Сегодня немного прохладно и тучи были с утра я думал, а вдруг дождь пойдт и огурцы накрыл днм когда обычно самое солнце. Но щас вроде ничего только тучи. Занялся я ещ и разборкой сарая стал низ разбирать и он весь гнилой оказался. Конешно ведь в низине стоит там вода и щас стоит ещ. Начал разбирать и думал а как бы вот в тром то как у Кудряшовых то разобрали. Но у нас ведь на нас только с Машей вс, а Николай да вы не переломитесь. Вы все думаете мы вам обязаны вы вот благодетель а мы работай здесь! Нет дорогой товарищ я тоже кое чего соображаю я фронтовик и в военкомате меня ценят как никак. Так что я так издеваться над собой не позволю я срать не позволю на себя как никак а я тоже почище вашего жизнь знаю. А вы блядские гады хуевы вы думаете что я так вот позволю! Нет я не позволю! Я на вас всю общественность подниму чтобы просветили вас гадов гадских! Вы привыкли как кулаки срать на нас и жрать а после гадить и вс а я вам не позволю гадить на меня я тоже ветеран и срать не позволю. А дом мы хоть на вас записан а мы его всем покажем чтоб срать на нас не позволяли. И я ебал вас гады вы нас думаете что мы должны! Нет дорогой мы не должны это ты должен нам чтоб не срать а только приезжать и так то! Ты думаешь мы срать только на нас а потом вы петухами ходите. Нет я ебал вас гадов я вас срал на вас говна не можете так чтобы мы работали только. Вы срал а я тебе говорил мы дом общественность ебал тебя гадов и мы же и будем а не вы чтоб мы пахали. Мы пахали а ты я ебал. Я тебя ебал гад ты и я. Я тебя ебал гад такой чтобы говно. Я тебя ебал гад не думаешь. Я тебя ебал гад сраный. Я тебя ебал гад сраный. Я тебя ебал ты не думаешь. Я тебя ебал говно гадский и заберут. Я тебя ебал гад ты хуесор а не то что. Я тебя ебал гад. Я тебя срал и не то что. Я срал вас чтобы. Я тебя ебал говно. Я тебя ебал говно что не отобрали. Мы пахали а я тебя ебал гад сраный. Я тебя не срать гад сраный. Я тебя ебал гад сраный. Чтобы не срать на гадский говна нас. Я готел срать гад и ебал вас. Я вас сгат и ебал могол. Я тег ебал гад могол. Я тег ебал гадо могады Я гад ебалы год вас. Я гад сбыла гад магы.
Здравствуйте Мартин Алексеевич!
Дождь был вечером хорошо что я вс накрыл и ещ в сарае убрал а то бы промокло вс. Я вот опять один тут мудохаюсь а вы там только клубничку с молочком любите да картошечку с маслицем а я тут один. А вы вон как дом на вас записан а мы значит мордой не вышли и теперь нас поджопник! Вот как теперь мы работаем и нас побоку. А я вот что скажу ты не професор а хуесор ты анекдотики хутики вс а я тебе общественность все подниму чтобы ты гад сраный не мог нас как мы работаем а ты нас срать и вс. Я срать не могу на нас срать чтобы а мы работать и гады сраные. Мы вс просветить а ты говна чтобы професор сраные и гадить на нас. Мы не хуесор а ты гадский и я ебал гадский говно. Я тебя гадский а ебал чтобы нас работать говна. Я тебя ебал гад. Я тебя ебал гад сраный я тебя ебал говна сгатые. Я тегя ебел смагы могол. Я тег егало срады могол. Я тег егадо сданы могол. Я тегя егадо могод пога. я тега могод пога сдагы ебаг. я тега сданы погод ебад мого. я теда магол era сданы мого. я тега модо тага годо era сдана модо. я тега домо тага модо тега сданы мого. я тега мого дана тага слада мого era тага. я тега тага модо гада era мого така я мого тага сдана тега мого лага я мого тега сдана мого ига тага я гега мого тега сдана era мого я гома тага нада мого тега тага мога пото мыга лага тыга я гега мага лыда тега водо тига мого тару мага лыга гадо вого мара тога сана пира тога лага пира вока лака нира.
Здравствуйте Мартин Алексеевич!
Вы думаете я тут значит паши а вы там клубничку приедите с молочком поедите и натераске анекдотики-хутики разные а мы тут паши на вас. Значит кто так вот паши а я не общественность просветить вас и я тебя срал чтобы ты не гадить мне а мы значит торф и срать чтобы! Нет уж мы тоже срать чтобы не кулаки и я не гадить на вот и вс. Я хуесор чтобы срал а я ебал тебя чтобы ты не паши а мы гады ебал вас. Я тебя ебал гад. Я тебя ебал говна срать и вс. Я тебя ебал говна гадить срать мого. Я тега ебал срать мого говна. Я тега егал могол сдать и вс. Я тега егал сдаты мого. Я тега мого era тега. Я тега могол тага мого. Я гега мого еда модо. Я тега мого тада мого. я тега мого тало водо тада. я дана мого era водо тада. я водо мага era тадо дата вода я вога пото мода тира вока лыта мато дыда вода мого лика пото мыса водо тира мого така вика мого шора мана пата рипи така пера пота дора бока пиро пата мана кера бора мира тира шори моло кора вына ра тира дора кита пиры часо шора неро дору кера мира вора нера тира дори пито мира тога воро питы мина еро шора ары уре пото его зоро доло его мого ары вода керо era дыро пира мара тира пота лока миры сало ита гора поба дола мира пота епо шора доры вара керо ира жодо шоры ура его мира тора вода пота поты его еро пота вода его гора вода его поре неро вада его радо тора сиро мара гора выдо дало тора видо мора гора мыва дожа пиро его зара хоры вада дара пота водо ыра ека миро пота виро его дора пото его нара моро гады вара его моро вадо его шира его моро дора ига пото пира его кара пата мита его выда подо шора выда моро года пото шоща кара его модо
Здравстнуйте Мартин Алексеевич!
