Топовая за 1000-1500$ будет сидеть у тебя на лице, скакать на писосе обеими дырками, глотая всё что ты оттуда извергнешь. Можешь её хоть облизать всю с ног до головы.
>>217619106 Да потому что каждый, абсолютно каждый, вне зависимости от пола, думает что он там какой-то уникальный весь из себя. Что у него там какое-то "тонкое" мышление. Большинство все равно приходит к чему-то уже известному - можно наоткладывать личинок, можно переехать в Петербург и забиться татухами, можно долбить вещества и превратиться в обычного торчка. У нас тут что, дохуя вариантов? Почему-то большинство все равно остается в глубочайшем ахуе с чувством что их кто-то наебал, визитами к психотерапевту и курсом антидепрессантов
Помогите найти шлюху, часто были вебмки с ней, стоит дорого на интим сити, из примет всратое ебало, короткие рыжие волосы, в инсте фоточки в дорогих тачках
Я мог бы заплатить за право дефлорации (совершеннолетней) до 70 т. р. Но сколько ни искал готовых продать - все сливались, особенно когда поднимал вопрос о готовности предварительно пройти полиграф.
>>217620253 >Секс - это тоже отношения Это все хуйня а не отношения. Главное - твое отношение к средствам производства. Эх бы сейчас комсомолочку няшить...
>>217621693 Ну а как проверить ещё? На вид - тоже не гарантия, и зашить стоит от 40 т. р. Можно а мне это важно просто как вопрос жизни и смерти. Я вот женился на недевственнице и девственницы не было никогда у меня. И теперь этот факт просто убивает постепенно.
>>217620881 Потому что все сосут лижут и принимают в попку анон.Так что в товоей среде просто нет девственности смирись.Веть секс это выгодно.Зачем же хранить чистоту?
>>217618352 какая то ты неправильная тян. обычно они с хуя на хуй скачут в том направлении где деняк больше, квартиры там центре ДС. а по симпатии они с тобой только поебаться могут, покуколдить своих папиков
>>217627057 Это сосач, тут никто ни на кого не обижается всерьёз, дай лучше обниму тебя. к сожалению наши тни тоже шлюховаты, поэтому на то, что они красивы, срать