Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19 лет, я получаю два образования, вышел на стипендию, волонтёр. Так получилось, что поступил в колледж, надеясь остепениться, найти друзей, девушку и новые приключения, а нашёл быдлосоциум, постоянную дрочку в колледже, где меня заставляют за стипендию либо делать ремонт по профессии (кабель-канал, гофры, подключения стендов, автоматы, бурение), либо чертить чертежи дочке препода, которая на 5-ом курсе университета. Друзей нашёл, стали близки, вот, только они тесно связаны с алкоголем и наркотиками, а я не хотел такого.
Загорелся идеей найти девушку, верил в себя, выставил всё по-людски в вк, завёл анкеты в приложениях для знакомств и понял, что, ебать, я неудачник. Через месяца три издох вовсе. Старался брать всем, чем мог. Ростом в 185, средней внешностью, интересами, отсутствием привычек вредных и хорошей семьёй. В итоге натыкаюсь на пару комплиментов, а потом меня откладывают на полку, изредко общаемся на отдалённые темы, но опять же про обучение, конспектики и прочее неинтересное. Звал гулять, хотя б пересечься - вообще никак.
Забил на девушек, думаю, что с друзьями повезёт. К сожалению, никак не выгорает, мне предлагают дружить дети, либо инстабои, которые, наверное, вкинут фразы две за разговор и я отвисну опять.
Двач, дай совет, не хочу прекращать бороться, не могу руки опустить. Всегда не умел врать, был искренним ребёнком, но, видимо, это сделало меня инфантилом, что реализоваться тупо не могу.