Хуесор чтобы срать на нас а я значит торф и гадить чтобы так паши а просветить. А мы не срать и хутики а гадить на нас значит. Я тебя ебал гад гадить гонна. Я тебя ебал говна срать на нас. Я тега егал гад сдать на нас говда. Я тега егад сданы гадо могол. Я тега егад гадо сданы мого. Я дега ега мого тега тада. Я тега ега мого тада мого. Я тега era мого тага мого тада. я тега гадо era мого бега тада. я дега пото мого тега его модо мого. я дега его мого тага пото мога я тега его модо era модо така пото мора вода шоры вода мого тана горо мора мого дага нора вода тиро сора миро дага нора водо его ука дора мого тыра модо радо мира пота жола пота вода нора мира года вода пото кара гоша иода зоро модо ука его вада пота гоша водо ура пото сара его нора коне водо шано него кепа надо ига пота его коро аво лога мора серо вада жора иго шора мира пото выка ука его шора пото ара его нора пота гоне щора пото ено гера пота миро паро тира поло ване щого шено дора пото мира побо аго его шора пото аво его ено кора миро щора пото радо тиро аво рона поми поти рога вода иго него вога пото мира дора лока
Я тебя ебал гад срать на нас говна. Я тебя ебал гадить нас срать так. Я тега егал могол срать на нас говда. Я тега егад могол сдат над мого. Я тега era мого така мого. я тага мого така водо мога. я тега пото мога подо роды мого пира тора. я мого тара пото раво года мого мара мира бора пото доро нора това кара его хора пото шоря часа вода пото мира его ура поты жора пото мира его шоры вадо ига пото дора пото боры вадо году щора пото его ура поро ено гора пото ира поты дора тора позо кара ура пого ыра нога мита побо лота дора жого тора пото мога побо рода поло шора кога его нора пото часы жоло гоша кепо роты вады кана гора пото мира пото рада шора дора пото мира аго кара его щора пото кера пото гора перо его жоло рода пото рада его шора пото его неро рода ено гора щора щора перо керо вадо лоша пора мого куне кего зоро голо аво зоро гошы вама каке неро пото рожа родо лое шогу мира подо жоло сапо тюдо бона похы удю пота поры дого его жовэ хора хиры ваго ноша поти мого ука зоре его кора вода пото шора модо гола пото мара пова кора боры васа мага щога пото мано рого ука его рова пото мана пога мито ука выка моро нога лора пото мите паро роту пара нора пото шора побо зоти лота бора има ара перы варо гора пота мира поло кара покара вора горама рота пира порамы ворода тора голо моза канера вина гора морабода гора ека неровада горабода пото морабода гора доравада порена генората торада шорадоре уканеро торадо локу щоложара пора погошора мородоти мапаку нерода поканеро роне шогенара погоку кенорето шенара мирадоша порогу кенореыа рети дологоне порота шорошогене роти пореногуке паранирати мира шупаранида нероди щораникара сами мираниеро поти варанарапи ику аракасами пира щоранореру кено ренорапено керо перенора репоканеро горошенора пора амаракорено верено кероне героне перенорена вара нерогекара порено гешоронеко поро нероневара шоге нерорывара хуро поракевара него
Я тега era модо гадо. Я тега era могол гадо дано. Я тега могод нога era модо. я тега модо воро нора мого. я иода поро нега гено раты варо пото моро шоры варо ра гора тиак его поза рота пора воло него его пора сапа поре его рето маро его шора перо него кето геро мато рето мана него ране ира его оле нога поро аво тиро аго неро шора миро тиак наго золо хого вола его кено куне пора сима васа гоша доге его кано жоло шуке аго мана тиро его поры часы сано еко уце кано еху дола поти миро негу уке насо вне кено пере него шено егу кено хоре шоге него аво неко пере неми пира мило рено аво мира лоло гоне поре кено уке миро аво перо шоге ного аво щоце упо холы васе кено аке перо него перо миро шоге ноге него гено удо вара него ного шоге кура узо нежо бита миса папа есы жита мира ситы васа кепи мира боро тогы важе его има ипа дора пото мира милы васи ипа кено гено рато сити поге уие голо вато има бори миры ване гено керо пора мито шене гоне шоце кено ука вано кего сама паро мира тора поло выку сами эаро има пиро его кено сача васа ыва каку керо мира пиро ропаро мита пора ватора перо нерога пора дологора енонего рота поране каралеро мира пирода пиронедола тира има ухо дологонера поради перо авада апенероти мита орогенора доло зораневада ране поронерадо мира имаранера пира гораневара шоше норенарапе кепа генорепаке пане нерапенеро мира авакука рапене переноронерова мим паранелоку вамаранело тиранепора норе гошонерапара тирапи миранеропа шорено долого каренопаре шоге норенонекапаре тира пироэжего щене генорекапуку щеге дологоногено напа егонеровара пери самиранепара него огонеку варапехоленогенара ипамы
>>217621709 (OP) >воевать никогда не умели. А НКРовцы умеют? >чутка больше чем челиков из Анклава. Угу, англичане зулусов мясом задавили, узнал-согласен.
