>>217621392 Все зависит от того, как ты воспринимаешь этот тред. Для кого-то - это 10из10. Для кого-то - как бы ты выебал. Измени угол восприятия и все будет хорошо.
Не курит, не пьет, не употребляет наркотики (( в отличии от некоторых селебрити с именем Кара Делевинь )), не изменяет, нет блядских татушек и странных причесок (( как у прошмандовок путан изменщиц с именем Кристен Стюарт )), не имеет тупого идиотского выражения лица (( как у Эль Феннинг и Кир Наншипки)) Имеет традиционные взгляды на жизнь, красоту и актерская игру #1 в мире☝️
Бри Ларсон - это ТОП, это алмаз, Вышка, радуга среди серой массы актрисс!
ВНИМАНИЕ!!! СТОП СКРОЛЛИНГ!!! Анон, ты оказался в треде аватарок-конфоблядей. Фотки знаменитостей в этом треде — не более, чем прикрытие. На самом деле здесь чатик, в котором виртуально трахаются давно знакомые друг с другом геи-вниманиебляди. С помощью пиков определенных знаменитостей они узнают друг друга. Как правило, такие треды оперативно трутся, их можно и нужно репортить. Но в связи с карантином администрация сделала для них послабление, пока поэтому пока нам придется их терпеть. Не стоит постить сюда знаменитостей или других тянок— их здесь не оценят. Также, не стоит постить сюда без сажи если ты не один из них, конечно. Треды с названиями вроде 10/10 тян — это тоже они. Также, будь бдителен — они часто протекают в чужие треды и захватывают их. Если видишь посты с Карой Делевинь, Хлоей Морец, Кирой Найтли, Кристен Стюарт, Эммой Уотсон — знай, скорее всего это они. Ты предупрежден, анон, а значит вооружен.
>>217621932 Дело не в элитарности, а в том, что вы теперь не можете в высокое, хоть сколько-нибудь выше физиологии и потребление. Это то, что истинно ПРОЕБАЛИ.
Мы, ребята из сообщества антионанистов, приглашаем тех, кто хочет отказаться от пороков и дальше совершенствоваться в наш уютный чат, посвящённый Развитию!
У нас там есть фильмы с цензурой, книги, мотиваторы, и т.д.
>>217622146 >Не стоит постить сюда знаменитостей или других тянок Вообще-то стоит. Тян разные важны, тян разные нужны. Здесь и не оценивают. Просто все постят что хотят. Иногда получается удачно. Иногда нет - просто вкусы не совпадают. Я, например, нашёл тут несколько интересных тян
>>217622426 В чём же? Давай конкретики. По мне так настоящее искусство, как оно должно быть. Не какой-то там ебаный пост-модерн, а натуральный, концентрированный модерн.
>>217622481 В совке же все равны, так? Значит ты равен любому другому жителю совка. Значит ты быдло. Значит вся совковая культура для быдла фактически. Смекаешь?
>>217621609 → >Смотри, всё не так уж и сложно. И снова оно. Я только что представил, как беру всё на себя - и вспомнил тот фильм с Поланским (ли) где его обвиняли в том, чего он не совершал. Там было что-то про комплекс вины, кажется. А у Поланского там был какой-то нервный тик. Финал у этого кина такой: герой стоит над орудием убийства и пытается не дать себе прикоснуться к нему, оставив отпечатки и подтвердив подозрения злопыхателей. И тут ты постишь Аджани (не из Поланского же? Слишком уж отлично совпало бы). >Описанное в посте часто происходит с тобой? Редко. Боюсь, что мои прожекты имеют обыкновение не сбываться, а пьесы проваливаются. >Можешь себе представить насколько вероятен исход, где ты теряешь контроль? А теперь попробуй ещё представить шанс того, что ты это запомнишь, если всё-таки сорвешься. Вряд ли ты настолько везучий, правда? Везучий в плане умения учиться на своих ошибках? Не совсем понял. >Что же до твоего сообщения, то оно ни коем образом не заносит тебя в лист подозреваемых. Хотя, такие размышления могут иметь смысл только если ты искреннен, потому что такой шаг может быть твоей уловкой. В любом случае, ты сам располагаешь необходимыми уликами. Верно. Я сам себе судья. Так оно и есть. Никто не судит меня так сильно, как я себя. Поверь мне.
