Суп, аноны. Анон, неумеющий рисовать и его жена, имеющая крайне неплохой скилл в этом деле вновь возвращаются в этом РИСОВАЧ-ТРЕДе! Реквестируй, анон, постараемся нарисовать все. А вот кто из нас возьмется - загадка Погнали!
>>217602145 А мне нравится, спасибо. Примерно так твои художества я и представлял Но если уж решил заморочаться с точным возрастом, >62 + (2020-2009) же
>>217600112 (OP) Реквест долбоебский, но мне прямо-таки нужно его увидеть до полуночи. В общем, мне нужен дельфин (мужского пола) голова которого направлена на восток, его должен ебать негр, и еще обязательно нужно видеть дельфиний хуй
>>217604666 Жаль только, что я не могу нормально это описать, ибо последние полтора месяца ни с кем не общался и даже на двачи не заходил, поэтому, самую малость, подзабыл как выражать свои мысли
>>217607220 Рассказать что-то конкретное не могу. Жена всю жизнь рисует, а я с ней за компанию. Она меня и вдохновила. По художникам... Не знаю даже. Мне Заяц доставляет (Участок 85 который, может знаешь), Дж. К. Мортенсен... Но больше всего работы жены люблю. Они не все такие шутливые-дурашливые как в этих тредах, ясное дело. А по поводу художников, что нравятся жене, то она и сама не знает. На вскидку назвать не назвала ничего. Вот так как-то
Анон, неумеющий рисовать и его жена, имеющая крайне неплохой скилл в этом деле вновь возвращаются в этом РИСОВАЧ-ТРЕДе!
Реквестируй, анон, постараемся нарисовать все. А вот кто из нас возьмется - загадка
Погнали!