Я, бля буду, начну вайпать ваши треды если вы шапку нормально не будете оформлять. Окорок, ты оформлял, идиот? >>217621805 Ты хочешь сказать, что у любого мимо анона при виде аватарко-треда будет желание общаться, знаю что тред для АВАТАРОК? У тебя проблемы? >>217621836 В следующий раз буду пилить я, кретины.
>>217621898 Я перекатываю беря за основу шапку предыдущего треда. ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО ПЕРЕКАТЫВАЙ САМ. Будет он меня еще идиотом называть, нашелся мне тут. >>217622003 Но при этом обнимаешь Акаворов!
>>217621982 Так и сделаю, если спать не свалю. Хотя я требую просто нормальной шапки, а не "Ито авятяро-чятик, залетайте!" Пиздос просто, ну ты сам подумай, какая реакция будет у анона если он будет мимопроходить, увидит тред и подумает что можно было бы зайти и оп, а тут все аватарки, друг-друга знают до пра-пра-пра-пра-бабки в пятом колене? >>217621998 >пук >>217622048 Да, нашёлся. Перекатывай нормально, ты словно треды никогда не пилил.
>>217621896 КОРОЛЬ И ШУТ КОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТ КОРОЛЬ И ШУТ КОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТ КОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТ
КОРОЛЬ И ШУТ КОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТ
КОРОЛЬ И ШУТ КОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТ КОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТ
>>217622093 Да разницы не будет, они на мимокроков внимания не обращают почти, даже если они залетают. Ну есть конечно приличные люди, которые пытаются с ними общаться, но в основном у них тут свои мутки.
>>217622093 Идиот - это тот, кому что-то в перекатах не нравится, но при этом сам он не перекатывает. >ты словно треды никогда не пилил. Кроме перекатов чатиков я только один раз на дваче тред запилил.
Да и вообще, я устал это вам объяснять. Тред должен создавать атмосферу общения и быть в первую очередь для общения, а не для аватаро-дроча. А шапка должна это показывать, и она этого НЕ показывает. Понимайте? Я же с благих намерений, просто чтобы озеро не превратилось в болото, а островок в свалку.
кстати, замечали, что когда вы питаетесь обидеть человека и говорите ему, например, что он тупой еблан то это не так сильно задевает его, как если бы внимание акцентировалось только на одном из этих слов
например, на слове "тупой". когда ты говоришь человеку, что он тупой просто тупой и все, при этом не добавляя больше вспомогательных слов, то это может задеть человека гораздо сильнее
ведь в таком случае, человек понимает, что это уже не просто тупая нападка, а возможная правда "со стороны"
человек может начать строить логические цепочки в подтверждение слов обидчика: — "он сказал, что я тупой?; блин, помню как я затупил тот раз жестко на кассе...; а ещё я постоянно молчу, может это из-за моего скудного ума? всё же сходится! это всё объясняет!"
КОРОЛЬ И ШУТ КОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТ КОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТ КОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТ
КОРОЛЬ И ШУТ КОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТ КОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТ КОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТ КОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ШУТКОРОЛЬ И ХУЙ
>>217622484 >>217622448 >>217622562 А мне вот нравится, проклятый старый дом, как-то раз в сосничестве зашел к знакомым, а там плакат висел с текстом песни. Но я тогда тупой был хотя даже и сейчас, не понимал, что за страшные дяди там изображены.
Кстати говоря, я всегда оформлял большую шапку, что она выглядело более необычно и привлекала внимание анона, и специально подчёркивал то, что заходить может любой, задавая для этого ряд вопросов. >>217622565 Аватарки в отдельных случаях действительно рак, но конкретно сейчас, они никуда не протекают и никого не трогают, а быдлы сами приходят и бомбят, ещё удивляются что воняет. >>217622596 Спасибо вам, добрый человек. >>217622606 Окорок, плиз, дай я буду пилить перекаты, ок?
>>217622633 >привлекала внимание анона Удваиваю, сам зашел в этот тред только из-за ахуенной большой, даже интересной шапки и как-то получилось, что остался. Оп (чувак) прав. Без обид окорок.
