Трое жителей Москвы совершили групповое изнасилование 41-летней продавщицы супермаркета на Троицкой улице.
Инцидент произошел седьмого апреля. Самому младшему из подозреваемых 21 год. По версии следствия, злоумышленники подкараулили продавщицу, напали на нее и затащили в подвал одного из жилых домов. Молодые люди по очереди изнасиловали потерпевшую, сообщает издание “Агентство Москва”.
Женщине удалось сбежать от подозреваемых, она обратилась с заявлением в полицию. Правоохранители задержали злоумышленников
>>217628637 > Они там что, сидели все это время? чурки тупые же вангую у дворника был ключ от подвала вот туда и затащали милфу жалко конечно надеюсь износ не нанес ей моральной травмы
анон, представь что твою няшу или жену изнасиловали это пиздец может и на психике сказаться на отношении к сексу жутко надеюсь ублюдков посадят лет на 10 а еще лучше найти их и залить кипяток в очко каждой твари
мне один даун говорил что изнасилование это не страшно, мол ну как все равно что куна побили да грабанули по моральной травме
ну незнаю бабе теперь идти к гинекологу проверяться на ЗППП и беременность (залететь то можно и до 48-50) испорченая одежда - вангую по полу в подвале ее там валяли, куртке пиздец, трусы/колготки наверное там и остались валяться в рваном виде моральное унижение от того что три каких то гниды ебут тебя против воли
>>217629178 В Москве задержаны трое мужчин, подозреваемых в изнасиловании женщины в подвале жилого дома. Об этом «Ленте. Ру» сообщила представитель столичного управления Следственного комитета России (СКР) Юлия Иванова.
По данным следствия, вечером 7 апреля подозреваемые затащили в подвал жилого дома на улице Троицкая незнакомую им женщину 1978 года рождения и там изнасиловали. По горячим следам предполагаемые преступники были пойманы. Ими оказались мужчины в возрасте 23, 24 и 25 лет.
Двое из них работают дворниками, третий их сообщник трудится курьером, доставляющим еду, уточнил источник в правоохранительных органах.
Следователи намерены ходатайствовать об аресте подозреваемых.
В Москве двое дворников и курьер избили и изнасиловали продавщицу магазина 10 апр, 20:43 | Василий Заика Криминал 280 Вопиющий инцидент произошел ночью 8 апреля на Троицкой улице.
Фото, видео: DPA/TASS, 5-tv.ru
Двое дворников и курьер жестоко избили и изнасиловали продавца продуктового магазина в Москве. Как стало известно 5-tv.ru, вопиющий инцидент произошел ночью 8 апреля на Троицкой улице.
41-летняя женщина рассказала стражам порядка, что трое приезжих из Средней Азии силой затащили ее подвал дома, где, периодически избивая, поочередно надругались.
Буквально через несколько минут 23-летний, 22-летний и 25-летний подозреваемые были задержаны правоохранителями на месте предполагаемого преступления.
По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование в составе группы лиц». Мещанский суд Москвы арестовал злоумышленников на два месяца. Расследование продолжается.
>>217629224 Ебанько, ты? Гоп стоп противоречит природе мужчины. Мужчина победитель, доминатор, самец. Если его гопнут, читай задоминируют другие самцы — сокрушительный удар по психике. Для пизды раздвинуть ноги перед сильным самцом — естественно и заложено природой.
>>217627051 (OP) Вчера был похожий тред про каких-то якутов или подобных. Так они после этого забастовку против хачемигрантов устроили с требованиями запретить им въезд.
Для пизды раздвинуть ноги перед сильным самцом — естественно и заложено природой.
Ее же не культурно отъебали на мягком диване ее отпиздили (несколько недель ходить с синяками и гематтами)не исключено что нескольких зубов лишилась неисключено что ей порвали очко , сомневаюсь что чурки ограничились еблей в пизду
>>217629224 Даже фемки больше всего орущие о насильниках на деле мечтают чтобы их выебали грязно толпой, взяли их силой. Просто они страшные и жирные, осознают что их ни один самец не захочет, поэтому они бомбят. У них реально крыша едет по этой теме
>>217628893 >а еще лучше найти их и залить кипяток в очко каждой твари Больше виноваты те, кто их специально завозит сюда миллионами, чтобы сбить зарплаты российским жителям и чтоб повысить криминогенность среды (70% изнасилований совершается мигрантами, смотри статистику).
