>>3452719 Да хуй знает, от искомой хуйни зависит. Яндекс ваще не умеет искать вские тип днище тачки, хуйня в подвеске там. Оче конкретные вещи - нихуя. Он мне общих планов с тачкой наваливает. Зато дает прямую ссылку на пик. А гугл на сайт источника кидает.
>>3452652 → Слыш богочмо, ты нахуя меня заёбывал в вк постоянно своей дичью и уебанством шизофреническим в конце 2019? Я тебя по шрамам на ноге узнал кретин, ты навязчивое неинтересная хуита, которая исходит на говно от каждого ухода из лс с тобой, просто ссу тебе в ротик, уёбище опущенное, просто мерзко от твоей шизофренической сущности, уёба
>>3452791 ну блять там такая параша в итоге была... Ахуеть просто, что у бого чма там сообщество бешенное было как мне он там комп потом взломал и своих винлоков личных закачал и выслеживал ещё меня дохуя, надеясь в свою тусовку затащить а я пытался скрыться и наконец чтобы он отьебался от меня, теперь уже в таких массовых масштабах
>>3452895 Хуй знает разницы не вижу даже наверное немного проще полумокрые >>3452896 Я тоже юзаю и че блять всё равно не помогает Еще кстати когда с одной жил она любила чтоб я ей волосы после ванны расчесывал вот она сухие хуярила и че блять там тоже расческа застревала
>>3452966 Чуть-чуть. У меня там видюха светится, цветной светодиод на материнке, оперативка и есть две белые ленты светодиодов на корпусе. Но их я, наверное, потом сниму, а то они как прожектор комнату освещают.
>>3452986 Двумя. Думал четырьмя взять, да только в этом смысла не было, так как проц два канала поддерживает и материнка тоже двух канальная. Плюс они бы стояли немного веером и, скорее всего не влезли бы, так как 1 слот чуть-чуть вентилятор кулера перекрывает ну или было бы впритирку. А ещё четыре плашки дороже.
>>3452989 Всё равно там может быть жизнь. Проверь.
>>3452664 (OP) Деблошнобель ака сплющенный всратошнобель ака Дио. Унылый, резонёрский, тупой, никому не нужный хуй, снимающий койкоместо в Москве, полубомж. С унылейшими, тупыми шутками, с которых смеётся только сам. С комплексом неполноценности и бабьей тупопёздностью. С манерным голосом пискли-пидора и внешностью постаревшего эмо-пиздюка. Отвратительная, душная, заебавшая мразь. От его уныния можно сдохнуть на месте. Особые приметы - сплющенный череп и торчащий клюв на всё ебало с пятаком кверху.