Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скоро будет первый секс и я не знаю, что с этим делать.
Стори:
Мне 20 лет, тянке 22, познакомились из за того, что я её лайкнул и она мне написала. Живём в пару км друг от друга, мы где то пару месяцев просто общались (я её расценивал просто как друга) и когда она узнала, что я лиственник, она предложила мне "отдаться" в её руки, чтобы она всему научила.
Дело в том, что я всё это время был и остаюсь хикканом, просто, после НГ меня заебало так жить и я начал заниматься спортом и писать ЛЮБЫМ тянкам, чтобы накачать скилл в общении с тянками.
Она уже пару дней настойчиво проситься ко мне на "просмотр" фильмов и так же кидает нюдсы, подписывая их тем, что она со мной сделает...
Я за ручку недержаный, не целованный. Оцениваю себя на 7/10. Рост: 190 см. Она 173, но уже когда узнала, что я высокий, очень сильно этому обрадовалась...
Как сделать так, чтобы не обосраться при первом разе и как ввести себя с ней? Мне страшно.
Задавайте ответы.