Анонсы, влюблялись ли вы в актрис ? Я имею ввиду не просто, я бы трахнул, а какие-то более высокие чувства ? Ты понимаешь, что она по ту сторону экрана, не знает тебя, и в реальности скорее, даже не обратила на тебя внимания. Но мозг игнорирует это. Что самое удивительное, я не малолетка, сумасшедшим фанатом не являюсь, бегать за свои кумиром не буду, да и кумиром её не назову, но бывает посмотришь на фото, пофантазируешь, что она улыбается именно тебе, а вы сидите на теплом песке, где нибудь у океана, встречаете закат. И жизнь становится лучше, тепло на душе. Может у кого-то, так же?
Например, Наташа Портман, когда играет обычную сельскую бабу-РСП ("Мам где сердце" чтоль фильм назывался, я не куколд если чо).
Поехавшая тян из "Королевства вечной луны" - я бы с ней затусил, если был школьником. Ибо мое детство, по сути, и прошло среди неоднозначных друзей, у которых были проблемы с социумом (и у меня тоже так-то).
Зашуганная Йовович в фильме, где она не могла различать лица.
Баба-бот из фильма "Она". Забавно, что в кадре она вообще не появляется не разу (и никогда бы не узнал, что оригинал озвучивала Скарлет Йохансон), но с таким бы ассистентом я хотел бы в одном поле сесть посрать.
Может у кого-то, так же?