Кто это может быть? Когда увидел чуть от страха не сдох блять, такая мерзкая ебала ползала в 20см от меня и самое умное, что я смог придумать это выкинуть эту тварь в другую комнату вместе с подушкой к коту и забаррикадировать их там дверью! Теперь я сижу и понимаю, что 100% это говно просто уползло навсегда и теперь я постоянно буду думать о нем перед сном
Алсо пилите свои прохладные про встречи с хетиногнидами
уховёртка залезает в ухо спящего человека, протыкая барабанную перепонку, добирается до мозга и откладывает там яйца[9]. Она питается им и дорастает до размеров гусиного яйца, жертва уховёртки при этом умирает.
>>217618143 >уховёртка Название насекомого указывает на старое поверье, согласно которому уховёртка способна залезть в ухо спящего человека и прогрызть барабанную перепонку[2]. Интересно, что такое же объяснение даётся не только русскому, но также англоязычному названию насекомого — earwig[30]. Насекомое действительно выбирает укромные места для отдыха, однако случаи обнаружения их в ушах и других органах человека практически неизвестны и маловероятны[2][30][31]. Англоязычные источники полагают, что с большой долей вероятности произошло смещение первоначального слова ear-wing («крыло в форме уха»), которое указывало на необычную для насекомых форму заднего крыла[30], напоминавшего ушную раковину.
я когда вижу хуиту подобного рода думаю как бы не заорать на всю хату. один раз когда бульон хлебал голову на 90 повернул увидел павука с жирной жопкой думал чувств лишусь. потом хожу чешусь представляю как жто чудовище мне в трусики заползает.
>>217617703 (OP) Помню как-то дрочил ночью, второй рукой держал телефон, почувствовал что на пальце телефонной руки что-то щекочет. Сначала подумал что таракан, что обычно бывает (они залазят на потолок и прыгают на меня. Такое развлечение у них). Но когда включил фонарик, то увидел КУЗНЕЧИКА. Да, блять. У меня на пальце в кровати сидел кузнечик! Я в жизни их раза два видел, а тут в закрытой квартире. Вскочил с кровати, ударился головой о стол (он возле кровати стоит, часть буквально накрывает меня когда я лежу) и вырубился нахуй. Через секунд 30 проснулся, а кузнеца нет. Я его до сих пор не видел. Открыл тогда окна и лёг спать, завернувшись в одеяло до удушья. Надеюсь, что в одно из окон он всё таки сиганул, но психотравма и ненависть к насекомым достигла таких масштабов, что за неделю я вытравил всех тараканов. Заклеил скотчем все щели, через которые они могли прийти от соседей и живу спокойно, с небольшой паранойей по поводу кузнечика. На окнах сетки, на потолках приманки для мух.
>>217619207 А я день так проходил, и только к вечеру решил пойти к врачу. Там шприцем вымыли таракана и пробку серную. Сказали, что она препятствовала прохождения таракана глубже
>>217617703 (OP) Эта хуйня ночью может заползти тебе в нутро и обосноваться там. Рекомендую на ночь заклеивать скотчем себе и коту все технологические отверстия организма, да, анус тоже. Кстати, в тебе, возможно, уже сидят уховертки. Для профилактики нужно залить в уши и анус подсолнечное масло, так они отклеятся от стенок и вытекут вместе с маслом.
В толкане на заднем дворе в родном селе иногда ползают эти уёбки, вот только они последние опущенцы которых затролеть может даже сенокосец, никого не слушай и не бойся их грозного вида
>>217619589 Было дело, и не раз. Но я знал на что способны тараканы и не боялся. Думал, что сам вылезет. Хорошо что оотеку не отложил, потому что как выяснилось это была самка
Помню когда в детстве жил в частном доме проснулся ночью от того что в ухе что-то чесалось, начал чесать а там что-то так всрался сразу, что даже кусок кожи вычесал, оказалась эта поебота что у тебя на пике, только оранжевая, фу блять. Я после этого с ватой в ушах спал где-то пол года, а потом слава сатане съехали. По идее если ты в частном живешь, то ты от этого никак не избавишься, они всегда найдут проход в твою киску, а если нормальная хата то попробуй потравить чем-нибудь.