>>217621692 >Не курит, не пьет, не употребляет наркотики (( в отличии от некоторых селебрити с именем Кара Делевинь ) Ну а что еще теперь делать Карочке после того, что было в прошлом треде?
На улице типа ночь и в помещении Кстати тоже нюхнул выпил ща курну Прям бля мурашки по коже ночь типа Накрыла город и я тоже внутри попался Странная поебень наша жизнь Как говорят китайцы хотя эти китайцы Те ещё разводилы с огромным стажем Тут я с ними согласен Жизнь её хуй проссышь прямо скажем
>>217622907 > Редко. Боюсь, что мои прожекты имеют обыкновение не сбываться, а пьесы проваливаются. Вот видишь, редко. > Везучий в плане умения учиться на своих ошибках? Нет в плане того, что тебе повезло/не повезло выиграть шанс X из редко шанс потерять контроль * редко шанс заметить утрату контроля=X > Верно. Я сам себе судья. Так оно и есть. Никто не судит меня так сильно, как я себя. Поверь мне. Не уж то ты погряз в душевном самобичевании, Кира? > И тут ты постишь Аджани (не из Поланского же? Слишком уж отлично совпало бы). Нет, я не думаю, что кадр из фильма Поланского. В его "Жильце" она как пикрил выглядела большую часть времени. Я не догадался про какой фильм ты говорил, если честно.
>>217623162 Чот по-моему это старый вброс был и справа у тебя тоже Рейчел. Дженнифер не существует, а есть только Фиби. В инете много инфы по обеим, но только она замечена на фото с Биллом.
Мы, ребята из сообщества антионанистов, приглашаем тех, кто хочет отказаться от пороков и дальше совершенствоваться в наш уютный чат, посвящённый Развитию!
>>217623931 Ты будешь сосать у пидоров, солнце. Как сосал у пидоров твой отец и твой дед, потому что твоя порода так создана - терпеть и сосать. Ты не вырвешься за свои генетические рамки.
>>217623308 Выдрочил бы её длинные соски, агрессивно дергая их как при яростной дойке и перебирая в пальцах, пока шипка давится слюнками, издавая ослиный рёв и хватая меня за руки.
>>217624075 Вообще хотелось бы увидеть как эта милашка под веществами превращается в ебануто ревущую оскотиневшуюся грязную блядь, ошалело скачущую на хуе с безумной улыбкой, вытаращив блестящие глаза и истекая потоками слюней на мелкие сиськи. Шипка ссытся от кайфа и дрочит свои соски, натягивая их до предела, издавая ослиный звук "ООООООО", а ее анус оглушительно пердит. Потерявшая стыд шлюха готова начать срать на яйца
>>217624001 >Ты будешь сосать у пидоров, солнце. Как сосал у пидоров твой отец и твой дед, потому что твоя порода так создана - терпеть и сосать. Ты не вырвешься за свои генетические рамки.
>>217622311 Ну кстати да, однообразные штампованные дегенераты с трэпом в колонках не догонят всей высокой палитры чувств былых времен. Хотя в чем-то и плюс - не попадут в мясорубку душевных романтических стенаний потому что душа не болит у тех, у кого её нет
>>217624991 Если они не испытывают "высокой палитры чувств" от того что тебе нравится, это не значит что они вообще не испытывают этих чувств от того что близко именно им.
>>217625250 Я кстати раньше тоже так думал, но потом стал разграничивать людей на людей и упрощенные их версии - человечков. В свою очередь человечки могут душой вообще не обладать, лишь изображая сложные эмоции.
>>217625373 Сегодня шипка кончающая свинка, прущаяся от ебли. Не хочет контролировать эмоции и тело. Без стыда делает всё, лишь бы продолжать терять голову от кайфа, а потому стимулирует анус, начиная срать, и безбожно натягивает пищащие от влаги соски.
