Блядь сука пизда. Ебучая добровольно-принудительная самоизоляция. Хотел докупить дитолей к своему двухколесному корыту, приварить ёбанную банку к приемной и съебать на дачу – нет, пошел я нахуй. Пиздец. Все планы руинят. Сижу как ёбаный долбоёб тут, с вами, диван проперживаю. А мог бы на дачке, как беспечный ангел, в столб уебаться с хрустом. Почему сейчас блядь? Не мог подождать еще месяц ебучий коровавирус? Или Собянин этот ебаный? Пизда нахуй. А еще же нихуя не выйдешь без бумажки ебучей с 15-го числа.
>>217634094 (OP) Почему нельзя как разумист иметь дома запас дитолей? А сейчас ради общего блага можно и потерпеть, опять же есть дохуя занятий которые не требуют ничего займись кунгфу или гимнастикой ушу, обратись к чтению. Хули скулить как побитая сучка
>>217639157 Ну так и я могу выйти насрать на соседнем районе, но с 15 числа ты не выйдешь нихуя без пропуска. >>217639217 Ментам это будешь рассказывать.
>>217637441 двачую. москвобыдло впитало хуйца лол. ну кто холопы, дорогие мои москвичи? как барский сапожок в очке?
а где то в мухосранской волости, в лесу на берегу озера сейчас буду жарить мяско дада с водочкою вкусной и наслаждаться единением с природой. и хуй какая сука мне что скажет против. а потом пойду в баньку. БЕЗ КОДА НА СМАОТФОН пойду епта париться березовым веничком. уххх хорошо!
>>217640128 а вот тебя анон пожалею. за то что маняоправданий не придумываешь. вот раньше сосали мы теперь сосете вы а потом снова мы будем сосать. я люблю Россию, Россия любит меня - мы поможем друг другу кончить.
>>217634094 (OP) ебать ты с лишней хромосомой мне вообще похуй как объявили это резервацию сразу бухать начал и барыгу предупредил, что меня лучше не злить во время этой самоманяизоляции окно нараспашку, 750 звука, бухлишко, дотка, шишки и трансуха ебошит пошли на хуй черти
Блядь, как же завидую всем, кто сейчас бездельничает. Вообще не понимаю этой хуйни "мне скучно, нечем заняться". Работаю удаленно и сейчас у меня ебаный завал, приходится хуярить на выходных. Если бы у меня сейчас были каникулы - уж я бы не заскучал.
Хотел докупить дитолей к своему двухколесному корыту, приварить ёбанную банку к приемной и съебать на дачу – нет, пошел я нахуй. Пиздец. Все планы руинят. Сижу как ёбаный долбоёб тут, с вами, диван проперживаю. А мог бы на дачке, как беспечный ангел, в столб уебаться с хрустом. Почему сейчас блядь? Не мог подождать еще месяц ебучий коровавирус? Или Собянин этот ебаный? Пизда нахуй. А еще же нихуя не выйдешь без бумажки ебучей с 15-го числа.