ВЫ блять объясните, нахуя Кекс каждый раз хостит настю? Все знают что есть такой стример и нахуй никому не интересен. Все сразу уходят с её стрима. Он просто хочет чтобы у неё остались те, кто заснул? Чтобы повысить средний онлайн чуть чуть? У неё же даже нет рекламы, нахуя ей спящие люди на стриме?
Хотел начать играть в Банерлорд, а у меня все лагает, фризы, мало фпс. Притом все последние игры нормально шли....пиздец печаль. Год что ли ждать когда оптимизацию завезут..
>>10243011 >>10243012 >>10243016 >>10243021 Рехнулись? Я просто хотел бы услышать что делать в этой ситуации. Мб кто то сталкивался с подобным. То есть по сути это игра виновата, потому что другие игры нормально идут. Я блин больше всех ждал Банерлорд и вот как вышло.......
Чему после всех проебов 2к говноедов у ласкачка всё равно набирается? Если так подумать то оче херовый стример и вывозит он чисто своим восянством, а интересны бывали только ирлы. Рассуждать на различные темы во время игры как мэд он не может. Хардкорить как гит или кекс он тоже не может. Он даже шутить не умеет кст. Только турутунькает. И зрилы всё равно собираются. Он же лс, алкаш. Но везучий. Ему и тянки так же дают, за красивые глаза и большой хуй.
Залупа поняла, что Чмодье может дропнуть ее в любой удобный момент и решила окольцевать Эльюшу, чтобы в случае дропа, не остаться на улице и оттяпать квартирку.
>>10243044 Жидон мерзкая, ненависть к ней это признак нормального человека, двуличная лицемерная пизда, её можно хейтить хотя бы за то как она плотненько общалась с лысовудусом который в своё время дерзил чмодью и много раз попукивал там что-то в его сторону, ну и вообще его образ противопоставлялся образу Ильясу Она очень много пиздела на других по всяким пустякам, на чмаску, на фуллтайм-стримеров которые не люди и которые её коллеги и друзьяшки, нах тебе под боком ебанашка которая может обидку кинуть на что угодно и натравить своих куколдов на тебя
>>10243255 >ё можно хейтить хотя бы за то как она плотненько общалась с лысовудусом который в своё время дерзил чмодью Так наоборот тут может быть только уважение. Жека жестко разъебал вонючее Чмодье, уважение ему и хвала. Что не так?
>>10243176 до каких высот бля? у неё 200 онлайна заебали таскаться с этими нонейм пездами инцелы ебаные мля, чмодью стоит упомянуть или хостануть стримерку и всё уже тащат
>>10243255 >который в своё время дерзил чмодью и много раз попукивал там что-то в его сторону, ну и вообще его образ противопоставлялся образу Ильясу Великий человек,весь тред его чтит как героя даванувшего Чмодье на том стриме по кс, аве Аравудус
>>10243238 >партак >жирное ебало >конча на левой руке >вниманиеблядский оттенок волос >токсичный красный маникюр (готова ебаться с первым встречным) >стримерша Я уж не знаю как тебя спугнуть чел. Хотя судя по твоему "симпатичная" ты тот ещё инцел, лол.
>>10243279 Мулюкена по факту в миллион раз имеет больше тёрок с тусовочкой и в треде много раз отмечалась, конечно это самофорс отчасти но тем не менее
>>10243282 >не поленился написать аж целое эссе Братик, я может не такой умный как ты, и делю баб просто на симпатичных и не симпатичных. Так вот эта тян симпатичная. А инцел это ты, который каждую бабу готов разбирать по сто и одному миллиону пунктов. Не удивлюсь, если ты из тех ребят, которые из на вопрос "как дела" начинают реально рассказывать о всех своих делах.
>>10242946 Чел, ты хоть знаешь что такое забота о близких? У тебя вообще были добрые родственные отношения? Помогать своим - это естественно и правильно.
>>10243354 Ты смеешься что ли? Про фулл-тайм стримеров это был спич после тянхаты в 2к18 когда пизда преисполнилась своего величия после того как наконец её пустили пробирки мыть, наконец то с хуя своего куколда спрыгнула и пошла чето-делать а то 3 года у него на шее сидела, но ладно это его выбор тоже, значит его всё устраивало и он терпел. Но с тех пор у неё ж лучшие друзья которых она любит и уважает всякие сегалы ласки чмелы аравудусы бугименчики все из стримеров, некоторые фулл-тайм (ласка сегал мел), а те слова она так назад и не взяла, вообще предпочитает за свои обсёры отмалчиваться, просто все забыли и заебись
Кариша - королева треда. Это уже подтверждается во второй раз. В первый раз она победила на голосовании треда, а теперь ее и Мэд выделил из всех остальных стримерш.