ВНИМАНИЕ!!! ATTENTION!!! УВАГА!!! СТОП СКРОЛЛИНГ!!! Анон, ты оказался в треде конфоблядей. Фотки знаменитостей в этом треде — не более, чем прикрытие. На самом деле здесь чатик, в котором занимаются виртуальным сексом давно знакомые друг с другом геи-вниманиебляди — так называемые аватарки. С помощью пиков(аватарок) определенных знаменитостей они узнают друг друга. Как правило, такие треды в /b оперативно трутся, их можно и нужно репортить(указав в причине "чатик"). Однако же, в настоящее время администрация сделала для них временное послабление, поэтому пока что нам придется их терпеть. Спасибо, Абу! Не стоит постить сюда знаменитостей или других тянок— ведь таким образом, ты бампаешь этот тред. Да и вообще, не стоит постить сюда без сажи если ты не один из них, конечно. Пости это предупреждение в таких тредах, если его там еще нет. Аноны должны знать, с кем имеют дело. Будь бдителен, они постоянно меняют названия своих тредов, но, как правило, в них упоминаются знаменитости. Примеры названий таких тредов: "Как бы вы выебли знаменитость-тред", "Ваших самых любимых знаменитостей и как вы их любите-тред", "Самых красивых и желанных знаменитостей тред.", "Знаменитостей, на которых вы дрочите", "СЕЛЕБРИТИ/ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ТРЕД" и т. д. Треды с названиями вроде "Тян 10 из 10 тред" — это тоже они. Кроме того, аватарки часто протекают в чужие треды и пытаются их захватить. Как правило, атакам подвергаются треды, в которых постят фотки тянок — например, "Оцени тян-тред". Если видишь посты с Карой Делевинь, Хлоей Грейс Морец, Кирой Найтли, Кристен Стюарт, Эммой Уотсон, Джессикой Альбой, Анной Софией Робб и они отвечают друг другу — знай, скорее всего это они. Отмечай такие посты и репорть с причиной "аватарки"(сейчас может не сработать, см. выше). Ты предупрежден, анон, а значит вооружен. Только совместными усилиями мы сможем вычистить эту гадость с нашей борды.
>>217626232 >Карой Делевинь, Хлоей Грейс Морец, Кирой Найтли, Кристен Стюарт, Эммой Уотсон, Джессикой Альбой, Анной Софией Робб Почему Карочка первая, Кирочка третья, а между ними недоразумение? Настойчиво требую переписать пост с новым порядком и расставить приоритеты правильно.
>>217626259 Но это я тебя поймал за хвостик. Ты же сидел там как сыч, переписывался сам с собой, пересаживаясь из одного кресла в другое и занимаясь самолюбованием. Чего приползли-то? Это моя корова и я её дою.
>>217626350 Нет конечно. Они все заняты внутренними конфликтами и не думают о судьбе тредов. Нужен кто-то новый, извне. Но при этом заинтересованный в благополучии.
>>217626487 А извне нужна именно аватарка? Я идеально подхожу на роль лидера, я сильный и у меня волевые руки.
Заметил, что я не сказал "кажется, я идеально подхожу"? Видишь уверенность? Так и становится понятно, что я лидер. И уже выбрал лидерскую аватарку, по ней вы сможете узнавать меня в будущем, когда я буду наводить порядок.
>>217626559 Тебе придется использовать аватарку, чтобы все знали, что ты это ты. И не лишь бы кого, а соответствующую тематике треда. И пак должен быть довольно большим, чтобы ты излучал авторитет проверенного временем фага.
>>217626594 >господин экс-президент А, т. е. теперь тебе уже подтверждение не нужно, хуепутало мамино? Поцеловал головку - молодец. Только я не Кира, а Кира не президент и не был им. Видишь - ты уже дважды соснул, пидор грязный.
