Пик.1 - Гавно. Пик.2 - Подсос гавна ака хохлочмо со свинча. Обратите внимание как подсос гавна высунул язык, он уже готов взять член хозяина в рот. Пик.3 - Пидор гасай, подсасывает всем подряд. Пик.4 - Жирнич.
Прошлый ушёл в бамплимит. Ждём бабаха триггернутого ака подсоса хохлочма со свинча.
Гасай, в свойственной для себя манере, быстрым раскидистым шагом возвращался домой. Однако сегодня он передвигался быстрее обычного. Шел сильный дождь, который сердито стучал по старым гниющим крышам, будто бы нарочно ловчась пробиться в каждый сухой уголок, но даже он не мог побороть жуткий запах мочи. Удивительно то, что Гасая волновал больше не сам запах или обосанные вещи, а глубокая обида на своих одногруппников. В своей истеричной и трепетной манере он материл их, воображал, как избивает каждого словно храбрый японский воин, отсекая голову за головой. Мыслительный процесс протекал настолько страстно, что обрывки слов и фраз невольно вырывались сквозь озлобленные губы: «сумасшедший» - подумал он, остановившись. Сохранив остатки самоконтроля, он искренне не понимал, за что его обоссали. Казалось бы, сегодня утром это и возможным не представлялось, даже несмотря на то, что мочеиспускание происходит не в первый раз. Снова горячая струя, снова обида и молчаливый взгляд в пол. Снова ненависть.
Несмотря на всю свою эксцентричность и эмоциональность, он направил скудные остатки сил на сокрытие своих чувств. Слишком неприятной была перспектива того, что о произошедшем узнает мать. О жуткой вони он, скорее всего, уже забыл. Тогда это и не было важно, ведь у меня были планы на Гасая в тот день.
- Пойдёшь домой в таком состоянии?, - прозвучал созерцательный и необычно спокойный голос. Я сидел на теплотрассе, ободранной и грязной. В знойном вальсе прохладного дождя от нее исходил пар, а метром ниже красавались десятки спидозных шприцов. Гасай молчал. Неловкость ситуации заставила меня улыбнуться, в то же время солнцу удалось на миг пробиться сквозь грузные тучи и ярким отблеском мелькнуть в его завораживающих глазах. Длинные мокрые волосы словно праздновали всю его беззащитность. Я был уверен, что в тот миг не было на земле ничего сексуальнее, чем мокрый Гасай в нескольких метрах от меня... - Опять обоссали, - наконец он промолвил, приостановив бешенное биение моего сердца. - Я люблю тебя и таким, - с малой лишь каплей смущения. Знал ли он? Думаю, давно догадывался. И не было момента для признания лучше, чем сейчас. И быть не могло, по крайней мере, так хотелось думать. Жопа моя изрядно чесалась от стекловаты, которой была обита теплотрасса. Я, наконец, встал, медленно подошел к нему и с особой нежностью обнял - в тот момент мне было все равно, сколько людей обоссывали его пол часа назад. Мне просто хотелось, чтобы он знал - есть кое-кто, и кое-кто его любит.
Несколькими часами позже он уже мылся в моей ванной, пока я пытался отстирать его одежду. Телевизор был повернут вертикально. На столе красовалась самая вкусная и близкая сердцу пидорашья еда разных мастей: салаты сплошь из майонеза, мясо с майонезом, майонез с майонезом. Но мысли были совсем не о еде. Терпение. Для приличия нужно посмотреть телевизор хоть немного, поесть... Мысль прервалась, как только чистый, все еще мокрый Гасай в одном лишь полотенце вышел из ванной комнаты. Самоконтроль закончился не успев родиться и я набросился на него, срывая мокрое полотенце.................................
Деблошнобель. Унылый, резонерский, тупой, никому не нужный хуй, снимающий койкоместа в Москве, полубомж. С унылейшеми, тупыми шутками, с которых смеется только сам. С комплексом неполноценности и бабьей тупопёздностью. С манерным голосом пискли-пидора и внешностью постаревшего эмо-пиздюка. Отвратительная, душная, заебавшая мразь. От его уныния можно сдохнуть на месте.
