Голодные гастарбайтеры начали грабить людей ради еды: В Петербурге на женщину напали сразу четверо - СМИ
6 апреля 2020 Голодные гастарбайтеры стали нападать на людей и отнимать у тех еду - несколько месяцев назад, возможно, это кто-то бы воспринял как шутку, однако сегодня это оказалось реальностью. В частности, В Санкт-Петербурге на женщину напали сразу четверо "заграничных работников". Угрожая ножом, они отобрали у неё не деньги и не золотые украшения - пакеты с едой.
10.04.2020 - Инфореактор
Трое жителей Москвы совершили групповое изнасилование 41-летней продавщицы супермаркета на Троицкой улице.
Инцидент произошел седьмого апреля. Самому младшему из подозреваемых 21 год. По версии следствия, злоумышленники подкараулили продавщицу, напали на нее и затащили в подвал одного из жилых домов. Молодые люди по очереди изнасиловали потерпевшую, сообщает издание “Агентство Москва”.
Женщине удалось сбежать от подозреваемых, она обратилась с заявлением в полицию. Правоохранители задержали злоумышленников на месте преступления - в подвале. Оказалось, что двое из них работают дворниками. В отношении троих москвичей возбуждено уголовное дело, предусматривающее ответственность за изнасилование.
Громить надо общаги и бытовки этих нелюдей Но люди терпят. Завтра твоя тян, жена, мать, дочь, сестра окажется в такой же ситуации. Нищие унтерменши будут еще больше охуевать от карантина
В Якутии толпа вышла на улицу после изнасилования местной жительницы 20 марта 2019 МОСКВА, 20 мар — РИА Новости, Ирина Халецкая. Несколько тысяч жителей Якутска 18 марта вышли на митинг против трудовых мигрантов из Центральной Азии. Причиной послужило то, что трое граждан Кыргызстана изнасиловали местную женщину. Следственный комитет возбудил уголовное дело, таксистов, подозреваемых в надругательстве, задержали. Представители киргизской диаспоры Якутска сразу же попросили прощения за случившееся, однако недовольство жителей города лишь нарастает. Пока пользователи соцсетей размещают записи с угрозами мигрантам, власти призывают не разжигать межнациональный конфликт и обещают навести порядок.
>>37155364 >власти призывают не разжигать межнациональный конфликт и обещают навести порядок. Как минимум уже лет 30 обещают. Последние лет 6, каждый день такое говорят. Видя, насколько хреново дела пошли с короновирусом - режим ЧС боятся ввести, какой-то феерический бред, не соответствующий законам и Конституции, бардак только усиливается
>>37155343 (OP) >Голодные гастарбайтеры стали нападать на людей и отнимать у тех еду - несколько месяцев назад, возможно, это кто-то бы воспринял как шутку, однако сегодня это оказалось реальностью. В частности, В Санкт-Петербурге на женщину напали сразу четверо "заграничных работников". Угрожая ножом, они отобрали у неё не деньги и не золотые украшения - пакеты с едой.
>>37155438 Инцела настолько бомбит что он всех женщин ненавидит. Может изнасилованная продавщица милфа в браке 20 лет и ни разу на чурок не смотрела. К слову поколение 75-90гр как правило брезгливо относилось к неруси. Это зумерши 25- любят поскакать на черных хуях
>>37155454 учился в школе в начале 00-х, у нас даже тянка состоявшая в группировке скинов была. Почему-то то поколение и правда чурок не любило, в отличии от дур 16-20лвл, воспитанных на толерастии. Хуле если сейчас в каждом западном фильме есть главный герой недо-некро-зоофил при этом гей и черный обязательно. Утрирую слегка но думаю понятно о чем я. Толерастия хуже фашизма.
>>37155502 Хохлы мне лично нихуя не сделали и я не одного в жизни своей не видел. А вы хуепуталы начиная с телека заканчивая двачем хотите хуйню в голову положить. Надеюсь вы сдохнете от голода
Лол, ну ты сам с кем бы рядом жить предпочёл? С ванючим бухим русачком, который орёт РРРРЯ КРЫМНАШ или с таджиком? Среди хачей хоть немного, но есть относительно похожие на людей особи, среди русни же таких нет вообще.