>>217620176 Похоже нужно покупать беруши, так как закралась идея, что они живут в недоступном месте типа минидыры в фундаменте или стене или под какой то хуйней. Но круг поиска логова снизился до ванной, где было впервые замечено что-то подобное
>>217620695 Видел тред, где ситуация приняла критическую форму, когда лимит этих штучек привысил допустимые нормы и они были буквально везде, а ночью расползались по всему дому
>>217620849 По всему дому они располстизь не могут, они только во влажных местах тусуются под ванной, под трубами и т.д. Да и вылезают только по ночам, что даже не знаешь, есть они у тебя или нет
>>217617703 (OP) Пришел как то бухой из леса, сел в кресло перед телеком смотрю на шортах сидит это залупа. Ну я аккуратно на газетку и в окно. Таще они опасности для человека не представляют. Максимум лечинок в ухо отложутнет
Дерьмоговно пикрилл ненавижу больше всего. Если одна матка заведется у тебя в хате, это будет полнейший пиздец. Эта гнида откладывает яйца везде блять, у тебя в кружке, на плите, в хлебе. Один раз, когда пошёл ночью на кухню, включил свет и увидел полчища этих гнойных пидоров и вошёл в неистовый рейдж мод. Начал все переворачивать, и топтать каждую гниду. Так и не вывел. Съехал.
>>217617703 (OP) Анон, когда сталкиваешься с неведомой хуйнёй, ГЛАВНОЕ - это локализовать угрозу, либо прибить, либо накрыть каким-нибудь контейнером. Ко мне в прошлом году пикрил залетел, он сидел на шторе, длина около 4 см. Не передать, как я обосрался, когда его увидел.
>>217617703 (OP) Бля, оп, я передать тебе не могу, насколько страшные бывают сороконожки. Особенно здоровые, пиздец. Прошлым летом такая хуета по мне ночью пробежалась, а я с голым торсом спал (своим). Я блять почувствовал своим телом каждую из её сорока ног.
>>217621734 Ну он совершенно не противный, мне кажется я бы мог его погладить, в отличии от моей домашней двухвостки говна, которая на половину напоминает опарыша с клешнями
Однажды я услышал звук на балконе, какой-то писк, думал это сверчок. А потом, когда я за компом был из под стола вылетела летучая мышь. Как же я обосрался, как она попала я не знаю. У меня закрыты окна. Я её пытался поймать тряпкой, но не смог. Было очень страшно. Ну она в угле потолка засела за шторой. Ну я и забил на неё. Потом она пропала, хуй знает куда. Окна я не открывал. Такие дела
>>217621653 Ну я ведь избавился уже, но тогда да, привык. Мне противно было их давить на стене возле кровати, потому что до стены я боялся потом дотронуться. Вообще везде, где прополз таракан я боялся дотронуться. Как только по моей ноге прополз новорожденный таракашик - я сразу бежал под душ. А ещё опыты ставил. У меня была стеклянная капсула, в которой на них я проводил эксперименты. Так, я понял, что под дихлофосом без воды они проживают час, а с водой живут 3 дня и умирают, как я выяснил потом, от голода, а не от дихлофоса. Камера была не герметичная и за 3 дня дихлофос выветривался, а таракан создавал вокруг себя подобие биосферы из капель воды и пережидал суровые дни в них. Топятся они 10 часов, у них пассивная дыхательная система, то есть дышат они кожей. Без усов не ориентируются в пространстве, переворачиваются, не могут найти пищу и помирают через те же 3 дня. Крылья нужны только для планирования во время падения, что бы не разбиться
Фу, пиздос. Вспомнил историю из детства. Дело было летом, спал с открытым окном, прикрывшись простынью. К слову, за окном ебаный виноградник, наверняка привлекающий всякую дичь. Ну короче, лежу, ворочаюсь, и вдруг ощущаю какой-то вялый движ на ноге. Подумал - хуй с ним, по ощущениям как будто муха, потрусил ногой и вроде норм, нихуя нет. Лежу дальше. То, как я обосрался секунд через 30 просто, блять, не передать словами. Я услышал, как НЕХ с диким стрекотом и трепыханиями хаотично носится у меня в районе ног. Я задергался как ебаная гусеница, к которой прикоснулись, затем вскочил и побежал включать свет. Со включеным светом я осматриваю кровать, простынь и подушку, не отходя от двери, но не вижу абсолютно нихуя лишнего. Постоял, потупил с минуту, уже подумывал идти обратно спать, но потом глянул на стену и увидел огромную, зеленую, распластаную, ебать ее в сраку, саранчу с длинными лапами. Блять, какой же пиздец я тогда испытал, разбудил бабушку, сказал, что в моей комнате на стене сидит гидралиск. Она зашла, увидела эту хуйню, просто подошла, голыми руками схватила эту ебанину, выбросила в окно и сказала, чтоб я шел спать. Это было лет 20 назад, а запомнилось хорошо.
