>>217650139 Уходи с борды, женщина. Это мужская борда, борда мыслителей, магов и брошенных у обочины жизни. Уходи на woman.ru, там и оставайся. Нет у тебя ни мозга, ни души, только личико твоё по глупому милое.
Года 2-3 назад над тобой бы ржали за немодность, а если бы ты ходил в спортивках, то стебали бы гопником хотя похуй всегда был универсальный ответ ""и чо?""
>>217652035 любая измена - это не норма. почему он пытается показать, что мужская измена - ок, а женская нет? понятное дело его так слушать никто не будет
>>217652296 Женская измена - давно уже норма. Если ты слабак и короткоствол, который не уверен в себе и боится что девушка перестанет тебя любить после секса с другим, то ты просто биомусор.
>>217652612 -О! Знаешь че? Слушай что я сочинил: заебался я ебаться чтоб ебалось как моглось, я ебусь сама как гусь и мне похуй заебусь! Хех. -Ничего себе! -Как тебе? -Круууто. Во! -Спасиииииибо!
>>217652578 Что-то многовато совпадений, если ее во всех возрастах пытались выебать. Ты вот много знаешь девок, которых называли шлюхой в 7 лет? Не дурой, не какашкой, а шлюхой блядь? Вот и я о том же. Видимо, во всем виновата ее тупая мамашакашлюха, которая настроила ее против мужчин, теперь мы получили ещё одну мразь в юбке.
>>217653420 В каком месте тебя угнетают тут? Тебя забанила моча по признаку того что у тебя есть пизда или как? Вроде нет. То что ты обижаешься на оскорбления это твои проблемы.
>>217653237 Ммм оп нахуй с двача, вышел из ридонли только чтобы это написать. Ты не понимаешь, что нарушаешь все законы борд, а именно - анонимность, позволяющую всем посетителям общаться на равных. Если ты предоставляешь о себе данные, в частности - пол, то тебе здесь не место. Ты рушишь саму концепцию имиждборды, и самое место тебе в соцсетях и на чатрулетках, где перед каждым постом пишут пол, возраст и кучу ненужной информации, меняющей твоё положение в глазах собеседника.
Не делай так, или уходи с двачей. Тут только один пол. Все одинаковы. И это не ущемление. А этому треду сажи.
>>217653763 Ну и пошел на хуй. Традиции чтить надо. А от женского писать будешь где-нибудь на одноклассниках, где это в порядке вещей. Ну или найди себе женский форум, социоблядь ебаная.
>>217654022 вместо решения проблемы ты продолжаешь меня оскорблять и угнетать. потом не жалуйся, что женщины победили и теперь мужчинам запрещено заходить на двач
>>217653148 Меня вот называли примерно в этом возрасте шлюхой пацаны 10-14 лет, когда говорили мне какие-то гадости, а я убегала и слышала это вслед. Дело было в селе
>>217654173 Значит, ты шлюха. Все просто. Я ни разу за 30 лет жизни не слышал, чтобы кто-то назвал маленькую девочку шлюхой. Это такая дичь, что для этого не может не быть причины. Поговори со своей мамкойшлюхой, она, уверен, расставит все точки над i в этом вопросе.
>>217650908 Да она просто хочет, чтобы ей там коментах пизду лизали, мол типа, что за бред ты же красотка хочу, чтобы ты села мне на лицо и все в этом духе.
>>217655315 Есть убийцы-насильники. Это маргинальные элементы, почему ты их приводишь в пример? И да, среди мужчин их больший процент, но не слишком, чтобы делать из этого какую-то статистику. И почему ты сравниваешь изнасилование штука и правда ужасная с криками в спину "шлюха"? С твоей точки зрения, это равные поступки??
>>217655730 Сорян, я истрию почистил, а как ее зовут не помню. Вон только что хотел помочь анону но история пуста, пришлось пошутить, за что нахуй послан был.
