>>82977246 Кстати, посоны, я выебал тян-листву и во время соития ее пизда страшно пахла селедкой, а сейчас все норм, даже когда лижу ничего не чувствую. Что это было?
Только она. Пока никого красивее не встречал. ИРЛ таких тянок не встречал ни разу. Нравится все. Эти брови и мимика, эти глаза, ресницы. Безумно нравятся эти губы и линия подбородка. Нравится, что она коротышка. И то, что она хрупкая и тоненькая очень нравится. Она кажется очень уютной и мягкой. Пиздец, анон. Такой у меня никогда не будет
>>82980891 У меня линия волос как у вот этого куна. Это ж не залысины? Нечего стыдиться? А то я помешан на страхе облысения. И мне кажтеся, что даже у него маленьние залысины, а не просто такая форма роста волос.
Самая красивая девушка из всех что я видел. Еще фоточки где то были, но я думаю её и так все видели и узнали. Мне кажется в подобной внешности есть какой то скрытый смысл. Не знаю в чем соль, пропорции или чего, но производит совершенно иное впечатление, хуй знает как сказать даже. Посмотрите на работы некоторых художников, на аниме, на некоторых других персонажей, стараются делать примерно такие лица. Не спроста это короче. Что скажешь анон ?
>>82981307 Да, похожи. Только я сероглазка и волосы серо-русые. Странно, что выгляжу, как мурриканец или швед какой-то, мне это часто говорили, хотя я копия своего деда, который родился под Е-бургом с внешностью как у образцового советского солдата с плаката
>>82975200 Ненавижу парней подобного типа внешности. Потому что такие вот парни трахали девочек в свое время, а я старался им подражать, но я был слишком слаб по сравнению с ними. А это вот длинноволосые сексуальные ублюдки были неуемны и в итоге один вот такой трахнул мою еот. Я ненавижу то, во что верил и к чему стремился.
Красота субъективна, в этом треде много страшил на самом деле, но некоторым так не кажется. К примеру меня многие тян считают симпатичным, а некоторые даже красивым. Но я так не думаю, считаю, что просто у меня благородная внешность, не более.
Основные инструменты - пластика, микс-кисть, палец, точечная восстанавливающая кисть, затемнение/осветление и все прочее по-мелочи для цветокоррекции. У тебя все получится.
>>82983254 когда вижу ее, сразу думаю, что из любой сельской бляди можно сделать меган фокс. Ну или любая меган фокс может быть на деле сельской блядью
>>82983691 Не советую, в него неудобно входить - на каждой фрикции нужно переписывать с бумажки какие-то циферки в доказательство того, что ты не вибратор.
>>82981507 заебали вы со своим аниме, по мне так там рисуют монстров с огромными глазами, и если бы ты такую увидел ИРЛ, то срал бы кирпичами всю оставшуюся жизнь
А что Янка? Как будто она у него одна была. Алсо, вот почему Вы все девственники - смотрите га внешность. Янке можно было даже жир простить. >>82983970
А что Янка? Как будто она у него одна была. Алсо, вот почему Вы все девственники - смотрите га внешность. Янке можно было даже жир простить. >>82983970
>>82981570 >Странно, что выгляжу, как мурриканец или швед какой-то, мне это часто говорили, хотя я копия своего деда, который родился под Е-бургом с внешностью как у образцового советского солдата с плаката
ЭТО ТИПИЧНАЯ НОРДИЧНО-АРИЙСКАЯ СЕВЕРНОЕВРОЕЙЕСКАЯ ЛИНИЯ РОСТА ВОЛОС/ВЫСОКИЙ ЛОБ, У МЕНЯ ТАК ЖЕ, ВСЕ НОРМ
Даже условно привлекательных людей не очень много, а вы про идеалы. В принципе немного интересуюсь темой и могу сказать, что правила треугольников и золотых сечений работают при чем для всех наций и полов.
>>82986680 Нет, в фильме однозначно бог - это отставной полицейский, а Джулиан - человек, вызвавший бога на поединок, потому что его мучал грех/совесть за убийства отца голыми руками. Которые ему отрубил Бог в качестве правосудия. Вот тебе и фильм in a nutshell. Алсо, спойлер ;)
>>82986993 Не быдло, но фильм ты явно не глазами смотрел. Перед смертью мамаша раскаивалась помощнику Чена, что причина по которой Джулиан в Корее - это убийство отца голыми руками на почве ревности. В этот момент становится понятно, почему он так странно смотрел себе на руки, почему он вообще вызывал Бога на поединок. У него мамаша абсолютно поехавшая, в целом, фильм про это, про зависимость человека от мамаши, про то, как женщина может сделать мужчину инвалидом.
>>82986970 Хуй знает, но Макконахи в тру детективе, правда, как-то выглядит Богом среди людей, с его телом, лицом, и сам герой такой, хочу быть как он.
Анон, покажи-ка мне того, кого ты по-настоящему считаешь красивым.