ВНИМАНИЕ!!! ATTENTION!!! УВАГА!!! СТОП СКРОЛЛИНГ!!! Анон, ты оказался в треде конфоблядей. Фотки знаменитостей в этом треде — не более, чем прикрытие. На самом деле здесь чатик, в котором переписываются давно знакомые друг с другом вниманиебляди — так называемые аватарки. Есть основания полагать, что большинство из них являются гомосексуалистами – зачастую их переписка представляет из себя самый настоящий виртуальный гей-секс. С помощью пиков(аватарок) определенных знаменитостей они узнают друг друга. Как правило, такие треды в /b оперативно трутся, их можно и нужно репортить(указав в причине "чатик"). Однако же, в настоящее время администрация сделала для них временное послабление, поэтому пока что нам придется их терпеть. Спасибо, Абу! Не стоит постить сюда знаменитостей или других тянок— ведь таким образом, ты бампаешь этот тред. Да и вообще, не стоит постить сюда без сажи если ты не зеленый, конечно. Пости это предупреждение в таких тредах, если его там еще нет. Аноны должны знать, с кем имеют дело. Будь бдителен, они постоянно меняют названия своих тредов, но, как правило, в них упоминаются знаменитости. Примеры названий таких тредов: "Как бы вы выебли знаменитость-тред", "Ваших самых любимых знаменитостей и как вы их любите-тред", "Самых красивых и желанных знаменитостей тред.", "Знаменитостей, на которых вы дрочите", "СЕЛЕБРИТИ/ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ТРЕД" и т. д. Треды с названиями вроде "Тян 10 из 10 тред" — это тоже они. Кроме того, аватарки часто протекают в чужие треды и пытаются их захватить. Как правило, атакам подвергаются треды, в которых постят фотки тянок — например, "Оцени тян-тред". Если видишь переписку из постов с актрисами и певицами на пиках — знай, это аватарки. Чаще всего на пиках Кара Делевинь, Хлоя Грейс Морец, Кира Найтли, Кристен Стюарт, Эмма Уотсон, Джессика Альба, Анна София Робб, но бывают и другие. Отмечай такие посты и репорть с причиной "аватарки"(сейчас может не сработать, см. выше). Ты предупрежден, анон, а значит вооружен. Только совместными усилиями мы сможем изгнать эту гадость из /b. Их место в /ga или /fg, в крайнем случае, в /fag.
Донесу жопную боль нашего сияющего солнышка из прошлого треда. Аж СИЯЕТ >>217625153
Жалко, что кроме чутья, у тебя не развилось хоть капли порядочности, гнида. Чуть выше я написал, что не за что по сути тебя ненавидеть? Идиот я, как же я, блядь ошибся. Ей конечно не остановиться, теперь понятно почему, но тебе, уроду, следовало бы заткнуться, желательно навсегда. Можешь гордиться собой. Ты получаешь всё что хотел, как ты выше написал? Роли расставлены и ты наслаждаешься игрой? Наслаждайся. Только запомни, не все такие как ты. Не все ха словами и понятиями городят огород ублюдочной лжи, и не все наслаждаются тем, как страдают люди, которым ты дорог. Едва ли я тебя впечатлю всей этой хуйнёй, но знай, и ты блядь будешь знать твёрдо. Ты не стоишь и взгляда её, не стоил тогда, не стоишь сейчас.
>>217626663 Ты не шаришь... период сшибки... Ему осталось отрубить Кире голову чего он отчаянно не хочет делать и врёт себе что тот его любит. Я предвижу другое
>>217626791 >Ты не шаришь... период сшибки... Ему осталось отрубить Кире голову чего он отчаянно не хочет делать и врёт себе что тот его любит. Я предвижу другое
Блииин. Мой любимый момент. А что - я бы отдал корону Каре. Точнее, она бы подкатилась к его ногам. Рили, все происходит как в одном из моих сценариев.
>>217626662 >А, т. е. теперь тебе уже подтверждение не нужно Какая завидная сообразительность для лягушечки! Я действительно его получил, ты так и не научился прятать ушки, какое бы лицо не носил. Чего так злюкаешься, моя прелесть, потискать тебя за щечки? Только мамоньку мою не впутывай, грубияшка.
>>217626854 >Какая завидная сообразительность для лягушечки! Я действительно его получил, ты так и не научился прятать ушки, какое бы лицо не носил. Да ты даже если в штанишки написяешь - то только выиграл.
