>>82965454 Подойду, со всеми поздороваюсь, попытаюсь завязать разговор. Если не получится - сделаю вид что мне нужно куда-то сходить и пойду в другую комнату тусить с кем-то ещё.
>>82965454 Один я здесь нормальный что-ли? Бегу в туалет выкидываю всю туалетную бумагу. Готовлю им чай Весь вечер вылизываю под сухую их писечки после туалета. В обмен получаю благодарность
Я на НГ ходил на вписку, где было 6 баб. Они были все хуже самой левой на оппике, и намного лучше самой правой там. Позвала моя бывшая, а я позвал ещё 4х друзей. Никто не поебался. А я ещё нажрался, проблевался, вёл себя агрессивно. Задавайте вопросы.
>>82965454 Достаю коробку, раскладываю, осведомляюсь во что сегодня, девочки? начинаю вести Ужас Аркхэма или Mansion. Если там есть хоть одна тупая пизда, которая предложит Манчкин, выгоняю её нахуй, или начинаю мрачно бухать. Всегда так делаю.
>>82965758 Фотографирую ещё с пары ракурсов, а потом прошу сменить меня на операторском месте, чтобы самому сфокатся с дружбанами бородачами. Ведь дресс код на таком пати борода не короче 10см, а у меня такая есть!
>>82965454 Здороваюсь, представляюсь, веду какую-то беседу, выпиваю немного винца, целую всех в щечку и ухожу, И НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЛ, КУДА МЧИТ ЕГО БАЙК, ОДИН БРОДЯГА МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ОТПРАВИЛСЯ В РАЙ.
>>82967834 Молюсь, медленно втягиваюсь в компанию, выпиваю немного кагора, целую икону и ухожу, И НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЛ, КУДА МЧИТ ЕГО БАЙК, ОДИН БРОДЯГА МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ОТПРАВИЛСЯ В РАЙ. >>82967911 кун
>>82965454 У меня так на новый год было, но я спокойный, так что поздоровался, спетросянил пару раз, бабенки повеселились и сел себе в кресло пить вино, изредка поддакивая на их вопросы и темы. Мне хорошо было, наблюдал за всем этим, было забавно. А чего вы боитесь то? Живем ведь один раз всего, чего заморачиваться? Мне вот вообще плевать что обо мне подумают, я просто постоянно спокоен и практически без эмоционален, изредка лишь меняю свои социально-психологические маски.
>>82966432 Чего то вас сегодня мало, даже в загробном мире три быо, хоть и нарисованных. Сегодня играем по гурпсам, начинаю раскадывать чарлисты и дайсы.
Мне было 21, почти 22,ей 17. Звали ее Олеся. Я - нето чтобы омега,скорее гамма. Она- моя вторая тян, и первая с которой поебался. С первой не сложилось, я ей показался занудным ботаном и через месяц расстались. Ебались мы в подъезде, для храбрости я выпил две яжки, Леську угостил Купеческим пивом крепким, баночкой. Мы вошли в подъезд панельной 9-ти этажки, на лифте поднялись на 9й этаж и далее на чердак. Ее синяя джинсовая мини-юбочка задралась когда мы шли по крутой лестнице на чердак и я увидел (ВПЕРВЫЕ ВЖИВУЮ) пухленькую попку обтянутую тонкими цвета загара колготками и белую полоску трусиков. Сердце колотилось. Хуй стоял как штык нож готовый к бою. Леська спросил я, а ты ебалась ? Да было два бывших, одноклассники оба. Так, придурки малолетние, не то что ты, взрослый умный спортивный. Первый такой. У меня от ее слов еще больше встал. Я начал ее распрашивать захмелев от яги, дает ли она в жопу. Не, я только в пизду еблась, в жопу ниразу, целка еще там, и заржала. И сосать брезгую. Фу как можно хуй в рот брать. Один раз пробовала чуть не стошнило. А в жопу боишься? Давай попробуем? Дав Леське глоток яжки я предложил потрахаться в анал. Это и случилось. Я лег на пол, Леська села сверху на корточки и жопой натянулась на мой хуец, принялась остервенело скакать на нем. Я кончил через 10 секунд. Малафья полилась так сильно что я измазал ей все трусы свои и ее, колготки. Это был кайф. Так я потерял девственность. А леся- анальную. Мы вместе уже 3года, ебемся в пизду и в жопу.Пьем яжку, на выборах оба за Зюганова голосовали кстати. А вот сосать не хочет сучка.
>>82968294 >я спокоен >натуженно спетросянил и сел в дальний угол нервно бухать >я был спокоен >изредка поддакивая >я постоянно спокоен >мне было плевать что они думали >я просто постоянно спокоен >практически безэмоционален Но это, конечно же, не психологическая защита от стресса и перегрузки, а уверенность в себе, да-да
>>82966203 Блядь, как все это по пидорски выглядит. Причем то, что сидят три голых парня - не так по пидорски, как они сами. Фу блядь. Медведи хотя бы не такие пидорасы.
>>82967669 Говорю: Извини, я по парням. И с тех пор действительно не трахаю баб. Вообще, о таких вещах надо предупреждать, а то моральная травма - это не шутки. Ее вообще можно подписать под пропаганду гомогейства.
>>82965454 Значит так: Правой крайней на ротан, Левее, в анус без смазки, Еще левее, в вульву плотую, до конца, Оксану бы отпустил, не стал бы ее портить, она девственно чистая.
>>82969673 Бля, а вот об этом я не подумал. Он ведь меня выпилит, если я скажу ему, что он. Так что все таки я. Блядь. Пойду искать кого то еще менее сообразительного.
>>82970095 Буду играть, няшить и тиклить. Если познакомимся поближе, то возможно, в наших отношениях появятся и более эротические элементы. Главное - удостовериться, что она поняла, что о наших отношениях ни в коем случае нельзя никому рассказывать.
>>82965454 познакомлюсь со всеми, выберу самую милую/умную и продолжк общение с ней, добавлю утром в социалках и если свободна позову в кино/театр/филармонию
>>82965758 Попрошу сфоткаться со всеми вундервафлями, потом с бородачами, а потом будем с ними лампово пить чачу, кушать шашлык и разговаривать. Это даже охуеннее, чем ОП-пик.
Анон, ты - четыре девки средней паршивости с оппика. Одна из тебя позвала кого-то на квартиру, пришел пикрелейтед и стал обдумывать свои действия. Твои действия?