>>217600023 нет петушиная макушка ты и будешь качать и постить эту хуйню. Ибо ты эти помои сюда притащил вот и выполняй. Я ненавижу руснявых обрыганов вот и все. А насколько хуже контент это меня не ебёт.
>>217600239 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>217600871 она полнейшее уёбище наравне в юичкой, две тупые пизды которые зачем-то пришли в тикток которые не производят никакой контент, хуже их только ты который это говно сюда приносит
>>217600750 Бля, тот первый пацан в черном, как же ему наверное стыдно, что снялся в таком видео, даже специально маску и капюшон надел, наверное чтобы никто его потом не узнал, что снимался в таком позоре
>>217602123 >3 Увы, но эти каскадеры сорвались с этой самой башни и скончались, недавно про них новость читал, ссылку лень искать, но парень не удержался и они вместе с девушкой упали, земля их пухом
>>217602927 Не спорю. Просто предупредил подражателей, чтобы знали что самовыпилом может не закончится. Если потеряешь равновесие, есть еще шанс зацепиться.
>>217603364 Может ей насрать на свою жизнь или просто привыкла? Анон советовал, например, самурайскую вроде технику быть готовым умереть в любую секунду, в треде про дух война. Забыл название.
Часто ли мы задумываемся о том дне, когда покинем наш суетный мир? Самурай думал над этим всегда, он фактически готовился к смерти с самого раннего возраста. Но надо было ещё уметь покинуть этот мир, чему следовало тщательно и долго обучаться, готовя свой дух к «истинному уходу».
Самурай намеренно искал встречи со смертью, точнее, с ощущением смерти. Он переживал свою смерть десятки, сотни раз, он знал уже это сладостно-томительное ожидание умирания, ухода в инобытие. Самурай при жизни учился умирать, учился постоянно и напряжённо. Он знал и как умереть, и когда умереть.
>>217603726 >>217599620 Открутила от точилки лезвие и собирается теперь сделать себе порезы или даже ркн, только вот к сожалению современная молодежь даже не знает как и где нужно резать
>>217603832 Бусидо это. У стоиков ещё похожее отношение к жизни. Самое правильное, как по мне. Стараюсь выработать такое, но пока ещё не получается. Может я уже и не та ссыкливая чмоха, но при угрозе жизни начну трусливо цепляться за неё, ХЗ как фиксить.
>>217604337 >Видос был про поймут только тянки Эм, там написано понял(-а) имея виду, что это также адресовано и кунам, и она не в слизи, просто качество шакальное и хрен что там разглядишь
>>217599578 жиза, пиздец. Не обязательно с ключами. Гайки всякие ебаные, шурупчики-болтики, завалившиеся в диван. Похуй на них, конечно. Но когда ты знаешь, что они где-то там в складках ткани, в одиночестве, прям трудно заснуть
смотреть тик ток - фотка мозга маленького смотреть тик ток подборки на ютубе - фотка мозга побольше чиста сидеть в тик ток треде - фотка большого мозга прям ваще пиздец
>>217600474 Пиздец блять, настока конченная внимание блять, что даже космотупость образа шкуры >>217600563 меркнет в сравнение с мразотностью сабж. БЛЯ, ПОЙДУ ЕЩЕ ГОВНА ПОЕМ
>>217603052 Какой наивный, очки розовые сними, я уверен 70-80 % населения планеты Земля согласилась бы убить рандомного человека за куда меньшую сумму, чем миллион долларов.
>>217599578 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЖИЗА, особенно когда она чётко падает в дебри мотора и ты полчаса потом магнитом и гибким захватом пытаешься её оттуда выудить.
>>217607194 >>217606005 Так у них завязка какая-то наивно глупая, точно также мог прийти почтальон, военком или полисмен. Я даже идею для тик-ток придумал.
>>217603362 Зачем она это делает под чужой голос подростка или актера озвучки? Потому что если она скажет это своим голосом, то комический эффект будет против нее?
>>217603052 >>217600071 Лично я бы не стал простого чела за любую сумму убивать... Но увидев на доске объявлений такой заказ, я бы обратил пристальное внимание на это чудовище. Я бы узнал всю её биографию и не дай Бог она была бы замешана в какой либо хуйне... На её счастье, если поводов перевести её в статус "виновна в том-то" не будет. Такие дела
>>217609471 Так это гей-сепар на последнем видосе. Ну а третье только смех вызвает. От передозировки кринжа, потому что девушки: >>217608741, >>217603449, >>217603637... Куколдический видос, короче.
>>217611457 Ирония не в ситуации, а в том, как она подается. Можно подать ситуацию как нормальную - тогда это оправдывание. Можно подать ситуацию с преувеличением - тогда это ирония.
>>217599478 (OP) >1 вебм Ебать они дебилы. 1. Если они несовершеннолетки, то их родаков взьебут за отсутствие контроля и заебут гонять еженедельно за учет расписываться. Также родаков чуть ли не штрафанут, короче на них это скажется пиздец как. Минимум год будут ебаться, а судя по контингенту пиздюков там собравшихся вряд ли для них напишут хорошую характеристику из школы. 2. Пиздюков самих ставят на учет. 3. Взьебывают арендодателя хаты(возможно, если есть люди знающие, скажите да или нет) 4. Взьебывают школу, директорат и класс руков, а также родителей каждого из остальных ребят. 5. Поскольку это массово, то это еще плюс больше нарядов и вызовов на поиски, больше заведенных дел, а поскольку пока сержанты ищут майор получает премию, то ему будет очень неловко закрывать это дело просто так, и пидораший ментяра сделает все возможное, что бы потом похвалиться перед женой.
Также есть варианты того, что их пробили по авто/жд вокзалам, нашли на камерах и сказали родителям, и по приезду прилетят: 1. Пиздюля 2. Отстуствие карманных денег 3. Каждодневное нытье до 18, пока не найдут работу и свалят нахуй оттуда 4. Психологические проблемы
Вывод: Ну пиздец вы долбаебы братишки земля вам пухом.
мимо просто специально терялся в городе на своей крыше, не могли найти
>>217611450 У меня эта хуйня не работает. Наушники просто делют пшшш на пол секунды и все, тишина. Наверное звуковуха не вывозит настолько выкрученный гейн.
>>217611583 Типа нет ничего удивительного в том, что многие фанатеют именно от кареглазых, потому что кареглазых просто большинство и именно поэтому, а не из-за цвета глаз, среди популярных личностей больше кареглазых.
>>217611730 >Пиздюков самих ставят на учет. По какой статье? Разве конституция не разрешает свободно передвигаться и находиться когда угодно и где угодно?
>>217611587 Она из России что ли? Я такие интерьеры редко видел в квартирах, чтобы двойные двери и гардеробы были. Встроенные шкафы - это же американская фича.
>>217612617 Ды я ебу. Натали она там какая-то. НА сайте агентском же было и там точно не NATASHA. Хотя могли и поменять, фамилия дрюссельХУЙС отсылает нас к германии, мб переехали из гдр какой-нибудь, а там наташа норм имя.
>>217611303 Здесь ирония над явлением, которое показано как уже ставшее обыденным и распространённым, которым занимаются многие девушки и нет ничего предосудительного. Ты не понимаешь этого и твоё восприятие делится на чёрное и белое, буквальное и иронию без оттенков? Ого, друг. Ну, бывает.