>>10243387 >>10243393 >Илья мой единственны мужчина чмоня аутистка пиздец всю жизнь трахаться с чмодьем ахуеть блядь >Зануда изменяет Илье в поездках за границу шлюха ебаная Двачерам вообще можно угодить?
>>10243255 блядь аргументы как будто из жопы выдавлены, ну с арой понятно еще, но про все остальное чмодье даже не знает скорее всего, ему делать нехуй чтоли соскребать говно в интернете про каждого человека знакомого
>>10243329 >Так вот эта тян симпатичная У тебя либо хуевый вкус, либо низкие стандарты. И твои попытки закосить по рил кул челикса выглядят смешными на этом фоне.
>>10243406 чел, если у девушки ОДИН мужчина за всю жизнь (и она не с кавказа), то это говорит о том что либо она всратая или аутистка или верунка, по-другому не бывает
>>10243405 Щас бы в четко сказанных фразах на серьезных щщах искать лазейки, она сейчас даже забыла о том спиче, в глубине души считает так же но больше такого не скажет, а осадочек то остается у людей с памятью >>10243413 >ему делать нехуй чтоли соскребать говно в интернете про каждого человека знакомого какое говно если всё что с ней происходит на поверхности плавает? более того я уверен что лизонотред он читал и всю подноготную знает про шлянь эту
>>10243477 Давно пора их принудить к миру, а то охуели в любой заворушке дефят зарубежных хуеплетов. Последней каплей было когда они наехали на Виктора СД это муж АриныГП.
>>10243398 Ну дружит и дружит. Ебать, друзей типо по роду деятельности выбирают? Почему она должна забирать слова назад? Ну попустила слегка стриминг, сказав, что это несерьёзный род деятельности, вроде. А потом подружилась с людьми из этой сферы. Ну бывает.
>>10243573 Это все менструальная кровь залупы, которую она добавляет в еду Ильясу, чтобы все его имущество досталось ей после его смерти. Она хочет ему только зла.
>>10243573 Похуй на мнение этого куколда! Залупа его не любит! Пусть пиздует нахуй от Чмодья, он уже сдался его организм разваливается и не борется из за нее, она не хочет рожать ему наследника!!! Был бы наследник он бы стримил 24 на 7 была бы мотивация!!
>>10243530 >Ну дружит и дружит. >Ну бывает. Ебать ты тупой что ли? Это как чел говорит допустим что нигеры это не люди и низший сорт а потом лезет дружить к этим неграм, как думаешь приятно неграм будет? Жидон поступила максимально мерзко превознося себя над окружающими, которые вообще ей никакого зла не сделали а наоборот помогали в её аутизме и составляли компанию. Нет, ты можешь нести всё что в голову взбредёт как она но не удивляйся за соответствующее отношение, потом просто окружающие поняли что она реально иногда не понимает что несёт и вообще депрессивная ебанашка со слабой психикой которую лучше не обижать
>>10243612 Не перегибай, не было таких жестких заявлений от Лизон, как ты пытаешься преподнести и сравнить блядь с расизмом в отношении нигеров.
Её просили не хотела бы она стать фул тайм стримером, на что она ответила, что не считает стриминг серьёзным занятием, на который можно потратить свою жизнь и строить карьеру в этой сфере. Для нее это хобби.
Ничего мерзкого в этом нет, обычное мнение. От которого бомбанула разве что успешный звукорежиссер Ксентия Залуповна.
Ну а потом она подружилась с Лаской, Сегаллом и т.д. Ну подружилась и подружилась блядь.
