Самоизолировался еще до того как это стало мейнстримом. Ну, т.е, работал удаленно. ИТ. Контора связана с продуктами, поэтому мне похуй на это всё. Алсо оборот безумно вырос.
Ну как сказать, лучше всего скопирую письмо от барина.
> Я понимаю, что это болезненно и неприятно, но у нас нет возможности больше оплачивать твою работу с 15 апреля. Прошу понять меня правильно. Это частный бизнес и он не может жить на чьи-либо деньги, кроме заработанных. Текущая ситуация говорит о том, что их больше не будет. Прошу простить и понять меня правильно. Со своей стороны хочу пожелать удачи в будущей работе.
>>217628596 Анон, как вкатиться в связь? Интересная ли вообще работа? Сложно ли? Возьмут ли на работу после смены деятельности в 35? Деньги есть, все есть, жить только скучно вот
>>217627959 (OP) > А тебе работадатель уже выплатил оплачеваемый отпуск? Cтранный вопрос: в апреле-то начислили зп за март, в полном размере. За проебанный апрель в середине мая объявлен голый оклад - 35к, ну для двачера ноулайфера вполне норм.
>>217629514 Смотря какая связь. Если непосредственно к оператору в отдел строительства, то заебёт тупое начальство и тупые подрядчики, пытающиеся вечно наебать. Если в эксплуатацию - заставят лазить по мачтам. Опять же и здесь надо будет вести работу с подрядчиками. Плотят в этой сфере в зависимости от региона 40к-80к. Если хочешь спокойной интересной работы, это не твой вариант.
>>217630095 Не снимался. Оскары не получал. А вот знакомый сейчас кино снимает. Уверен, что за фильм пару мультов получает. Так что если пойдете в творческий вуз, то идите на оператора или звукача. Всегда будет работа.
Опять мифологические слова типа "отпуск", "удалёнка", "самоизоляция", "воскресенье выходной". Вы бы ещё обсудили Гарри Поттера. Такая же вымышленная вселенная как и слова выше. Опять на работе пиздос
>посмотрел зарплаты >Посмотрел на себя в зеркало >Проглотил ком в горле Бля я свою ЗП в 60к считаю пиздец большой для меня лично. А тут люди по 80-100 получают. Бл я даже эти деньги представить не могу.
>>217630226 Я тебе просто написал как есть. Лазить по мачтам конечно пиздато, но не каждый осмелится. Тем более без опыта в 35 лет. Тем более за зарплату чуть выше, чем у офисных кабанчиков.
По поводу интересной работы - из-за специфики отрасли могут озадачивать какой-нибудь лютой хуетой, типа «составь смету на строительство станции за 100 тысяч рублей...,». Будешь сидеть лопатить таблицы excel вместо интересных задач. Опять же, человеческий фактор - оператор не хочет платить, подрядчики не хотят строить. А ебут за срыв сроков тебя. Короче спокойной эту работу не назовёшь. Хотя наверное где-нибудь в МТС сидят чуваки на нормальной зарплате и работают в размеренном темпе. Но в МТС серьезные пацаны в отличие от МФ и Т2 - им вкатывальщики не нужны.
>>217627959 (OP) Ноу, так как когда это началось я был на межвахте, север закрыли, а мне можно и не оплачивать, пушто межвахта не оплачивается. То что моя межвахта длится 2 недели ни кого не ебет. На мне собакен, два прекрасных котика и баба. Работы в мухосранске нет, разгружаю вагоны за тридцаточку.
>>217630599 >Тем более за зарплату чуть выше, чем у офисных кабанчиков. хех, у меня сейчас зп заметно выше 80, но не в деньгах счастье Спасибо за ответы! :3
>>217627959 (OP) Нет, мне не выплатили, зарплата в конце месяца, да мне выплатят, я ведь работаю, мне только зарплату платят(( пока быдло за деньги отдыхает на шару