>>3451477 (OP) Деблошнобель ака сплющенный всратошнобель ака Дио. Унылый, резонерский, тупой, никому не нужный хуй, снимающий койкоместо в Москве, полубомж. С унылейшими, тупыми шутками, с которых смеётся только сам. С комплексом неполноценности и бабьей тупопёздностью. С манерным голосом пискли-пидора и внешностью постаревшего эмо-пиздюка. Отвратительная, душная, заебавшая мразь. От его уныния можно сдохнуть на месте. Особые приметы - сплющенный череп и торчащий клюв на всё ебало с пятаком кверху.
Десудолбоёб. Высранный спустя годы тупопёздный даун пишущий о себе, задающий нелепые вопросы, ставящий лишние пробелы, пишущий как 5-летка ебаная. Срет во многих разделах, в три дыры. Ебанат блять. Любит спиздануть какой он нахуй эпичный и блять, кто всерьез воспринимает этого конченного дебила, лол? Деблошнобель. Унылый, резонерский, тупой, никому не нужный хуй, снимающий койкоместа в Москве, полубомж. С унылейшеми, тупыми шутками, с которых смеется только сам. С комплексом неполноценности и бабьей тупопёздностью. С манерным голосом пискли-пидора и внешностью постаревшего эмо-пиздюка. Отвратительная, душная, заебавшая мразь. От его уныния можно сдохнуть на месте. Хородаун. Залетка из рф, где его обосрали и он прячется от травли гомогнома. Сторчавшийся наркоман и поехавшая хуйня, несет отсебятину всегда в неадеквате и ебейшем угаре, постит хуй знает чо. Лампокалич. Просто долбоёб. Пытается в эпатажность постов и юмор, но не выкупает, как сделать, чтоб было смешно. Какой-то фекально-дебильный юморист блядь, заточенный под кал. Не удивлюсь, если он копровайпер. Саясвин. Новостной бот. Работоблядь заебанная. Подпивасный гэймер. Сосет пиво и репостит новости из новостных параш. Ланус. Жрет шоколадки и всегда порет чушь. Шизанулся на синче и продолжает добивать раздел шизой. Нахуй он пришел сюда? Жирный упырь. Нацукал. Двуличный сумасшедший с доки-тредов. Заебал с подсосами и антипатией, меняется в настроении, по 10 раз. Токсик и желчный. То сосет, то рвется, как конченная свинья. Любой постер может стать жертвой его подсоса или внезапной ненависти. Гасаечмоха. Игродебил, стимодолбоёб. Даже оскорбляет, как ебаный школьник из доты. Когда пытается отпиздеться, использует фразы Микудауна или то, чем вайпает Шизовайпер. Одноклеточное. Дырявый. Гривастый даунёнок с синдромом дефицита внимания. Ренча. Постер вебмок и картинок. Абусс. Безэмоциональный, апатичный, какой-то скучающий тинейджер. Лейн. Почти не появляется в треде. если появляется, то всегда высирает односложную хрень и сразу уходит. Сырнопидор. Хуйня из вк. Метаюморист ебаный. Мемный, тупой опёздол, который за всю историю нахождения здесь, не высрал ни одного дельного поста, нахуй. Пиздуй обратно в вколтакт, чмо. Шмыгасос. Создает движухи и реформирует раздел. Старейший представитель населения филиала. Вызывает уважение, за храбрость, смелость и умные, четко сформулированные посты. Анна. Залетный чепуш из рф, как и Хородебил. Чушпан. Пишет, как будто под чем-то, на своей волне. несет хуйню, в большинстве случаев. Если он и в жизни так же общается, это пиздец нахуй. Понимаю, почему его выпиздили даже из обоссанной общаги с тараканами, где он чалился. Сидит на 2д + пассивный гомосексуалист. Постит фуррей и гомопорнуху. Пенопласт. Нормальный пацан. Давит залетных каличей. Мразоид. Мультибордер-шизик. Любит аниме про Мисаку-Мисаку. Чем-то болеет. Рельса. Почетный господин. Богач. Пишет всегда только правду, какой бы горькой она не была. От чего рвет всех остальных постеров. Кайоридодик. Серый даун, который не в состоянии постить что-то, кроме двух, одних и тех же картинок из ебучей чернобелой порнухи. Общается на темы, как он пожрал или посрал. Найсблогер. Незумичмо. Форсер гомосятины. Затычка. Олд. Философ, проливающий свет в этот шизофренический притон.
