>>217628134 > А они тебя не любят и используют, как туалетную бумагу госпади боже обожаю когда как туалетная бумага или как коврик для ног в ванне, в такие моменты я особо близко к их телу.
>>217628223 еслитян подтирает моим лицом свою жопу, значит она меня считает своим личным любимым средством для подтирания жопы, это как любимая губка или мочалка, один единственный.
>>217628340 > так осчастливь РСП-шку с тремя Газаватами в придачу. Хуле ты как нирадной. с удовольствием, но я такой малоэффективный для жизни зарплата маленькая, а так с удовольствием, если ещё и квартира есть то вообще огонь.
>>217628432 > Ты пиздораб госпади как же я это люблю просто капец. сначала раз в месяц. потом два раза в месяц. теперь я хочу каждую неделю быть писечкарабом.
Меня уже от бабы не отлепить Дай мне только капельку воли и я прилепляюсь к их телу как печеночный сасальщик и в ход идут любые вещи и части тела их, для получения моего удовольствия и кайфа
>>217628284 >еслитян подтирает моим лицом свою жопу, значит она меня считает своим личным любимым средством для подтирания жопы Это значит, что она считает тебя расходной материей.
Когда осознаешь, что у тян и у тебя тело на общей "платформе", такое говно вызывает отвращение. И это блядь нормально, копрофаги откидывались в процессе эволюции из за холеры и сопутствующих. Поэтому их щас мало.
>>217628010 (OP) Я такой же, люблю все, волосы на их теле, запахи, их манеры и женские черты характера. В женском коллективе, мне всегда рады и я приятно общаюсь с ними. Своих партнёрши любою горячо и страстно, такие дела.
я один тут такой?
люблю прям сильно, их тело для меня наркотик сильнее гречки.