>>10243684 >Не перегибай, не было таких жестких заявлений от Лизон, как ты пытаешься преподнести и сравнить блядь с расизмом в отношении нигеров. Да она просто сказала что если челик ей скажет что он фулл-тайм стример то она ответит "ну ты и лох", всё возвысилась пизда надо всеми, но стримить не перстала, нет, и лезть в вену другим стримерам, вниманиеблядствовать то надо, сразу понятно стало что шуточное ЧСВ нихуя не шуточно и в каждой шутке доля правды >Ну потом Лаской, Сегаллом и т.д. уже дружила, не хочешь? Ещё с конкурса на ГГ
>>10243776 Соглы братик, ещё и сиськи с жопами там большие у тёлок вообще говно для пидоров. >>10243785 Ебанько даже не знающее значения слово сойбой и вообще не разбирающееся в мемох ору нах, сойбои ненавидят японские игры из-за объективизации женщин, пикрил любимая игра сойбоев.
>>10243695 Спасибо, дружище, я кстати тоже стример :) может устроим совместный стрим, поиграем в какую-нибудь игруху?) Я видел ты в контру играешь, она у меня скачана!
>>10243819 В твоём манямирке извращённом мб и не имеет, но ты каким-то хуем сюда сойбоев приплёл опять же из своего манямирка, лучше бы не позорился чел.
>>10243923 >быть нитакойкаквсе и при этом нихуя не уметь Все кто хоть немного в адеквате хотят быть не такие как все, просто тянкам труднее отличаться, от мужиков к ним требования обычно - накраситься, напиться и ноги раздвинуть. Ну Лизе реально повезло что её увезли в Данию, ну пусть играет в ученого
>>10243923 Суть баб - "мужик должен". Зашел как-то к одной стримерше - ну что-то общаемся, я рассказываю про всякие московские тусовки, знакомых, всякую хуйню, эта сидит раскрыв рот, потому что живет в мухосрани и кроме своей мухосрани и местных аборигенов у которых голова только для того чтобы в нее есть нихуя не видела. Потом спрашивает меня - "а ты, мол, чем занимаешься?" - ну я для начала не стал палить зп и должности, лул - "да так, в офисе бумажки перекладываю". Кек, у нее в этом момент на ебальнике такое прям разочарование было "а, так ты менеджер". А ты ждала, что к тебе Майкл Джексно на стрим зайдет?
>>10244044 > и местных аборигенов у которых голова только для того чтобы в нее Ага, а москвичи сплошь все философы и интеллигенты, так и представляю сидят менеджеры выглядящее как пикрил и обсуждающие Канта и особенности квантовой химии.
Проснулся чтоб посрать, чуть на пику из говна не сел, унитаз скошенный такой, кал задержался, ну вы понили. Че тут у вас говноеды? Есть чего интересного?
>>10243995 чел она инвалид, болезнь схожая как на видео годессбани олдовое, я рад, что ее хоть кто-то смотрит и чмодье помогает как даже в том же рп, надеюсь она этот хейт всерьез не воспринмиает сильно
>>10244146 уважаю кекса за его добротный по нормиссовским меркам юмор и преданность своему делу. харизматичный чел, хотя зверухи дальше будут писать, что душный и КХС
Не нахуй в пизду это.больше в этот тред да и вообще на двач заходить не буду как же жалко выглядит эта параша в этом месте.может посему трехтысячный чтобы увидеть какая инфернальная залупа там твориться но здесь вы меня больше не увидите.Чао спасибо за хорошо проведённое время.
>>10244265 Она вообще его превратит хуй пойми во что, сразу сопьется, ему нужна няша аутяша с ахуенной фигурой как ДД, это просто факт. Да и видно что она ему нравится, но увы, голем блин..
>>10244322 Я кофе обсуждал, спасибо за подсказки кста. Нафоткал ваши предложения. Буду искать что найду протестирую. В любом случае оно долго хранится, если будет кал буду знакомых поить.
>>10244146 у меня фобия этих шаров после того как увидел видос где чел в таком же на горном курорте укатился по склону и наебнулся со скалы. там ещё второй видос был где его ошмётки доставали из шара.
>>10244373 >“Boy movie,” she declared — and I knew our relationship was doomed. >Just kidding. (We split up because I was a jerk.) А мне плакать захотелось. Ебаное сжв.
>>10244373 > Женщины (за исключением бесшумных шалостей) не могут присутствовать на разборках, потому что женщины - полиция чувствительности Они обижаются, протестуют против несправедливости, отказываются смеяться над жестокими обидами. В мужской фантазии все это непростительно - слишком серьезно, слишком скучно. Веди другую руку, налей другой напиток. Эх, мудрые слова...