>>217630117 >Лахтинец, ради величия страны наверно не больно и потерпеть, когда тебя и твою мамку мигранты ебут? Ты не ответил на заданный мой ответ. Хахол ты?
>>217630135 Во-первых, не 12 тысяч. Во-вторых, без них зарплаты были бы намного выше. Этих мигрантов только официально 12 млн в стране. Такое огромное количество народа из нищих параш нехило бьет по зарплатам в стране. В-третьих, пиздуй нахуй, лахтодырка
>>217630165 Если б я был хохлом, то мне было бы поебать, дырявый лахтинец. Еще раз, ты доволен, что твой боярин миллионами завозит сюда чуждых нам по идеологии и менталитету насильников, которые выебут тебя и твою шлюху мать?
Вот смотри. Наш мудрый геополитик выдавливает из страны самое активное, умное и молодое население с мозгами и образованием (вот эти 10 миллионов) и заменяет их 12 миллионами людей, которые еще вчера в ауле козам хвосты крутили.
>>217630566 Ну а хули вы хотели, блядь? Сами москвичи обслугой идти не хотят, вот и набирают таджиков, которым и норм за 20к работать. Тут нахуй замкнутый круг.
>>217627051 (OP) Забавно то, что чурбаны не понесут наказание, ведь в россиюшке к чебурекам ОСОБОЕ отношение. Любой мент готов отсосать чеченцу когда тот просит
>>217630620 Они бы пошли. Я когда был студентом, то в 2012 году в своем городе (не дс), например, получал 1200р на стройке за 8 часов работы. В этом году у нас на стройках платят 1000р. То есть, зарплаты упали просто пиздец. Не на эти ссаные 200 рублей, а ты прикинь сколько денег инфляция сожрала. А мигрантам норм, они все равно такую сумму у себя на родине за месяц получают. Без мигрантов у нас даже на позиции чернорабочих были бы норм зарплаты.
>>217631100 >Впрочем, отмечает заключенный, в случае конфликта джамаат — община мусульман — заступается за своего, в обиду не дают, независимо от того, прав он или нет. >Из славян, например, кто-то в карты проиграется, косяков напорет, короче, те, кто послабее, идут к ним [к мусльманам] за защитой, принимают мусульманство, меняют имена.
>>217631271 > 41-летняя женщина рассказала стражам порядка, что трое приезжих из Средней Азии силой затащили ее подвал дома, где, периодически избивая, поочередно надругались.
>>217627051 (OP) Да скорее всего обещали заплатить, а не заплатили, лол. Вот и написала заяву на износ. Считаю так - если женщина не стала инвалидом после изнасилования - значит не изнасилование.
>>217631100 https://ura.news/news/1052175018 >Ханты-Мансийский районный суд 17 февраля приговорил лидера местной чечено-ингушской диаспоры Султана Исраилова к четырем годам лишения свободы условно >Это наказание Исраилов получил за участие в групповом изнасиловании и избиении двух посетительниц кафе >Еще двум участникам преступления, братьям Юртаевым, ранее был вынесен приговор в виде пяти лет условно и штрафа в размере 15 тысяч рублей.
>>217631425 >>Ханты-Мансийский районный суд 17 февраля приговорил лидера местной чечено-ингушской диаспоры Султана Исраилова к четырем годам лишения свободы условно >>Это наказание Исраилов получил за участие в групповом изнасиловании и избиении двух посетительниц кафе >>Еще двум участникам преступления, братьям Юртаевым, ранее был вынесен приговор в виде пяти лет условно и штрафа в размере 15 тысяч рублей.
В Харьковской области близкие собирают помощь для мужчины, которого подозревают в нанесении увечий возможному насильнику. Об этом на своей странице в Instagram сообщила сестра Эльяра Насибова.