моей тян вчера приснился сон, как её съел огромный паук. Она проснулась из-за этого кошмара, осмотрелась и увидела на подушке перевёрнутого живого паука
>>217622350 Кроме внешнего вида - почти никаких. Могут попытаться куснуть, если будешь сильно заебывать и тащить в руки насильно, иногда даже удачно. Впрочем на их укусы похуй даже кошке, так, попухнет пару часов и почешется.
>>217617703 (OP) Надо было за хвосты взять ее, тогда бы она не смогла тебя челюстями достать, бросить на пол и раздавить. Опционально вырвать хвостики чтобы не убежала, но можно просто очень сильно бросить чтобы оглушить. Мимо рву им хвосты при встрече у дома ночью.
Кстати У меня, наверное как и у большинства, в ванной с определенной периодичностью спавнятся паучки. Прямо в самой ванне. Каким образом они там материализуются и что с ними делать?
>>217622712 Внутри дома их не видел. Летом когда уже затемно домой возращался, они чиллили на земле у дров. А еще там в этих дровах однажды поселились усачи, я их жарил зажигралкой, они шипели и издавали вонь. Кста двухвостки довольно специфично пахнут.
>>217622778 От того моюсь ли я их появление не зависит Часто когда захожу утром в ванную комнату вижу там от одной до двух особей. >>217622756 Хочу завести их в качестве домашнего зверья, какие подводные?
>>217622926 Они этими хвостами могут нихуево зажать, поэтому иногда цепляли пальцы. Вообще, я слышал что двухвостки заползают в уши людей чтобы отложить туда яйца, бабушка рассказывала что некоторые девушки надевали платок на голову когда ложились спать, чтобы это предотвратить. У тебя на фото немного непонятно но вот тут разъяснение есть по поводу пола.
>>217623112 От этого зависит, стал бы ты домом для новых няш или, что более верятнее, учитывая то, как твой зверек агрессивно поднял хвостики, пришлось бы вступить в бой за звание ♂Boss of this bed♂
>>217617703 (OP) Я, как житель 1 этажа, заранее подготовился к нашествию этих пидорасов из подвала. Купил мел "машенька" и обмелил каждый миллиметр плинтуса в квартире, сточил мел в крошку, и сыпал за плинтус, аки наркобарон засыпает кокс на жопу шлюхе. Итог: глобальный геноцид этих мразей. На что они расчитывали, вступая в схватку с кадровым сычом, который ненавидит насекомых?
>>217620336 Они и между кирпичами ахуенно себя чувствуют, и под полом, и в винтеляции, и вообще нахуй везде, нуэно просто вероятные места промазывать ядом каким-нибудь
>>217623254 Тоже живу на первом этаже, но под моей хаткой подвальное помещение сдают под парикмахерскую. И всё равно каждое лето эти бляди набегают на мою сычевальню. Так что мне кажется, что дело нихуя не в подвалах
>>217622604 Не, хуйня это все, имеется ввиду изначально не ночью, а с едой, мелких паучков, размером с пыль. Я хуй знает, откуда вообще пошел разгон про ночь
>>217623605 Лол, жуки на фото очень смешные, если падают на спину, то щелкают головой и тем самым прыгают, если схватить их за брюхо, начинают щелкать тоже.