>>37155343 (OP) Сами виноваты - надо было дома сидеть и соблюдать карантин как пынька сказал. И вообще, это закон джунглей русского мира - выживает сильнейший.
>>37155458 >то в случае ЧС будут тупо стрелять и реквизировать тачки. Так если эпидемия разрастется, то режим ЧС необходимо будет вводить. На улицах дс сейчас мигрантов больше всех - так-то никого стрелять не будут, и тачек у них нет.
>>37155343 (OP) > Инцидент произошел седьмого апреля. Самому младшему из подозреваемых 21 год. По версии следствия, злоумышленники подкараулили продавщицу, напали на нее и затащили в подвал одного из жилых домов. Молодые люди по очереди изнасиловали потерпевшую, сообщает издание “Агентство Москва”.
>>37155721 >ваши бабы >блядь из апешечки сфоткалась с провокаторам дёмушкой и шафки этого всё так и носятся с этим уже десять лет >>37155738 Даже если ты не объебался, то ничего плохого в смерти мента нет.
>>37155356 >>37155429 >>37155473 Где в Москве ирл найти друзей по интересам? Я хочу вышивать и ищу единомышленников. Мы будем собираться и вышивать вместе
>>37155343 (OP) >наших женщин В РФ нет никаких наших женщин. Пора бы это уже уяснить. Спроси сейчас эту продавщицу, что она думает о русских мужчинах и она без запинки как по учебнику оттарабанит о ненужных русачках и трудолюбивых смуглых мачо.
>>37155343 (OP) > Наших женщин Фото кассирши в студию. Если это няшная милфа истинно русской Нордической внешности - буду выражать глубокую озабоченность данной ситуацией. А если это какая-то новиопка с лишним весом то похуй вообще.
>>37155753 > русский национализм > пидорахи фапают на хытлира который резал русню и режут себе подобных Да что за страсть такая у пидорах к самовыпилу?
Девачки,как распознать чмо и бесперспективного молодого человека,делюсь наблюдениями: 1.рост меньше 185 2.худой/толстый 3.половой орган менее 18 см 4.доход менее 300 тысяч в месяц 5.нету автомобиля/своего жилья 6.не имеет хобби/их слишком много 7.без вышки 8.скупой и подозрительный 9.русский
И помните девочки,цените себя и не трате время на неликвид.
>>37155991 1.рост меньше 185 check 2.худой/толстый check 3.половой орган менее 18 см uncheck 4.доход менее 300 тысяч в месяц check 5.нету автомобиля/своего жилья check 6.не имеет хобби/их слишком много uncheck 7.без вышки check 8.скупой и подозрительный check 9.русский uncheck
>>37155931 В РФ нет никаких наших мужчин. Пора бы это уже уяснить. Спроси сейчас этого инцела-омежку, что он думает о русских женщинах и он без запинки как по учебнику оттарабанит о ненужных сельдях и трудолюбивых товарищах по МГ.
>>37155343 (OP) Не путай. Во Врадиевке был совсем пиздец, там оборотни в погонах серийно насиловали Оксанок, а судмедэкспертиза терялась. Им просто не повезло что сельдь выжила и ходила воняла. Так бы никаких общенациональных протестов не было.
>>37155951 >Стервозная Селедочка >Я уверен что пока ее чурки ебали по очереди, она раз двадцать кончила, и теперь эти фантазии её будут преследовать до конца жизни. Все-таки, макаба иногда метко омежных опущенцев метит. Как же наш инцелок мечтает о том, чтобы его оприходовали чурки в подвале до двадцати оргазмов.
