>>217662978 Год-два назад ещё появился фанатский патч, который лечит невозможность нажать Enter в конце гонки и трясущуюся камеру в скоростных гонках Теперь вообще кайф играть, никаких вылетов
>>217661042 (OP) >SKYRIM >Хуёвая Мать твоя хуёвая. Это тебе на дваче так сказали? Если она хуёвая, то нахуя ты в неё играешь ?Может быть она и не такая хуёвая по твоему мнению и ты её называешь такой только из-за васянов с двача?
>>217663568 >Мать твоя хуёвая Я эту мёртвую шалаву уже лет 20 не видел, отрицать не могу, как подтвердить.
>Если она хуёвая, то нахуя ты в неё играешь Кто конкретно?
>Может быть она и не такая хуёвая по твоему мнению и ты её называешь такой только из-за васянов с двача? Назови мне более авторитетных игровых обзорщиков
>>217664869 >не рпг Ролевая игра представляет собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий. Индивидуальные и коллективные действия игроков составляют сюжет игры. Как правило, существуют правила проведения ролевой игры, где описаны рамки действий игроков, их поведения, моделирования игровых ситуаций. Действия игроков представляют из себя вольную импровизацию в рамках выбранных правил, а также определяют суть игры и её результат
>>217663982 Помянем матушку. Извини, не хотел обидеть, хотя ты вроде и не растроен. Я про скайрим, да и остальные тоже. >Назови мне более авторитетных игровых обзорщиков. Я, например. Или ты. Я к тому, что ты сам себе обзорщик. Не надо полагаться на мнение васянов и тем более стыдиться своего если игра тебе нравится, а остальным нет. Если тебе скайрим или фар край нравятся зачем включать их в этот список? Я вот не знаю, что предложить в этот список, ибо всё что мне нравится я не считаю хуёвым, поэтому и играю. Надо было тред назвать "хороших игор которые быдло не оценило" или что-то вроде того. Или наоборот, все считают, что ДС это 12/10 гениальная игра, но это не значит, что это так и есть. Я их рты ебал и авторитетно заявляю, что ДС это кривое говно от острных макак с отсталостью в развитии на 20 лет. Просто так, к слову.
>>217667446 Нет, не заебись. Графика - то ещё говно поней. Не реалистичная, яркая, вырвиглазная. Вся игра в целом подстроена под консоли. Достаточно посмотреть на дальность прорисовки. Проработка - съебалась на луну видимо. Не полностью конечно. Персонажи - не интересные и скучные. А Ваас, так вами облизуемый - просто дохуя пафосный, и тупой. Так как за игру я услышал всего 3-4 более-менее вразумительные фразы.
>>217668062 Игра про трансформацию студента в древнего война. Распезол сбрасывает оковы цивилизации и превращается в зверя - духа джунглей. Адреналин и радость гг физически ощущается в момент скоростных рашей. Яркие цвета - это оммаж к 1 части, которая была пиздец яркая, да еще и вне ее стилистически оправдана - это трапический рай под грибами.
Вообще не понял, за что такие оценки. Отличный аркадный шутер с элементами открытого мира, который отлично разнообразит геймплей, а так же с драйвовыми погонями за конвоем. Сюжет говно конечно, но задизайнены миссии отлично. Лучше Дума, ящитаю, минимум восьмерку игра заслужила.
>>217665395 Не смог играть. Увы. Честно пытался, но дропнул в финале большого сюжетного квеста от Дураса с расследованием убийства, который это самый Дурас и совершил. Ну полностью блядь ломается весь отыгрышь, когда ты сдаешь Дураса с потрохами вождю или кто там в Берсерках главный, он на тебя нападает, а охранники стоят и смотрят на это. Вождю похуй, да всем в городе на вас похуй просто. И ты просто бегаешь блядь от него кругами, потому что ты никак не можешь ого отпиздить, ведь ты бомж ебаный.
>>217662023 Непонравилось быдлу, которое хотело новый ундергрунд. Я лично считаю ее 2 в своем топе нфс, после МВ. Крутой саунд, новая стилистика под японщину и кислятину, озвучка Фоменко ну и вилс. От вилза в своё время шишмяк на дыбы вставал, одновременно с моим чарджером.
>>217661410 Прошел по нескольку раз первый и третий соулз. Дропнул вторую. Не могу понять в чём прикол этой части. Из действительно красивых локаций только маджула и немного башня хейда. В лесу полный пиздец, забытая крепость говно мочи и т.д. по списку. Боёвка странная
>>217678156 Вторая как и первая являются более-менее уникальными играми, третья же это тупо засунули две часть в блендер и перемешали, каждые десять метров все вопит А ПОООМНИШЬ ЭТО БЫЛА В ПЕРВОЙ ЧАСТИ?!?!?!7 А ПОООООООМНИШЬ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА ИЗ ВТОРОЙ?! ПОООМНИИИШЬ?!?17 Я когда дошел до тупо скопипащегоно и впихнутого не пришей к пизде рукав анор лондо вообще охуел. Тупо идеи для вселенной кончились, а додрочить франшизу надо.
>>217679278 Хуй знает, вторая мне зашла, да, другой автор, да НИ ТО ДС, но как по мне вполне заслуживает право на существование как самостоятельная игра. А вот третья тупо мерзкий суррогат сделанный на отъебись.