Я тебя ебал гад срать на нас говна. Я тебя ебал гадить нас срать так. Я тега егал могол срать на нас говда. Я тега егад могол сдат над мого. Я тега era мого така мого. я тага мого така водо мога. я тега пото мога подо роды мого пира тора. я мого тара пото раво года мого мара мира бора пото доро нора това кара его хора пото шоря часа вода пото мира его ура поты жора пото мира его шоры вадо ига пото дора пото боры вадо году щора пото его ура поро ено гора пото ира поты дора тора позо кара ура пого ыра нога мита побо лота дора жого тора пото мога побо рода поло шора кога его нора пото часы жоло гоша кепо роты вады кана гора пото мира пото рада шора дора пото мира аго кара его щора пото кера пото гора перо его жоло рода пото рада его шора пото его неро рода ено гора щора щора перо керо вадо лоша пора мого куне кего зоро голо аво зоро гошы вама каке неро пото рожа родо лое шогу мира подо жоло сапо тюдо бона похы удю пота поры дого его жовэ хора хиры ваго ноша поти мого ука зоре его кора вода пото шора модо гола пото мара пова кора боры васа мага щога пото мано рого ука его рова пото мана пога мито ука выка моро нога лора пото мите паро роту пара нора пото шора побо зоти лота бора има ара перы варо гора пота мира поло кара покара вора горама рота пира порамы ворода тора голо моза канера вина гора морабода гора ека неровада горабода пото морабода гора доравада порена генората торада шорадоре уканеро торадо локу щоложара пора погошора мородоти мапаку нерода поканеро роне шогенара погоку кенорето шенара мирадоша порогу кенореыа рети дологоне порота шорошогене роти пореногуке паранирати мира шупаранида нероди щораникара сами мираниеро поти варанарапи ику аракасами пира щоранореру кено ренорапено керо перенора репоканеро горошенора пора амаракорено верено кероне героне перенорена вара нерогекара порено гешоронеко поро нероневара шоге нерорывара хуро поракевара него
Я тега era модо гадо. Я тега era могол гадо дано. Я тега могод нога era модо. я тега модо воро нора мого. я иода поро нега гено раты варо пото моро шоры варо ра гора тиак его поза рота пора воло него его пора сапа поре его рето маро его шора перо него кето геро мато рето мана него ране ира его оле нога поро аво тиро аго неро шора миро тиак наго золо хого вола его кено куне пора сима васа гоша доге его кано жоло шуке аго мана тиро его поры часы сано еко уце кано еху дола поти миро негу уке насо вне кено пере него шено егу кено хоре шоге него аво неко пере неми пира мило рено аво мира лоло гоне поре кено уке миро аво перо шоге ного аво щоце упо холы васе кено аке перо него перо миро шоге ноге него гено удо вара него ного шоге кура узо нежо бита миса папа есы жита мира ситы васа кепи мира боро тогы важе его има ипа дора пото мира милы васи ипа кено гено рато сити поге уие голо вато има бори миры ване гено керо пора мито шене гоне шоце кено ука вано кего сама паро мира тора поло выку сами эаро има пиро его кено сача васа ыва каку керо мира пиро ропаро мита пора ватора перо нерога пора дологора енонего рота поране каралеро мира пирода пиронедола тира има ухо дологонера поради перо авада апенероти мита орогенора доло зораневада ране поронерадо мира имаранера пира гораневара шоше норенарапе кепа генорепаке пане нерапенеро мира авакука рапене переноронерова мим паранелоку вамаранело тиранепора норе гошонерапара тирапи миранеропа шорено долого каренопаре шоге норенонекапаре тира пироэжего щене генорекапуку щеге дологоногено напа егонеровара пери самиранепара него огонеку варапехоленогенара ипамы
>>217622633 Я тебя спросил, "пилишь?", ты сказал, что нет, вот я и запилил. Так что пили. Как уйдешь, я буду с твоим текстом перекатывать. >>217622647 >>217622658 Да, я так назвал. Еще в 2013.
>>217622697 У меня постоянно проблемы с русскими группами. До поры до времени думал, что ГрОб и Lumen это рэперская хуйня. А потом мой шаблон порвался, когда послушал. А КиШ считал группой говна для панкоты.
>>217622708 Надо же как-то выделяться на фоне происходящего. >>217622715 О-КО-РОК! Хааай! бац-бац-бац-бац-бац-бац-шмяк-шмяк-шмяк! >>217622732 Спокойного, Голова. >>217622757 Окорока унижают в его же тредах, смотреть онлайн и без регистрации. >>217622840 Бля, это Аватаро-вор пилил. АААА!!!! >>217622854 Гроб рэп? Лол.
Спасибо сосач за треды шикарные и анонов не менее чудесных. С радостью пойду нахуй. Всем местым неймфагам-пидорам- рака и всего наихудшего. КОРОЛЬ И ШУТ >>217622697 Неплохая группа, но беззубый наркоман сговнарился и умер.
>>217622899 Ну, имею в виду что Вор под меня крысанул и сказал что пилить не будет. Уебан, рака жопы ему. На самом деле нет, насилие плохо, но пусть наступит на кубик лего
>>217622899 Меня ввели в заблуждение. Тот человек, который слушал гроб, слушал только один русский рэп, что-то вроде Наггано, слима и другого говна, вот отсюда сделал вывод, что гроб = рэп
>>217622953 Слишком много на турнике висел вот и умер.
>>217622991 Стараюсь ради анонов, а то прихожу, смотрю на треды и не понимаю куда писать, а потом как в том пике про "постите смешное сами". >>217623025 Я имел в виду, что вор... Читай выше, короч. >>217623071 Жестоко.
>>217622750 Пиздоооссссс, я ещё до конца не досмотрел, но это просто двочер прошлой эпохи. Прямо поэтапно: ненависть -> чувство безысходности -> трапование
>>217623214 Теперь ждать пока этот утонет, а то бан за дублирование дадут. >>217623222 Чтобы тебя негры пилили, Окорок. >>217623260 Привет, злюка Юкари-фаг. Что за аниме на первой шебм? Да, я вижу что мп4, а ща будет мп5 если вы меня за это уткнёте.