Аноним ID: Пугливый Григорий Льстивый11/04/20 Суб 08:37:40#104№37156087Двачую 0RRRAGE! 5
>>37155356 > Громить надо общаги и бытовки этих нелюдей Тарасик, успокойся. Никто не пойдёт ничего громить из-за мелкой бытовухи, как бы ты не мечтал об обратном
>>37155343 (OP) >В Санкт-Петербурге на женщину напали сразу четверо Эта обоссаная женщина твоя голосовала за пыньку,с ее одобрения ввели сюда мигрантов. Пошел на хуй. дебил ёбаный. Буду я еещ защищать пидорашку лол блядь.
>>37156069 Я правильно понял, что ты себя, нежную омежку, ссущуюся смотреть в глаза любой тне, визжащую в инторнетах 24/7 об их пристрастиях к смуглым мачо, называешь мужчиной, инцелок?
>>37156087 Почему нет? Под шумок во время кризиса и короновирусной паники можно начать действовать и никто даже особо не заметит. Я про вышивание сейчас говорю
>>37155343 (OP) Аноны, ваши ставки? Сколько еще протянет пынявый режим с этими "выходными" и прочей залупой? Когда начнется конкретный пиздорез и НЕДЕВЯНОСТЫЕ?
Ставлю на то, что до лета пидорашки сорвутся окончательно с цепи и начнут пиздить хачей, чурок, мусоров, друг друга. Эдакий пролог к гражданочке организуют. Начнется все стихийно, после очередного набега на продукты тети сраки возле дома. Бонусом пойдет закрытие границ внутри субъектов, Чечня уже сделала первый шаг, другие регионы так же сделают.
Бежать особо некуда, границы закрыты, и ещё раз закроются. Вы готовы, анончики?
>>37156164 Рычат, двигают тазом, называют принцессой и усладой очей. Такая себе зверюшка с хуем, дилдак на ножках. В отличии от cuck слэйвян, которые сначала мозги выебут, потом от тебя того же потребуют, а секс - раз в месяц в лучшем случае.
>>37156019 Я запостил этот ролик, чтоб ты мог пронаблюдать гостеприимность жителей Смоленска и сравнить её с поведением сейчас в Германии, но ты порвался и стал визжать. Я был бы рад быть русским, но мои предки из Силезии и живу я сейчас в Чехии.
>>37156172 Пидорашки привычно сядут на стеклотару и затребуют Сталина, ГУЛАГ и сапог в жопу поглубже, даже после завершения пандемии. Порода такая. Можете скринить
>>37156222 Какой карантин, шизик? Выходные же бесплатные, как баба пыня сказала. И никто ничего не отменит, в мацкве уже вводят пропускной режим (!), потом и везде. Эта хуйня надолго будет, гарантирую.
>>37156231 Вот как это работает. ТАК УКАРАИНА СЕЙЧАС ЭТО ОККУПИРОВАНАЯ НЕОНАЦИСТКАЯ ПОМОЙКА, ТО И ПРИЕМЫ ТАМ КАК В ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ.
Они почему именно в таком ключе поднимают проблему с преступностью из-за мигрантов, потому что они вещают РУССКИЕ СДАВАЙТЕСЬ, ВЫ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ, СДАВАЙТЕСЬ, ГЕРМАНИЯ ПРЕДОСТАВИТ ВАМ КРОВ И ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ.
В ВОВ точно также раскидывали листовки с самолетов, через громкоговорители занимались пропагандой.
Так и бандеровские пидорахи с урины сейчас делают это здесь в треде.
>>37156393 Понятно, что нам всем очень хочется, чтоб они были, и активно ваивали. Но увы украинцы народ-куколд на 100%, им лучше в жопу раз, чем вилкой в глаз.
Чурки обоссывают и ебут русню онлайн бесплатно без смс, от чего руснявая погань визжит про хохлов, чтобы унять боль от того факта, что чурки обоссывают и ебут русню онлайн бесплатно без смс
>>37155356 Слушайте, а как вам альтернативный вариант. Почему бы не дать им элементарной базовой еды, вроде гречки и хлеба, чтоб они там с голодухи хоть на криминал не шли. Тем более что так велик шанс разгромить каких-то добропорядочных гастеров, которые реально приехали в гости просто поработать и никого не грабили.
