>>1903058 Их ведь много. Сейчас, кстати, смотрю date a live в его озвучке. Потом посмотрю Макен-ки, тоже он озвучивал. >>1903060 Нарутка хуйня, за метрвяков спасибо. Только вот из дабберов только анкорда признаю, с детства с ним начал аниму смотреть, теперь толерантность выработалась.
>>1903074 Сразу к делу. В условиях повышения интереса к космоте и расширяющимся кругом лиц, преодолевших космоминимум, считаю оный расширить для повышения общего уровня космоэлиты.
>>1903080 Там ослик этот ссаный, повесится хочется от его голоса. А вообще из фандабберш мне нравятся больше всего Трина Дубровицкая, Эладиэль и Ника ленина
>>1903097 >посмотреть больше 30 тайтлов >продолжать смотреть в фандабе Ну это просто верх говноедства, не знаю, действительно ли существуют такие дауны.
Досмотрел дневничок до 10 серии, ну совсем что-то не впечатляет. Единственное желание, которое неоднократно появлялось у меня в процессе просмотра - захуярить эту бешеную суку, но Юки, похоже, не понимает всего пиздеца, который над ним нависает. Итак, стоит ли продолжать или сразу дропать нахуй?
>>1903091 Списком: 1. Легенда: основная ова. 2. Гандам: с 0079 до Юникорна. Нужно знать, чем закончилось. 3. Планетес. Это классика, это знать надо. 4. Макурос/Звёздная сага. 5. Вотомы - реалмеха, или как-то так. 6. Данди или Кобра - спэйсадвенчура. Ковбой тоже подойдёт. 7. Любой из миров Лэйдзи Мацумото.
>>1903089 > голос приятный Мб, мне не очень > юмор не траль >>1903099 Эладиэль, чайку с озвучкой трины д смотрел. Персона - худшее из того, что я слышал. >>1903104 Я бы с сабами смотрел, но нет возможности
>>1903104 Я тайтле на 4 где-то открыл для себя субтитры в аниме, но в некоторых тайтлах фандаб не уступает пискам сейю, да и петросянство не так режет слух. Если и смотрю с озвучкой, то только из-за проблем со зрением, а так либо русаб, либо ансаб. Для равок я ещё слишком ньюн.
>>1903125 Я только догадываюсь, а с момента, когда он трупаки в комнате нашёл, я очень жалею о том, что Юки носит с собой дротики, а не острую отвёртку.
Другая вниманиеблядь03/01/15 Суб 22:04:09#136№1903137
>>1903167 > Бибоп Начнём с того, что это крайне скучный детектив, от которого за версту попахивает Донцовой. Дешёвые перестрелки, смазливый главный герой, который в свободное время занимается фигурным выставлением ноги перед собой. Его внешность однозначно рассчитана на юных девушек 13–16 лет. Сама рисовка оставляет желать лучшего. Также плохое впечатление оставляют и сами персонажи — на мой взгляд, это просто цирк уродов. Я уже не говорю о том, что внешность героини подчистую слизана с Каллен из «Code Geass». Что касается саундтрека — он представляет собой сплошную безвкусицу: какие-то старомодные песни с гитарой, как будто их сочиняли местные ребята в гараже в далёком 1983-ом. Мелодии совершенно не цепляют, более того, они частенько не вписываются в общее действие. Это аниме пропагандирует развратный образ жизни, жажду лёгкой наживы, неумение принимать грамотные решения. Алкоголизм, наркомания — вот что ждёт нас в этом тайтле. Что в нём действительно хорошо сделано, так это обложка. Отличная реклама, за которой скрывается крайне неудачная поделка наших китайских товарищей. В целом, сериал оставляет очень плохое впечатление и заслуживает только 2/10.
Другая вниманиеблядь03/01/15 Суб 22:21:31#198№1903210
>>1903191 >Вебм2 Кстати, Эрен же почти поднял это бревно. Если бы сестра помогла, то даже без учета ее йоба сил они бы вытащили мамку, пусть даже с оторванными ногами. Я только сейчас в это въехал.
>>1903191 Настало время пересмотреть КОРОБОЧКА ХОРОНИ РЕБЯТ ДЕЛАЙ ЧО ВЕЛЕНО ТЫ ПОЙМИ ТИТАНЫ ВОЗЬМУТ ГОРОД И БУДУТ РЕБЯТ ЧТО ПЕРЕД ТОБОЙ ЛЕЖАЛ ЖРАТЬ И БЛЕВАТЬ ИМИ КОЗЁЛ ТЫ.