>>217623362 >ждать Страшно жить, но, пока, можно расслабиться, не находишь? >>217623406 >2вмка Её волк ебал, ты в курсе? >>217623409 Ха-ха окорок расплакался! Как девочка! Ха-ха. тыкаю пальцем и смеюсь
>>217623360 3:30 Это уже утро. >>217623362 Не знаю, я его в 2d скачал, там один кантик им аватарит. >>217623409 Стукнул тебя случайнонетво время зарядки. >>217623406 Лучше уже не ложись. Тем более, если никуда не надо.
>>217623535 >3:30 Это уже утро. Дурик? Утро начинается, когда встает солнышко, не тупи. >>217623507 Ха-ха, плакса! >>217623513 Разве это плохо? Всему на свете свой черед.
>>217623406 Почти сделал всю зарядку и пиздос как все болит и хрустит. Зато у Чии получилось. И да, с позы волка чёт орнул. >>217623409 Ладно, ладно. Не буду больше. Прости, но ты реально делаешь очень плохие перекаты. Извини за излишнюю грубость, проебался. гладит по голове Я больше не буду, но ты все равно Окорок. >>217623535 2д? Там же помойка.
>>217623692 Кста, а ты смотрел Корру? Мне просто интересно, тот младенец Хоуп из первого Аватара Аанга, появилась в Корре? >>217623700 >1488 Шо ж вы творите!?
>>217623604 У меня утро начинается, когда я просыпаюсь. Так что иди на улицу бегай, а потом на турники. Скоро у тебя это будет обычная практика. АХАХАААХХА >>217623691 Иногда на помойках что-то интересное попадается и полезное.
>>217623758 Справедливо, но потом вонять будешь. >>217623772 >девочка внутри Хорош так говорить, ведь вы все ирл просто мужики. >>217623791 У меня нет, у Чии да. Хотя ушами могу, в конце-концов в шембе дело делалось лапками.
>>217623772 Смеяться над девочками внутри грешно. >>217623758 Ахаххахах, нет, пошел нахуй, другалек. >>217623742 >Кста, а ты смотрел Корру? Да. >появилась в Корре? Нет.
>>217623535 Аууу! >>217623691 Я просто перекатываю тред, я тут не подписывался ни на какие оформления. Я и впредь буду перекатывать основываясь на предыдущем треде.
>>217623843 Сука, дикий проеб на отсылку к прошлым сезонам. Кста, кажись только первая арка норм. >>217623844 Печаль. >>217623868 НЕ ПИЛИ БОЛЬШЕ ТРЕДЫ Я ТЕБЯ ПРОШУ! Или оформляй шапки, я серьёзно.
>>217623844 Всё так, всё решает солнышко, а делить сутки на день и ночь придумали (((они))). >>217623868 >>217623949 Окорока ВСЁ ЕЩЕ унижают в его треде, ха-ха, становись на колени и говори: "Чии крутая". >>217623935 Тогда ладно.
>>217624027 Прости, но это так не работает. >>217624029 После смерти поговорим. >>217624037 А ты не просил, ёпт ту дей! Короче, пилю я, ок? В крайнем случае, спроси у анонов как пилить перекат, а то активность в треде вялая что пиздец. >>217624053 сомнение
Ага, время ещё только 6. Опять началась эта херня с тем, что часы на пекарне на час вперёд переводятся, чож ты будешь делать. >>217624037 >Будет тред без оформления, буду перекатывать без оформления. В чём проблема заглянуть в прошлые треды и запилить шапку с оформлением?
Как так получилось, что я из треда почти не вылезаю, почти сутки тут аутирую. Наверное, завтра точно стоит отвлечься и хотяб пару часиков поделать что-то полезное.
>>217624214 Да не совсем в этом проблема. Даже не совсем в треде. А в целом, ну, то что я просто скроллю всякую херню, да в видосики залипаю. Так-то ничто мне не мешает и целовать всех по 10 тысяч раз и заниматься полезным.
>>217624356 Зачем...? Какая разница какое оформление, это просто бессмыслица. Я столько видел войн из "оформления" шапки или "легитимности" переката, это вам не официальный документ. Причём часто такое в чатах как раз и происходит, какой раз убеждаюсь что настоящий уютный аватаро чатик это спонтанное событие и если его переносить на постоянную основу получается херотень полная.
>>217624441 >Вот ты мне и будешь искать. В чём тогда смысл, Окорок? Былоб мне не вломы, я бы и сам перекатывал. Раз взялся за такое ответственное дело, так ответственно его выполняй! >>217624492 ОйЙйЙйййЙйЙЙййй~~~~~~~~~~~~~~
>>217624292 Я тебя научу умным вещам, как надо развиваться в условиях компьютера. Первый этап, скролишь двач, попутно ищешь, то порно которое тебя интересует. Находишь дрочишь. Второй этап, опять же скролишь двач, но уже ищешь сразу два порно ролика одновременно и дрочишь сразу на два ролика. Третий этап, опять двач, 2 порно ролика и еще вебкам шлюха. Повторяешь до бесконечности и в последствии ты станешь сверхразумом.
>>217624498 Мы вообще-то, на секунду, пилим НЕ аватаро-чатик, а просто ЧАТ. И народ выше сам отписался, что привлекала именно атмосфера и то, что тред как бэ не позиционировал себя, как АВАТАРКО-чат. Я всё. >>217624541 Вор, залогинься. >>217624562 >Окорок П-ха-ха-ха-а! >>217624572 Обычно народа как-то больше ночью, ведь залетают рандомы.
