Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, тред не про игрульки и не про тарковского, и даже не про лазание по заброшкам.
Тред про то, как ты, анон, следишь за кем-нибудь в сети или даже ИРЛ. У всех есть подобные истории. Хотелось бы их послушать. Ну или обсудить нахуя мы это делаем.
Начну. У меня вконтакте где-то 20 закладок на людей, за которыми я сталкерю. В основном это тян. Почти всех я видел как-то мимолетно ирл, а потом нашел в сети, и стал следить. Самой старшей "жертве" уж будет 8 лет, это тупо кассирша из какой-то пятерочки, куда меня занесло случайно. Запомнил имя и фамилию на бейдже и потом нашел дома в соцсетях, так и слежу за ней с тех пор. Есть парочка тней, которых тайком сфоткал на мобилу, там они тупо пылились несколько лет, пока на дваче не запиарили файндфейс, быстро нашел их странички, узнал инфу, и тоже слежу. Есть одна тян из налоговой, видел где-то имя и фамилию инспектора, запомнил и нашел.
За некоторыми слежу не только вконтакте, чекнул через справочник адрес прописки, нашел другие соцсети, нагуглил доп инфы вроде списков поступающих в вузы, нашел одногруппников, в фотках одногруппников нашел еще фоток жертвы.
А у вас как?