>>1903253 >многоголосая от KANSAI >многоголосая от Gezell Studio >двухголосая (муж., жен.) от NeaR & Акварелька (Anifilm) Я хуй его знает: первый раз смотрел в ансабе, сейчас качаю с этим говном и ,как мне кажется, через пять минут переключу на оригинал, так как даб заглушает звуковую дорожку от МАЭСТРО.
Анонимусы, а есть ли такое аниме, у которого рейтинг Rx, но тем не менее, оно полноценное, и хентай там в определенных сериях, а не просто пара овашек типо боку но пико. Давно такую годноту ищу. мимо_ньюфаг_40_тайтлов
Итак, на публичном заседании Клуба космоэлиты был рассмотрен вопрос о расширении космоминимума и принято следующее решение.
Считать космоминимумом: 1. Легенда о героях галактики 2. Гандам таймлайна UC событиями от 0079 до Юникорна. 3. Вотомы. 4. Планетес. 5. Ганбастер. Считать возможным выбор между следующими франшизами космоминимума: 6. Макросс/Звездна сага 7. Данди/Кобра/Ковбой Бибоп 8. Ямато/Харлок/Галактический экспресс 9. Сидония/Пиратки 10. Аутлау Стар/Капитан Тайлор.
>>1903318 Как видишь, тут нет и саженого Гинга Сэнгоку, "убийцы логха", и ало ли еще какого множества тайтлов.
Еще раз. Космоминимум не должен быть недоступен и недостижим. Космоминиму лишь та планка, тот путь, тот дорожный знак, который должен привести любого в мир Космоса.
>>1903321 Мы на руборде, сам видишь, тут всерьёз обсуждают рудаб. Так что доступность >>> владения иностранными языками. Не понесёшь же ты космоминимум на форч, "ололо смарите какие мы в РУССИЯ продвинутые космоэлитарии".
>>1903324 Ну а что мешает знатокам немецкого смотреть как немцы? >>1903325 В любом случае, я за внедрение Идеона в необязательную часть списка, тем более что большинство школьников учат английский в школе.
>>1903328 >что мешает То, что немецкий и английский очень похожи, и им не составляет труда даже с минимальными знаниями понимать английский. В то же время русскоязычному анону требуется несколько более глубокое знание английского/немецкого, чтобы что-то понимать. учился_в_немецкой_школе-кун
Нет ничего более убогого и ничтожного, чем космопидор-мамонтос, жрущий свои мультики для детишек, но при этом прибывающий в своем манямирке и визжащий на весь /а, что это удел элиты. Ведь давайте подумаем, из чего состоят "шедевры" космодауна? Зачастую, это одноклеточные сюжеты уровня "робот бьет другого робота". Казалось бы, подобное должно было перестать интересовать человека, когда он выходит из раннего детства. Космодаун же навсегда, по непонятным еще причинам, застряет на уровне развития 6-летнего ребенка, в это же время биологическое развитие заставляет космодауна искать круг общения среди сверстников и вот тут начинаются его проблемы. Космодаун, вечно отвергаемый и осмеиваемый, погружается в еще более глубокий манямирок, где он убеждает себя, что это не он отсталый, а лишь другие не понимают его элитных увлечений. Космодаун начинает жрать свое говно с еще большей интенсивностью, деградируя до уровня, когда уже нет возврата. Но ладно, кому какое дело, вы можете спросить? У каждого свои странности. И правда. Всем было бы все равно, оставайся космодаун и дальше изолирован от общества, но настоящая трагедия происходит, когда космопедик открывает для себя интернет и видит, что он не одинок и есть такие же неполноценные, как и он сам. И вот тут они начинают сбиваться в кучи. И на этом моменте отсталость и неполноценность космодауна перестает быть его личной проблемой. Теперь, когда его больше, чем один, старые детские мечты о мести тем, кто его не понимал обретают новую силу. И вот, группа даунов идет в место обитания людей, у которых проблем с развитием нет. И как вы думаете, что происходит? Ответить на это можно такой метафорой: может ли человек высокого уровня интеллекта, имеющий образование и получивший должное воспитание находится рядом с идиотом, сбежавшим из психбольницы, не имеющем представление о приличии, ссущим с срущим под себя? Разумеется, нет. С космодаунами та же история. Имея привычку ходить под себя, они портят жизнь окружающим. Раскидывая свое говно везде, где ступит их нога, не понимая человеческого языка и просьб прекратить, объяснений почему нельзя делать так, как делают они. Любы доводы пролетят мимо ушей космодауна, ведь он навсегда заточен в своем манямирке. А имея вокруг себя еще группу подобных, у него появляется иллюзия неуязвимости. Поэтому, господа, необходимо объединить усилия и направить их на изоляцию космодаунов от приличного общества. Поэтому девизом 2015 года должны стать слова: "Космодауну не место среди людей!" Благодарю за внимание.