>>217624604 Ты как-то текст криво оформил, или я тебя через жопу прочитал? Я повторюсь, изначально это должен был быть НЕ АВАТАРКО ЧЯТИК! А просто чат. Я ясно излагаю?
>>217624599 Просто выскажу, что иногда, твои шапки отталкивали тем, что тред выглядел как личный тред какой-то аватарки. Ну знаешь, как в 2д пилят себе дневнички, так и тут. НУ это я так, к слову, раз уж речь зашла.
>>217624821 Ты шутишь? У него чаты рил как дневники или около-лайв стримы, где он просто делает то, что описал изначально в шапке и УХОДИТ. А тред тонет и усё. Примеры по-лучше подгони. >>217624798 Руко-фаг? Как жизнь? >>217624830 Это смешно.
>>217625130 Окорок, успокойся, расслабься, просто из тебя никудышный перекачик и тебе больше не стоит этим заниматься, понимаешь, окорок? Ну да, ОКОРОК ПОДГОРЕЛ ААХ+ФЫЗКХ+ФАЩЗЪФЫХЗ)ПЭЗЩЫФАЛШФЫЗАОАФЫХЗЭАФЫЗЪЩАФЫАЩВФЫХЗАЛФЗЩЫАЛФЫ простите. >>217625135 Я обещаю, что буде не смешно.
>>217625270 Ладно, окорок, прости, что приложил такого никудышного перекачика, который запорол ебучую шапку для сраного чатика, прости я больше не буду, я просто не думал, что кто-то способен так сильно поебаться как ты. Искренне прошу прошения.
>>217625268 Проиграл с пиков. >>217625270 Да чё ты, я же извинился. Просто ты чёт бомбанул. Мы вот, тред поднимаем всякой херней, ну чё ты уот это, Окорок.
>>217625336 Я же извиняюсь, а так ты прав, ну дурачок, что с него взять? Хорошего человека окороком не назовут, в конце концов. >>217625340 Назло маме отморожу уши.
>>217625331 Блять четвертый прям с меня списали. Сука ну ничего, я обязательно исекайнусь в добрый аниме мирок и буду там вечно школьницей из лампового и милого слайсика
>>217625445 >я обязательно Главное верить, хех. >>217625452 А хули он свою любимую девочку не показывает? За такое неуважение разбана никогда не будет. >>217625475 Прямо таки всегда? >>217625456 Всем тредом гадаем. >>217625473 Бука!
>>217625423 Смотри какой красивый хрусталь, показывает всю мощь СССР в производстве посуды, аж родители испугались и спрятали его в сервант и не дают им пользоваться. Или вот, длинные стройные доски, прямо самая пара для <185см кунов, грациозные и их много, целый гарем. А твоя аватарка плохая, не натуральная
>>217625570 БЛЯЯЯЯ!!! ОКОРОК! Вот про это я и говорил, люди видят тред и думают тут онли аватарки. Проходи, /b/рат, рассказывай как жизнь и чё делаешь ночью.
>>217625656 Но я ведь об этом и говорил. Мимокрок думает тут аватарки и проходит мимо. Вот почему я бугурчу по поводу шапки, а ты даже тред не поднимаешь, ленивая жопа. Слышишь меня, окорок? СЛЫШИШЬ?!
>>217625600 Просто хочу поделиться. Такой пиздец нелепый. Увидел на ютубе "клип" со 150 просмотрами, там некий очень локальный украинский певец, его никто даже не знает наверное, но есть статья на википедии. Он у себя дома проводит прослушивания девушек, у него якобы оригинальный стиль "киссинг сонгс", где посреди песни нужно целоваться. И вот в клипе моя знакомая (дважды её видел всего и один раз ебал), и вот эта дура с ним целуется, раздевается до белья, лежит на нём и языками цепляются. Это чмо поёт с акцентом как Иван Драго. НА ЧТО ОНА НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ОНА ДУМАЛА СЕБЕ, ПОЧЕМУ ОНА РЕШИЛА, ЧТО СТАНЕТ ЗВЕЗДОЙ С ТАКИМ ЕБЛАНОМ. Ведь ещё и явно ебалась с ним там же. Теперь я понимаю почему она дала мне, я явно не Супермен теперь, всё понял
>>217625619 Объективно она нравится только тебе одному, а ты, не желая принимать реальность, закрылся в маняфантазиях и стараешься навязать это анонам.
>>217625695 Прости, но я не понял. Твоя тян является бывшей какого-то говёного певца? Я Чувак, кстати, будем знакомы, анон. >>217625728 - Пили нормальную шапку - Я?!
>>217625619 Вот смотри ШПАЛА, она одна, характер нордический, выдержит все твои припадки и никогда не бросит и будит для тебя опорой, а ты ее паровозиком Томасом. Несмотря на свой характер в душе она няша стесняша, главное пробуриться через грубый слой, для этого хорошо подойдет рубанок. Постараешься пару часиков и у тебя красивейшая няша стесняша.
>>217625695 Ну и истории у тебя. >>217625696 >одному Вообще нет, я не единственный в мире Азуло-фаг (я видел в б ещё одного). >принимать реальность Факт того, что она лучшая девочка в мире не изменится от числа её фагов, зачем мне кому-то что-то навязывать? Мне просто нравится её постить и говорить о ней, только и всего. >>217625754 Пока, окорок. >>217625767 Хм, занятно.