>>217626936 >Уберпафосная сценка из безвкусного фильма, на который, вероятно, он фалломорфировал с детства. Сволочь ты бесчувственная. У тебя нет души - чем, впрочем, я не удивляюсь. Кто еще будет так искренне стравливать аватарок? Взять, скажем, допелей недельной давности - у них на лбу было написано, что они допели. А ты пришел и давай воду мутить. Привел с собой серьезных таких допелищ - от настоящих не отличить, хотя если постучишь - пустые внутри. Харкнул тебе в ебало бесстыдное.
ВНИМАНИЕ!!! ATTENTION!!! УВАГА!!! СТОП СКРОЛЛИНГ!!! Анон, ты оказался в треде конфоблядей. Фотки знаменитостей в этом треде — не более, чем прикрытие. На самом деле здесь чатик, в котором переписываются давно знакомые друг с другом вниманиебляди — так называемые аватарки. Есть основания полагать, что большинство из них являются гомосексуалистами – зачастую их переписка представляет из себя самый настоящий виртуальный гей-секс. С помощью пиков(аватарок) определенных знаменитостей они узнают друг друга. Как правило, такие треды в /b оперативно трутся, их можно и нужно репортить(указав в причине "чатик"). Однако же, в настоящее время администрация сделала для них временное послабление, поэтому пока что нам придется их терпеть. Спасибо, Абу! Не стоит постить сюда знаменитостей или других тянок— ведь таким образом, ты бампаешь этот тред. Да и вообще, не стоит постить сюда без сажи если ты не зеленый, конечно. Пости это предупреждение в таких тредах, если его там еще нет — аноны должны знать, с кем имеют дело. Будь бдителен, они постоянно меняют названия своих тредов, но, как правило, в них упоминаются знаменитости. Примеры названий таких тредов: "Как бы вы выебли знаменитость-тред", "Ваших самых любимых знаменитостей и как вы их любите-тред", "Самых красивых и желанных знаменитостей тред.", "Знаменитостей, на которых вы дрочите", "СЕЛЕБРИТИ/ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ТРЕД" и т. д. Треды с названиями вроде "Тян 10 из 10 тред" — это тоже они. Кроме того, аватарки часто протекают в чужие треды и пытаются их захватить. Как правило, атакам подвергаются треды, в которых постят фотки тянок — например, "Оцени тян-тред". Если видишь переписку из постов с актрисами и певицами на пиках — знай, это аватарки. Чаще всего на пиках Кара Делевинь, Хлоя Грейс Морец, Кира Найтли, Кристен Стюарт, Эмма Уотсон, Джессика Альба, Анна София Робб, но бывают и другие. Отмечай такие посты и репорть с причиной "аватарки"(сейчас может не сработать, см. выше). Ты предупрежден, анон, а значит вооружен. Только совместными усилиями мы сможем изгнать эту гадость из /b. Их место в /ga или /fg, в крайнем случае, в /fag.
>>217627193 >>217627207 бухая тварь я ебал твою мать усатый пидормот в каком ты городе я тебе ебальник сверну ты репортил не того кого надо хуева болячка
>>217627022 Я же обещал и обещал весьма любя. Когда хвостик так легкомысленно болтается в руке, как не ткнуть в него иголочкой? Если она попадает в цель, то сердце наливается искренней радостью, а глазки начинают сиять, как отказать себе в этом? Я все же очень чувственная сволочь, с глубокой эмпатией.
>>217628015 тиранозавр от кончеглотов я напишу на тебя жалобу пидар я найду тебя по прописке сожгу тебя в твоей шахе иди нахуй с этой хуйней на пике хуесос даже пидар лучше тебя
>>217628131 я на 1 пикче в мае 1998 года на Арбате в офисе купил себе новые жалюзи и бабочку до сих пор лежит в шкафу с матерью хуесоса этого >>217627207
>>217628750 сын целлофанового пакетика и собачьего говна ты опять вылез за порцайкой кала из мужской жопы открывай еблет я почищу картошку в твою пасть и сделаю в ней самогон для твоего отца