>>217667914 (OP) Зачем мне оправдывать чернильников. Мадины уродливые и тупые и их надо гнать также как и ашотов и прочих. Но вот найдете ли вы такую trad girl как с пика? Я вот надеюсь что найду.
>>217668518 Ой, блядь, сейчас мне бежать искать пруфы, чтобы ты потом сказал, что /pol/ и паблики вк это не авторитетная выборка и там ваще лошпеды сидят а наши-то пацаны б такого никогда не сказали (не спорю нахуй!)
>>217667914 (OP) Только вот какой шанс, что среднестатистический васян будет сожительствовать с негритянкой/азиаткой. Да даже какие нибудь армянки и казахшки в пролете А вот за такой же среднестатистической натахой очередь из трёх хуев узбека, чечена и негра, а на отдыхе в Турции какой-нибудь ещё и арабы до кучи
Мимо-МаняФутуроФантазёр К чёрту этих ваших Наташек и Мадин, туда же и эту омерзительную естественную рождаемость! Всегда передёргивает от мысли, что люди являются плодом трения гениталий двух полуобезьян друг от друга, а потом они появляются в виде орущего куска слизи из зловонного отверстия. И не важно какой этот человек национальности, это всегда одинаково мерзко. Какая гадость... Будущее за секс-роботами и армией генетически совершенных клонов искусственной "рождаемостью". За людьми, являющимися плодом человеческого интеллекта и технологий, а не грязных гениталий и инстинктов.
Мимо-МаняФутуроФантазёр К чёрту этих ваших Наташек и Мадин, туда же и эту омерзительную естественную рождаемость! Всегда передёргивает от мысли, что люди являются плодом трения гениталий двух полуобезьян друг от друга, а потом они появляются в виде орущего куска слизи из зловонного отверстия. И не важно какой этот человек национальности, это всегда одинаково мерзко. Какая гадость... Будущее за секс-роботами и армией генетически совершенных клонов искусственной "рождаемостью". За людьми, являющимися плодом человеческого интеллекта и технологий, а не грязных гениталий и инстинктов.
>>217668591 Ну а ты начнешь кричать что это женщина похоже на твою мать, и человек похожий на тебя слизывает субстанцию похожую на сперму. А следовательно нахуй мне что то объяснять спермоглоту?
>>217668591 Долбоёб, не ты думал, что есть разные люди? Есть те, кого ты называешь "правыми", которые чернильство обоих полов не одобряют, а есть обычные нормисы с двойными стандартами, которые непрочь и Мадину выебать, но при этом они не одобряют чернильство со стороны тней.