>>1903358 > этти > Раскрыв коробку, персонаж выясняет, что на самом деле ему продали 2198-AX — биокомпьютер в форме девушки, которую он называет Мими. Мими способна на такие вещи как лучевая атака или моментальный ремонт разрушенного дома. Однако, для функционирования ее программ требуется достаточное количество оперативной памяти и единственный способ эту память увеличить — ввести в девушку сперму владельца. При этом, процедуру нужно повторять не реже чем раз в три дня. Kek.
>>1903360 > может ли человек высокого уровня интеллекта, имеющий образование и получивший должное воспитание находится рядом с идиотом, сбежавшим из психбольницы, не имеющем представление о приличии, ссущим с срущим под себя? Разумеется, нет Нахуй иди.
Посмотрел изгнанных из рая. Ну ничё так, но ожидал большего. Графон на любителя, повествование очень неспешное, событий мало, но не сильно скучаешь. С удивлением обнаружил, что час уже просмотрел, когда только-только движняк какой-то начался. Пожалуй, это главный минус. Почти до самого конца всё очень пусто. Химия между героями слабая, заявленные проблемы почти нераскрыты, только в конце вся тема с роботом начинает доставлять. Ну и концовка очень душевная, это да, в духе фантастики 80-х, наполненная мечтами и надеждами, любовью к космосу, нечасто в наши дни такое снимают. За концовочку 10 из 10, за всё остальное - 6. Сцена с кепкой очень трогательная. Ну и сисечки малолетние показали, тоже немаловажно. Поставлю семёрку, смотреть можно.
>>1903371 >идиотом, сбежавшим из психбольницы, не имеющем представление о приличии, ссущим с срущим под себя >2ch.chat Это ты так его слова подтвердил?
>>1903351 С настройками сабов там какая-то непонятная ботва. Через "Subtitle size" - "Shrink" размер не уменьшается как того следовало бы ожидать, а если включить вывод сабов в настройках ffdshow video decoder'a то всё начинает пиздецки тормозить и зависать. Что странно - такие проблемы с ass-субтитрами случаются далеко не всегда, хотя вроде формат один и тот же.
>>1903397 Хех, я мал год назад не давал, а сейчас и подавно не буду. Но космоминимума у меня нет, ибо логх не отсмотрен. >>1903400 >>1903402 Прости, чего нет, того нет. >>1903401 Я всего лишь выразил своё неудовлетворение гатариидиотом, ссущим и срущим под себя.
Другая вниманиеблядь03/01/15 Суб 23:39:45#412№1903451
>>1903322 > Еще раз. Космоминимум не должен быть недоступен и недостижим. Космоминиму лишь та планка, тот путь, тот дорожный знак, который должен привести любого в мир Космоса. Wait...да это же почти золотой фонд. Ты только поменял аниме на космос.
Другая вниманиеблядь03/01/15 Суб 23:41:38#413№1903452
1-8/26 Ну хуй знает. В первом было более-менее серьезно, без засилья гэгов и с драмой - причем моменнтами восхитительной. А тут все как-то подростковато, грубовато, простовато.
Но зато идет легче - это как поход в кино на Хоббета и поход в Мариинку на оперу. Первое - ну чиста паржать с посонами)) А второе - для души и сердца. Разумеется, первое будет восприниматься легче - но не оставит внутри ничего. Пустышка ж тотальная. Зря проебаные 2 (или сколько там он идет?) часа жизни. Тогда как второе - поднимает человека до Человека, душу высветляет и сердце согревает.
>>1903504 Сисечки там были и в более явном виде, впрочем не в них Суругина прелесть. Но меня честно говоря напрягает её новый имидж, хоть эти два хвоста и не самый худший вариант из возможных.
>>1903593 Саваширо так хороша. Господи, все девочки в гатарях так хороши. Он не нравятся только пидорам и Олдфане. Олдфаня просто слишком нежный для таких девочек.
>>1903643 Хомура - один из тех персонажей, которые нравятся, но фапать на которых не хочется совсем. И вообще я кроме сериала ничего из Мадоки не видел, и я совсем не могу вспомнить, чем мне так понравилась Хомура кроме ее сверхсилы и внешнего вида (только не с косичками).
Присутствие мамонтосов из /m/ не приветствуется.