>>217617703 (OP) > пилите свои прохладные Однажды у бабки в деревне наступил на кучку хлама, под которым лежало осиное гнездо размером с приличный такой кочан капусты. Короче говоря, ни одного живого места на теле не осталось. Моментально захуярили меня всей бригадой. Но стоит отметить, что последствия не так уж и ужасны, как могут рассказывать прочие. Боль отпустила до терпимого и не отвлекающего от дел состояния буквально через час. Куда хуже сам факт нападения на тебя неконтролируемой орды ёбаных мини-берсерков и в общем-то в наибольшей степени в это время тебя волнует когда же это закончится, потому что по щелчку пальцев завершить это невозможно в принципе. Лично меня эти твари интенсивно атаковали минут 10 точно, пока я драпал к бабке в дом от этой ебучей мусорной мины с жужжащей шрапнелью.
>>217623527 Дело в их живучести, они и в щели доски могут жить, и между кирпичей в стене дома, а подвал для них-рай, там обычно рассадник мокриц, пауков и двухвосток. Я прикололся один раз, убрал весь мусор в своем отсеке подвала, паутину снял, везде намазал мелом, рассыпал яд для мышей и крыс. Вот хорошо же я тогда подкосил их численность в подвале. Зачем яд для крыс? Они и его жрут спокойно, только нужно в виде плюшек, а не в виде зерен. Как же я все таки ненавижу насекомых
>>217623650 Лол, за уховерток не ссы, уцик. Эта падаль из-под настенного матраса залезла мне на лоб. Я решил его почесать, а там эту хуйня. Я в полудрёме чот подумал, что эта остатки чипсов и чуть не закинул её в рот, лол. Как она начала шевелиться я знатно пересрал, кинул её на пол и добил. А када в деревне жил. Так их под утро было штук 20 под половой тряпкой. Они вроде влагу и тёмные места любят. Но тебя она не тронет.
>>217617703 (OP) однажды она заползет тебе в ухо и отложит личинок по мне не так давно таракан ползал, по ноге, когда я за пекой был, сука пишу это и чувствую неприятные ощущения, как будто он с сейчас по мне ползает
>>217623841 >в своем отсеке подвала Это как? > в щели доски могут жить, и между кирпичей в стене дома Тусить временно там могут, но для размножения и уховерткам, и двухвосткам практически обязательно нужна почва.
>>217623851 Их было настолько дохуя, что я на себе ощущал их вес блять. Они ползали по всему моему неприкрытому одеждой телу, а одет я был в короткие шорты, банные шлёпки и майку без рукавов. В общем в самую подходящую одежду для защиты от нападения разъярённой орды ос. Кстати шлёпки я растерял, пока уёбывал в панике.
>>217623815 Я когда со знакомыми общался, так они мне заливали, что эти растения очень привередлвивы и нужно кормить их специальными жучками, мол от диких она сгниёт. Ну если к ней попадёт жучок с хитином, то ей пизда. От грузыщих насекомых тоже будет неприятно. Она может кушать только мух и пауков. Да к тому же там есть определённый график, когда нельзя её кормить и при каких условиях. Ну в общем-то ты же растишь не домашнюю зверушку, а хищника. В естсестве она этот график соблюдать не сможет. Поэтому корми её, как сможешь. Главное - не кормить, когда она ослаблена.
>>217624060 Как-то раз на улице поймал какую-то штуку типа небольшой гусеницы, но с панцирем и скормил ей. В итоге та ловушка, в которую кинул эту ебень, чуть увеличилась и почернела.
С тех пор, думаю, лучше не кормить чем попало всё таки.
>>217623870 Они падалью питаются и листиками подгнившими. У них даже жвал нормальных нет, так, херня одна. Хвостовые когти у них да, сильные, но даже кожу не прокусывают, разве только если сама уховёртка здоровая шопиздец. А осу она может подобрала где, что, мало что ли летом ос дохнет?
>>217624259 Ну ты и дебил ебана. Мощная она у тебя, раз не вымерла. Береги её. Она вот к слову комариками любит питаться. Так что летом сможет прокормить себя сама. А тебе никакие рапторы не понадобятся.
