перешла к нему Щас у него один из самых больших онлайнов в СНГ Ещё Бустер появился тоже выстрелил сидит с онлайном по 20к Каравай какой то жирный школьник по 6к онлайна
>>10242011 Вот недавно буквально мартышкин сидел с 8к онлайна, а эвелона было почти 30к. А Бустер ещё даже года не стримит Меньше чем за год он набрал онлайн 20к
>>10242138 Ну в этом ты прав да. По сути единственный стримером со стабильно огромной аудиторией были Ниндзя и Шрауд, и после их ухода на Миксер их аудитория разлетелась по топ стримерам Фортнайта и тд
Посмотрел результы опроса стримерш, люди выбирают Залупу.
Забавно, что несмотря на такое преобладание голосов, Ильяс пытался быть "объективным", хотя любой опрос связанный с внешностью это чистый субъективизм.
То есть он действительно считает Михалину лучше Залупы.
>>10242287 Каждый раз проигрываю с ебала 108-го когда вижу его на этих кринжтусовках. Стоит среди кучи зумерков и думает "ебаный в рот, ну когда же этот кринж закончится и я с бабками съебу домой".
>>10242287 Недооценил соперника, он не слушал хайп трейн, немимохайпа, он тупо не знал, кто такой Славон, по факту баттлил против воображаемого врага, которого сам создал.
>>10242241 Согл, проиграл с ебальника Рин которому на том фото ровно 5 лет И убрать жорди, гп, уняшу, скуму поскольку за пределами треда их не знают вообще
>>10242400 Ну она же теперь СВОБОДНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА СБРОСИВШАЯ ОКОВЫ, В КОТОРЫЕ ЕЕ ЗАКОВАЛА НЕНАВИСТНАЯ ХУЕМРАЗЬ, НАСИЛЬНО УТАЩИВШАЯ ЕЕ В ДАНИЮ ЗАНИМАТЬСЯ ПСЕВДОНАУКОЙ.
>>10242453 Причем такое ощущение, что Настюшку как за нехуй развести на такое будет. Просто сказать, что раз твой мужчина будет счастлив, то и ты будешь счастлива.
>>10242572 Ну теперь он несколько дней закроется в квартире, отключит телефон и будет плакать. Как жить и что делать, когда хуесосы с твича не берут в мафию.
Почему вы так яро отрицаете что Чмокубович может кому-то нравится? Большие сиськи много кому нравятся. Да и юмор у неё не стандартный бабский тупорылый а тупорылый аравудосовский. Или за рамками вашего манямирка не существует нихуя?
>>10242757 Девственник это не твой личный тредик, всем похуй чтобы ты там сделал. Залезь обратно в землю и не вылезай больше в свет никогда, сделай одолжение.
>>10242777 У неё скорее всего обвисшие сиськи и уже точно мы видели её огромное пузо и жирную жопу(именно жирную и бесформенную а не жирную бразильскую)
>>10242793 >обвисшие сиськи и уже точно мы видели её огромное пузо и жирную жопу(именно жирную и бесформенную Охуенно же. Йоко, идем заниматься виртуальным секисом в скайпик.
>>10242817 Не охуенно. Большие сиськи 4-5 размера это охуенно когда они хорошей формы, а не вытянутые и обвисшие. >>10242804 Многим и залупа и копро нравится и чё, мало ненормальных в мире?
>>10242791 Говно в поздних нулевых мозгом застряло, ещё и пытается учить МЕНЯ. Мальчик, не стоишь даже пикометра моего волоска, закрой свою парашу и не открывай никогда более.