>>3458379 >>3458380 >волосы >ношка >зубки >пузико >ой кто это >ношки >ой кто это
Сука как представил что за всратое озабоченное жирное уёбище это всё сохраняет и так называет, а потом еще выкладывает, так заорал нахуй на всю квартиру. Воистину, биомусор.
>>3478076 Я никогда не сливаю свои фотки в интернет, чтобы всякие дауны их форсили это же пиздец просто. Вообще фотографироваться не люблю не далаю этого никогда, говно же.Нахуя так делать? Вообще нахуя в ламповый интернет, где можно изолироваться от мерзкой реальности, тащить всё это говно из реала? Мерзость ебаная.
>>3487286 Не обращай внимане, это, видимо, тот, кто и сделал это видео >>3487274, мне просто надо узнать, как вы его тут называете, потому что он часто тут сидит, и я бы хотел его фото, если они есть.
>>3487332 Нервный шизик, токсик, типичная омежка-психопат аниме псих, постит односложные посты типа я поеля посрал . Как личность ничего из себя не представляет, великовозрастная листва
Деблошнобель ака сплющенный всратошнобель ака Дио. Унылый, резонерский, тупой, никому не нужный хуй, снимающий койкоместо в Москве, полубомж. С унылейшими, тупыми шутками, с которых смеётся только сам. С комплексом неполноценности и бабьей тупопёздностью. С манерным голосом пискли-пидора и внешностью постаревшего эмо-пиздюка. Отвратительная, душная, заебавшая мразь. От его уныния можно сдохнуть на месте. Особые приметы - сплющенный череп и торчащий клюв на всё ебало с пятаком кверху.
>>3523571 Слева, с короткими волосами, капустная глиста ака гагафаг (мерзкий серун, убивавший осенью и зимой /rf/ шизосраньём про коки и пролапсы), а справа, с длинными - ты.
>>3523581 Я аутист, не знаю, что сказать (точнее знаю, но рано или поздно диалог зайдёт в тупик). Видел другие твои фоточки раньше, ты правда миленький. >я его знаю по другим причинам, не знал, что он в /rf/ постит до недавного времени. Да, слышал, что он сидит у вас в 2д, а в рф развлекался. На самом деле раздел, конечно, скорее мод убил. >уебищно смотрится Ничего не уёбищно, очень мило волосы развеваются, так и хочется их потеребить. >Как человек он приятный. Да, недавно он создавал несколько тредов в рф, где рассказывал о своей жизни и кучу фоточек постил. Видно, что открытый и очень позитивный чел, и какой-то гиперактивный (видимо, раньше эта гиперактивность и находила выход в скоростном постинге про деда, cock, semen, пролапсы и т.д., хех).
>>3523594 >Позволь узнать - где? Имгур? Да, тут постили пару раз ссылки. >Рассказывал о жизни? Да, про работу, диету (у него какой-то пунктик на тему еды и похудения) и т.д. >Хм, а мне он так и не сказал причину переезда в Казань. Ну, причина, как я понимаю, как раз просто в его гиперактивности, в самом желании куда-то сорваться и уехать, только он не мог сразу выбрать, куда. Не знаю, корректно ли ссылку на его тред в рф кидать, но это же не что-то из лички, так что вот. https://2ch.hk/rf/res/3934740.html
>>3523599 >Да, тут постили пару раз ссылки. Не видел их что-то.
>Да, про работу, диету (у него какой-то пунктик на тему еды и похудения) и т.д. А, он рассказывал насчёт диеты.
>Ну, причина, как я понимаю, как раз просто в его гиперактивности, в самом желании куда-то сорваться и уехать, только он не мог сразу выбрать, куда. Мне казалось он разосрался с роднёй, но ладно.
>>3523632 >Не видел их что-то. В филиале. >Мне казалось он разосрался с роднёй Может, и так, я-то с ним не общался лично, поэтому точно не знаю. Но он писал в рф, что хочет поехать на Байкал или ещё куда-то.
Пик.2 - Подсос гавна ака хохлочмо со свинча. Обратите внимание как подсос гавна высунул язык, он уже готов взять член хозяина в рот.
Пик.3 - Пидор гасай, подсасывает всем подряд.
Пик.4 - Жирнич.
Прошлый ушёл в бамплимит. Ждём бабаха триггернутого ака подсоса хохлочма со свинча.