>>217624071 Это я ещё легко отделался от последствий. Пара приятелей рассказывала как на муравейнике припарковалась пивка попить. Им было явно тяжелее справиться с долгосрочными перспективами. Зашли короче в какие-то заросли кустов на окраине города, на камушек приземлили жопки свои бесстыжие и стали пить пивчанский. Ну и короче пока они полторашки свои сосали, всё это время им в портки заползали полчища муравьёв. Они ещё в процессе шутки шутили по поводу того, что в штанах будто муравьи ползают от этого пива, но чуть более серьёзно отнеслись к этому только тогда, когда муравьи пошли в атаку и начали их кусать. Говорят, все ноги от промежности и докуда носков хватило, были багрового цвета и в огромных холмах опухшей плоти, а муравьёв этих они несколько часов неподалёку от того места из порток выковыривали всем что под руку попадалось. А от ощущения, что в штанах всё ещё кто-то ползает они не избавились даже через месяц.
>>217624879 Ну может они на отходняках были. Хуй их знает. Я с бодуна небоскрёб в степи не замечу, например, если он мне нахуй не усрался в данный момент времени.
Пробуй машенькой мазать или лук/чеснок обвяленный в кипятке по углам хаты расфасовать, несколько лет назад избавился так от двухвостых на пару месяцев, пока запах не исчез.
Хардкор мод - завести менее противное насекомое, которое жрёт двухвосток, дождаться их полного исчезновения, а потом избавиться от него.
Ещё можешь щели в хате чем-то вроде герметика залить, но тут не знаю, потому что вся прелесть дачи в "дышащей" конструкции, имхо.
>>217621806 >Издевался над ним? Я его как огня боялся. Алсо, мне было жалко его убивать, всё-таки крупный жукпо меркам средней полосы РФ, снизу картонку подложил и на балкон вынес, он улетел. >>217621906 >Ну он совершенно не противный, мне кажется я бы мог его погладить Не знаю, просто, когда видишь эту здоровую хуйню у себя в квартире, то пробирает необъяснимый животный страх. Мало ли, вдруг у него челюсти есть и он укусить может, или из жопы внезапно вылезет жало? Алсо, эти цепкие лапки, просто пиздос. Это не просто мелкая букашка, а именно жук, вполне осязаемый и издающий кромкий стрекочущий звук при полётеКстати, потом погуглил и узнал, что они безвредны Я думаю, этот страх можно объяснить тем, что у насекомых много подводных камней в строении их тел. Когда видишь млекопитающее/земноводное/птицу, то более-менее понимаешь, какой набор органов у него есть и что от него можно ожидать, у насекомых же всё по-разному, они как инопланетяне. >в отличии от моей домашней двухвостки говна, которая на половину напоминает опарыша с клешнями Двухвостка не умеет летать, соответственно, она не может внезапно влететь в ебало. Но она мерзкая, да. Двухвостки и мокрицы живут во влажной среде, проверь, подтекают ли трубы в ванной/на кухне. Алсо, я бы на твоём месте проинспектировал бы постельное бельё, если она туда заползла, судя по ОПпосту.
>>217621806 >>217621734 Ко мне тоже такой залетал. Сильный - от занавески хуй оторвешь. И пищит очень громко, когда пытаешься чо-то с ним делать. Это не жужжание, а именно как свист какой-то хриплый, как из пьезодинамика. Я его в итоге в морозилке заморозил, потом разморозил, потом еще раз. На третий раз он сдох, видимо отравившись доместосом.
>>217623463 Видел скопище таких в детстве в щели в дереве. Кору отогнул, а там их десятки, все на движухе. Думаю они не в воде живут нихрена, дерево более лимени сухое было.
>>217618385 Заявляю как колхозник живший в частном доме. Ни разу никто в ухо не забирался, хотя я этих уховерток чаще чем родителей видел. Засыпаешь а у тебя под диваном их штук 10 ползает. Один раз взял игрушку оставленную на улице, играю, а оттуда уховертка выползает. Как же они меня заебали за детство ебаный ты врод 12 лет уховерток ебаный ужас. Хуже не помню тварей с которыми сталкивалсяпосле русни разумеется
Алсо пилите свои прохладные про встречи с хетиногнидами