>>217679414 Если вторую воспринимать как отдельную игру то да, она неплоха. Просто я решил скопом пройти все соулсы, первая зашла на ура, а вот вторая подкачала, теперь третью боюсь трогать.
>>217679742 Первую и вторую нужно просто не сравнивать и наслаждаться их уникальностью в игровом плане. А трешку брать только если это было бы твоим первым соулсом, как показала практика, тогда бы ссал кипятком от восторга, а не наблюдал копипаст на каждом шагу.
>>217679377 Хуй знает что там с фанатскими патчами. Я находил только солюшн который рекомендует вырубать ядра/потоки в диспетчере задач и это решение нихуя не работает.
>>217679995 Эта хуета с копипастом, кстати скорее всего возникла как раз потому, что фанаты первой засрали двушку, а мидзаяки нихуя не разобрался, что они конкретно имели в виду и решил просто накопипастить, чтобы уж точно не проебаться и всем угодить.
>>217661042 (OP) Bound by flame. Тот случай, когда согласен со всеми хейтерами игры, но все равно без ума от проекта. С финальной битвы просто кончал радугой от ловко подобранного музыкального сопровождения.
>>217680439 от дивижена пригорело вроде ты все зоны зачистил, весь сюжет прошел, а там чисти всё заново, и миссии снова проходи, только теперь с черными бивнями не выдержал и не стал играть дальше
>>217681692 >>217681911 Не бомби, шизоид. Я десять лет не встечал ни одного бага, а ты мне тут затираешь какую-то хуйню смотреть. Кто из нас ебанутый? Что-то подсказывает, что ты.
>>217665529 Нравилась в детстве. Особенно после ЦнЦ Тибериум сан. Было интересно посмотреть на этот мир от первого лица. Похожее было в Дунгеон Кипере 2, когда вселяешься в юнита.
>>217661042 (OP) >1 Хуевость очевидна, но сама игра очень душевная. Нигде такой Африки в играх больше не увидишь. >2 Если рассматривать её как игру в серии CoD - хуйня полная, никаких инноваций, CTRL C, CTRL V. Если же убрать из названия CoD, то вплоне на единичный проходняк сойдет. >3 Не играл в нфсы дальше Карбона. >4 Ну тут жирновато. Хуевость где? В кривом движке и багах? Урезанной со времени облы и морры механиках? В скучной магии? Эта та категория минусов, которая абсолютно перекрывается лютейшими плюсами. Сам выдрочил 400 часов за тёмного эльфа, не жалею.
Очень много времени проторчал в обле, когда был юн. Потом пришел на двачи и охуел от заявления, что это оказывается плохая игра.
Второй драгон агъэ. Но тут всё сложно. Проходил следом после первой и сразу на момент выхода. Любовь к серии была свежа и потому вторая тоже очень полюбилась.
Люто и бешено доставляла в ней возможность читать мысли простолюдинов. А потом, когда дали возможность превращаться в дракона и летать по карте... УХ бля, как же я её любил. Но как я понял, популярностью игрушка не пользовалась, а жаль.
>>217680252 Да все равно попробуй. Она хотя бы геймплецно отличается от первых частей, так как намного бвстрее и играется по другому Правда если играл в бладик, то тогда да. Это какая-то смесь бб с душами, получилось странно, но фромы всегда промышляли реюзом старых идеи и даже ассетов, в первых душах некоторые вещи взяты из демонов, например. Зато в конце 3 все равно есть ощущение завершенности трилогии, что ты проделал большое путешествие.
>>217662023 > порше анлишд Обнял, тоже считаю лучшей нфс а по теме: карбон дико нравится, хоть все знакомые считали его хуетой и дрочили на андеграунд и мв
1. Плохо оптимизирована, нелогичный сюжет а-ля фильмы Курицына, побочки в 70% награждают мусором 2. Люто проседающая середина: спс за ебанину с мороженым и лодочными гонками 3. Самая нудная и заброшенная парадоксодрочильня с кучей абсолютно ненужных фич
>>217685563 Облу же вроде много хвалят. Особенно после скайрима. Хотя мне и он понравился. На двочах любую вещь засрут, либо игра слишком старая, либо переоценена и поэтому она популярна только у быдла, либо игра слишком новая и для зумеров. В общем, полагаться на вкус анонов с борд точно не стоит.
>>217685978 Как фанат подливы могу сказать, что она тупо не реиграбельная и лично мною дропается на половине стабильно (чего не сказать о нью вегасе, например). Но это едва ли не единственная моя игра детства, поэтому сохранил о ней теплые воспоминания.
>>217685978 >В общем, полагаться на вкус анонов с борд точно не стоит Это да. Когда пытался выудить конкретные претензии из местых, получал только "Её засрали на момент выхода, и вообще она тормозила даже на топовом железе". Про тормоза хз, я спокойно играл на некро пка. В скайриме тоже прожил не меньше. Жаль только из него выпилили распределение статов. Но хуёвой скай не назвать. Хайп после его выхода был просто огромен, даже ведьмак рядом не валялся.
>>217686126 Хуёвая. Мне третий зашёл, четвертый вообще булочка, в пятый не играл пока. А вот второй дропал два раза, хотя когда шёл на второй заход через два года после первого думал что может игра реально норм и я просто не так всё понял. Нет, игра говно. Цветовая палитра а ля блевотина бомжа плюс уебищная стрельба с не менее уёбищными модельками и анимациями сделали своё дело. Продолжать не смог.