>>217625748 Нет, всё не так. Я просто ебал её давно один раз и сейчас наткнулся на видео с ней на ютубе, где она целуется с ебланом певцом у него дома. Учитывая то, что он и сам никто и она нигде и никогда больше не светилась, то...не того она выбрала для хайпа
>>217625796 >>217625788 А это ложка-тян, таких тысячи, но эти они и хороши. Огромнейший выбор, ты можешь себе подобрать на любой вкус и цвет. Нравятся светлые, берешь серебряную, нравятся с загаром, то с золотую. Также они универсальные, можешь представлять их кем угодно, братом , сестрой, гей шлюхой, они могут во все роли. А если истинный эстет и хочешь выделится, берешь ложкувилку.
>>217625966 Вот я и говорю. Ну короче, вам это не интересно, просто я в недоумении на что она рассчитывала. Я удивлен, что у меня нет хламидий (А НЕТ ЛИ?!)
>>217625974 Разве третьего звали окорок? Я уже и забыл. Помню сделали пикчу с ними, три трупа с их аватарками, но я все равно не помню третьего. А ты кто, няш?
>>217626014 Бампал, но он игнорит, блеть. Не знаю, как его еще заставить открыть письмо. Приветда >>217626034 Мегумина и Чувака я помню, третьего забыл с пикчи. Надо было сохранить, лол. Значит после первых 3-их еще и 2-х других ранили?
>>217626040 Да!! Точно точно, я вспомнил теперь, спасибо анончик. >>217626055 Акаринку тоже помню. Меня вот что удивило - вчера днем вообще не видел нашего треда нигде, его просто тупо не было или он уплыл днем? >>217626082 Лол, а чего бомбить то? Замечания по делу же были?
>>217626135 Вроде как уплыл. Вайпера не было, тому тред тонул быстро из-за не особо выского актива. И да, претензии были по делу, но он, ПИЗДЕЦ НАХУЙ ОБИДЧИВЫЙ ЙОБА! И убежал оставив за собой шлейф коричневый. Надо будет перед ним извиниться за грубость, конечно, но он рил обосрался. потом мне ещё грубить начал, лол. >>217626142 Какие ещё письма?
>>217626344 У меня вот иногда всплывают, но это происходит редко и в 2 из 5 случаев они там были недолго и сидели одетые, поэтому я в ярости от того, что наконец нашел, но там нихуя.
>>217626231 Лол, какие мы обидчивые. Письмо - меня попросили я отправил Абу, насчет банов и вайпера. Но он так и не открыл даже, хотя я бампал всячески. >>217626250 Что же, хорошо тебе. А я недавно встал. Часик тому назад. >>217626300 Да, Леон, я его не мог вспомнить, сестроеба этого ебаного ) Заебали они банить уже, по какой причине они это делают? Что указывают в причине? Аватркофажество? Ну так оно разрешено.
>>217626396 Ага, мне никто из них никто не нравился. Я знаю только что, одна залетела и теперь в декрете, вторая все пытается выучиться на кондитера. Всё. >>217626404 Когда у меня будут печенья, я тебе их предоставлю, хорошо? >>217626417 Банят за рекламу конфы, и да, спасибо. Кста-не кста, откуда тян с пика?
>>217626483 Вроде да, я не ебу, не интересовался, хотя иногда с ней вижусь. Была в младших классах жировым шаром, а ща как-то весь жир поубавился и тело приобрело более адекватные формы и теперь смотришь на её лицо и думаешь "Ух, не зря я мазал ей лицо малафьей и давал печенье со "сгущенкой" в школе". Хотя сейчас стыдно, но ржачно пиздос. >>217626494 Да не уходи, бля! Кстати, про что аниме?
>>217626433 Неа, не сталкивался с таким. Были или успешние девочки богатых родителей. Или сельские девочки у которых уже поебывает парень с которым она со школы.
>>217626516 Про Розарио и Вампира, очевидно же!! Лол Ну если точнее, то про чувака попавшего в университет для всяких демонов и монстров, и в которого влюбились 3+тянок, гаремник в общем. Старенький. >>217626524 Ты чего ты такой вредный/противный? Я же тебе печеньки подогнал. А ты мне в ответ каки подгоняешь.
Вот ещё вопрос. В новостном разделе боты пишут про Украину и Путина под любой новостью? Или это особый вид людей, которым ВООБЩЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ и они как Картман кричат "МАААА, КАКАТЬ" ?
>>217626564 Я что сталкер? Меня удивило, что меня вообще вспоминают, как-то раз знакомый передавал привет от однокурсницы, с которой я никогда не разговаривал. Еще стори была такая, общался с одноклассницей после школы, ну вот однажды пошел бухать, и тут мне пишет ее подруга, что есть лишний билет в кино Сеансы ночные, а у нее появились срочные дела и она не сможет, а я единственный кто может ее заменить по уверению одноклассницы. Ну, а я парень мозговитый и оценил все риски, вывел среднюю стоимость вызова такси с моей точки дислокации до кинотеатра, рассчитал время моего прибытия. После всех этих сложных вычислений на пьяную голову, я сказал, что я бухаю и не могу идти, смотри одна кино. После этого мне больше не писала она.