>>217650068 Мейби FUCK YOU, Мейби мейби FUCK YOU. Лучше твоей ANAL, Лучше всех на свете. Губы пахнут THE SEMEN, Девочка-ASSкорбинка. LEATHERMEN, соберитесь, Это так TURNS ME ON.
>>217655558 Да, но жертвами в 1/3 случаев являются также мужчины. Зато изнасилования, устроенные женщинами - это просто критический уровень жестокости и издевательств. Просто у вас хуя нет, насиловать нечем. А так, вы не менее жестоки. Ну короче как всегда. Не начинай диалог, до которого не доросла, девочка.
>>217655986 В смысле фейк? Нейробиологу из исследовательского института М.А. Келлера недавно нобелевку выдали за это открытие о женском мозге Женский мозг в три раза меньше мужского - это научный факт
>>217656237 У мозга кита другое строение. А вот у мужчин и женщин одинаковое строение мозга, поэтому разница в размере в 3 раза означает разницу в интеллекте в 3 раза
>>217656482 Ты даун с наукой споришь или со мной? НОБЕЛЕВКУ ВЫДАЛИ говорю. Нейробиологу. За доказательство в размере женского и мужского мозга. В 3 (три) раза.
>>217652731 Наследие советской архитектуры, всё это строилось когда ещё не было такой глобальной электрофикации и пытались разгрузить нагрузку и сэкономить на электричестве, так как свет попадал с кухни и можно было находится в ванне. Так же как и балкон выполнял роль холодильника зимой.
>>217656769 >>217656817 https://www.iimk88.com/ В 3 (три) раза, хули вы с учёными спорите, долбоебы. Алсо > при этом если сравнить массы тела проиграл, охуенный показатель, давай с массой почек сравнивать или с длиной кишок, какая связь?
Несмотря на то ,что в среднем в строении мозга у мужчин и женщин наблюдаются различия, у каждого отдельного человека в мозгу присутствуют как «женские», так и «мужские» черты[13]. Более того, при сравнении, скорректированном на одинаковый размер, почти все среднестатистические различия в строении мужского и женского мозга перестают проявляться[14][15][16].
>>217657164 Я тебе ссылку скинул на think tank, который дарит свету одну нобелевку за другой, а ты мне какие-то открытые источники кидаешь, где каждый может статью переписать. Спроси любого нейробиолога, женский мозг в 3 (три) раза меньше мужского. >>217657180 Там ниже исследования ИИ >>217657143 Всё так
>>217657164 Селёдка пытается пользоваться уловками демагога, кек. Ей говорят, что тян шлюха, а она в ответ приводит ссылки на антропологические различия и совпадения между полами. Да ещё и с Википедии, лол. Дырявая, это так не работает? Смирись, это слишком сложные приемы для тебя. Потому что, несмотря на статистически не значимые различия в анатомии, тянки намного тупее кунов.
>>217657660 Да, когда Гиппократ проводил первое вскрытие, он долго не мог понять, откуда у женщины в черепе грецкий орех. А Мондино де Луцци в своей биографии описывал, что в первый раз спутал женский мозг с фундуком.
>>217657757 И снова ты пытаешься ответить не на мои слова, а на твою интерпретацию моих слов. Имей уже смелость, создавая на моей борде мужененавистнический тред, свою точку зрения отстаивать, а не пытаться меня наебать не получится, ты тупая
>>217658529 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
Реквест. Интересует видео русской группы где 3 участника телка обычный какой то мужик и здоровый такой русич. И они поют песню там что то связано с пидорством, мол попался пидорас и тд.
>>217659554 не знаю, не знаю... Я армянин и молюсь на русских, чувствую их генетическое и культурное превосходство над собой... Боже, какие мы, армяне, отсталые от белых цивилизованных русских... за что Господи
>>217658357 >>217659443 Ты где пропал? Я тебе пруф скинул. Лучшие умы античности не могли различить женский мозг (который в 3 (три) раза меньше мужского) от грецкого ореха.