>>37162216 Я не очень понимаю, они ведь предприниматели, занимались частным бизнесом (продавали свои услуги), почему они не отложили на черный день? Почему их надо содержать? Пусть кредит возьмут в своем таджикском банке.
Наташки же любят настоящих восточных мужчин, в чем проблема? Во вторых, дружба народов, и если бедный таджик оказался без денег на еду, для москвича с заработком в 200к нет никакой проблемы поделится с ним едой
Аноним ID: Упрямый Капитан Марвел11/04/20 Суб 17:01:26#164№37163383Двачую 0RRRAGE! 0
>>37163559 Нахуй они в Сибири не нужны. Вон, чемодан-столыпин-чуркестан. Я прекрасно помню лозунги черножопых в 90х - "чемодан-вокзал-Россия". Теперь пришла пора в столыпине в родной чуркестан ехать
>>37155343 (OP) Ребята не стоит ходить на митинг. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Болотная и даже не Русский Марш. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не придут.
>>37168994 >русские люди дворниками работать не будут Будут, если убрать демпинг со стороны мигрантов и надавать УК по щщам за мухлеж с зарплатами. бывший одноклассник волею судеб оказался на улице чебуреки отмутили хату. Доки восстановил, сунулся в местный ЖЭК, устройте дворником, дайте конуру. Ему прямым текстом ответили что нахуй не нужно его устраивать официально за 30-35К, когда можно платить таджику 15, не оформляя его, вместо него оформляя мертвые души, и класть половину ФОТ себе в карман. Еще один чел работал в Жилищнике, проверяющим, через 3 месяца обплевавшись уволился оттуда, сказал что ему стыдно с такими людьми на одной планете жить. ЖКХ вообще и ГБУ Жилищник в частности самые черви-пидоры. Хуже их уже нет.
>>37155991 >Девачки,как распознать чмо и бесперспективного молодого человека,делюсь наблюдениями: >1.рост меньше\больше 185 >2.худой/толстый >3.половой орган менее\более 18 см >4.доход менее\более 300 тысяч в месяц >5.нету автомобиля/своего жилья или имеет >6.не имеет хобби/их слишком много >7.без вышки\либо с вышкой >8.скупой и подозрительный\щедрый и открытй >9.русский\может и нет > >И помните девочки, женская логика as is
>>37169235 Надо просто придти в ЖЭК с ружьем и записывая всю хуйню на видео расстрелять начальство выложил ВСЕ что они до этого пиздели в общий доступ резонанс пойдет пов сей стране
если бы скажем чел был болен раком и терять нечего почему бы и нет
Голодные гастарбайтеры начали грабить людей ради еды: В Петербурге на женщину напали сразу четверо - СМИ
6 апреля 2020
Голодные гастарбайтеры стали нападать на людей и отнимать у тех еду - несколько месяцев назад, возможно, это кто-то бы воспринял как шутку, однако сегодня это оказалось реальностью. В частности, В Санкт-Петербурге на женщину напали сразу четверо "заграничных работников". Угрожая ножом, они отобрали у неё не деньги и не золотые украшения - пакеты с едой.
10.04.2020 - Инфореактор
Трое жителей Москвы совершили групповое изнасилование 41-летней продавщицы супермаркета на Троицкой улице.
Инцидент произошел седьмого апреля. Самому младшему из подозреваемых 21 год. По версии следствия, злоумышленники подкараулили продавщицу, напали на нее и затащили в подвал одного из жилых домов. Молодые люди по очереди изнасиловали потерпевшую, сообщает издание “Агентство Москва”.
Женщине удалось сбежать от подозреваемых, она обратилась с заявлением в полицию. Правоохранители задержали злоумышленников на месте преступления - в подвале. Оказалось, что двое из них работают дворниками. В отношении троих москвичей возбуждено уголовное дело, предусматривающее ответственность за изнасилование.