>>217627059 Ты задал этот вопрос другому человеку, но чтобы был хоть какой-то актив, я скажу: Мы выперднули отсюда вайпера с автовайпом и обходом бана... Семь раз. Окорок обиделся за то, что у него хуевая шапка. Я вернулся с бана, я Чувак. Ну иии... Я хз, пытался поднять тред картинками. >>217627071 Блядь, так я бамбал картинками.
>>217627102 Сегодня не пилотирую, ня. Проснулась по расписанию, подорвалась, а оказывается воскресение, ня. >>217627096 Ну что ж, рада за тебя, ня. Хорошего дня, ня.
>>217627203 Бля ну и выбор ты мне предоставил. Ну третьи еще как-то безобиднее первых двух, а так не знаю. А можно вообще не выбирать? Я наверное лучше пойду свои конфетки поем. А печеньки оставь себе.
>>217627373 Мне похуй. Кста, я, конечно жиробас, по размеру массы, но по мне не скажешь, что я вешу 105 кг. То есть они есть, но в основном в животе. Все остальное не сильно то упитанное. В общем кто не знает этого, по мне и не скажет что я столько вешу. Так что обтекай.
>>217627716 Скажем так, я точно не знакомлюсь с людьми ИРЛ которые постоянно говорят "ня". Потому что я без того выгляжу и веду себя как йоба, а тут ещё это. Но кто знает что ты внутри. Если сыр, то это круто. Я люблю сыр. Сыы-ы-ы-ы-р...
>>217627913 Ладно, но ты аккуратней со сладким, а то ты стареешь, но употребляешь столько же. Говорят с возвратом кости хрупкими становятся, а значит им нужно меньше еды, чтобы в ширине увеличиваться.
>>217628118 Да нет никакой агрессии, просто ты реально докопался до меня с этими костями и их шириной. Для сравнения, вот тут агрессии больше: >>217628132 Ну да, надо поддерживать какую-то видимость движа.
>>217628245 Да уж, лол. Я встал недавно, в 4 с чем- то утра. Наладил режим вот, пару дней уже как встаю в такое время. Ну и так как делать не хер, собственно, сижу тут. Вообще смотрю фильм сейчас, "Джентльмены", только начал, ну и с вами тут попутно общаюсь. >>217628231 Нормально мне, при росте 185 - 186 вполне можно жить, хотя, конечно, лучше бы и похудеть.
>>217628322 И ты называешь режимом дня просыпаться в 4 утра? Это где надо учиться и работать, чтобы вставать за 4 или 5 часов до работы/учебы?
>>217628346 >>217628362 Это шутка, я думал вы будете кричать про свиней, а я выкручусь тем, что в мск то тоже 7 часов утра, и назову вас тупыми быдланами. Но не получилось. Ебучие хохлы, обыграли меня
>>217628362 Окей, я жирный, успокойся. >>217628416 Да нет, идти мне не трудно и уже давно, я привык к своему весу. >>217628404 Не понял вообще к чему ты это.
>>217628444 Лол. >>217628456 Я просто всратую шутку с цитатой и волком кинул. Мне пофиг кто ты, палка или шар жира, мы любим тебя таким, каким ты есть.
>>217628505 Ну спасибо, Чувак. Но зачем такие крайности, палка или шар жира, я что-то среднее между тем и этим. Взаимно, и я вас так же. >>217628507 Ну... Так лучше для меня.
>>217628544 Прувит. Окорок (акарин) злой мудила. Ну, не очень, но злой. >>217628572 Все мы, в конце-концов, на одной борде сидим. А теперь, дай облизать хуй, пожалуйста, брат... >>217628608 И вам не хворать.
Сейчас за пивом ходил. Встретил знакомого. Ну как знакомого мы с ним привет, как дела, нормально, пока. Идет в гавно пьяный, взгляд стеклянный, вникуда. Загоревший, взлохмаченный, в грязных шмотках. Мда. А ведь каких-то 5-6 лет назад, он вполне нормальный на вид был. Наладчиком станков вроде работал. Я его с утра в автобусе часто видел. Он со своим друганом, пивко с утра выпивал. И вот так постепенно спился, за эти годы. Чето мне как-то стремно стало. Я наверное буду завязывать часто пиво пить. Открыл баночку.
>>217628641 Там тебе и надо, злюка Юкари. А пил бы лимонад, был счастлив. >>217628656 Начал его доебывать за уебанскую шапку, из-за который актив был я и 3.5 анона, а он распустил сопли, сказал что я говно и свалил оставив шлейф вони. Можешь выше почитать. Его пост.
>>217628744 >>217628755 >>217628782 Вобще похуй, я спал, я еще в час ушел, до этого сидел ридонли в предыдущем треде с хуевой шапкой там щас 200+ постов.
>>217628636 Нит. |Б|ратьям не положено сосать хуи. >>217628652 Ну мне так самому нравится. Встаешь рано, когда все спят. Можешь пару часов посидеть за пекой в свое удовольствие, кругом тишина, никто не ебет мозг, не зовет, не дергает. Как по мне так одни профиты. Правда режим все равно съедет и опять будут ночные посиделки. Пару дней. Но пока все норм. Режим нормальный.
>>217629647 Проблема в том, что мои ночные посиделки мешают спать любимой маме, так как я ночью хожу на кухню пить чай с кофе и мешаю, так как создаю шумы. Кста я уже поел - выпил кофе с бутерами. >>217629686 Что за чел?