По телевизору рассказывают, как кто-то съездил в Испанию или Италию, и после этого у него 100% подтверждается диагноз "коронавирус".
Они что, к одному и тому же человеку ездят туда?
Где здравый смысл и логика?
Если достаточно побывать на территории Испании или Италии, чтобы 100% подхватить коронавирус, значит там инфицированы абсолютно все, он там просто в воздухе висит.
Но при этом клинические случаи и смертность не у всех.
Тест на коронавирус проводится в РФ "только по назначению врача". Да как же так? Если я носитель, и вообще симптомов нет, я заразен, но врач не назначит мне тест, следовательно, я буду заражать всех, и им врач тоже тест не назначит, если не проявятся симптомы. Где логика и здравый смысл?
Следовательно, инфицировано очень большое количество людей, но они переносят вирус бессимптомно или с легкими симптомами, как ОРВИ, при этом никак не тестируясь, потому что врач не назначил тест, но заражая всех.
Вывод напрашивается сам собой: в истории с коронавирусом присутствует ложь, имеющая под собой политическую подоплеку.
Мне кажется, мировое правительство просто тестирует человечество на готовность к полному контролю и рабству.
А ты что думаешь, анон? Нестыковочки же явные. Логика просто сломана.
Оп, тебе или 12-лет и ты нихуя жизни не видел или ты просто тупой. В мире нет твоей логики, всем на тебя похуй, всем нужны деньги и власть. А вокруг пусть хоть всё ядерным напалмом выжгет нахуй, вообще похуй. Смекаешь?
>>37167244 Если опустить лирику, ты со мной соглашаешься, так ведь? Ты хочешь сказать, что здесь все в курсе, что коронавирусная истерия - грандиозный обман?
>>37167100 (OP) уже несколько научных работ указали на то, что смертность у короны около 0,2% и в Италии заразившихся миллионы. Выявлено около 6% случаев в мире. Надежного теста на антитела в мире нет. У нас даже обычные тесты на корону работают только иногда.
>>37167100 (OP) Не знаю как мировое, но правительство эрэф запустило этот флэшмоб, чтобы вытянуть наличку из роиссян, с помощью рыгаловок и ритейлеров, под видом эпидемии. Это же очевидно.
>>37167100 (OP) >Мне кажется, мировое правительство просто тестирует человечество на готовность к полному контролю и рабству. И тест показал превосходные результаты. Люди сами готовы сесть на бутылку и похвалить заботливого барина, который её им предоставил.
Аноним ID: Ласковый Князь Гвидон11/04/20 Суб 21:06:07#10№37168037Двачую 0RRRAGE! 0
>>37167100 (OP) При чем тут контроль и рабство? Тебя дурака итак контролируют. А вот обнуление мировой экономики это запросто. Но для этого нужно придумать новую. А пока и старая заебись работает. Логики не видно
>>37167100 (OP) так и есть анон исследования показывают смертность 0.3 и меньше но все равно это больше гонконгского и свиного гриппа вместе взятых
Болезнь очень опасна для пожилых где смертность в несколько процентов. А высокая заразность и большое количество нуждающихся в госпитализации поставит раком всю систему здравоохранения. От миллиона даже небольшой процент это очень много, а от 10 или 100 и подавно.
В чем обман? Реально - мир не сталкивался с такой хуетой последние 100 лет. Все в мире точно так же смотрят СМИ и дрочат на циферки. Где тут обман? А то, что люди хотят самообманываться, так это не их дело. Самообман и есть главный бич человечества. Тупой скот готов пиздить кашляющих в маршрутке, только потому, что он тупой скот.
Аноним ID: Депрессивный Царь Дадон11/04/20 Суб 23:00:19#15№37169977Двачую 0RRRAGE! 0
>>37167100 (OP) Все самые ушлые и хитрые пользуются ситуацией - рыночек перекраивают, саудиты, вон, вообще войнушку нефтяную начали! Самое подходящее время для самых амбициозных проектов по перекройке мира вообще, по глобализации мирового сообщества, например Беда в том, что Рашка с этого профитов не поимеет. Как всегда Не хочется КАНИКУЛ до августа
>>37170025 утаивание лживой информации - обман? Если допустить что гипотетически есть инфа о том, что умрет 5% человечества, то есть 350 миллионов, вместо сегодняшних пары сотен тысяч - это запугивание? Спекуляция на масках?
>>37170025 А в чём спекуляция? Тебя же никто не заставляет верить в коронавирус, а что касается ограничительных мер, так правительство их может и без всякого коронавируса вводить, имеет полномочия.
>>37170298 День Великой Победы над проклятым духом Шиллера хоть будем праздновать всенародно? А то я волнуюсь. Такая великая дата: 75 лет Освобождения всего мира от полного уничтожения германовирусом.
>>37167100 (OP) >он там просто в воздухе висит. Да, так и есть. Переболела уже половина населения, в некоторых регионах до 90%. У большинства вирус вообще без симптомов, ну может кашлянешь пару раз. При этом ты его активно раздаешь как вай-фай, через слюну, пот на руках, всетакле.
Они что, к одному и тому же человеку ездят туда?
Где здравый смысл и логика?
Если достаточно побывать на территории Испании или Италии, чтобы 100% подхватить коронавирус, значит там инфицированы абсолютно все, он там просто в воздухе висит.
Но при этом клинические случаи и смертность не у всех.
Тест на коронавирус проводится в РФ "только по назначению врача". Да как же так? Если я носитель, и вообще симптомов нет, я заразен, но врач не назначит мне тест, следовательно, я буду заражать всех, и им врач тоже тест не назначит, если не проявятся симптомы. Где логика и здравый смысл?
Следовательно, инфицировано очень большое количество людей, но они переносят вирус бессимптомно или с легкими симптомами, как ОРВИ, при этом никак не тестируясь, потому что врач не назначил тест, но заражая всех.
Вывод напрашивается сам собой: в истории с коронавирусом присутствует ложь, имеющая под собой политическую подоплеку.
Мне кажется, мировое правительство просто тестирует человечество на готовность к полному контролю и рабству.
А ты что думаешь, анон? Нестыковочки же явные. Логика просто сломана.