>>217659443 Ну лично я не знаю как относиться к википедии. Я туда очень редко захожу. Я пруфов попросил потому что интересно это реально было сказано этими людьми или ты просто фантазируешь. Но если так было сказано, то так было сказано скорее всего из-за того, что бабы тогда за людей не считалисьхотя от части это таки правда и поэтому мужики придумывали всякую хуйню лишь бы хоть мало мальски не признать равенства.
>>217659787 В тик-токе больше, и это он еще школие, наверняка уже поступают предложения в моделинг, если не дурак, оставит свою всратку и укатит забугор на подиумы.
>>217660366 > бабы тогда за людей не считались Я тебе больше скажу, по классификации Дарвина женщины не одного вида с Homo Sapiens Sapiens, только тсс...
>>217652731 Окно там чтобы в случае утечки газа из газового нагревателя и последующего взрыва его выбило, и тем ограничилось, а не стены разворотило. Видел, во всех котельных какие окна здоровенные? Там еще есть специальные панели вышибные. Все для того же.
>>217661207 Честно, не ебу, так в треде кто-то сказал. Мне на самом деле похуй какой у него рост. Светился бы он ирл передо мной с этими съемками то постоянно рофлил бы с него.
>>217649911 (OP) >Кривляться и шевелить губами под чужие песни >Миллионы видео от сотен тысяч людей >Миллиарды просмотров Корона приди. Этой цивилизации всё равно не выжить.
>>217662608 Я не увидел там ни одного слова парень и друзья, зато увидел слово все. Отсюда вытекает что либо ты пиздишь, либо она пиздит, либо вы обе селедки пиздите и тут уже к вам вопрос можно ли вам хоть каплю доверять?
>>217663099 Хорошо быть селедкой, разъебывают тебя логическими доводами и фактами, а тебе похуй, у тебя мозг не работает и не напрягается, ведь ты знаешь только три слова.
>>217649983 Блядь, какие все вот эти тянки пожилые, такие опытные, прохаванные блядь, как их жизнь потрепала Мне 22 и я себя ноулайфером чувствую, это со мной что-то не так или с ними?
>>217663251 >пук среньк Ну конечно мы все одинаковые, ведь если мужчина мальчик-колокольчик, то и не мужчина вовсе. С таким же успехом я могу сказать что женщины не любят хорошее отношение к себе, а вот ублюдское привлекает.
>>217663369 Ну кроме как пукнуть гринтекстом то больше ничего и не можешь, да. А по поводу психологов так это таки да наеб гоев на деньги. Просто пиздец, лутают деньги из воздуха просто.
>>217651930 Чёт прям погрустнел с первой,казалось бы быть немцем или русским это принадлежать к народам вносившим огромный вклад в научно-технический прогресс человечества и быть наследником масштабных культур породивших великих деятелей науки и искусства,но нет мне 15 лет и я ненавижу свой народ,расу и желаю вырождаться.
>>217662958 Нельзя, очевидно же. >>217663099 Ты только глянь на нее. Совершенно не способна к диалогу, сливается при первом же намеке на аргументированный спор.
И да, селёдки врут не потому, что такие плохие или потому что хотят врать. Просто баба не контролирует не только свою пизду, но и свои мысли, слова, и оставшиеся кроме пизды части тела. Поэтому врёт баба просто так. Потому что в нужный момент не умеет промолчать и ложь случается у нее инстинктивно, без участия работы мозга, увы.
>>217663583 Кстати вот тут в тиктоковских видосах она шпала худющая а на какой-то фотосессии гдеона в трусах и топе? менее привлекательная и кривая. Чего так?
>>217664284 Все нормально. Мать-шлюха разрешила дочке-шлюхе так самовыражаться и вести себя как шлюха. А потом они будут орать что они не шлюхи. В общем осуществлять свой обычный жизненный цикл.
>>217652513 Насрать ей в рот. Может другой ее ваще изнасилует)) Чем больше женщины ЗОПРЕЩАЮТ, тем больше нужно делать наоборот. Пусть кошек своих дрессируют, что им можно говорить, что нельзя. Нет пиздорабов = нет больных бабских требований.