Связал, порезал ножом и изнасиловал: полиция передала дело в суд
Напомним, ночью 13 октября в Шевченковскую районную больницу привезли парня 1994 года рождения. Медики выявили у пострадавшего резаную рану лба, кровотечение, а также отсутствие части мошонки и полового члена. Как выяснили следователи, он пытался изнасиловать местную жительницу, однако на крики жертвы прибежал ее муж. Супруг нанес нападавшему несколько ударов ножом в область паха.
Полиция открыла два уголовных производства - по статьям 121 ("умышленное нанесение тяжких телесных повреждений") и 152 ("изнасилование") УК Украины. Мужа девушки после случившегося задержали. В соцсетях близкие мужчины попросили о помощи.
"Мой брат защитил свою жену. Защитил своего родного человека от рук человека, который испортил нам жизнь. Но, к огромному сожалению, сейчас моему брату требуется помощь адвоката. Нашей семье нужно найти большую сумму денег для того, чтобы теперь у него была защита", - обратилась к читателям Кристина Насибова
>>217631425 >В случае с Исраиловым сработала, видимо, хорошая характеристика, отсутствие судимости, плюс он признал вину и сдал остальных участников. Тащемта стандартная ситуация для стукачей, которым дают меньше минимума.
>>217631775 >Как выяснили следователи, он пытался изнасиловать местную жительницу, однако на крики жертвы прибежал ее муж Как двачер пытался лишиться девственности.
>>217631749 >розжигание я о насильниках. мне похуй какой это чмо национальности. Любой кто обижает или использует дувушку это чмо хуже любого пидораса.
>>217631879 Проблема в том что чурки насилуют чаще мне вообще ненравится что последние лет 10 насаждают толерастию и терпильно-травоядное мышление. Очень много представителей моложеи что РФ что в Европе превратились в каких-то слюнтяев считающих что агрессивная злая бродячая псина равна домашнему псу
>>217632027 Меня еще прикалывает, что тему второй мировой войны усиленно педалируют последние пяток лет так, как этого не было ни в 70е ни в 90е-00е. Все эти басни про ужасы фафызма и т д. Мол терпите куколды арабов ни то объявем фашней.
>>217628893 >анон, представь что твою няшу или жену изнасиловали Ну не знаю, ты можешь себе такое представить? Ну если можешь, то это значит, что твоя няша или жена легко согласится на секс с незнакомыми мужчинами.
>>217628893 >анон, представь что твою няшу или жену изнасиловали это пиздец Если жена или моя няша не попала в беспамятном состоянии в больницу, или вовсе не погибла то считаю что изнасилования и не было а она сама, добровольно отдалась. Считаю ее шлюхой и сразу дропаю.
>>217627051 (OP) Прозреваю это была одна из тех 10/10 ЕОТ, которые отшивают анончиков и ебутся с быдлоерохами. Карма настигла её даже спустя много лет, лол.
>> Кулстори, бро. А мне вот интересно, это проводил бы ты или какой-нибудь далекий-далекий коп, потому, что что-то мне подсказывает что даже от вида куриной ножки которая ещё не приготовлена ты падаешь в обморок
>>217627051 (OP) Бывает. Разумеется, такие вещи как столкновение разных культур, языков, нравов приводят к разного рода поехавщим. Челиков на зону, отрабатывать. Женщину к психологу.
Двачую этого. Там еще из побоев наверное только шлепки на попке. Да с хуябы двое ашотов начали насиловать сорокалетню милфу, когда полно вокруг непуганных зумерочек с сочными писечками? Может, потому что сорокалетнюю милфу было легче развести на секс за пару тысяч?
>>217633201 Хачи - это только и только армяне, блядь. Христианский народ. Никакого отношения не имеющий к народам Северного Кавказа. Это слово из их языка, кстати, не оскорбительное, означает "крест".
Трое жителей Москвы совершили групповое изнасилование 41-летней продавщицы супермаркета на Троицкой улице.
Инцидент произошел седьмого апреля. Самому младшему из подозреваемых 21 год. По версии следствия, злоумышленники подкараулили продавщицу, напали на нее и затащили в подвал одного из жилых домов. Молодые люди по очереди изнасиловали потерпевшую, сообщает издание “Агентство Москва”.
Женщине удалось сбежать от подозреваемых, она обратилась с заявлением в полицию. Правоохранители задержали злоумышленников